Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, Lasssept сказал:

похоже Мерс и правда планировал отказаться от Хема перед 2026

только неясно, вопрос был в не желании платить большие суммы или правда уже сомневались в форме ?

скорее оба варианта, плюс молодежь Рассел который вполне неплох на фоне Хема, плюс новая любовь Тото Макс) ну и Антонелли на крайний

Поделиться этим сообщением

Цитата

«Я услышал звоночки об уходе Хэмилтона за две недели до того, как он сообщил мне сам. Сайнс-старший позвонил мне и объяснил, что происходит. Затем мне позвонили ещё несколько отцов гонщиков, которых раньше не было на горизонте. Я подумал: «Хорошо, там что-то происходит», — приводит слова Вольфа издание Racingnews365.

:crazy:

В 24.10.2024 в 08:31, GaMi сказал:

но ты уж фантазии то свои сбавь до реальных данных, по среднему темпу даже 0,4 отставания нету с круга 

дада.
     сабж льёт лидеру +0,324.   напарник +0,276

Ну переход из топ-команды в топ-команду не мог пройти совсем гладко. Прямые конкуренты, последние годы главные в КК. Ещё удивительно что внешне так спокойно всё прошло. А по сути конечно это переход границы/линии фронта со всеми последствиями.

Борьба с Леклером как-то не особо интригует - ну если тот начнёт выжимать всё соответственно своему таланту и возрасту, то он должен вроде не мытьём так катаньем Льюиса обходить в  таблице.

Так что для меня скорее будет приятным бонусом если будет наоборот.

Другое дело, что в борьбе с Сайнсом Леклер как-то совсем никак не показал себя, как-то совсем вяло он ментально исполнял лидера команды, видимо в этом проблема и его просто испытают на Льюисе - выживет или не выживет, тогда превратится в Боттаса-Росберга. Эксперимент.

По большому счёту это никакого значения не имеет, это почётная пенсия, но с шансом и урвать что-то, важно дотянется ли Феррари до Мака, Рб и Ньюи, будет ли хоть одна победа на красной мафынке, страсть хочется)

В 08.11.2024 в 20:30, MagicForce сказал:

скорее оба варианта, плюс молодежь Рассел который вполне неплох на фоне Хема, плюс новая любовь Тото Макс) ну и Антонелли на крайний

А разве это не очевидно, когда Льюис просил контракт на несколько сезонов, а ему предложили только на один? 

В 08.11.2024 в 20:17, Lasssept сказал:

похоже Мерс и правда планировал отказаться от Хема перед 2026

только неясно, вопрос был в не желании платить большие суммы или правда уже сомневались в форме ?

Хорошая тема - как избавиться от многократного чемпиона, если команда начинает над этим задумываться :-)
Подозреваю, что у Хэмилтона только единственный шанс бороться за очередной титул, если ФЕРРАРИ в новом регламенте сделают что-то аналогичное БРАУН сезона 2009. Но и тогда будут проблемы, Хэмилтону будет противостоять Леклер ... это вам не Баттон - Барикелло.

5 часов назад, dc1998 сказал:

Другое дело, что в борьбе с Сайнсом Леклер как-то совсем никак не показал себя, как-то совсем вяло он ментально исполнял лидера команды

???

GbAbObRXwAALAwq?format=png&name=4096x409

Все же Льюис  на ГП Бразилии 24 великолепен!:crazy:

Так сливать всем и новичкам в том числе надо уметь!:trollface:

Как он почтил память Сенны, так обделаться надо уметь!:smile170:

Сразу видно кто Величайший и Восьмикратный!:smile170:

Истинный "человек дождя"!:trollface:

"Дождь уравнивает машины, но не гонщиков!"

А.Сенна

Теперь мы видим истинный скилл сегодняшнего Льюиса!:smile44:

1 час назад, HardMan сказал:

"Дождь уравнивает машины, но не гонщиков!"

"лучший в истории" в дождевых квалах этого года:

Китай-24

Screenshot-3831.png

Screenshot-3833.png

Сильвер-24

Screenshot-3835.png

Бразилия-24

Screenshot-3836.png

В 04.11.2024 в 16:55, Al Capone сказал:

Покажи, где почитать))

а ты есть в тви?))

24 минуты назад, Lasssept сказал:

а как выезжая из боксов на питлейн  умудрился врезаться и крыло сломать))

2 часа назад, HardMan сказал:

Истинный "человек дождя"!:trollface:

а Гасли и Окон на своих ведрах Альпин (это вам не РБ с новым мотором) вообще уникумы получается, Окона вообще вначале не смог даже догнать Ферсапен)

В минувший уик-энд в Бразилии мы поняли две важные вещи, – пишет Кларксон. 

Во-первых, Макс Ферстаппен – один из лучших гонщиков всех времён. Возможно, даже лучший из всех, кого мы когда-либо видели. И второе: время Льюиса Хэмилтона прошло.

За неудачу в квалификации он винил машину, тогда как его напарник, Джордж Расселл, пробился в первый стартовый ряд. Конечно, можно допустить, что команда, из-за того, что Льюис в следующем году переходит в Ferrari, залила в бак его машины лимонно-ячменный настой вместо бензина. Но это вряд ли. Гораздо вероятнее, что он уже староват!

2 часа назад, Lasssept сказал:

Китай-24

Сильвер-24

Бразилия-24

За квалы очки не дают, а во вторых мы в теме псевдосемикратного и его обсуждаем!:trollface:

Величие Макса в соседнюю тему!:smile13:

Если Феррари в следующем сезоне не создаст уберсамовоз боюсь весь сезон будет проведен под "рыдания ЛХ".

11 минут назад, HardMan сказал:

мы в теме псевдосемикратного и его обсуждаем!:trollface:

так мы всего лишь берем покатушки двукратного как пример

11 минут назад, HardMan сказал:

Величие Макса в соседнюю тему!:smile13:

величие - это 10 гп без побед и штрафы в 20+ сек ?

Изменено пользователем Lasssept

У Макса, Хэма и Шуми плюс-минус равный процент выигранных дождевых гонок, они все хороши в дождь, но однозначный GOAT  в дождь -- это Сенна, совершенно безумные 55%, причём по другой системе подсчёта у него все 64%.

rnzrs6wnp4zd1.jpeg.c2090d074c086950a0217918a7d5d02f.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

40 минут назад, HardMan сказал:

пишет Кларксон. 

а это кто? гонщик какой?

В 06.11.2024 в 19:48, Lasssept сказал:

ну давай посмотрим на технич.неудачи и cобственные косяки на треке 

на основе (https://www.reddit.com/r/formula1/comments/7e9tlv/analysis_on_rosberg_and_hamiltons_bad_luck_over/ )

.....

____

получается у Росберга было больше собственных ошибок и меньше проблем с машиной

у Хемилтона было больше технич.проблем (а сход из-за СУ можно назвать ключевым) и меньше собственных ошибок

Очень интересно! А есть такая аналитика по сезону 2021? :D

очередное от Тото)

Цитата

«Я чувствовал злость, не депрессию или грусть, а просто злость из-за того, что этот человек [Майкл Маси] смог отобрать восьмой титул чемпиона у лучшего гонщика мира из-за неправильного решения. Но вы должны поместить это в контекст: во всём мире есть диктаторы и политики, которые причиняют столько боли, что это ни в коем случае нельзя сравнивать с потерей Льюисом восьмого титула.

Гнев в тот момент по отношению к одному человеку… даже Льюис научился очень сильно управлять своими эмоциями и через несколько дней оказался в нормальном состоянии. Но это до сих пор остаётся с нами из-за несправедливости, произошедшей в этот конкретный день», — приводит слова Вольфа издание Racingnews365.

Цитата

«Я действительно пытался поговорить с Майклом и направлять его на протяжении всего года. Пытался ему сказать: «Послушай, я уже давно здесь, слушай гонщиков, не будь упрямым в принятии решений». Попробовал это на благо нашего спорта и, очевидно, для нас как команды, чтобы не быть уязвимыми к ситуациям, которые могут быть абсолютно пагубными, поэтому в этом смысле то, что произошло в Абу-Даби, непростительно.

Вы могли бы сказать, что сочувствие должно помочь мне понять, что он чувствует, я понимаю его чувства и знаю, что это нехорошо, но он мог подумать о последствии своих решений весь год. И ведь были люди, не только я, пытающиеся поддержать его в поиске правильного направления. Иногда нужно просто признать, что кто-то просто занимается своим делом или принимает собственные решения, поэтому меня это больше не волнует.

Но я думаю об этом главным образом, потому что Льюис заслужил звание величайшего гонщика всех времён, завоевав восемь титулов чемпиона мира», — приводит слова Вольфа издание Racingnews365.

Изменено пользователем MagicForce

1 час назад, Lasssept сказал:

величие - это 10 гп без побед и штрафы в 20+ сек ?

Даня, перелогинься!

Боюсь представить, какие перлы будешь выдавать, когда начнутся сезоны Мерса без единого подиума, ведь Льюис уходит.

И да, отправная точка - это АД21.

WlxhbeJMaho.jpg?size=1730x499&quality=96

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

Даня, перелогинься!

Боюсь представить, какие перлы будешь выдавать, когда начнутся сезоны Мерса без единого подиума, ведь Льюис уходит.

И да, отправная точка - это АД21.

WlxhbeJMaho.jpg?size=1730x499&quality=96

сравнивать сезоны на ведрах и топ-тачках - это конечно мощно

5 часов назад, Lasssept сказал:

Как мне кажется, даже в шутку, с сарказмом и с кавычками это звучит плохо в контексте этого парня. Лучше не накачивать это поле. Имхо, конечно.

Это как хейтеры Льюиса говорили, что он не лучший, не ровня другим великим (тем самым неосознанно сравнивая и приравнивая его к ним, хотя пытались делать обратное).

@HardMan, в отличие от вас, глоров, люди помнят ГП Мексики, и никакими бразилиями это пятно не отмыть.

3 часа назад, HardMan сказал:

пишет Кларксон. 

Чел на целых 20 секунд Окона на Альпин опередил, в процессе гонки обогнав полторы торо россы — нашли чем восхищаться. Как говорится, скажи, чем восхищаешься и я скажу тебе уровень твоего развития.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...