Nelo Angelo Опубликовано 16.04.2024 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.04.2024 18:00 51 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Штаны с калошами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.04.2024 19:34 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: На видео с этой гулянки можно заменить что Лью не конца себя там свободно чувствует. Но надо признать что он хорошо вписывается в мир моды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.04.2024 19:58 Хему зашли штаны на 10 размеров больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.04.2024 20:31 31 минуту назад, Lasssept сказал: Хему зашли штаны на 10 размеров больше У него стилист болеет за Тапка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.04.2024 23:00 На поясе дождик с новогодней ёлки? Плохо видеть стал.. 5 часов назад, Nelo Angelo сказал: только волны бьются о берег крутой... В 14.04.2024 в 08:43, Al Capone сказал: если Макс гипотетически вдруг уйдет из РБ и на следующий год место для титула освободится - туда ломанутся все кому ни лень, на ходу подтираясь действующими контрактами Так подпишут же только одного.. Остальным "ломанувшимся" то как потом с действующими контрактами быть.. в хим.чистку не сдашь.. Какая-то грустная фантасмагория о чиркашах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.04.2024 04:31 Любопытно наблюдать, как некоторые с усердием публикуют личную жизно Хэмилтона, которую он ведет вне Ф1. Интересно, почему? Может под их сообщениями написать знамениетое: "на его месте должен был быть я" (с) Вот что зависть к чужим успехам делает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.04.2024 05:23 6 часов назад, Шантарам сказал: Так подпишут же только одного.. Остальным "ломанувшимся" то как потом с действующими контрактами быть.. в хим.чистку не сдашь.. Какая-то грустная фантасмагория о чиркашах... Возможно, подотрутся цветными ксерокопиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.04.2024 05:29 57 минут назад, SAS_17 сказал: Любопытно наблюдать, как некоторые с усердием публикуют личную жизно Хэмилтона, которую он ведет вне Ф1. Интересно, почему? Может под их сообщениями написать знамениетое: "на его месте должен был быть я" (с) Вот что зависть к чужим успехам делает! А чисто поржать нельзя?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.04.2024 06:43 Ну вот тут, кстати, всё очень даже стильно, модно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 17.04.2024 06:55 11 минут назад, Шантарам сказал: Ну вот тут, кстати, всё очень даже стильно, модно.. И в магазины ходить удобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.04.2024 07:11 В магазины?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 17.04.2024 07:14 1 минуту назад, Шантарам сказал: В магазины?.. Ну да, шоппинг по-американски, так чтобы мэтерс был для блэк ливс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.04.2024 07:30 Viva Lives Matters Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 17.04.2024 10:30 Если он это все таскает за лишние нули в доходной ведомости, то вопрос кто еще над кем угорает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.04.2024 10:37 Льюис Хэмильтон уже не может угореть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.04.2024 11:20 (изменено) 9 часов назад, SAS_17 сказал: Любопытно наблюдать, как некоторые с усердием публикуют личную жизно Хэмилтона, которую он ведет вне Ф1. Интересно, почему? Может под их сообщениями написать знамениетое: "на его месте должен был быть я" (с) Вот что зависть к чужим успехам делает! личная жизнь на то и личная, волновать других она не должна. Но неужели ты сам не видишь, что или стилист у него "высококвалифицированный" или он сам перебарщивает с одеждой. в Маке он не эксприментировал своими шмотками, насколько я помню. Изменено 17.04.2024 11:26 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.04.2024 11:23 5 часов назад, Al Capone сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.04.2024 14:14 2 часа назад, Алексей95 сказал: личная жизнь на то и личная, волновать других она не должна. Но неужели ты сам не видишь, что или стилист у него "высококвалифицированный" или он сам перебарщивает с одеждой. в Маке он не эксприментировал своими шмотками, насколько я помню. В Маке Рон пилотам говорил даже как стричься, по крайней мере чтал о нём такое. Про одежду я уж молчу. А то что Хэм щаз делает - вообще пофигу, нравится человеку - ради бога. А обсуждать кто во что одет и на кого похож - это к бабкам на скамейке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.04.2024 14:34 3 часа назад, Алексей95 сказал: личная жизнь на то и личная, волновать других она не должна. Но неужели ты сам не видишь, что или стилист у него "высококвалифицированный" или он сам перебарщивает с одеждой. в Маке он не эксприментировал своими шмотками, насколько я помню. Это наглядный пример того, что будет, если колхознице дать сотню лямов и притащить в бутик. +/- так и оденется, что лишь ворон с огорода отпугивать. Колхоз из человека не вытравить: ни деньги, ни сэрость не помогут привить вкус - https://www.f1news.ru/news/f1-105047.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 17.04.2024 14:34 3 часа назад, Шантарам сказал: Льюис Хэмильтон уже не может угореть.. УГореть он как раз таки может!)) А вот ОБгореть, скорее всего, нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 18.04.2024 11:21 (изменено) 21 час назад, nikobon сказал: В Маке Рон пилотам говорил даже как стричься, по крайней мере чтал о нём такое. Про одежду я уж молчу. А то что Хэм щаз делает - вообще пофигу, нравится человеку - ради бога. А обсуждать кто во что одет и на кого похож - это к бабкам на скамейке. Так и есть, бабки со скамейки на параде в этой теме. Это самое интересное в их жизни. Изменено 18.04.2024 11:21 пользователем McLapen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.04.2024 11:52 (изменено) Льюис Хэмилтон: «Я буду гоняться далеко после 40 лет, «Феррари» – не что-то краткосрочное» Фернандо вдохновляет Льюиса своим примером. Хэмилтон порассуждал о своем возрасте и переходе в «Феррари». Перед Гран-при Китая пилот «Мерседес» Льюис Хэмилтон сообщил, что не переживает из-за комментариев по поводу предстоящего трансфера в «Феррари» в 2025 году. «Мне не кажется, что мое решение нуждается в оправдании. Я знаю, что для меня это верный выбор, и с тех пор, как я принял решение, ситуация не поменялась. Не было момента, когда я засомневался, и комментарии других людей не заставляют меня колебаться. Даже сегодня есть люди, которые по-прежнему говорят чушь, и это продолжится до конца года. А мне придется просто делать то, что и в прошлый раз. Лишь ты знаешь, что тебе подходит. Меня ждет захватывающее время», – заявил семикратный чемпион «Формулы-1». Льюис ответил на вопрос о том, что он имеет в виду под «чушью»: «Просто статьи». 39-летний Хэмилтон также высказался о возрасте, а также о продлении контракта между «Астон Мартин» и еще более опытным Фернандо Алонсо. «Я буду гоняться далеко после 40 лет. Так что да, [«Феррари» –] не что-то краткосрочное. Фернандо – один из лучших гонщиков, что были в «Ф-1», и он продолжит гоняться и показывать, какие вещи реализуемы. Это демонстрирует новую эру спортсменов и возможностей человеческого тела, если о нем заботиться. Я никогда не думал, что буду гоняться после 40. Вполне уверен, я говорил, что такого не будет. Но жизнь – безумное путешествие. Я не ощущаю себя на 40. Я в целом чувствую себя отлично», – приводит слова британца BBC. https://www.skysports.com/f1/news/12433/13117256/lewis-hamilton-says-move-to-ferrari-from-mercedes-doesnt-need-vindicating-amid-irritation-at-coverage Изменено 18.04.2024 11:52 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.04.2024 13:15 Льюис на пресс-конференции команды: Льюис: Мне почти 40 лет, но я все еще чувствую себя молодым. Я думаю, что у него [Джорджа] больше трудностей в физическом плане, чем у меня сегодня. Джордж: У меня? Льюис: Я знаю, что ты проводишь со своим физиотерапевтом больше времени, чем я. Раунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.04.2024 15:46 Ничоси.. какие интриги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах