Parab0lica Опубликовано 27.03.2024 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.03.2024 20:36 ..never go to parties with metal detectors.. sure it feels safe inside.. but what about niggers waiting outside with guns?? they know you ain't got one... ©️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.03.2024 20:39 30 минут назад, Parab0lica сказал: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.04.2024 06:29 В 27.03.2024 в 18:40, Lasssept сказал: эпик Во второй половине сезона Льюис наберет обороты, второе место вполне возьмет. Огромный опыт и скилл не пропьешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.04.2024 08:26 Это ты про 25-й уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.04.2024 09:08 2 часа назад, Al Capone сказал: Во второй половине сезона Льюис наберет обороты, второе место вполне возьмет. Огромный опыт и скилл не пропьешь. Быстро же ты лыжи развернул... И даже Лью называем Льюисом, а не карлом каким нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.04.2024 11:31 5 часов назад, Al Capone сказал: Во второй половине сезона Льюис наберет обороты, второе место вполне возьмет. Огромный опыт и скилл не пропьешь. «Он уже не кажется сверхчеловеком». Марио Андретти – о Льюисе Хэмилтоне Цитата Бывший гонщик Формулы-1, чемпион 1978 года Марио Андретти заявил, что последние результаты Льюиса Хэмилтона, особенно в сравнении с его напарником по «Мерседесу» Джорджем Расселлом, развеивают с 39-летнего гонщика ареол сверхчеловека. «У Льюиса в карьере часто были ситуации, когда для победы ему не нужно было выкладываться на 100 процентов, и поэтому он редко допускал ошибки Раньше Хэмилтон казался сверхчеловеком. Теперь он в той же ситуации, в которой оказался Михаэль Шумахер, когда он вернулся в Формулу-1 в «Мерседесе» и он уже не мог добиваться немыслимых результатов как раннее», — заявил Андретти в интервью итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport. или у тебя теперь другое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 01.04.2024 11:40 4 минуты назад, FORTE сказал: или у тебя теперь другое мнение? Будет дождь , молодёжь обкакается , только старики ( Хэм , Ал , может Ботас ) выедут на трассу ( как во времена Настоящих гонщиков - Хант и Товарищи ) . Компьютерные гоночники - второй сорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.04.2024 11:55 10 минут назад, powermax сказал: Будет дождь , молодёжь обкакается , только старики ( Хэм , Ал , может Ботас ) выедут на трассу ( как во времена Настоящих гонщиков - Хант и Товарищи ) . Компьютерные гоночники - второй сорт Глянь, кто выиграл большинство дождевых гонок, начиная с Хоккенхаймринга'19 Неплохо, как для компьютерного гонщика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.04.2024 13:14 Хемилтон в интервью GQ о чемпе 2021 «Меня ограбили? Очевидно. Я имею в виду, вы знаете эту историю. Но я думаю, что было действительно прекрасно в тот момент, и что я извлек из него, так это то, что со мной был мой отец». «И в тот день, когда мне было больше всего больно, он был там, и он воспитывал меня так, что я всегда вставал и держал голову высоко». «Я, очевидно, пошел поздравить Макса, не осознавая, какое влияние это окажет, но я также действительно осознавал, что за мной наблюдает мини-я». «Я определенно осознавал: следующие 50 метров, которые я пройду, — это то место, где я упаду на землю и умру — или поднимусь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.04.2024 14:46 (изменено) 5 часов назад, FORTE сказал: Быстро же ты лыжи развернул... И даже Лью называем Льюисом, а не карлом каким нить ну я-то был уверен, что ты не поведешься 3 часа назад, FORTE сказал: «Он уже не кажется сверхчеловеком». Марио Андретти – о Льюисе Хэмилтоне или у тебя теперь другое мнение? Изменено 01.04.2024 14:48 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.04.2024 15:18 2 часа назад, Lasssept сказал: что со мной был мой отец Поэтому очень.. очень важно взять с собой отца в новую команду. В новый вызов. Для помощи. Для поддержки. Для обретения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 01.04.2024 17:47 (изменено) Гамильтон забыл, как обогнал Верстаппена срезав поворот и ничего ему за это не было. Изменено 01.04.2024 17:49 пользователем Тюлень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.04.2024 18:08 Манев Ферста повторил Перес в Абу-Даби 23, когда протаранил Норриса и получил 5 сек. Такой же результат был и в 21, только Хем не собирался рисковать машиной и сходом, поэтому поступил разумнее и отрулил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.04.2024 18:09 4 часа назад, Lasssept сказал: Хемилтон в интервью GQ о чемпе 2021 «Меня ограбили? Очевидно. Я имею в виду, вы знаете эту историю. Но я думаю, что было действительно прекрасно в тот момент, и что я извлек из него, так это то, что со мной был мой отец». Меня весь сезон 2021 удивляло, как Хэмилтон топит за своего напарника, вот и получил от напарника в финальном ГП. Ферстаппену ничего не угрожало со стороны Боттаса, и только поэтому они дважды смогли поменять шины, не потеряв позицию. Не знаю, думал об этом Хэмилтон или нет, но со стороны это выглядело забавным. Я не против, когда напарники отбирают друг у друга очки, но когда напраник без борьбы пропускает прямого соперника, от него надо сразу избавляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.04.2024 18:24 3 часа назад, Al Capone сказал: ну я-то был уверен, что ты не поведешься да-да канэшна... смотри у меня, я за тобой постоянно наблюдаю, замечу оды в его сторону, будешь у меня твой любимый смайлик выхватывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.04.2024 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 01.04.2024 20:17 Цитата Украли ли у меня титул? Ответ очевиден Украли ли у Формулы-1 целых 7 лет регламентом на двигатели Мерседеса, подарив тебе 6 титулов? Ответ очевиден. Цитата Когда Льюиса спросили, зациклен ли он по-прежнему на Гран При Абу-Даби 2021 года, он сказал: «Если я увижу отрывки той гонки, то всё ещё буду чувствовать те эмоции. Но я смирился». Если я увижу отрывки периода 2014-2020, то всё ещё буду чувствовать те эмоции. И я не смирился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.04.2024 21:35 8 часов назад, Lasssept сказал: «Я определенно осознавал: следующие 50 метров, которые я пройду, — это то место, где я упаду на землю и умру — или поднимусь». Жуткий превозмогатель. Памирать сабрался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.04.2024 04:28 (изменено) 10 часов назад, FORTE сказал: да-да канэшна... смотри у меня, я за тобой постоянно наблюдаю, замечу оды в его сторону, будешь у меня твой любимый смайлик выхватывать... Ты прям Васкес)) Изменено 02.04.2024 04:30 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.04.2024 07:07 11 часов назад, Осеменитель сказал: Почему логотип лошадиный желтый остался, а? И шины полоски желтые. Переделывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2024 07:18 12 часов назад, FORTE сказал: смотри у меня, я за тобой постоянно наблюдаю, замечу оды в его сторону, будешь у меня твой любимый смайлик выхватывать... Если Хэм урвет титул за Феррари, ему будет побоку какие смайлы ты ему будешь выдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.04.2024 08:06 47 минут назад, Lonesome сказал: Если Хэм урвет титул за Феррари, ему будет побоку какие смайлы ты ему будешь выдавать. А щас-то он сильно переживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.04.2024 08:48 19 часов назад, Lasssept сказал: Меня ограбили? Очевидно. Для этого надо писать заявление в полицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.04.2024 16:19 18 часов назад, Bulldog сказал: Жуткий превозмогатель. Памирать сабрался! Аха... тяжела и неказиста жизнь "народного артиста" 8 часов назад, Lonesome сказал: Если Хэм урвет титул за Феррари, ему будет побоку какие смайлы ты ему будешь выдавать. а при чем здесь, Хем? смайлы лично для Al Capone заготовлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах