MagicForce Опубликовано 23.03.2024 09:10 7 минут назад, Lasssept сказал: Жорж тоже ответил) Расселл: «С чем связаны проблемы Льюиса, я сказать не могу, просто я полностью сосредоточен на своей работе и постараюсь сделать всё, что в моих силах. В любом случае, мы не на том уровне, на каком хотим быть» грит, мы под меня сейчас развиваем больше машину, а ему надо просто адаптироваться теперь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 23.03.2024 10:00 45 минут назад, MagicForce сказал: грит, мы под меня сейчас развиваем больше машину, а ему надо просто адаптироваться теперь)) В переводе с дипломатического: "Мы сейчас развиваем машину под меня, а ему надо просто адаптироваться и терпеть")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2024 22:04 (изменено) 12 часов назад, АгроноМ сказал: В переводе с дипломатического: "Мы сейчас развиваем машину под меня, а ему надо просто адаптироваться и терпеть")))) В переводе с форумного: "Мы сейчас развиваем машину под меня, а ему надо просто адаптироваться и превозмогать*")))) * Он дышит тяжело, прислушивается, ловит в грохоте колес звуки приближающейся погони и, нагнувшись, как бык, превозмогая ужас, идет к красной, безмолвной двери. Изменено 23.03.2024 22:14 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.03.2024 22:10 (изменено) 5 минут назад, Al Capone сказал: * Он дышит тяжело, прислушивается, ловит в грохоте колес звуки приближающейся погони и, нагнувшись, как бык, превозмогая ужас, идет к темной, безмолвной двери. К красной же. Нет? Изменено 23.03.2024 22:10 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2024 22:14 4 минуты назад, AVB сказал: К красной же. Нет? Исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.03.2024 04:40 слили деда, уже на деталях экономят( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.03.2024 04:42 (изменено) в том году сошел Жорж, теперь очередь Льюиса) Изменено 24.03.2024 04:42 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.03.2024 04:49 6 минут назад, Lasssept сказал: в том году сошел Жорж, теперь очередь Льюиса) точно и тоже мотор вроде был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.03.2024 04:51 1 минуту назад, MagicForce сказал: точно и тоже мотор вроде был там какой-то "мусор" попал в движок сейчас тоже внезапная поломка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.03.2024 05:28 Отыграемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 24.03.2024 07:34 ничего страшного ! скоро в Феррари !!! Жорж не тянет... как Себ... в сложных ситуациях нервничает и лажает и крашится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.03.2024 07:38 Цитата Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон назвал начало сезона-2024 худшим в своей карьере. Британца попросили сравнить этот год с 2009-м, когда он выступал за команду «Макларен» и когда она вступала в новый сезон в ранге чемпиона, но сумела завоевать первую победу только в 10-й гонке чемпионата. «Это худшее начало сезона в моей жизни. Даже хуже, чем в 2009-м. В данный момент необходимо сосредоточиться на общей картине, а также осознать, что вы не можете контролировать всё. Вы можете расстроиться, потому что не можете контролировать ситуацию, но вы можете просто отпустить ситуацию и быть в моменте. Это не очень хорошо, я не счастлив, но я собираюсь провести отличный день завтра и усердно тренироваться на этой неделе», — приводит слова Хэмилтона Morotsport Week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.03.2024 13:16 Цитата Анджела Каллен, проработавшая с 2015 по март 2023 года физиотерапевтом и личным ассистентом семикратного чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона, вернулась в автоспорт. Каллен работала в «Мерседесе» с Льюисом Хэмилтоном более семи лет. В этот период Льюис выиграл пять из семи своих титулов. Но в начале прошлого года они внезапно прекратили сотрудничество. После этого Каллен провела остаток прошлого года в «творческом отпуске». Как пишет Daily Mirror, Анджела Каллен была недавно замечена работающей с бывшим гонщиком Формулы-2 новозеландцем Маркусом Армстронгом, который готовится к своему первому полноценному сезону в серии IndyCar. Армстронг — бывший пилот академии «Феррари», занявший второе место в чемпионате Формулы-3 2019 года и выигравший несколько гонок в Формуле-2. В прошлом году он переключил своё внимание на североамериканский автоспорт, подписав контракт с командой Чипа Ганасси. В пятницу в Калифорнии начались тесты IndyCar, и, прогуливаясь по пит-роуд, репортёр AP IndyCar Дженна Фрайер заметила, что Каллен была в наушниках в боксах команды Ганасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.03.2024 10:50 После схода Макса в Австралии, Льюис сохранил рекорд по финишам подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.03.2024 10:53 Так что случилось с машиной? Новый контракт не уместился в кокпите и вывалился что-то где-то замкнув? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.03.2024 13:15 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: После схода Макса в Австралии, Льюис сохранил рекорд по финишам подряд Слава диску! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2024 13:22 Уикенд не задался с самого начала и очередное подтверждение о правильности подписания Льюиса в Феррари, которая очевидно на пути на верх и настроена серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.03.2024 14:10 47 минут назад, ATLANT сказал: Уикенд не задался с самого начала и очередное подтверждение о правильности подписания Льюиса в Феррари, которая очевидно на пути на верх и настроена серьезно. а мне кажется в 2025 Мерседес все же поедет, ну не могут же они все 4 года регламента так пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.03.2024 19:58 шутник Хем: "Тото называет себя гонщиком. Но однажды мы катались на промо-заездах в Исландии, там была Сьюзи, и она надрала ему задницу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 25.03.2024 20:31 (изменено) 6 часов назад, MagicForce сказал: а мне кажется в 2025 Мерседес все же поедет, ну не могут же они все 4 года регламента так пропустить... Для них сейчас как первый год регламента, учитывая новый болид. И ведь это Льюис насоветовал менять концепцию. Не факт, правда, что развивая предыдущую, были бы быстрее, чем сейчас. Изменено 25.03.2024 20:33 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.03.2024 23:57 13 часов назад, Шантарам сказал: Новый контракт не уместился в кокпите Все нормально, плывёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 26.03.2024 07:01 10 часов назад, Lasssept сказал: шутник Хем: "Тото называет себя гонщиком. Но однажды мы катались на промо-заездах в Исландии, там была Сьюзи, и она надрала ему задницу" Это что же, пренебрежительное отшонение к представительнице женского пола? Так говорит, как будто есть что-то стыдное в том, что женщина оказалась быстрее. Куда смотрит комитет по этике Формулы 1? Нужно потребовать как минимум публичных извинений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.03.2024 15:40 эпик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.03.2024 15:44 That's a hard life.. ©️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.03.2024 19:05 - у Хема было внезапное падение давления масла. Двигатель остановился и перешёл в режим защиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах