nakamura Опубликовано 29.12.2024 17:16 (изменено) 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Что это за версия Переса, из какой мультивселенной? Чеко на розовой копии самовозного Мерседеса в 2020м даже в тройку призёров не попал, алё. С чего бы он третьей машине чемпионата должен набрать очков как Сайнц? С того что она на самом деле далеко не третья) Это так кажется из-за очень слабого выступления мексиканца, потому его и уволили. В РБ же не сказали что-то типа "Чеко выступил прекрасно, просто Макс показал оверперформанс". Нет, они его выгнали. На самом деле Серхио было достаточно приехать на 3 позиции ниже Макса в тех гонках, где он этого не добился, и РБ выиграли бы КК с перевесом в одно очко. Так что машина РБ была 1-я, это даже обсуждать нелепо. (жёсткий оффтоп конечно, всё ради 1000 станиц) Изменено 29.12.2024 17:17 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.12.2024 17:17 6 минут назад, ЕВГА сказал: ...для второго с первым сравняться- ого, какое достижение. Не было в Феррари последние пару лет первого/второго номеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.12.2024 17:17 16 минут назад, Maranellogp сказал: Чего ты сделала? Заставила тебя прямо меня процитировать, потому что ты опасался, что твои язвительные замечания " в сторону"( как раньше писали в пьесах)недостаточно уничижительны и не гасили полыхающий в тебе ( я честно не понимаю почему ) огонь негодования. ( Это потому что я несогласная, что в Сингапуре2023 Леклер на Сайнса работал? Ну, это глупость же, правда) 19 минут назад, Maranellogp сказал: да, это же я бегаю по веткам и завожу диалоги как в аттракционе с хомяком, максимально бессмысленные. Ну, так у меня есть время и настроение пофлудить. Ты-то чего за мной бегаешь по веткам( каким, кстати? Где я какие еще диалоги завожу, аж интересно ) диалог заводишь и мучаешься потом? Реально , мазохизм же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.12.2024 17:19 Аэрогном вещает Цитата Как это обычно бывает с Ferrari, итальянские СМИ полны инсайдерской информации, спекуляций и утечек. Большинство ожидаемых изменений для SF-25 уже давно повторяются: - передняя подвеска перейдет на тяги в попытке максимизировать аэродинамический вынос за счет использования такой кинематической системы; на практике никаких изменений в динамике подвески просто переход на тяги не принесет - кокпит, ПУ и коробка передач будут смещены к задней части, чтобы перенести CoG в заднюю часть; это позволит Ferrari перенести CoP также в заднюю часть. Это позволит им сохранить прежнюю нагрузку на переднюю ось, но при этом значительно увеличить нагрузку на заднюю без изменения баланса машины - короче говоря, это даст им немного «бесплатной» прижимной силы - эти изменения также повлияют на геометрию задней подвески, и это будет шанс улучшить аэродинамику и в этой области - прогрев шин - критическая проблема, и команда будет работать над ее улучшением, не жертвуя гоночным пространством и отличными показателями деградации шин SF24 К этому я бы добавил несколько своих ожиданий: - возможно, мы увидим несколько совершенно новых решений в SF25, поскольку Ferrari использовала обновленную аэродинамическую трубу для тестирования экспериментального наводнения Vegas и осталась довольна результатами - настолько довольна, что решила оставить его на машине Леклерка в Катаре и заняла с ним ценное 2-е место - гибкость переднего крыла - великая сага 2024 года, но в реальности она сама по себе не приносит большой отдачи, зато позволяет гонщику лучше чувствовать повороты на низких и высоких скоростях, и эта уверенность приводит к лучшему времени на круге - Мы также можем увидеть инновации в области боковых подножек и некоторые совершенно новые решения, так как у Ferrari есть большой опыт работы с различными концепциями и то, что каждая из них предлагает и чего не хватает другим - Наконец, задние и балочные крылья, скорее всего, останутся в основном в 2025 году, где последняя тенденция в настройках - разгрузить аэродинамику задней части, чтобы сделать подвеску немного мягче и улучшить сцепление с дорогой; мы можем увидеть новое заднее крыло со средней заниженной нагрузкой и более широкий спектр балочных крыльев, используемых на разных трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2024 17:21 9 минут назад, Lasssept сказал: а Сарджент с Чжоу когда бы взяли КК ?) Не, ну зачем в эти крайности, брат Чеко с Халком так-то норм пилоты, на такой сбалансированной и универсальной машине вроде МКЛ38, которая на хороша на всех трассах и типах поворотов отлично бы ехали Я неиронично считаю, что Норрис-Пиастри -- лучший дуэт пилотов прямо сейчас, просто им банально не хватает опыта ( в плане борьбы за чемпионство в условиях прессинга, но это в большей степени самой команды касается, которая оказалась не готова к этому) Поэтому как это ни парадоксально, Чеко с Халком в прошлом сезоне куда лучше бы справились Но после приобретённого опыта, думаю пара Норрис-Пиастри теперь всех порвет, в том числе и самих себя, если Макларен окажется главным фаворитом на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.12.2024 17:23 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Так давай свою табличку, доказывающую обратное, а не очередную голословную х...ю про самовоз У тебя вводные изначально не правильные Я привел пример как голландец сливал на быстрейшей машине А ты затираешь бред про то что мол он тащил на медленной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.12.2024 17:29 (изменено) 21 минуту назад, zanashyh сказал: Где я такое утверждал то, девушка? Я расстроился, что Сайнс не взял еще хотя бы 10 на очков больше и не отстал от напарника-топа в итоге на 56 очков, вместо 66 Глядите, юноша 7 часов назад, zanashyh сказал: Смотри. Сажем, Сайнс взял 100% очков от возможного. Тогда напарник взял 120% от возможного, то есть прыгнул выше головы. Если брать за 100% от возможного результат Леклера, то Сайнс вступил примерно на 80%, то есть прилично не добрал. Как можно иметь претензии к пилоту, который как минимум взял 100 % от возможного, а то и совершил невозможное? Ибо, сравнивать можно только пилотов, вступающих на одинаковой технике. Все эти рассуждения имеют смысл, если принять , что 100% результат у того и у другого равены друг другу. Ну и Леклер отнюдь не 100% от своего уровня показал. Ну не может быть признан 100%результат, когда команда могла побеждать, была в сезоне борьба за титул , а он уступил 2му( не первому) месту 20 очков. Сайнс мог лучше? Наверное. Но логично ж , с того, кто топ больше спрашиват, чем с увооенного в начале сезона середняка. Зы. Но кто от чего расстраивается, от логики не зависит, тут признаю. Ты расстроился, что Сайнс не выступил ещё лучше, а выступление пиилота, за котрого ты болеешь , тебя радуют. Думаю, со мной было бы то же самое. Изменено 29.12.2024 17:36 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.12.2024 17:32 14 минут назад, zanashyh сказал: Не было в Феррари последние пару лет первого/второго номеров. 20 часов назад, ЕВГА сказал: Слушайте, еще немного и вы меня убедите, что Леклер реально там никому ни в хрен не брякался и все льют слезы по грамотному трудяге Сайнсу, ну на худой конец, надеются , семикратный придет порядок наведет, т,к на " преданности команде " машину не настроишь . Уволили из команды не Леклера, а Сайнса, так? И продлили на насколько лет за большие деньги Леклера или я что-то путаю? И говорили при этом про " строительство команды вокруг нашего будущего чемпиона"- это же не о Сайнсе, да? Есть чел, с которымм предстоит еше несколько лет работать, и второй, уже уволенный и результаты у него стабильно пусть не намного, но похуже. И вы мне доказываете, что от того, который " будущий чемпион" настолько уже ничего не ждут, что его и лидером команды назвать неправильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.12.2024 17:33 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: им банально не хватает опыта ( в плане борьбы за чемпионство Да как бы на первой строчке закончили сезон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.12.2024 17:37 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Разве "судить надо по делам, а не по словам" - это не самый главный жизненный девиз девушек?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.12.2024 17:39 Только что, zanashyh сказал: Разве "судить надо по делам, а не по словам" - это не самый главный жизненный девиз девушек?))) А кто там девушка? Ни Вассер, ни Леклер , ни Сайнс не похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.12.2024 17:46 В 28.12.2024 в 14:24, Parab0lica сказал: ну да, ну да если что, шарль отстал от норриса на 18 очков, а сайнц от пиастри на 2 (пропустив 1 гп при этом) а феррари от мака на 14 очков ну и кто слил титул? если бы бестолковый шарлес сделал свою работу хотя бы так же как сайнц, то кк был бы у фур Берман заработал 6 очков так то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.12.2024 17:48 6 минут назад, zanashyh сказал: Разве "судить надо по делам, а не по словам" - это не самый главный жизненный девиз девушек?))) А , я сразу чет , не въехала. Ты про это? Цитата Уволили из команды не Леклера, а Сайнса, так? И продлили на насколько лет за большие деньги Леклера или я что-то путаю? И говорили при этом про " строительство команды вокруг нашего будущего чемпиона"- это же не о Сайнсе, да? Выделенное - это дела. (Ну и, слова , иной раз- это тоже суть дела. Например слово " Да" ( ну или "нет") перед алтарем- вполне себе " дело" . Причем тут девушки по-прежнему не ясно, но и фик с ними.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2024 17:48 21 минуту назад, Барт Венегор сказал: Я привел пример как голландец сливал на быстрейшей машине Там где она была быстрейшей -- он приезжал первым с запасом 22 минуты назад, Барт Венегор сказал: А ты затираешь бред про то что мол он тащил на медленной А это уже ЛПП, такого сказано не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.12.2024 17:50 В 28.12.2024 в 22:07, nocreo сказал: Рик опередил Фета в 2014 году. Где сейчас Рик? Что дают эти опережения напарников? Это ничего не значит совершенно в контексте дальнейших выступлений. Оба напарника Лека были непоказательными, чтобы судить об уровне Шарля. Да и Хэм тоже будет непоказательным. Уровень Леклера можно было бы сравнивать по Верстаппену или Норрису, будь они напарниками. Но даже результаты этих противосттяний ничего бы не определили и форумные баталии продолжались бы. С Расселлом в общем-то такая же история. Рик оказался пилотом определенной машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.12.2024 17:55 8 минут назад, ЕВГА сказал: Глядите, юноша Все эти рассуждения имеют смысл, если принять , что 100% результат у того и у другого равены друг другу. Я с секундомером не стоял, телеметрию пилотов не анализировал, в шар хрустальный не смотрел и на кофейной гуще не гадал. Просто принял на веру слова джуниора, когда он не единожды утверждал, что он "сцуко быстрый, как ветер, знаешь ли!" Достоверных данных, что максимум идеального Карлоса, это (например) 0,83Леклера, у меня нет. Если у тебя есть - поделись. Поэтому, я, питая к Карлосу искреннее уважение, абстрагировался от этой коэффициента. 8 минут назад, ЕВГА сказал: Ну и Леклер отнюдь не 100% от своего уровня показал. Ну не может быть признан 100%результат, когда команда могла побеждать, была в сезоне борьба за титул , а он уступил 2му( не первому) месту 20 очков. Может. Все зависит от базы для исчисления. Ведь %% - относительные величины, а не абсолютные. 8 минут назад, ЕВГА сказал: Сайнс мог лучше? Наверное. Но логично ж , с того, кто топ больше спрашиват, чем с увооенного в начале сезона середняка. При чем тут увольнение? Бытует мнение, что именно благодаря увольнению Сайнс смог мобилизоваться и даже, возможно, выдать на гора. И это очень логично. так как ему надо было впечатлить потенциальных работодателей. Хотя бы в последний год выступления за Феррари. И, да, опять отстав от напарника-топа при равном отношении к обоим пилотам в команде (почти на 20% - это же, на самом деле - п р о п а с т ь!!!), он оправдал ожидания адекватных любителей Ф1. 16 минут назад, ЕВГА сказал: А кто там девушка? Ни Вассер, ни Леклер , ни Сайнс не похожи. Так я не на их слова отвечал, а на твои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.12.2024 18:01 9 минут назад, ЕВГА сказал: Выделенное - это дела. Так его продлили не за то, что он, как ты пытаешься тут выдать - первым номером был, а за то, что он - быстрее и результативнее 9 минут назад, ЕВГА сказал: (Ну и, слова , иной раз- это тоже суть дела. Например слово " Да" ( ну или "нет") перед алтарем- вполне себе " дело" . Причем тут девушки по-прежнему не ясно, но и фик с ними.) Когда кто-то перед алтарем говорит "да" на вопрос "будете ли и в беде, и в радости?" - это слова. А когда потом через 15 лет совместной жизни уезжает в закат с 20-летней девушкой - вот это дела. Не путайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.12.2024 18:22 6 часов назад, ЕВГА сказал: Ошибка в твоем рассуждении та, что ты уравнял их " возможное " . А" 100% возможного" у них разное. Справедливо же, что у медленного второго пилота его 100% возможного не равны и не должны быть равны 100% возможного для быстрого и первого. Знаешь, что мы упускаем? Мнение наташек! Ибо, как истинные фанаты Сайнса, они точно знают возможности своего кумира. Просто, потому, что больше вовлечены: следят за покруговками, интересуются телеметрией, скоростью в поворотах (мы знаем, что это сильная сторона Карлоса)))). Если найдешь 5 фанатов джуниора, которые здесь подтвердят твою гипотезу, что 100%Карлос не дотягивает до 100%Шарля, то и я, наверно, смогу признать, что этот сезон Карлос провел лучше Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.12.2024 18:24 37 минут назад, Merry Christmas сказал: Берман заработал 6 очков так то 7 очков именно поэтому даже если бы шарль с карлом слили каждый по два, был бы кк но карлес слил два, а шарль .. 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.12.2024 18:25 34 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Там где она была быстрейшей -- он приезжал первым с запасом А это уже ЛПП, такого сказано не было Не приезжал Даже в твоей табличке есть Австрия, где он позволил себя догнать и атаковать Слив в Маями и прочие косяки только подтверждают данные по которым сдавший Бык , был на уровне конкурентов Что уж говорить о первой половине сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2024 18:35 1 час назад, nakamura сказал: На самом деле Серхио было достаточно приехать на 3 позиции ниже Макса в тех гонках, где он этого не добился, и РБ выиграли бы КК с перевесом в одно очко. А с чего бы ему приезжать на три позиции ниже, если в его обычное отставание 0.5 секунды от Макса, втиснулось сразу и шесть машин? Он закономерно стал худшим из топ-8, когда команды догнали РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.12.2024 18:44 1 час назад, nakamura сказал: На самом деле Серхио было достаточно приехать на 3 позиции ниже Макса в тех гонках, где он этого не добился, и РБ выиграли бы КК с перевесом в одно очко. Это не было и не будет целью РБР в Формуле 1. Сознательная ставка на одну машину, вторая по остаточному принципу как тестер. И это приносит сверхрезультат при преимуществе в технике (2023) и вполне нормальный результат при более менее равной технике. Не вижу тут повода для дискуссий, если Марко уже сейчас про следующий сезон говорит: «Это (отсутствие КТ в Макларене со старта следующего сезона) позволяет мне надеяться, что гонщики других ведущих команд отберут очки друг у друга, и мы надеемся, что это пойдет нам на пользу». Нам - значит одному гонщику РБР. Ведь у него никто ничего отбирать не должен и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2024 19:01 (изменено) 39 минут назад, Барт Венегор сказал: Даже в твоей табличке есть Австрия, где он позволил себя догнать и атаковать Ага, сам себе запорол пит-стоп и слил 6-секундное преимущество 39 минут назад, Барт Венегор сказал: в Маями Это там, где выразился сам Норрис, была победа только благодаря удаче, а не таланту? 39 минут назад, Барт Венегор сказал: только подтверждают данные по которым сдавший Бык , был на уровне конкурентов Да, думаю, в 2023м году Макларен тоже на самом деле был на уровне РБ, а просто пилоты были не очень и сливали по секунде с круга Изменено 29.12.2024 19:06 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2024 19:05 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Странички мутятся, но до заветного косаря до нового года уже не добраться. В былые времена это вполне было реально. Особенно если шел годный срач. Сейчас да, нету. Но тут надо сделать скиду, кто темы были открыты в начале февраля 2024 года. Так что за 11 месяцев 930 страниц - это годно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.12.2024 19:13 (изменено) 1 час назад, zanashyh сказал: его продлили не за то, что он, как ты пытаешься тут выдать - первым номером был, а за то, что он - быстрее и результативнее Что за слезки на колесках пошли? Я не пытаюсь, а прямо, много раз на протяжении последних страниц утверждаю, что Леклер быстрее. И то, что его продлилли с хорошей зарплатой( не уточняла, но, говорят, сравнимой с зарплатами ЧМ) , а Сайнца нет, не продлили Сайнца, как раз и есть дела , а не слова( неважно чьи слова). Дела, которые лучше всяких слов подтверждают, что из них двоих первый номер. И это Леклер. И , слава те, наконец -то от тебя прозвучало, что Леклер быстрее и результативнее. Тогда и спрос с него больше. И мало обогнать напарника ( который как ты сам сказал, медленее). Надо результат в чемпионате показать. Быть третьим на второй по силе машине ( по результатам КК)- это болельщика Леклера не расстраивает. Ну и ладушки. 1 час назад, zanashyh сказал: Когда кто-то... А когда потом через 15 лет Эк тебя....Внезапно... В баре ,когда собеседника так пробивает, пора просить счет и расходиться 1 час назад, zanashyh сказал: Если найдешь 5 фанатов джуниора, которые здесь подтвердят твою гипотезу, что 100%Карлос не дотягивает до 100%Шарля, то и я, наверно, смогу признать, что этот сезон Карлос провел лучше Шарля. А с чего ты взял, что мне не пофиг, что ты там признаешь или нет? Тебя ж несет, прости за прямоту. Ну ты сам-то посмотри : ты только что пишешь, что Леклер 1 час назад, zanashyh сказал: быстрее и результативнее И тут же , через несколько ( 20) минут выдаешь про мою(!) 1 час назад, zanashyh сказал: гипотезу, что 100%Карлос не дотягивает до 100%Шарля, Какая ж то "моя гипотеза" , когда ( еще разок) 1 час назад, zanashyh сказал: его продлили ......за то, что он - быстрее и результативнее ? Ты сам сказал, что Леклер быстрее , сам. И я пишу об этом( быстрее Леклер чем Сайнс ) все время. Но с какого-то перепуга, тебе, чтоб признать твои же собственные утверждения надо 1 час назад, zanashyh сказал: 5 фанатов джуниора, которые здесь подтвердят Сорян, чел, дальше без меня . Изменено 29.12.2024 19:24 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах