Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2024 16:18 (изменено) 15 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Уровень краштаппена, тут он даже на тр не тянет, найди такое от Ландо. Так себе наброс, учитывая что видос на 95% состоит из гоночных инцидентов. Так-то можно сделать такую же нарезочку из инцидентов Сенны, (а он был ещё более агрессивным гонщиком чем Макс) -- и он уже не великий трёхкратный чемпион Макларен, а обычный крашер Изменено 29.12.2024 16:18 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.12.2024 16:19 2 часа назад, Maranellogp сказал: Новая история от объективной болельщицы, стираем грани Торо Россо теперь у нас равно Макларен 2007, неожиданно конечно. Хотя Макларен же в 2007 году последнее место в чемпионате заняли, а ТР какое то там, ну явно не последнее) Что, опять я тебя заставила или бьющееся сердце? ( ей богу, кстати, не понимаю, чего тебя так колбасит. Пишу я совершенно очевидные вещи: Леклер топ, Сайнс нет; Хэм уже не на пике и он приходит в команду Леклера, а не наоборот). Ну , ок. 2 часа назад, ЕВГА сказал: считать, что все пилоты равны по способносям , и таланта никакого не существует. А когда команды конкурируют за 18 летних Макса или там Хэма сразу в топ команду посадили- это все случайно. Да и вообще, некоторых пилотов называют топами и предлагают огромные зарплаты - это все пиар и денег некуда девать. Из контекста видно, что речь не о карьерах конкретно Макса и Хэма, а о том, что есть пилоты в которых видна заинтересованность с ранних этапов их карьеры . Макса посадили в Ф1 и потом в РБР потому что боялись , что Мерс его уведет. ( Мож, ему и 17 было, а мож и 19- не суть) . Хэму на момент дебюта, мож, и не предлагали контракт другие команды, не знаю. Но у него и так все было зашибись .. И с Феттелем похожая история- посадили в Ф1 очень рано, перед переходом в Быки был интерес от других команд. И Эти пилоты - многократные ЧМ. Вот как надо бомби постараться, чтоб увидеть здесь утверждение , что ТР = МакЛарен? Не знаю. Цитата P.S. Кстати Вильнев в топ команде еще дебютировал и Кулхард, тоже как я понимаю топ пилоты А можно мне еще показать мой пост, где я утверждаю, что все пилоты от начала времен дебютировавшие в топ командах-топ пилоты. Утверждение А: пилоты имеющие потенцал топов ( и за этим профи следят, это их работа) обычно начинают карьеру достаточно рано и имеют возможность попасть в топ команду не в одну, так в другую. Утверждение В: Пилот начавший карьеру в топкоманде- непременно топ пилот Ф1. А и В - разные утверждения. Вот утверждение " А"- мое. "В"- я этого не утверждала. Ну и , вспомни, почему ДиСи оказался в тот год в Виллах. Ну и Вильнев , не пустое место, прямо скажем . Или титулы вне Ф1 только у Алонсо заслуживают уважения, объективный болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.12.2024 16:19 5 минут назад, Parab0lica сказал: Так и запишем, самый безглазый и не способный к анализу у нас - это Зак Браун. Он буквально дословно говорил, что тапок показал, что ему не нужна быстрейшая машина для титула, он выигрывает и на третьей. https://www.racefans.net/2024/11/29/verstappen-is-fast-enough-to-win-in-third-quickest-car-says-mclarens-brown/ А ты что так его защищаешь, думаешь гений крешей и пиара последует за Лысым? 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Так себе наброс, учитывая что видос на 95% состоит из гоночных инцидентов. Так-то можно сделать такую же нарезочку из инцидентов Сенны, (а он был ещё более агрессивным гонщиком чем Макс) -- и он уже не великий трёхкратный чемпион Макларен, а обычный крашер Ну конечно, для глоров, краштаппен невиновен, гоночные инциденты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.12.2024 16:31 6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: думаешь Я думаю, что надо уметь признавать, что кто-то провёл выдающийся сезон, даже если этот кто-то ненавистный. Будь в РБ вообще кто угодно вместо тапка, Маки и Фуры всё разыграли бы между собой, и то только потому, что у Фур ребята постарше и поопытнее, а так могло бы быть и вообще всё в одну калитку для Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.12.2024 16:32 Только что, Parab0lica сказал: Я думаю, что надо уметь признавать, что кто-то провёл выдающийся сезон, даже если этот кто-то ненавистный. Будь в РБ вообще кто угодно вместо тапка, Маки и Фуры всё разыграли бы между собой, и то только потому, что у Фур ребята постарше и поопытнее, а так могло бы быть и вообще всё в одну калитку для Мака. Будь в РБ кто угодно вместо Чеко, РБ взяли бы КК досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.12.2024 16:35 1 минуту назад, nakamura сказал: Будь в РБ кто угодно вместо Чеко, РБ взяли бы КК досрочно Будь у Мака кто угодно вместо Норриса (даже Чеко), Мак взял бы КК досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2024 16:37 30 минут назад, zanashyh сказал: Что значит - оказывается? БОльшую часть сезона. Для всех, у кого есть глаза и хоть немного способности к анализу - это было понятно и до сегодняшнего дня. Что значит - оказывается? БОльшую часть сезона, начиная с Майами у Макларена был самовоз Для всех, у кого есть глаза и хоть немного способности к анализу - это было понятно и до сегодняшнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.12.2024 16:37 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Будь у Мака кто угодно вместо Норриса (даже Чеко), Мак взял бы КК досрочно Меняем Чеко на Ландо и РБ чемпион в обоих зачётах в Вегасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.12.2024 16:39 5 минут назад, Parab0lica сказал: Я думаю, что надо уметь признавать, что кто-то провёл выдающийся сезон, даже если этот кто-то ненавистный. Будь в РБ вообще кто угодно вместо тапка, Маки и Фуры всё разыграли бы между собой, и то только потому, что у Фур ребята постарше и поопытнее, а так могло бы быть и вообще всё в одну калитку для Мака. Фанатичный пост, краштаппена еще ни разу не ставили в положение, когда его не лижут все в команде, но признаки как он себя поведёт уже были, обсирал команду когда самовозка не везла с отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2024 16:39 (изменено) 5 минут назад, Parab0lica сказал: Будь у Мака кто угодно вместо Норриса (даже Чеко), Мак взял бы КК досрочно Да, думаю Чеко с Халком спокойно оформили КК для Макларена ещё в районе Бразилии -- Лас-Вегаса Изменено 29.12.2024 16:40 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.12.2024 16:40 Будь у бабки художественное образование, она была бы... Заслуженным артистом с квартирой в Котельничем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.12.2024 16:43 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Да, думаю Чеко с Халком спокойно оформили КК для Макларена ещё в районе Бразилии -- Лас-Вегаса Как бы они оформили если бы один на подиумы не приезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 29.12.2024 16:45 Странички мутятся, но до заветного косаря до нового года уже не добраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.12.2024 16:46 7 минут назад, nakamura сказал: Меняем Ландо на Чеко и Мак чемпион в обоих зачётах в Вегасе поправил 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да, думаю Чеко с Халком спокойно оформили КК для Макларена ещё в районе Бразилии -- Лас-Вегаса вот это правильный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.12.2024 16:46 Плохо старались пмшта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.12.2024 16:47 Самовоз нужен чтобы нагнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.12.2024 16:49 1 минуту назад, Шантарам сказал: Плохо старались пмшта.. неправда, просто открылись на месяц позже страниц 80 осталось в "той" теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 29.12.2024 16:52 5 минут назад, Parab0lica сказал: поправил вот это правильный ответ В 24.12.2024 в 21:50, nakamura сказал: Результаты чемпионата 2024: Гонки Спринты: Если бы Серхио выступил нормально: Гонки: Спринты: Получим следующие изменения в ЛЗ и КК: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.12.2024 16:52 28 минут назад, ЕВГА сказал: Что, опять я тебя заставила или бьющееся сердце? Чего ты сделала? 30 минут назад, ЕВГА сказал: не понимаю, чего тебя так колбасит Ну да, это же я бегаю по веткам и завожу диалоги как в аттракционе с хомяком, максимально бессмысленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.12.2024 16:53 3 минуты назад, Parab0lica сказал: открылись на Отмазки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.12.2024 16:57 16 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да, думаю Чеко с Халком спокойно оформили КК для Макларена ещё в районе Бразилии -- Лас-Вегаса а Сарджент с Чжоу когда бы взяли КК ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.12.2024 17:04 28 минут назад, Parab0lica сказал: Я думаю, что надо уметь признавать, что кто-то провёл выдающийся сезон... Этот кто-то выдал уже более десятка выдающихся сезонов. И это признают абсолютно все. И имя ему - Эдриан. А тот, на кого ты намекаешь, в этом году показал то, как он умеет сыпаться при неблагоприятных обстоятельствах и становиться говёным треплом, когда у него что-то не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.12.2024 17:06 8 минут назад, nakamura сказал: Что это за версия Переса, из какой мультивселенной? Чеко на розовой копии самовозного Мерседеса в 2020м даже в тройку призёров не попал, алё. С чего бы он третьей машине чемпионата должен набрать очков как Сайнц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.12.2024 17:08 4 часа назад, zanashyh сказал: Среди 20 болидов не решетке ближе не найти. 1 час назад, zanashyh сказал: А я разве спорю? Мне прказалось, что да. Ну так тем более, если болиды одинаковые, а пилоты изначально известно, что один быстрей, другой медленней, то тогла странно утверждать, что результаты середняка и топа в болидах одной команды должны быть равны. Для второго с первым сравняться- ого, какое достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.12.2024 17:12 Только что, ЕВГА сказал: ... то тогла странно утверждать, что результаты середняка и топа в болидах одной команды должны быть равны. Где я такое утверждал то, девушка? Я расстроился, что Сайнс не взял еще хотя бы 10 на очков больше и не отстал от напарника-топа в итоге на 56 очков, вместо 66 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах