Перейти к контенту

Recommended Posts

25 минут назад, WalerijPWW сказал:

Цифрами наверное. Феррари дали Сайнсу максимальную для него зарплату, плюс дали единственные в его карьере победы. Всего этого у Карлоса без Феррари не было, и очень вероятно, что уже и не будет. А что Сайнс дал команде? По тому как с ним прощались, это должны были быть как минимум пара титулов. Где они?

А напомните, сколько титулов взял Шарль, и насколько больше у него побед в совместный период выступлений с Карлосом, что у него самая большая ЗП после Макса и Хэма? 

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, WalerijPWW сказал:

единственные в его карьере победы

ну вы прямо как попов с его "единственные две команды" и "единственные три пилота"

если что-то в единственном экземпляре, то оно одно

хуже только те, кто говорит "согласно регламента", для этих вообще отдельный котёл в аду

"согласно регламентУ", дательный факин падеж же

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А напомните, сколько титулов взял Шарль, и насколько больше у него побед в совместный период выступлений с Карлосом, что у него самая большая ЗП после Макса и Хэма? 

Я кажется спросил, ЧТО ДАЛ САЙНС КОМАНДЕ  для такого грандиозного прощания.  А вместо ответа детский съезд на Леклера. У которого заслуг перед Феррари как минимум в 2 раза побольше, чем у С мл. И  да, Шарль предан команде как до него мало кто был, и он продолжает гоняться, с ним никто не прощался. Может всё-же выделишь "заслуги" именно Карлоса, которых явно маловато для ТАКИХ проводов?

7 минут назад, Parab0lica сказал:

ну вы прямо как попов с его "единственные две команды" и "единственные три пилота"

если что-то в единственном экземпляре, то оно одно

хуже только те, кто говорит "согласно регламента", для этих вообще отдельный котёл в аду

"согласно регламентУ", дательный факин падеж же

Ну конечно, когда нет аргументов, цепляйся к грамматике. :facepalm:
ОК, Феррари, единственная из множества команд, за которые успел поездить Сайнс, дала ему болид, на котором можно побеждать. Подарила первую победу, прикрыла Леклером для второй. Так достаточно грамотно? И что это меняет во фразе "Феррари дала С больше чем он ей"? ;)

Изменено пользователем WalerijPWW

2 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Ну конечно, когда нет аргументов, цепляйся к грамматике. :facepalm:

да насрать мне и на сайнца и на его победы))

я именно про само выражение говорю, "единственные несколько"

бррр :56aa5a5dca029_:

6 минут назад, Parab0lica сказал:

да насрать мне и на сайнца и на его победы))

я именно про само выражение говорю, "единственные несколько"

бррр :56aa5a5dca029_:

Ну ОК ;)

26 минут назад, ЕВГА сказал:

Ревнуют же. Нытье, что одного недостаточно любят сменилось на негодование, что его  обидчика не ненавидят.

7 ошибочных выводов в одном предложении. На рекорд пошла!

22 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Он победил Феттеля, Сайнса. Если он победит еще и Хэма, то пусть это случится в Феррари - решили боссы SF и предложили ему жирную з/п

20 минут назад, WalerijPWW сказал:

Я кажется спросил, ЧТО ДАЛ САЙНС КОМАНДЕ  для такого грандиозного прощания.  А вместо ответа детский съезд на Леклера. У которого заслуг перед Феррари как минимум в 2 раза побольше, чем у С мл. И  да, Шарль предан команде как до него мало кто был, и он продолжает гоняться, с ним никто не прощался. Может всё-же выделишь "заслуги" именно Карлоса, которых явно маловато для ТАКИХ проводов?

Да мне вообще всё равно, если честно)

Я прост внёс свою скромную лепту в пару постов, чтобы вам план по страничкам помочь выполнить

На этом мои полномочия всё

Но вообще, я считаю что Феррари сделали красивый жест, так попрощавшись с Карлосом, учитывая что они его просто ради другого пилота высадили

5 минут назад, WalerijPWW сказал:

Ну ОК ;)

:56aa5ab879fd8_:

37 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А напомните, сколько титулов взял Шарль, и насколько больше у него побед в совместный период выступлений с Карлосом,

А почему именно в период совместных с КС выступлений? Зарплату за все заслуги дают вообще-то. Ну и даже за время совместных выступлений у Шарля в полтора раза больше побед. B)

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Я прост внёс свою скромную лепту в пару постов, чтобы вам план по страничкам помочь выполнить

На этом мои полномочия всё

Да, так мы 1000  страниц не наберём ;)

48 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Шарль хотя бы в тройке чемпионата был (дважды), пока Сайнс околачивался где-то сзади

Изменено пользователем Lasssept

Наконец внятно на главной пояснили за 99% на год 2025. Закрыл вопрос, но персона Серра теперь во главе угла

Серра желаю успехов, надеюсь первый блин выйдет сносным. Насчет Хэма, то вопросов скорее прибавилось, чем убыло

А Шарлю вызов как ни крути, и, пожалуй, даже похлеще чем у Льюиса

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

у людей личная неприязнь, хотя человек доводкой подтянул там, где бы другие рукой махнули

Изменено пользователем Lemond-F1

38 минут назад, Lasssept сказал:

Шарль хотя бы в тройке чемпионата был (дважды), пока Сайнс околачивался где-то сзади

49 минут назад, WalerijPWW сказал:

А почему именно в период совместных с КС выступлений? Зарплату за все заслуги дают вообще-то. Ну и даже за время совместных выступлений у Шарля в полтора раза больше побед. B)

Для одного пилота два раза из 6 сезонов побывать в тройке- отличный результат. " Его  результат-  его преданность команде и победы время от времени. 

К другому пилоту предъявы, что за  4  года с ним команда не получила пары титулов. 

А теперь дети, давайте отгадаем, кто тут первый пилот.

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

ля одного пилота два раза из 6 сезонов побывать в тройке- отличный результат. " Его  результат-  его преданность команде и победы время от времени. 

К другому пилоту предъявы, что за  4  года с ним команда не получила пары титулов. 

А теперь дети, давайте отгадаем, кто тут первый пилот.

С твоим-то жизненным опытом, могла бы и качественнее вбрасывать)

1 час назад, WalerijPWW сказал:

Я кажется спросил, ЧТО ДАЛ САЙНС КОМАНДЕ  для такого грандиозного прощания.  

А что дал тут не причем, так надо прощаться с каждым, Элкану эти траты как слону дробина, но повышается престиж команды в целом и настроения внутри коллектива, быть больше чем работодателем и сотрудником, считай семьей.

И если ты стал её частью, то когда придет время расставаться, это было бы чем то специальным и особенным.

Отличная традиция, которую ввести надо было давным давно.

Изменено пользователем yooogurt

18 минут назад, ЕВГА сказал:

Для одного пилота два раза из 6 сезонов побывать в тройке- отличный результат. " Его  результат-  его преданность команде и победы время от времени. 

никто не говорит, что "быть в тройке" это прям отличный результат, но за совместный период Леклер был ближе к титулу, чем Сайнс

+ косяки и аварии Сайнса явно не сильно помогли в борьбе за КК в этом году

29 минут назад, yooogurt сказал:

какой то сезон упущенных возможностей. В ВЕК продули, в Ф1 тоже...

7 минут назад, Xodus сказал:

какой то сезон упущенных возможностей. В ВЕК продули, в Ф1 тоже...

ВЕК выиграли же, Леман > чемпионата.

Ну и там невезло когда у нас болид летел, то дождь, то кф.

А ф1 это по сути из-за косяков заклятых, которые КК намного увереннее и раньше должны были брать, не?

11 минут назад, Lasssept сказал:

никто не говорит, что "быть в тройке" это прям отличный результат, но за совместный период Леклер был ближе к титулу, чем Сайнс

+ косяки и аварии Сайнса явно не сильно помогли в борьбе за КК в этом году

Так кто первый пилот команды Леклер  или Сайнс? 

Сайнс ( при одной пропущенной гонке), уволенный в начаое сезона,   отстал на 66 очков. В Макларен разрыв больше 80ти и никто Оскару особо этим не тычет.

Обычное правило: Кому больше дано, с того больше и спрашивают.

С охами -ахами о таланте и скорости Леклера, а весь результат за 5 лет в топкоманде -  один раз 3е и 2е места. И  вопросы о упущенном КК не к нему , а к середняку- напарнику.  К лидеру команды , который стартует с поула, а проигрывает 2му пилоту конкурента за КК вопросов нет. 

7 минут назад, ЕВГА сказал:

И  вопросы о упущенном КК не к нему , а к середняку- напарнику

По чесноку, упустить в этом сезоне КК могли Маки, не Феррари.

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

И РБ :trollface:

smart.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...