Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 19:39 9 минут назад, Lemond-F1 сказал: Им не до жиру просто было, в кризисе же. Они до сих пор голову ломают где "свернули не туда" И сейчас ситуация все еще тревожная. Тут КК вообще уже для РБ оксюморон Я бы на месте Феррари вообще сделал ход конем (пардон за каламбур) Договорился бы о тайной встрече с... Максом, и пообещал бы место после будущего ухода Хэма )) "Так мол и так, но подсоби )) Вам и так нихрена не светит, а у тебя груз со спины свалился, ты раскован и в ореоле славы ))" "А ведь выступать в Феррари это вообще мечта любого пилота в галактике" Детский сад, штаны на лямках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 26.11.2024 19:45 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Детский сад, штаны на лямках. Как сказать, но Норрис Максу друг, как бы, и при этом хвалит лучше всех комплименты раздает. Даже после одиозных эпизодов в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 19:53 21 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Сходу в позор уходят! Ремесленники презренные Почему позор? У них будет свой двигатель в 2028 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 26.11.2024 19:54 2 часа назад, shadoff сказал: Стата говорит, что де факто С таким де-факто последний чемпион Феррари - Фелипе Масса. 2 часа назад, dk_1 сказал: какого черта Леклер не решит вопрос на трассе? 319:259. Следует ли писать, кто выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2024 19:55 18 минут назад, Lemond-F1 сказал: Договорился бы о тайной встрече с... Максом, и пообещал бы место после будущего ухода Хэма )) "Так мол и так, но подсоби )) Вам и так нихрена не светит, а у тебя груз со спины свалился, ты раскован и в ореоле славы ))" "А ведь выступать в Феррари это вообще мечта любого пилота в галактике" И? Ты показываешь себя не чемпионом в ореоле славы, а жуликоватой дешевкой , продающей тех, с кем ты в одном окопе гараже А мы тебе за это? То , что и так твое , твое с милёном деняк в придачу , только захоти Я даже не знаю, а вдруг этот текст был не троллинг, а не немножко всерьез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2024 20:00 1 минуту назад, Iustinianus сказал: 319:259. Следует ли писать, кто выше Ну да, следует. А то ж можно подумать, что это Сайнс хнычет, что его забидели и не помогают борьбу бороться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 26.11.2024 20:16 (изменено) 36 минут назад, Lonesome сказал: Почему позор? У них будет свой двигатель в 2028 году. Бабка надвое сказала. У них вообще Ф1 площадка тупо для рекламы. Они беспринципны и конъюктурны калифом на час. Чуть припадут акции Либерти - Кадиляк и слиняет И они пальцем не пошевелили до этого пафосного захода. Тупо с подбива не знаю кого (может ФИА, может картеля "Договора согласия") решили припереться в чемп Как мне серьезно относится к их популизму? Хотели бы зайти, уже лет 5 -6 тому начали разработку своего двигателя. Но нет, забежали в Ф1 словно ошпареными чертями с табакерки, показательно придавив Андретти (на радость Брауну, Вольффу, Маффею и Ко), и прося моторные подачки у конкурентов автопрома! Конечно, картель явно не хотел допустить сверхамбициозный проект одержимых энтузиастов в лице Андретти Глобал. А титулы как раз такие энтузиасты и покоряют! Соответственно картель пошел к ДжиЭм, и подбил их на экспресс-приход без всякой подоплеки. Но с условием подмятия Андретти. И таки ДжиЭм соблазнилась, надавила на старика Марио (ведь тот фанат гонок), а тот уломал Майкла. Так, по сути из воздуха, без амбиций, без никакого отношения к Ф1, забубенили 11-команду. Ку-ку, теперь энтузиасты Андретти вне игры! И теперь многие болелы за чистую монету ремесленников с Кадиляка чепчиками в воздух привечают. И охают с их позорных поисков моторов Изменено 26.11.2024 20:30 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 26.11.2024 20:23 22 минуты назад, ЕВГА сказал: Я даже не знаю, а вдруг этот текст был не троллинг, а не немножко всерьез Угадали. Почти троллинг, ибо я не вижу стремления выиграть КК у Феррари. Но распри гонщиков стали походу главнее для многих И для меня, хоть и не болелы, но как ценителя Феррари это форменная дикость. И раз Вассор не может этому положить конец, то хоть бери и соперников в союзники тащи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2024 20:36 5 минут назад, Lemond-F1 сказал: Угадали Фуххх А то у меня с ЧЮ как-то на фоне всего этого как-то не оч 6 минут назад, Lemond-F1 сказал: стремления выиграть КК у Феррари В точку. У них и так все есть. Они тут не за этим. Кубки приятный , но не обязательный бонус 9 минут назад, Lemond-F1 сказал: распри гонщиков стали походу главнее для многих Да это уже не распри гонщиков, а ябедки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 26.11.2024 20:44 3 минуты назад, ЕВГА сказал: В точку. У них и так все есть. Они тут не за этим. Кубки приятный , но не обязательный бонус Осталось то две гонки, и с такого сложного сезона хоть КК будет приятным трофеем и делом чести великой марки А за ЧМ Леклер и не думал, тот ему замаячил не с его достигов, а с кризиса Ред Булл А теперь вице-чемпионство Леклером подается как вожделение сезона. Судя с его ябедок... Ну смешно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.11.2024 20:46 cвежая оценка стоимости команд от Sportico Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 26.11.2024 20:50 2 минуты назад, Lasssept сказал: cвежая оценка стоимости команд от Sportico номинально... Но попробуй выйти с деловым предложением - суммы будут вообще астрономические А иные команды, такие как Феррари - они вообще бесценны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.11.2024 20:53 "Бесценный Джо".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 20:53 (изменено) 32 минуты назад, Lasssept сказал: cвежая оценка стоимости команд от Sportico Феррари - это всегда про деньги. Феррари и Мерседес конечно же неплохо так рубят бабло. Не просто так Тотондий и Вася друзья. Изменено 26.11.2024 21:19 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 26.11.2024 20:55 54 минуты назад, ЕВГА сказал: А то ж можно подумать, что это Сайнс хнычет, что его забидели и не помогают борьбу бороться . Так он все сам, все сам. Например, кто ему в ухо шептал дважды за уик-энд болид три недели назад раскладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 26.11.2024 21:12 16 минут назад, Iustinianus сказал: Так он все сам, все сам. Например, кто ему в ухо шептал дважды за уик-энд болид три недели назад раскладывать. Это был хитрый план, чтобы получить свежий движок и мчать потом как Павел Буре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах