Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Не удивлюсь если мы увидим его в топ команде в его дальнейшей карьере

Я очень удивлюсь.

Я считаю, что он Албона сожрет, ему надо именно разгромить напарника, чтобы попасть в топ команду. Он и как пилот сильнее и как Макиавелли

Вот тут и будет сюрприз, не сожрет. Но посмотрим конечно.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Maranellogp сказал:

Феррари никогда никого не гнобит, посмотри на выступления того же Алонсо в 14 году, феерия.

Ал король ведер,  да и уровень Райка показал Феттель .что было с Феттелем тогда в 20 году? Так сильно упал уровень после конкурентного 19 года?

Только что, Алексей95 сказал:

Не удивлюсь если мы увидим его в топ команде в его дальнейшей карьере

Такое возможно, но в какой команде?

Карлос должен быть сильнее кого-то из тех, кто сейчас занимает места в топах.

Из очевидного - только вместо Переса. Но к Максу его не возьмут.

Если уйдёт Макс, то уйдёт он скорее всего по причине, что РБ будет на пути в Ф1,5 и перестанет быть топ-командой.

В Мерс вместо Жоры?

8 минут назад, nikobon сказал:

на место Макса.

Макс уйдёт или к Тото или к Ньюи, я думаю.

А тебя не смущает, что Оскар сливает пропасть Ландо больше, чем в половине гонок?

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Вот тут и будет сюрприз, не сожрет. Но посмотрим конечно.

Ну с Албоном проблем быть не должно, его и Колапинто по сути сразу вывел на чистую воду (ну до последних крашей)

Только что, Алексей95 сказал:

Ал король ведер,  да и уровень Райка показал Феттель .что было с Феттелем тогда в 20 году? Так сильно упал уровень после конкурентного 19 года?

Феттель вырос в теплице имени РБ и доктора Марко, чего ты от него хочешь. По Алонсо - он бы брал титулы с рекордами, будь в его распоряжении самовозы тех лет. Просто он плоть от плоти гонщик и не скисает если у него ведро.

3 часа назад, Lonesome сказал:

Еще раз. Если ты даешь обязательство что-то выполнять, ты должен это выполнять. Ты дал слово, будь любезен его держать. А если ты говоришь "да", а потом поступаешь по другому, то доверия к тебе быть не может. За кидалово никого не любят. А касаемо выбора Феррари, то Феррари имела полное право выбрать другого гонщика. Это ее право. Если Карлосу так обидно, то пускай не дает никаких обязательств. Тогда и вопросов к нему не будет. 

Ок, посмотрим что будет говорить Леклер после 24 года, когда уже не будет Карлоса в команде. Но судя по его качествам он не вывалит в прессу его поступки и слова

Только что, nikobon сказал:

Ну с Албоном проблем быть не должно, его и Колапинто по сути сразу вывел на чистую воду (ну до последних крашей)

Гадать можно и дальше, я просто мнение высказал. Посмотрим как будет, но разгрома я не вижу от Сайнса.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

А тебя не смущает, что Оскар сливает пропасть Ландо больше, чем в половине гонок?

Есть такое, поэтому надо смотреть на прогресс Оскара.

Думаю, он и сам хорошо понимает, над чем работать.

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну и не был позади. Ты вот реально хочешь чтобы сейчас Сайнс в команду вернулся к Ландо, если бы не было Пиастри?

Я думаю, что Карлос был бы более лоялен, по крайней мере на данный момент в Маке, но видеть его не хочу, не люблю предателей, убежал при первой возможности.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Гадать можно и дальше, я просто мнение высказал. Посмотрим как будет, но разгрома я не вижу от Сайнса.

Поглядим, но если Алекс укатает Карлоса, то это будет мощно.

Тогда можно и на пенсию идти, ибо топам он явно будет не нужен.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я думаю, что Карлос был бы более лоялен, по крайней мере на данный момент в Маке, но видеть его не хочу, не люблю предателей, убежал при первой возможности.

Кстати, маки его вроде прям не хотели отпускать, насколько я помню.

Расстались вроде по-хорошему и Браун сказал, что они с пониманием относятся к такому решению Сайнса, раз уже Феррари предложили контракт.

3 часа назад, nikobon сказал:

Такое возможно, но в какой команде?

Карлос должен быть сильнее кого-то из тех, кто сейчас занимает места в топах.

Из очевидного - только вместо Переса. Но к Максу его не возьмут.

Если уйдёт Макс, то уйдёт он скорее всего по причине, что РБ будет на пути в Ф1,5 и перестанет быть топ-командой.

В Мерс вместо Жоры?

у меня большие сомнения, что Пиастри и Норрис уживутся. Да и Макс может психанет и подпишется с Мерсом на 26 год. Да и Хем не факт, что будет выступать после 26 года. Карлос уже говорил, что с радостью вернется в Скудерию

2 минуты назад, nikobon сказал:

Кстати, маки его вроде прям не хотели отпускать, насколько я помню.

Расстались вроде по-хорошему и Браун сказал, что они с пониманием относятся к такому решению Сайнса, раз уже Феррари предложили контракт

Там же Зак мечтал о Рике, все срослось, один готов придти, другой готов уйти.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Вот поэтому (я так думаю) в Маке его тоже не будет. Даже если им понадобится замена кому-то, Сайнса они рассмотрят в последнюю очередь. Предателей ( побег из Мака как и несоблюдение договорённостей- это предательство) никто не любит. И все помнят. ИМХО

2 часа назад, AVB сказал:

Я все же думаю, тут мера вынужденная, было холодно, а значит надо было как то греть колеса, учитывая что в общем машина колеса греет не очень быстро и может вообще не нагреть до кондиций. Учитывая скорость в квале и в гонке, колеса нагреть удалось, но за счет резиножора. Будет тепло ситуация поменяется. Хотя, разумеется, резина в последнее время (и уже достаточно долго) первична.

На сколько представляю в упрощенном виде, резина в Вегасе вообще ни у кого не работала (у Мерсов была полу-работа). В поворотах, было скольжение и покрышки перегревались и гранулировались, потом на прямых это все застывало и жесткие фрагменты отваливались, за счет этого и был повышенный расход. Харды по тому оказались лучшим составом, что были крепче по структуре, чем желтые или красные (иначе по такой гладкой трассе очень хорошо бы зашли желтые) Но сработал низкий уровень дрэга, что позволило быть лучше из остальных. В Катаре должны суметь прогреть резину, там очень много поворотов, может быть в квале будет похуже остальных, в гонке не должно быть проблем. Но сама машина в сравнении с другими дает меньше энергии в колеса; если ехать в грязном воздухе, то температура внутри колес может уйти из-за уменьшения аэронагрузки, вылезет гранулирование и шины начнут уходить (спринт Бразилии как пример) . Тут надо как-то хитро собрать компромиссы. имхо.

Изменено пользователем TaurusNero

у меня большие сомнения, что Пиастри и Норрис уживутся. Да и Макс может психанет и подпишется с Мерсом на 26 год. Да и Хем не факт, что будет выступать после 26 года. Карлос уже говорил, что с радостью вернется в Скудерию

Недостатка в талантах нет, сейчас неплохой приток молодёжи.

Карлосу будет непросто, имхо. На данный момент ему надо сосредоточиться на том, чтобы разгромить Албона, т.к. без этого топы на него и не посмотрят более.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Там же Зак мечтал о Рике, все срослось, один готов придти, другой готов уйти.

Но Мак тогда и Мак сейчас это две большие разницы)

Сейчас они в сильной позиции и к ним многие готовы пойти.

Конкуренция за место в Маке сильно выросла и будет ли Карлос выбором номер 1 в новых условиях?

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Кто его там ждать будет? Скудерия всегда найдёт себе пилота если будет такая необходимость, а терпеть когда какой-то Карлос вытирает ноги о командные приказы с мостика выставляя команду в дурном свете- они такое не забудут.

Только что, WalerijPWW сказал:

Кто его там ждать будет? Скудерия всегда найдёт себе пилота если будет такая необходимость, а терпеть когда какой-то Карлос вытирает ноги о командные приказы с мостика выставляя команду в дурном свете- они такое не забудут.

Если, например, каким-то чудом Бин вернётся в Феррари, то Карлос запросто там всплывёт следом за ним :D

11 минут назад, WalerijPWW сказал:

Если не попрет результат, то очевидным, видится, что будут любыми деньгами заманивать Макса, как Хэм решит закончить. А если попрет, то выбор будет очень большим.

Изменено пользователем TaurusNero

8 минут назад, nikobon сказал:

Но Мак тогда и Мак сейчас это две большие разницы)

Сейчас они в сильной позиции и к ним многие готовы пойти.

Конкуренция за место в Маке сильно выросла и будет ли Карлос выбором номер 1 в новых условиях?

Если останемся на таких же позициях, то точно нет, там есть бритиш перспективный в молодежках.

А вообще, Сайнс это Дженс, самомнение на топа, но по факту скорости очень часто не хватает, хотя периодически могут выдавать очень мощные гонки, укатывая топов.

А разве Чарлик не нарушал договоренности в период своего выступления в паре с пальцем?

Нарушение договоренностей не поддерживаю. Кстати, про договоренности с Карлосом, о чем именно они были эти договоренности, это только со слов Чарлика? В команде говорят там банальная неразбериха была и в этом все дело, какого все гонят на Сайнса?

1 минуту назад, WalerijPWW сказал:

Посмотрим как будет

22 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Предателей ( побег из Мака как и несоблюдение договорённостей- это предательство) никто не любит. 

В формуле выступают рабы -невольники, которым подарили свободную жизнь и теперь они по гроб жизни обязаны... Кому, кстати, испанец обязан больше? Не стоит ли его распять за то, что воспитанник РБ посмел перейти в команду - конкурент? Может, надо было до конца карьеры оставаться в Рено... :56aa59f70:

34 минуты назад, WalerijPWW сказал:

А они это кто именно? Если Вассер, так он и сам может пулей вылететь из Скудерии после 26 года, если Феррари не возьмут чашку, а новому боссу вообще может быть и наплевать на то, что там было при предшественнике. B) Конечно, Шарль тоже может быть против, но он и сам может уйти в другую команду, если не доберется до титула. В общем, посмотрим, но пока что я и сам сомневаюсь, что Сайнс вернется в Феррари.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...