Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

Да, но расклад к 3-й гонке сезона и 10-й это разные вещи. По твоему к какой гонке надо было определиться с приоритетами в 22 году?

Учитывая что МБ после того как начали гореть СУ по сути объявил, что команда за чемп бороться не готова и что еще нужно время чтоб ее к этому подготовить, с приоритетами вообще не было смысла определяться.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, AVB сказал:

Учитывая что МБ после того как начали гореть СУ по сути объявил, что команда за чемп бороться не готова и что еще нужно время чтоб ее к этому подготовить, с приоритетами вообще не было смысла определяться.

Это, ИМХО, тоже была огромная ошибка. Надо было искать правильные слова. Типа "Мы не думаем о чемпионате, концентрируемся на каждой гонке отдельно" и тп в том же духе. Это добавило дизморали как команде, так и болельщикам, что до сих пор вспоминают.

1 минуту назад, mclaren az сказал:

таких в ветке РБ много обитает..

насчет неадекватности йогурта,не знаю вам видней я не замечал за ним.. обычно он много инфы тащит сюда касаемо команды а не Шарля.

А я и не про Йогурта, он то как раз и нормальный, ну мож иногда заносит чуток, но минусы и заносы есть у всех. Тут неадекваты другие... кого ты своим вопросом квотировал.

Только что, TaurusNero сказал:

Это, ИМХО, тоже была огромная ошибка. Надо было искать правильные слова. Типа "Мы не думаем о чемпионате, концентрируемся на каждой гонке отдельно" и тп в том же духе. Это добавило дизморали как команде, так и болельщикам, что до сих пор вспоминают.

Он руководитель команды Ferrari, если ты знаешь как должен говорить руководитель Ferrari, то какого художника ты сидишь на диване, а не руководишь командой? Проблема в том, что критиковать, сидя на диване очень легко, а вот сделать что то значительно сложнее. Ты, я смотрю, выбрал для себя более легкий путь. Что ж, это твой выбор, но он очень предсказуем.

7 минут назад, AVB сказал:

Он руководитель команды Ferrari, если ты знаешь как должен говорить руководитель Ferrari, то какого художника ты сидишь на диване, а не руководишь командой? Проблема в том, что критиковать, сидя на диване очень легко, а вот сделать что то значительно сложнее. Ты, я смотрю, выбрал для себя более легкий путь. Что ж, это твой выбор, но он очень предсказуем.

А чтож ты тогда сам так возбуждаешься? Сиди на диване и молча смотри гонки, еще и на форум зачем-то зарегался.

7 минут назад, TaurusNero сказал:

А чтож ты тогда сам так возбуждаешься? Сиди на диване и молча смотри гонки, еще и на форум зачем-то зарегался.

Так а я ни кого клоунами и не называл, требуя их увольнения. Это возбуждается тот кто, как им кажется всегда точно знае как и что надо делать, при этом ни хрена не делая. Так что мимо, чувак. 

34 минуты назад, AVB сказал:

А я и не про Йогурта, он то как раз и нормальный, ну мож иногда заносит чуток, но минусы и заносы есть у всех. Тут неадекваты другие... кого ты своим вопросом квотировал.

а.. тут согласен ) 

36 минут назад, TaurusNero сказал:

Думаю все немного сложней чем нам кажется со стороны.

Учитывая что Бину было ново руководство командой, возможно он лишь озвучивал настроения семейства..

9 минут назад, mclaren az сказал:

Думаю все немного сложней чем нам кажется со стороны.

Учитывая что Бину было ново руководство командой, возможно он лишь озвучивал настроения семейства..

Стелле и Брауну в этом году тоже прилетает за это. Сначала не боремся за личку, а под конец чемпа вдруг боремся.

Напоминает фразу "Почему бы нам не выиграть все оставшиеся гонки" Но при этом вроде как за чемп никто не был готов бороться и не собирался после отказов двигла. И это всё было логично и последовательно.

Изменено пользователем TaurusNero

1 час назад, mclaren az сказал:

Обижаете того кто тут больше всех попу рвет за команду?

Типо как ты за Макларен?

1 час назад, AVB сказал:

Дык это перекрашенная шарлемать, таким насрать на команду, они считают, что команды существуют для пилота (именно для одного - неповторимого), а не пилот для команды. А перекрашенные они вдвойне неадекватнее.

Нашел чем обидеть, я как будто когда то скрывал что и за Шарля болею. Да всяко почетнее чем быть псевдо болелой команды как ты.

А вот свои мысли, которые мало чего общего имеют с реальностью, а если говорить откровенно являются бредом ты оставь при себе и мне их не приписывай. 

насчет неадекватности йогурта,не знаю вам видней я не замечал за ним.. обычно он много инфы тащит сюда касаемо команды а не Шарля.

Топовый диалог, вы с AVB нашли друг друга:trollface:

21 минуту назад, Maranellogp сказал:

Нашел чем обидеть, я как будто когда то скрывал что и за Шарля болею. Да всяко почетнее чем быть псевдо болелой команды как ты.

А вот свои мысли, которые мало чего общего имеют с реальностью, а если говорить откровенно являются бредом ты оставь при себе и мне их не приписывай. 

Топовый диалог, вы с AVB нашли друг друга:trollface:

И в мыслях не было, это просто констатация факта. 

Уж как вы с Лонсомом друг другу подлизываете на фоне вопросов о МБ и их производных, веселит, пожалуй, весь форум. :crazy:

Тебя не удивляет, что он засунул в чс чуть ли не каждого второго болельщика Феррари? По крайней мере он просто не отвечает на их сообщения. Я с ним не спорил, но он походу и меня в чс засунул:smile98:

27 минут назад, AVB сказал:

И в мыслях не было, это просто констатация факта. 

Уж как вы с Лонсомом друг другу подлизываете на фоне вопросов о МБ и их производных, веселит, пожалуй, весь форум. :crazy:

Скорее с тебя смеемся, «трушного» фаната. Которому нравилось что очкарик команду в клоунов превратил и хотел продолжения.
Ну и конечно, не входим в вашу секту вдовушек Бинотто и видим к чему привел Бин команду. Поэтому мнения в этом вопросе совпадают. 

Изменено пользователем Maranellogp

1 час назад, TaurusNero сказал:

Это другое :floxy:

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Скорее с тебя смеемся, ...

Разумеется, таких как вы тут тоже хватает.:trollface:

1 час назад, Maranellogp сказал:

Типо как ты за Макларен?

Ну я за Мак но инсайдерских инф от меня ты в ветке не увидишь а йогурт наоборот находит и выкладывает тут

32 минуты назад, Алексей95 сказал:

Тебя не удивляет, что он засунул в чс чуть ли не каждого второго болельщика Феррари? По крайней мере он просто не отвечает на их сообщения. Я с ним не спорил, но он походу и меня в чс засунул:smile98:

Ну я у него точно в чс.. 

15 минут назад, Maranellogp сказал:

Бинотто и видим к чему привел Бин команду

И к чему же он ее привел?) 

Вася даже Ньюи не захотел брать)

Уверен годиков  через 2-4 тут и его будут мордой в грязь )

1 минуту назад, mclaren az сказал:

Ну будет за что, будем и Васю макать. Этож форум.

Или ты тоже считаешь, что именно из-за наших (не правильных болельщиков) диванных требований убрать бина его и убрали? :floxy:

2 минуты назад, mclaren az сказал:

К тому, к чему привел Макларен Булье. 

Может просто Ньюи не захотел в Феррари? 

Ты только через два годика не пропадай. 

12 минут назад, mclaren az сказал:

Вассер сразу убрал Руэду и фейлов с стратегией я не помню. Кроме Канады 24 и сша 23 у Леклера. Болелы команды может больше скажут. То что ньюи не пришел, но видать Элканн не захотел его все хотелки удовлетворять

в итальянском твиттере тоже немного подгорело

8b5b82f5e0bfd0efc0fb9165ace54550.gif

Скрытый текст

Screenshot-3713.png

Screenshot-3715.png

Screenshot-3716.png

Screenshot-3717.png

Screenshot-3718.png

Screenshot-3719.png

Screenshot-3720.png

Изменено пользователем Lasssept

8 часов назад, Lonesome сказал:

К тому, к чему привел Макларен Булье.

Совсем не близко даже

Может просто Ньюи не захотел в Феррари?

Может не захотели ему создать условия на которые он бы сказал "да" ?

Ты только через два годика не пропадай

Главное чтоб кое кто вовремя переобулся в хейтера..)

8 часов назад, Алексей95 сказал:

Вассер сразу убрал Руэду и фейлов с стратегией я не помню. Кроме Канады 24 и сша 23 у Леклера. Болелы команды может больше скажут. 

Да,но результат все тот же. СФ борется за 2-3 место в КК.. 

Михаэль Шумахер за рулем F2007 на тестах в Барсе-2007

EL6g-JDi-XUAAt-I24.jpg

former-formula-one-world-champion-michae

pf6bbt3pq9c91.jpg

Скрытый текст

former-formula-one-world-champion-michae

19 часов назад, буйный жеребец сказал:

Я не помню, чтобы Марко гнобил кого-то публично так сильно. кроме как Даню. 

Тогда у РБ была сильнейшая академия, однако сейчас сколько возятся с тем же Пересом?

Риком? Их еще и защищают... Что такого гениального показал Цунода за 4-ре года? Как по мне тот же Карлос был интереснее когда он приходил в ТР...

Цунода показал Хонду, после 2025 уйдет Хонда уйдет и Цунода

Рик сделал себе имя, ну и РБ явно стали менее жесткими в последнее время

Ну и с Квятом разве не возились, не выгнали из РБ а перевели в СТР, Гасли в той же ситуации смог потом найти себе место в пелетоне, как и Сайнс.

Потом его вернули, дав ему второй шанс, которым он не воспользовался. Когда человек жалеет себя, а не засучив рукова работает, он ничего не добьется

Изменено пользователем Merry Christmas

18 часов назад, Lonesome сказал:

Ты не понимаешь, Бинотто не виноват, что нам влепили бан за чит, виноват Элкан и остальные, что чит не смогли защитить перед ФИА. 

т.е. человек, который делал мотор совсем не виноват в том что он переступил черту?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...