Nelo Angelo Опубликовано 05.01.2025 14:52 (изменено) Причём Зебастьян ещё свежий был, на пике формы, а лучшие годы Льюиса объективно позади. Хотя быстрая красная машина может придать ему нужной мотивации и вернуть былого Хэма, посмотрим. Изменено 05.01.2025 14:54 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.01.2025 15:04 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Окон получил новую Феррари 296 GTB Показать контент Окон получил Феррари?.. тонко. За какие заслуги?))) Это его самостоятельная покупка, так пишут профильные западные источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.01.2025 15:07 6 минут назад, zanashyh сказал: Феттель, приходящий в SF, то же на тот момент был суперзвезда и обладатель немыслимых рекордов. Феттелю, как выяснилось, необходима машина, делающая, то что он хочет. Хэм же всегда выделялся "природным" вождением. Плюс в Меринах он мог скиснуть из-за того, что машина не самовоз, да еще и не слушали его когда её строили (может быть, конечно, это свидетельствует о том, что его обратная за 10 лет им не показалась интересной). Если условия сложатся, то может как в самовозные года поехать. Еще и не понятно какие мысли у руководства команды, не будет ли закулисной возни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.01.2025 15:13 (изменено) 9 минут назад, FORTE сказал: Окон получил Феррари?.. тонко. За какие заслуги?))) Получил право купить Феррари, скажем так. Сама компания ведёт закрытую и избирательную политику продаж, тщательно проверяя клиентов и не продаёт машины кому попало. Изменено 05.01.2025 15:14 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.01.2025 15:14 8 минут назад, FORTE сказал: Окон получил Феррари?.. тонко. За какие заслуги?))) Это его самостоятельная покупка, так пишут профильные западные источники. Естественно, он за нее заплатил. Просто он ее получил вот сейчас. Вероятно, прождав пару лет после заказа и предоплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.01.2025 15:14 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Феттелю, как выяснилось, необходима машина, делающая, то что он хочет. Приняли. Цитата Хэм же всегда выделялся "природным" вождением Тоже 2 минуты назад, TaurusNero сказал: Плюс в Меринах он мог скиснуть из-за того, что машина не самовоз, да еще и не слушали его когда её строили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.01.2025 15:22 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: Получил право купить Феррари, ну вот так и пиши, а то получается, что команда подарила стороннему пилоту.) 8 минут назад, zanashyh сказал: Естественно, он за нее заплатил. разобрались уже. 19 минут назад, FORTE сказал: Это его самостоятельная покупка, так пишут профильные западные источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.01.2025 15:37 7 часов назад, Al Capone сказал: Потому что совершенно новые процедуры необходимо выучить, запомнить, приспособиться после многолетнего пребывания в Мерседес. Ой! новые туфли не жмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.01.2025 15:42 5 минут назад, FORTE сказал: Ой! Как бы боксы опять не попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.01.2025 15:45 30 минут назад, ЕВГА сказал: Приняли. Тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.01.2025 15:51 7 минут назад, TaurusNero сказал: Как бы боксы опять не попутал. красное с черным/cеребристым вроде сложно будет спутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 05.01.2025 16:11 1 час назад, FORTE сказал: просто фуры очень боятся сильно обделаться... как потом обьяснять всему адекватному миру, зачем взяли это недоразумение за такое количество лавэ. Эмм. Если уж говорить совсем откровенно, я был бы только рад, если окажется, что Шарлес разделает Льюиса совсем неприлично. Это же какое поле для троллинга величайшего самовозника всех времен. Но есть нюанс. Начинать троллить уже сейчас мягко говоря рановато. Все таки Хэм опытный пилот, и может не повторить Феттеля, а совсем наоборот, тогда эти прогнозы будут смотреться смешно неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.01.2025 16:25 47 минут назад, FORTE сказал: Ой! новые туфли не жмут? Из варвара делают Римлянина, процесс не быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2025 16:39 1 час назад, FORTE сказал: просто фуры очень боятся сильно обделаться... как потом обьяснять всему адекватному миру, зачем взяли это недоразумение за такое количество лавэ. глоры многоразового могут быть спокойны, фаворитизм в пользу их кумира только набирает обороты, дальше будет еще смешнее... Никто никакому адекватному миру объяснять не будет. Льюиса пригласили для того, чтоб стричь лавэ и его будут стричь. А остальные могут идти по одному известному южному адресату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.01.2025 17:20 Вообще, Феррари, пригласив Льюиса поступила мудро. Объясню: Если не будет болида, позволяющего бороться за титул, то даже поменяв шло на мыло, SF получает хороший маркетинговый эффект. Его уже просчитали, там плюсом сотни миллионов $$. Если машина получится достаточно конкурентноспособной для реальной борьбы за личный титул, то кто-бы из пилотов его не взял, то у команды: -либо недосягаемо восьмикратный; -либо два действующих чемпиона. Конечно, два чемпиона у них уже было в этом тысячелетии. Но там скорее, итогом сотрудничества стало падение репутации как команды (в меньшей степени), так и тех чемпионов (в катастрофической степени). А сейчас в команде унизитель 4-кратного и 7-кратный, хоть и пожухший слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.01.2025 17:28 1 час назад, TaurusNero сказал: Я понимаю, когда противоречат себе . Ну когда хотя бы в разных постах, пусть и идущих в 20 минутах друг за другом. Но что б в одном и буквально в следующих друг за другом предложениях- это для меня пока удивительно. 1 час назад, SunnyBoy сказал: Начинать троллить уже сейчас мягко говоря рановато. Все таки Хэм опытный пилот, и может не повторить Феттеля, а совсем наоборот, тогда эти прогнозы будут смотреться смешно неудобно. Я тебя умоляю.. Люди , которые споспособны испытывать чувство неловкости, как правило, не знанимаются троллингом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.01.2025 17:46 (изменено) 19 минут назад, ЕВГА сказал: Я понимаю, когда противоречат себе . Ну когда хотя бы в разных постах, пусть и идущих в 20 минутах друг за другом. Но что б в одном и буквально в следующих друг за другом предложениях- это для меня пока удивительно. Феттель не всеядный. Хэмилтон обладает сильной адаптивностью. В Мерседесах не очень хорошая машина, еще и характеристики заставляют постоянно искать компромиссы во время вождения. В чем противоречие? Хотя, может быть, после тренировок на машине 23 года он захочет обратно Изменено 05.01.2025 17:48 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.01.2025 18:03 2 часа назад, Lasssept сказал: красное с черным/cеребристым вроде сложно будет спутать В спец.разделе уже создан, но не опубликован такой опрос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.01.2025 18:05 2 часа назад, Lasssept сказал: красное с черным/cеребристым вроде сложно будет спутать Бояцца ,что старый мерин на трассе только одну дорогу в боксы знает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.01.2025 18:07 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Феттель не всеядный. Хэмилтон обладает сильной адаптивностью. В Мерседесах не очень хорошая машина, еще и характеристики заставляют постоянно искать компромиссы во время вождения. В чем противоречие? Хэмильтон адаптивен. Ок. Но что приводится в качестве подтверждения тезиса ? Почему-то не бог весть какие результаты при Расселе (т.е без доминирующей машины). и при чем тут тогда Феттель? Скрытый текст Изначальный пост Цитата Феттелю, как выяснилось, необходима машина, делающая, то что он хочет. Хэм же всегда выделялся "природным" вождением. Фраза сформулирована, как противопоставление неадаптивного Феттеля адаптивному Хэму. Подтвержлается тезис не бог весть какими результатами Льюиса без " самовоза" . Я уж не напоминаю, что после титула до 2014 у Хэма даже вице не было . Феттель без лучшей машины не добился ничего.( т.е не выиграл титул). Ок. Приняли. Ну так и у Льюиса та же картина. В чем сия адаптивность тогда проявилась в противопоставлении пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.01.2025 18:14 5 минут назад, ЕВГА сказал: Хэмильтон адаптивен. Ок. Но что приводится в качестве подтверждения тезиса ? Почему-то не бог весть какие результаты при Расселе (т.е без доминирующей машины). и при чем тут тогда Феттель? Показать контент Изначальный пост Фраза сформулирована, как противопоставление неадаптивного Феттеля адаптивному Хэму. Подтвержлается тезис не бог весть какими результатами Льюиса без " самовоза" . Я уж не напоминаю, что после титула до 2014 у Хэма даже вице не было . Феттель без лучшей машины не добился ничего.( т.е не выиграл титул). Ок. Приняли. Ну так и у Льюиса та же картина. В чем сия адаптивность тогда проявилась в противопоставлении пилотов? И Сэб и Хэм не напрягались в отсутствие машины способной бороться за Кубок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.01.2025 19:07 52 минуты назад, Bulldog сказал: И Сэб и Хэм не напрягались в отсутствие машины способной бороться за Кубок. Удобная позиция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.01.2025 19:13 49 минут назад, ЕВГА сказал: Но что приводится в качестве подтверждения тезиса ? Почему-то не бог весть какие результаты при Расселе (т.е без доминирующей машины). А где я приводил какие-то подтверждения и результаты? 56 минут назад, ЕВГА сказал: и при чем тут тогда Феттель? Потому что про него ранее написали другие и я ответил? 5 часов назад, TaurusNero сказал: Разгром, это если совсем всё ладиться не будет. Но вряд ли всё будет настолько плохо. А так вообще-то речь об одном из лучших гонщиков за последние 20 лет, так что не стоит его недооценивать. 4 часа назад, zanashyh сказал: Феттель, приходящий в SF, то же на тот момент был суперзвезда и обладатель немыслимых рекордов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.01.2025 19:42 (изменено) 29 минут назад, TaurusNero сказал: где я приводил какие-то подтверждения и результаты? Цитата Хэм же всегда выделялся "природным" вождением Это утверждение. Следующая фраза , а именнно: Цитата Плюс в Меринах он мог скиснуть из-за того, что машина не самовоз, да еще и не слушали его когда её строили (может быть, конечно, это свидетельствует о том, что его обратная за 10 лет им не показалась интересной). Не относится к адаптивности , и не связана с тезисом о " природном вождении" Так? 29 минут назад, TaurusNero сказал: Потому что про него ранее написали другие и я ответил? Правильно ли в таком случае, я понимаю, чтот фраза про Феттеля ответ на предыдущие посты и никак не относится к следующему далее в том же абзаце следующими предложениеми тейку про Хэма? Изменено 05.01.2025 19:42 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.01.2025 19:55 Бриаторе: будь я на руководящей должности в «Феррари», не подписал бы Льюиса Хэмилтона Цитата Исполнительный советник «Альпин» Флавио Бриаторе поделился мнением о переходе британского пилота Льюиса Хэмилтона в итальянский гоночный коллектив «Феррари». «Будет странно видеть Льюиса в «Феррари». Конечно, я уважаю такие решения, но также задаюсь вопросом, имеет ли это смысл. У «Феррари» были два топ-пилота: Шарль Леклер и Карлос Сайнс. Не понимаю, почему они расформировали эту великолепную пару. Не моя работа судить, но если бы я занимал руководящую должность в «Феррари», то не подписал бы контракт с Хэмилтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах