dc1998 Опубликовано 26.11.2024 10:47 Одно понятно - Сайнс неплохо поработал на разогреве срача тут перед следующим сезоном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 26.11.2024 10:50 11 минут назад, nikobon сказал: Из Маков скорее всего кто-то уйдёт через 2 года, если они продолжат играть в равноправие. Чёт мне так думается. Тут надо будет смотреть на прогресс Пиастри, если сможет лучшую версию себя показывать, то скорее всего оба останутся. Если не сможет, то на место Оскара (он может сам захотеть уйти на хорошее предложение, в надежде, что в другом месте получится допрогрессировать) могут и Карлоса позвать, т.к. они с Норрисом вроде бы друзья. В других топах, при наличии своего пилота я места для Сайнса не вижу, как раз именно из-за происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.11.2024 10:53 3 часа назад, Maranellogp сказал: он был впереди Ландо. в 20 году он опередил Норриса на 7 очков и по подиумам была 1-1. сравни сколько Оскар сливает Ландо, так же выступая 2 сезон и биологически он старше Ландо в 20 году 3 часа назад, Maranellogp сказал: Он думает сугубо о себе, плевав на договоренности. Хотя нет, он вспоминает о том что он командный игрок, когда его атакует Шарль, на этом всё. помоему это естественное желание не стать вторым Боттасом или Рубенсом. да он проигрывает в скорости и использует все возможности его опередить. он на свое резюме работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.11.2024 10:55 10 минут назад, Maranellogp сказал: Почему не было проблем в Макларене, очень просто - он был впереди Ландо На второй сезон они ехали уже плюс минус одинаково и когда команда просила пропустить, он пропускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.11.2024 10:56 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Тут надо будет смотреть на прогресс Пиастри, если сможет лучшую версию себя показывать, то скорее всего оба останутся. Если не сможет, то на место Оскара (он может сам захотеть уйти на хорошее предложение, в надежде, что в другом месте получится допрогрессировать) могут и Карлоса позвать, т.к. они с Норрисом вроде бы друзья. В других топах, при наличии своего пилота я места для Сайнса не вижу, как раз именно из-за происходящего. Согласен. Думаю, Оскара могут позвать в РБ, на место Макса. Но так или иначе, возможность перехода назад в конкурентноспособную команду для Карлоса будет зависеть в основном не от него самого, а от пилотов этих самых команд. В этом основная трудность для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.11.2024 10:56 3 часа назад, TaurusNero сказал: Вопрос в соблюдении договоренностей, не хочешь помогать - не обещай. Команда Феррари потеряла из за эгоизма Карлоса победы или места в КК? А так многие делают, что в лицо говорят одно, а на деле выходит другое. Еще раз, я считаю, что Карлос понимает что по скорости уступает Леклеру и использует все средства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 10:57 3 минуты назад, Алексей95 сказал: помоему это естественное желание не стать вторым Боттасом или Рубенсом. да он проигрывает в скорости и использует все возможности его опередить. он на свое резюме работает Ну если ты нарушаешь договоренности, которые ты дал, то какое потом к тебе может быть доверие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.11.2024 10:58 1 минуту назад, nikobon сказал: умаю, Оскара могут позвать в РБ, на место Макса Вместо Перса или Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 26.11.2024 10:58 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Команда Феррари потеряла из за эгоизма Карлоса победы или места в КК? А так многие делают, что в лицо говорят одно, а на деле выходит другое. Еще раз, я считаю, что Карлос понимает что по скорости уступает Леклеру и использует все средства В чем тогда проблема с "крысой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 10:58 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Команда Феррари потеряла из за эгоизма Карлоса победы или места в КК? А так многие делают, что в лицо говорят одно, а на деле выходит другое. Еще раз, я считаю, что Карлос понимает что по скорости уступает Леклеру и использует все средства Ну пускай тогда он не обижается, почему он в Вильямсе, а не в РБР или Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 10:58 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: На второй сезон они ехали уже плюс минус одинаково и когда команда просила пропустить, он пропускал Но Сайнс был впереди. Окажись он в ситуации, когда бы Ландо стал быстрее, то начались бы точно такие же приемчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.11.2024 10:59 51 минуту назад, MiguelS сказал: Один сход Пиастри, например и простое опережение Ландо. Неохота на сходы надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.11.2024 11:00 (изменено) 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Но Сайнс был впереди. Окажись он в ситуации, когда бы Ландо стал быстрее, то начались бы точно такие же приемчики. Да не был он впереди на второй сезон, но пропускал Изменено 26.11.2024 11:00 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.11.2024 11:01 3 часа назад, Lonesome сказал: Ну если ты нарушаешь договоренности, которые ты дал, то какое потом к тебе может быть доверие? Какое еще доверие, когда человеку предпочли другого, и он весь сезон знает, что будет другая команда? Спасибо что дали возможность одержать 2 победы, Я вообще удивился, что особо в Мексике он был очень силен. И на фоне Хема он так не сливается. Я про то, что команда Феррари его так не сливает как в 20 году Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.11.2024 11:02 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Вместо Перса или Макса? на место Макса. Макс уйдёт или к Тото или к Ньюи, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 11:02 Из темы Хэмильтона: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 11:03 6 минут назад, Алексей95 сказал: в 20 году он опередил Норриса на 7 очков и по подиумам была 1-1. сравни сколько Оскар сливает Ландо, так же выступая 2 сезон и биологически он старше Ландо в 20 году Вот поэтому, постепенно у Сайнса и начались бы эти приемчики. Потому что бы Ландо начал его опережать сильнее. 8 минут назад, Алексей95 сказал: помоему это естественное желание не стать вторым Боттасом или Рубенсом. да он проигрывает в скорости и использует все возможности его опередить. он на свое резюме работает Браво, поэтому он и в Уильямсе со следующего года, хорошо сработал на свое резюме получается. Не удивлюсь что там он сникнет, мотивация в виде Леклера у него исчезнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.11.2024 11:03 (изменено) 1 час назад, TaurusNero сказал: Это да, но в Вегасе, казалось, был свежий движок и максималка, а в итоге опять всё в колеса уперлось. В Катаре движок может позволить добавить чуть больше аэро, но все равно все это ради колёс. Но слёзы попускать по любому надо. Я все же думаю, тут мера вынужденная, было холодно, а значит надо было как то греть колеса, учитывая что в общем машина колеса греет не очень быстро и может вообще не нагреть до кондиций, могли бы вообще с носом остаться на холодной резине. Учитывая скорость в квале и в гонке, колеса нагреть удалось, но за счет резиножора. Будет тепло ситуация поменяется. Хотя, разумеется, резина в последнее время (и уже достаточно долго) первична. Изменено 26.11.2024 11:04 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.11.2024 11:04 3 часа назад, TaurusNero сказал: В чем тогда проблема с "крысой"? жестко для Карлоса , Имхо. Тот же Леклер говорил, что у него нет никаких проблем с Карлосом и они хорошо общаются. Да был Китай, но войны же не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.11.2024 11:04 Только что, Алексей95 сказал: Какое еще доверие, когда человеку предпочли другого, и он весь сезон знает, что будет другая команда? Да брось, не пойму что все так носятся с тем что ему предпочли другого. Обычная ситуацяи когда пилота не продлили, но в ситуации с Карлосом это раздулось прям до размеров трагедии или предательства. Ему наоборот дали целый год, чтобы найти новое место. Представляю, сколько бы помоев вылили на Вассёра, объяви он об уходе Карлоса в середине лета или вообще осенью. Мол, специально морозили пилота, чтобы не осталось для него мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 11:05 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Да не был он впереди на второй сезон, но пропускал Ну и не был позади. Ты вот реально хочешь чтобы сейчас Сайнс в команду вернулся к Ландо, если бы не было Пиастри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 26.11.2024 11:06 1 минуту назад, Алексей95 сказал: жестко для Карлоса , Имхо. Тот же Леклер говорил, что у него нет никаких проблем с Карлосом и они хорошо общаются. Да был Китай, но войны же не было Просто забейте. На самом деле не интересная тема. Две гонки, думаю, доедут без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.11.2024 11:06 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Какое еще доверие, когда человеку предпочли другого, и он весь сезон знает, что будет другая команда? Спасибо что дали возможность одержать 2 победы, Я вообще удивился, что особо в Мексике он был очень силен. И на фоне Хема он так не сливается. Я про то, что команда Феррари его так не сливает как в 20 году Феттеля Феррари никогда никого не гнобит, посмотри на выступления того же Алонсо в 14 году, феерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2024 11:06 (изменено) 6 минут назад, Алексей95 сказал: Какое еще доверие, когда человеку предпочли другого, и он весь сезон знает, что будет другая команда? Спасибо что дали возможность одержать 2 победы, Я вообще удивился, что особо в Мексике он был очень силен. И на фоне Хема он так не сливается. Я про то, что команда Феррари его так не сливает как в 20 году Феттеля Еще раз. Если ты даешь обязательство что-то выполнять, ты должен это выполнять. Ты дал слово, будь любезен его держать. А если ты говоришь "да", а потом поступаешь по другому, то доверия к тебе быть не может. За кидалово никого не любят. А касаемо выбора Феррари, то Феррари имела полное право выбрать другого гонщика. Это ее право. Если Карлосу так обидно, то пускай не дает никаких обязательств. Тогда и вопросов к нему не будет. Изменено 26.11.2024 11:08 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.11.2024 11:07 3 часа назад, Maranellogp сказал: Браво, поэтому он и в Уильямсе со следующего года, хорошо сработал на свое резюме получается. Не удивлюсь если мы увидим его в топ команде в его дальнейшей карьере 3 часа назад, Maranellogp сказал: Не удивлюсь что там он сникнет, Я считаю, что он Албона сожрет, ему надо именно разгромить напарника, чтобы попасть в топ команду. Он и как пилот сильнее и как Макиавелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах