Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

после 2027 будут готовы Расселл, Норрис, Пиастри. а то и Антонелли за 3 сезона впечатлит и его уведут у Мерса.

Феррари предпочитает брать состоявшихся пилотов, в идеале чемпионов мира. Леклер - исключение и протеже сами знаете кого, а Карлос - вынужденная необходимость. Так что если они поедут после 26 года, вот вообще не удивлюсь в переходе Макса.

Изменено пользователем HuKCEP

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

Феррари предпочитает брать состоявшихся пилотов, в идеале чемпионов мира. Леклер - исключение и протеже сами знаете кого, а Карлос - вынужденная необходимость. Так что если они поедут после 26 года, вот вообще не удивлюсь в переходе Макса.

Чушь, брали и титулованых и без оных, помимо Шуми, Алонсо и Феттеля, брались Кими, Масса, Леклер, Сайнс, Барик, Ирвайн

Расселл, Пиастри, Норрис будут готовы к переходу на 2028, хотя согласен и Макс может быть готов, особенно если РБ провалят мотор

Антоннели скорее всего будет привязан к Мерсу на долго, но в перспективе если докажет что топ пилот то Феррари его в итоге к себе возьмет

Изменено пользователем Merry Christmas

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Чушь, брали и титулованых и без оных, помимо Шуми, Алонсо и Феттеля, брались Кими, Масса, Леклер, Сайнс, Барик, Ирвайн

Расселл, Пиастри, Норрис будут готовы к переходу на 2028, хотя согласен и Макс может быть готов, особенно если РБ провалят мотор

Антоннели скорее всего будет привязан к Мерсу на долго, но в перспективе если докажет что топ пилот то Феррари его в итоге к себе возьмет

Подозреваю, что если он даже середняком окажется крепким, то в Феррари он всё равно рано или поздно попадёт, по национальному признаку. 

Изменено пользователем mViking

9 минут назад, mViking сказал:

Подозреваю, что если он даже середняком окажется крепким, то в Феррари он всё равно рано или поздно попадёт, по национальному признаку. 

Мерс его так просто не отпустит и скорее всего, если он заедет на подиум по итогу сезона в Ф-2 - заберет к себе уже на 2025.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Уволился один топ менеджер, по слухам второй хочет уволится, а раздувается что Ауди не придет в Ф1, там бабла в приход в Ф1 уже ввалили столько, закрыли все спортивные программы, сосредоточившись только на Ф1, глупость верить что Ауди не придет, 100% конкуренты раздувают эти слухи, чтоб не потерять сотрудников, ибо готовясь к приходу в Ф1 ауди работает со всеми топ командами паддока, переманивая сотрудников, а так пустили слухи что ауди не приходит и сотрудник засомневается и откажется переходить

Ну и у ауди нет нетерпеливого партнера, который будет требовать сразу побед, они видели путь Хонды, они сразу говорят что поначалу будет тяжело, но они готовятся и верят что смогут прийти к победам, уж кто кто, а ауди умеют добиваться результатов

У нас много примеров когда автогиганты вбухивали деньги, а потом внезапно уходили.

Как по мне тут многое от желания людей в руководстве зависит.

Посмотрим...

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Мерс его так просто не отпустит и скорее всего, если он заедет на подиум по итогу сезона в Ф-2 - заберет к себе уже на 2025.

Любой итальянец мечтает выступать за феррари...

Только что, astor сказал:

У нас много примеров когда автогиганты вбухивали деньги, а потом внезапно уходили.

Как по мне тут многое от желания людей в руководстве зависит.

Посмотрим...

Не надо сравнивать японцев и немцев, Ауди везде где участвовала побеждала, если они взялись за Ф1 то взялись серьезно, тут хотят предподнести что ауди проснулись утром в 2023 и решили принять участие в Ф1 а проснулись утром как то в 2024 и передумали, но при этом закрыли все остальные спортивные свои программы.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Не надо сравнивать японцев и немцев, Ауди везде где участвовала побеждала, если они взялись за Ф1 то взялись серьезно, тут хотят предподнести что ауди проснулись утром в 2023 и решили принять участие в Ф1 а проснулись утром как то в 2024 и передумали, но при этом закрыли все остальные спортивные свои программы.

Ну хорошо, убедил (или ла? :crazy: )

Будем наблюдать. Я только за.

Только что, astor сказал:

Ну хорошо, убедил (или ла? :crazy: )

Будем наблюдать. Я только за.

Вообще толку этих пилотов обсуждать. Дело не в них. 
Они могу помочь провалить лз там, но особо не помогают) 

Ну $$$ бывает да, но это не дело Феррари 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Кими, Масса, Леклер, Сайнс, Барик, Ирвайн

Про Шарля и Сайнса я уже сказал,  Кими дважды за Макларен брал вице-чемпионство, в третьем году так вообще вровень с Михаэлем практически. Остальных, как по мне, так оруженосцами брали. 

2 минуты назад, HuKCEP сказал:

Про Шарля и Сайнса я уже сказал,  Кими дважды за Макларен брал вице-чемпионство, в третьем году так вообще вровень с Михаэлем практически. Остальных, как по мне, так оруженосцами брали. 

И сколько состоявшихся чемпионов мира, Феррари взяли в своей истории?

Фанхио, Прост, Шумахер, Алонсо, Феттель? Сколько из них стало чемпионами в Феррари?

56 минут назад, Merry Christmas сказал:

Просто твоя аватарка сбивает с толку. Я всегда думаю, что ты на самом деле красивая девочка. Не обессудь, брат

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Просто твоя аватарка сбивает с толку. Не обессудь, брат. Я всегда думаю, что ты на самом деле красивая девочка.

Хорнер что-то подобное писал)

14 часов назад, Айс man сказал:

всё хорошо будет, Шарль и Люся покажут как надо водить автомобиль - Тапок охренеет )))

Главное, чтобы Вассер собрал топовую команду инженеров и те построили наконец самовоз, а кто там будет за рулем - не важно. 

И действительно, если фишка с Хэмилтоном не сыграет, то видимо следующим будет Ферстаппен.

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Я не верю словам Квята, что ему предлагали  контракт на 16 год

Ну а почему нет? На тот момент -- молодой, хороший, быстрый пилот, да ещё и знающий внутреннюю кухню и инженерные нюансы РБР, отличная замена старому и немотивированному Киману.

10 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Просто твоя аватарка сбивает с толку. Я всегда думаю, что ты на самом деле красивая девочка. Не обессудь, брат

В честь рождения дочери поставил в 2018

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Я не верю словам Квята, что ему предлагали  контракт на 16 год

Он и не говорил, что ему предлагали на 16-ый. В 16-м были переговоры. 

4 минуты назад, dk_1 сказал:

Главное, чтобы Вассер собрал топовую команду инженеров и те построили наконец самовоз, а кто там будет за рулем - не важно. 

И действительно, если фишка с Хэмилтоном не сыграет, то видимо следующим будет Ферстаппен.

Хэм для пиара берется, 40 лет, вот Макс как раз будет в самом расцвете сил

Только что, jurykovalev сказал:

Он и не говорил, что ему предлагали на 16-ый. В 16-м были переговоры. 

У Кими контракт был 2014-2016, а потом дважды продлялся на 1 год

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Да, и у Квята в 16 если РБ обычные контракты 3+2 брать, кончался обязательный 3-летний срок. Естественно, скорее всего речь шла только о предварительном соглашении, типа, если ты будешь свободным мы первые в очереди, давай? Так что на 17-ый переговоры легко могли быть. 

49 минут назад, Maranellogp сказал:

Фанхио, Прост, Шумахер, Алонсо, Феттель? Сколько из них стало чемпионами в Феррари?

Я для кого специально объяснил про Кими? Был бы Сенна ещё, например. 

Я толкую о том, что при возможности феррари предпочитают брать состоявшихся пилотов с титулами или близких к подобному, а не тащить юниоров и середняков. Вот вторым номером да, могут взять уверенного середняка с потенциалом. Ну посмотрите на эти пары: Феттель - Леклер, Феттель - Кими, Кими - Фёдор, Фёдор - Масса, Михаэль - ...

В составе обязательно присутствует хотя бы один чемпион мира. 

Только что, HuKCEP сказал:

Я для кого специально объяснил про Кими? Был бы Сенна ещё, например. 

Я толкую о том, что при возможности феррари предпочитают брать состоявшихся пилотов с титулами или близких к подобному, а не тащить юниоров и середняков. Вот вторым номером да, могут взять уверенного середняка с потенциалом. Ну посмотрите на эти пары: Феттель - Леклер, Феттель - Кими, Кими - Фёдор, Фёдор - Масса, Михаэль - ...

В составе обязательно присутствует хотя бы один чемпион мира. 

Как будто беда феррари в том что нет чемпиона сейчас в составе или просто против Ньюи нет приема

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Как будто беда феррари в том что нет чемпиона сейчас в составе или просто против Ньюи нет приема

Ну история с РБ показала, что убрать Макса и выяснится, что Ньюи делает вёдра ) Да и АМ с Фёдором тоже как бы намекает на это. 

43 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Пиар может получиться так себе. Примерно как с Феттелем, особенно в 2019-20 гг. 

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Беда Феррари в том, что после смерти Маркионне и до прихода Вассера в команде не было лидера/авторитета. Насколько у Вассера получается стать лидером мы увидим уже скоро.  

2 минуты назад, HuKCEP сказал:

Ну история с РБ показала, что убрать Макса и выяснится, что Ньюи делает вёдра ) Да и АМ с Фёдором тоже как бы намекает на это. 

Ерунда, Перес стал вторым, в начале сезона он более чем убедителен был, если бы команда работала в сторону его предпочтений он легко бы взял титул в 2023. Ну и никто не говорит же брать на замену Максу Латифи, если он уйдет, отличных пилотов в пелетоне нынче достаточно как никогда

3 минуты назад, dk_1 сказал:

Пиар может получиться так себе. Примерно как с Феттелем, особенно в 2019-20 гг. 

Пиар уже получился. А как выйдет в красном будет еще больше, а какие там будут результаты фигня

Изменено пользователем Merry Christmas

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...