Перейти к контенту

Recommended Posts

Федор Иванович, на главной прошелся по Расселу, авторитетно высказался, так сказать. Да и подборка монологов Рассела после ситуаций на трассе с разными пилотами не даст соврать, who is who. 

Поделиться этим сообщением

fernando-alonso-y-george-russe.webp

50 минут назад, Vehicross сказал:

Федор Иванович, на главной прошелся по Расселу, авторитетно высказался, так сказать. Да и подборка монологов Рассела после ситуаций на трассе с разными пилотами не даст соврать, who is who. 

Алонсо о Расселе и о том, есть ли у него двуличие:

«Я думаю, что Джордж — отличный гонщик, замечательный человек, и я также хороший друг Джорджа, я не думаю, что он показывает разные лица здесь и там»

Marca

Изменено пользователем James FI

6 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Стал играть супротив иных, честолюбивых, команд и пилотов в грязно, интриганить и рядиться в вершителя судеб. Я уже зол на него и попомню многое без прощения

Как оцениваете доктора Марко и Хорнера, что с их "честной" игрой и "чистотой"?

1 час назад, James FI сказал:

fernando-alonso-y-george-russe.webp

Алонсо о Расселе и о том, есть ли у него двуличие:

«Я думаю, что Джордж — отличный гонщик, замечательный человек, и я также хороший друг Джорджа, я не думаю, что он показывает разные лица здесь и там»

Marca

Политкорректность, как она есть, Рассел врал и до этого эпизода с Максом, просто, никто его в это вранье не тыкал носом и даже сейчас ему ответить нечего, кроме как прятаться за спины других. 

9 часов назад, Илья Носков сказал:

Ого, оказывается только одному Максу, можно 'правду-матку' рубить, а как против него Джордж  его же собственным оружием 'правдой' начал рубить, так сразу британское лицемерие. Голландец тоже помниться после 1го чм говорил, что больше его титулы не интересуют, а на деле? на деле оказался балабол, да и всё то что на него 'свалилось' все эти штрафы, и якобы кляузы сочинения, - так сам виноват, своими бесшабашными и глупыми откровенно действиями вызовет гнев всего паддока в будущем.

Каким его оружием? Британская прицесса начал приводить примеры сезона 2021 и рассказать как бедняга Превозмогатель от него страдал, только забыл упомянуть былые заслуги Превозмогателя и как ему сходило многое с рук, ту самую Британию 21 и его показужные празднования после того как он вынес Макса в самом скоростном повороте.

Все что было потом в 2021, уже было делом принципа, тут очевидно уже было.

Ой, а почему он забыл это упомянуть?

Ах ну да, он же рубит правду матку его же оружием.

5 часов назад, SunnyBoy сказал:

Вольф от приглашения Макса выиграет в любом случае. Если Мерс не поедет, можно будет свалить все на голландца. Если поедет, можно будет поддерживать реноме команды, которая делает чемпионов мультикратными.

Ну... Как говорится "дешево нас не купишь". Лучше уж дождаться провалов Хэма или обживания в АМ Ньюи. Но без подсида Ферны. Алонсо и так, вот, молодец тоже по Рассела душу проходится

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Как оцениваете доктора Марко и Хорнера, что с их "честной" игрой и "чистотой"?

Они могут огрызаться, обращаться в дирекцию. Все могут, чем они горше. Если вы о Абу 2021. А вы таки о Абу 2021. А так, они овечки а не иные Волкки. Эвон, даже со своим то Перцем не сдюжат никак. Бестолочи контрактных дел. Ну не любят, понимашь ли, бумажные дела

1 час назад, Slowery сказал:

после того как он вынес Макса в самом скоростном повороте.

Так Макс там сам подставился, сам и виноват

4 часа назад, Vehicross сказал:

4 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Ну... Как говорится "дешево нас не купишь". Лучше уж дождаться провалов Хэма или обживания в АМ Ньюи. Но без подсида Ферны. Алонсо и так, вот, молодец тоже по Рассела душу проходится

Друзья, вы все сегодня уж очень скучные. Нудновато.

18 минут назад, James FI сказал:

20241206-092911.jpg

Вот это да, модные дефиле это его. Тем паче с такой смазливостью и вкусом, что и хвостов не надо, с 7-ми титульном паспортом из широких штанин... Реально. Да и на подиумах показа мод сильно не разбежишься, чтоб, не ровен час, врезаться в медленно идущего коллегу ))

17 часов назад, siberian сказал:

у Рассела знатно бомбануло, но на самом деле его можно понять, люди жизнями рискуют, а тут какое-то неадекватно поведение от Макса, уже к слову далеко не первый раз, но опять же, Макс как будто первый, были и до этого более неадекватные гонщики, и даже тогда гонщики не выносили сор из избы, короче ИМХО зря Рассел все это начал, а уж с Ферстаппеном тем более, зная его батю..зачем?! может у него давно зуб на Макс из-за чего-то, о чем мы не знаем..

и еще, несмотря на всю неадекватность Макса, а точнее его своеобразный стиль пилотирования не могу вспомнить хоть одной ситуации, где он прям переступал грань с каким-то гонщиком, все всегда было безопасно, хоть и не так очевидно

Кими в Спа 2016 года. 

9 минут назад, Курдин сказал:

Макс вообще бывает не виноват?

12 минут назад, Курдин сказал:

С борта камеры Рассела было видно, что Макс медленно проезжает поворот. Но Рассел чхал на сие и пер как пер словно летучий круг в квале. Подставки не было, но налицо рисовка Рассела. Чтоб в вираже изобразить себя как жертву. Ну любит Рассел себя приукрасить. Не только одеждой, и белоснежным комбезом. Впору его из "принцессы" перевести в "художника"

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Кими в Спа 2016 года. 

Не наказывали, потому и воспитание получилось испорченным. Сначала приучают пользоваться грязными трюками, потом удивляются, а чего это он.

9 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Как же вcё' это смешно будет читать, когда Макс перейдёт в Мерседес, ...:D

смешно будет, когда Ферст свалит в Астон и будет рассказывать о большой любви к Хонде и Ньюи

34 минуты назад, Lasssept сказал:

смешно будет, когда Ферст свалит в Астон и будет рассказывать о большой любви к Хонде и Ньюи

Ну и конечно же о любви и симпатии к Лэнсу :trollface:

Не понимаю защитников Джоржа. Чувак реально поступил подленько. Это же очевидно. Другое дело, почему он так поступил?

Складывается ощущение, что эту провокацию Джорж совершил не просто так, по собственной инициативе. 

оказывается Джордж сидит в ФИА и принимает решения :facepalm:

Цитата

Вчера вечером на ужине Джордж пришел последним, и другие гонщики зарезервировали для него место рядом с Максом.

Но он отказался сесть и передвинул свой стул в другое место. 

[@adamcooperF1]

19 часов назад, Vehicross сказал:

Рику вроде как не подошли машины этого тех. регламента (вроде ходили слухи про это),

угу.

в энтом годе - всем машины #неподошли.  кроме одного. 

52 minutes ago, James FI said:

Вчера вечером на ужине Джордж пришел последним, и другие гонщики зарезервировали для него место рядом с Максом.

тролли 80-го левела

1 час назад, Tony666 сказал:

тролли 80-го левела

чисто на приколе, это приятно ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...