James FI Опубликовано 05.12.2024 19:14 10 минут назад, Al Capone сказал: Рассел опозорился ещё больше. Будет забавно, когда Торгер укажет ему на дверь, а возьмёт Ферста на 26 год. Действительно забавно. Торгер вроде не мазохист брать неадеквата Макса, психо Йоса и шлейф боли тянущийся за ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.12.2024 19:18 Что-то прям не Ф1, а медиалига. Трештоки всю неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 05.12.2024 19:20 1 минуту назад, James FI сказал: Действительно забавно. Торгер вроде не мазохист брать неадеквата Макса, психо Йоса и шлейф боли тянущийся за ними. Немного из интервью Торгера в этом году: - Являюсь ли я фанатом Ферстаппена? Я восхищаюсь его достижениями. Кроме того, я узнал его как необыкновенного молодого человека. В последнее время я часто говорил: Макс – лучший пилот на данный момент, и любой, у кого есть такая возможность, хотел бы, чтобы он сидел за рулём их машины. Ола Каллениус (председатель правления немецкого концерна «Мерседес») считает так же - Альтернативный сценарий — это, конечно, Ферстаппен, но на данный момент он не кажется мне реалистичным. Я продолжу следить за рынком пилотов. Кто знает, как будет развиваться ситуация в «Ред Булл» - Со временем Максу, Йосу и Раймонду Вермюлену (менеджеру Ферстаппена) придётся решить, что для них является приоритетом: машина, результаты или определённые ценности внутри команды, которые они считают важными. Зная их достаточно хорошо, я думаю, что Макс и Йос ориентируются на чёткие ценности. Я его жду Как то плохо ты за текущим сезоном следил, Торгер прям очень хотел Макса урвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.12.2024 19:23 4 минуты назад, yooogurt сказал: Немного из интервью Торгера в этом году: А это из последних... За Рассела прям кусается Цитата Тото Вольфф о Хорнере: «Маленький тявкающий терьер. Как ты смеешь комментировать душевное состояние Расселла?» Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф вступился за Джорджа Расселла, об «истерике» которого говорил руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер на Гран-при Катара в свете скандала с Максом Ферстаппеном. «Если ты этого не делаешь, значит, не справляешься со своей ролью. Это просто слабо. В конечном счете, почему он считает себя вправе высказываться о моем гонщике? Как так получилось? Но я потратил всего 90 секунд, думая об этом. Маленький тявкающий терьер. Всегда есть что сказать. Это дело пилотов, Джорджа и Макса, и я не хочу вмешиваться. Но, если другой руководитель команды называет Джорджа истеричным, для меня это пересечение линии. Интеллектуальный психоанализ точно не является его сильной стороной, но это был серьезный выбор слова. Как ты смеешь комментировать душевное состояние моего гонщика?» – задал риторический вопрос Вольфф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 05.12.2024 19:27 3 минуты назад, yooogurt сказал: Немного из интервью Торгера в этом году: - Являюсь ли я фанатом Ферстаппена? Я восхищаюсь его достижениями. Кроме того, я узнал его как необыкновенного молодого человека. В последнее время я часто говорил: Макс – лучший пилот на данный момент, и любой, у кого есть такая возможность, хотел бы, чтобы он сидел за рулём их машины. Ола Каллениус (председатель правления немецкого концерна «Мерседес») считает так же - Альтернативный сценарий — это, конечно, Ферстаппен, но на данный момент он не кажется мне реалистичным. Я продолжу следить за рынком пилотов. Кто знает, как будет развиваться ситуация в «Ред Булл» - Со временем Максу, Йосу и Раймонду Вермюлену (менеджеру Ферстаппена) придётся решить, что для них является приоритетом: машина, результаты или определённые ценности внутри команды, которые они считают важными. Зная их достаточно хорошо, я думаю, что Макс и Йос ориентируются на чёткие ценности. Я его жду Как то плохо ты за текущим сезоном следил, Торгер прям очень хотел Макса урвать. Следить это одно, а понимать суть это совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.12.2024 19:29 1 минуту назад, FORTE сказал: Это дело пилотов, Джорджа и Макса, и я не хочу вмешиваться. То есть Тото по сути даже не стал защищать собственного гонщика от нападок другого, а просто сместил акцент на руководителя, чтобы выдать хоть какую-то реакцию, тем самым уйдя от конфликта с Максом. Да, это многом говорит, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2024 19:38 11 минут назад, FORTE сказал: А это из последних... За Рассела прям кусается Последнее время Крис его регулярно переигрывает. И на трассе и вне ее. А такие парни как Тото победители по жизни и тяжело такие моменты переживают. Битва титанов вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 05.12.2024 19:41 10 минут назад, James FI сказал: Следить это одно, а понимать суть это совсем другое. Торгер отчаянно пытался переманить к себе Макса, льстил ему в интервью, ввел переговоры с ним и Йосом, и думается все ещё не оставляет надежду урвать Макса в будущем, вон даже выше в его комментариях по данной ситуации он на Хорнера набрасывается, обходя Макса стороной, очевидно почему, но суть в другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2024 19:46 (изменено) 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: есть Тото по сути даже не стал защищать собственного гонщика от нападок другого, А зачем его защищать? Нормальная , в смысле , правильная реакция. Двое спорят- третий не влезай, это, простите, база. Лезть защищать, когда не просят- это несколько унизительно для защищаемого. Цитата Это дело пилотов, Джорджа и Макса, и я не хочу вмешиваться. Но, если другой руководитель команды называет Джорджа истеричным, для меня это пересечение линии Нррмально, и абсолютно по делу сказал Тото. При всегдашней моей симпатии к стороне РБ и Хорнеру и давней неприязни к Вольфу, Макс не девушка и не дитя малое, чтоб его " защищать" от другого гонщика. Изменено 05.12.2024 19:47 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.12.2024 20:29 48 минут назад, Bekra сказал: Последнее время Крис его регулярно переигрывает. И на трассе и вне ее. правда ? упущенный КК, уход ключевого инженера, скандал с "секретаршей" - победитель просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.12.2024 20:30 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Да, это многом говорит, конечно. Это говорит о том, что скандал вышел из под контроля и примирения не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.12.2024 20:35 А Ландыш провоцирует... типичный англичанин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.12.2024 20:42 (изменено) Ландо Норрис в Instagram: «Двое, о которых вы думаете, сидели так далеко друг от друга, как только возможно» Изменено 05.12.2024 20:45 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.12.2024 20:51 А Мага, Федя и Лёнька не были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.12.2024 20:57 15 минут назад, Campa сказал: Ландо Норрис в Instagram: «Двое, о которых вы думаете, сидели так далеко друг от друга, как только возможно» мелкий пакостник. 6 минут назад, TaurusNero сказал: А Мага, Федя и Лёнька не были? Хаас и Ам в полном составе, не были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.12.2024 21:08 16 минут назад, Campa сказал: На этом фото Юки одного роста с Валттери. Он или в таких сабо Скрытый текст или параллакс и горизонт завален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.12.2024 21:19 21 минуту назад, FORTE сказал: Хаас и Ам в полном составе, не были Халк за столом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.12.2024 21:24 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Халк за столом есть. на второй фотке да, на первой нет... наверное у мангала шуршал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.12.2024 21:32 48 минут назад, Campa сказал: Ландо Норрис в Instagram: «Двое, о которых вы думаете, сидели так далеко друг от друга, как только возможно» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 05.12.2024 22:13 4 часа назад, Slowery сказал: Ну да, подтверждая типичное "Британское" лицемерие. Ого, оказывается только одному Максу, можно 'правду-матку' рубить, а как против него Джордж его же собственным оружием 'правдой' начал рубить, так сразу британское лицемерие. Голландец тоже помниться после 1го чм говорил, что больше его титулы не интересуют, а на деле? на деле оказался балабол, да и всё то что на него 'свалилось' все эти штрафы, и якобы кляузы сочинения, - так сам виноват, своими бесшабашными и глупыми откровенно действиями вызовет гнев всего паддока в будущем. Так что в чужом глазу нечего соринку искать, бревно из своих выньте... Так что Жора красавец, сказал как оно есть и нечего бояться этого 4х кратного, ещё бы на треке так же жестко с ним боролся, вообще красота была бы. Карма (с) Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.12.2024 23:27 (изменено) 1 час назад, Илья Носков сказал: Так что Жора красавец, сказал как оно есть и нечего бояться этого 4х кратного, ещё бы на треке так же жестко с ним боролся, вообще красота была бы. +1 один из немногих, кто не стелется перед тауриновым проектом, которому создают теплую ванну в команде и потакают всем шалостям, а ФИА покрывала с самого начала карьеры ради рейтингов и свержения предыдущего доминатора. теперь у этого 4хкратного (на самом деле 3хкратного) от раздутого самомнения любой штраф или критика вызывает лютый баттхёрт и припадки "правдоруба", которые он обычно засовывает куда подальше, если речь идет о его собственных поступках Изменено 05.12.2024 23:29 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 06.12.2024 00:01 4 часа назад, yooogurt сказал: Торгер отчаянно пытался переманить к себе Макса, льстил ему в интервью, ввел переговоры с ним и Йосом, и думается все ещё не оставляет надежду урвать Макса в будущем, вон даже выше в его комментариях по данной ситуации он на Хорнера набрасывается, обходя Макса стороной, очевидно почему, но суть в другом? Пожалуй пару слов. Так же сначала думал, даже это сподвигло к дебюту на форуме. Но потом по Сайнсу и Андретти понял, что Вольфф хотел РБ и Макса из равновесия вывести. Его вообще как попердолило с концовки 2021, так до сих и плющит. Стал играть супротив иных, честолюбивых, команд и пилотов в грязно, интриганить и рядиться в вершителя судеб. Я уже зол на него и попомню многое без прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.12.2024 00:48 (изменено) Только что, Lasssept сказал: один из немногих, кто не стелется перед тауриновым проектом, которому создают теплую ванну в команде и потакают всем шалостям, а ФИА покрывала с самого начала карьеры ради рейтингов и свержения предыдущего доминатора. теперь у этого 4хкратного (на самом деле 3хкратного) от раздутого самомнения любой штраф или критика вызывает лютый баттхёрт и припадки "правдоруба", которые он обычно засовывает куда подальше, если речь идет о его собственных поступках Как же вcё' это смешно будет читать, когда Макс перейдёт в Мерседес, а Джордж вернется в Вильямс и тебе срочно придётся переобуваться Изменено 06.12.2024 00:49 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 06.12.2024 03:18 (изменено) 5 часов назад, Илья Носков сказал: Так что Жора красавец, сказал как оно есть и нечего бояться этого 4х кратного, ещё бы на треке так же жестко с ним боролся, вообще красота была бы. По существу эпизода Джорджу оказалось нечего сказать и он перешел к оскорблениям. Мол, почему ты на прогревочном круге решил изобразить прорыв через пелоттон? Так ведь Макс какашка! Не забоялся прям правду матку рубить. Молодец Впрочем, неудивительно, что хейтерки готовы смаковать эту ересь и просить добавки. Изменено 06.12.2024 03:22 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 06.12.2024 03:33 (изменено) 6 часов назад, Lemond-F1 сказал: по Сайнсу и Андретти понял, что Вольфф хотел РБ и Макса из равновесия вывести Вольф от приглашения Макса выиграет в любом случае. Если Мерс не поедет, можно будет свалить все на голландца. Если поедет, можно будет поддерживать реноме команды, которая делает чемпионов мультикратными. Изменено 06.12.2024 06:56 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах