Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Lasssept сказал:

пока неплохо

оба были с новым днищем

но немного разными крыльями (у Рассела с вырезом)

GWTr-Mqw-WYAA3-Naj.jpg

GWTr-Mkr-Ww-AA-Bp9.jpg

Похоже мерсы возвращаются в борьбу. Вот и посмотрим кто из себя что представляет. :)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, papaklass сказал:

Спортивный принцип, похоже, уже совсем не считается.

Садят Антонелли в мерс, Джек Дуэн в альпин,  Оливер Берман в хаас, а чемпион ф2 в очередной раз останется без места в ф1.

я об этом еще лет 30 тому задумывался... И понял что не титулы показатель - а качество пилота. Людям причастным на месте оперативнее видно на кого ставить. Не важно как ты в топах очутился, важно каков ты в топах. Шуми вообще взяли из спортпрототипов... И то под быструю замену. Но взяли то не за красивые глаза! Значит уже знали ему цену. Отличная была группа ребят (Шумахер, Френтцен, Вендлингер, Кройцпойнтер) все как на подбор, вышколенные и решительные. Там не шла речь о титулах, там качество было видно

14 часов назад, Didi сказал:

А что ему надо было сказать? 
«Ну, всё, вот и конец карьеры в Ф1»?

он совершил ошибку, это знает Андреа, команда и все вокруг, теперь будет думать, прежде чем ставить бк так рано. Ошибки будут у новичка, в том числе ошибки глупые. Главное, чтобы он выносил из них уроки. 

4 часа назад, MagicForce сказал:

скорее просто хотели чтобы допустим лидировал на первой практике, разрешили атаковать на всю и на этом фоне положительном объявить подписание, но получилось как получилось:smile44:

Вольфф еще абсурднее поступил - с барского плеча выписал АКА полную индульгенцию на любые аварии в любых количествах! Думаю даже Штайнер офигел, а Мик горько ухмыльнулся

ИМХО Мерс совершает ошибку. Такое потакание чревато. Даже с учетом попытки Вольффа снять психологический прессинг с парня. Я понимаю Тото - еще свежо в памяти как сходу травили и гнобили (и продолжают!) молодых Макса Ферстаппена, Лэнса Стролла и Мика Шумахера

НО! Двойная мораль снятия прессинга может таить и двойное дно. Благо может превратиться во зло. Только сильная личность может извлечь выгоду. В остальных случаях высок риск расхождения личности с реальностью. Со всеми вытекающими последствиями

5 минут назад, Lemond-F1 сказал:

молодых Макса Ферстаппена, Лэнса Стролла и Мика Шумахера

М-да, их в один ряд даже махровые хейтеры не ставили)

2 часа назад, Lasssept сказал:

это скорее фобчики приписывают свои фантазии другим)

А есть причины фобить Антонелли? Хоть одна?

2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

В конечном счете, все упирается в скилл. А все эти "перегорел", "пересидел в молодежках", "сломали психологически" от лукового, имхо.

Картинг и младшие серии до Ф-2 больше про траектории, чем про шины. А это важно. Парень будет учиться работать с Пирелли на ходу. Его встречают как мессию, и вполне может развиться комплекс самозванца, если сходу ехать на уровне Расселла не выйдет. А оно не выйдет.

Впрочем, некоторым никакие комплексы не грозят. Сайнс например закрыт пуленепробиваемым эго и даже после серии вылетов в 2022 готов был быть лидером команды и бороться за чемпионат. Так что я не утверждаю, что Кими-заменитель обязательно перегорит. Может и за ухом не почешет и полетит через годика полтора. Но считаю, что сбавив количество пафоса менеджмент команды оказал бы ему услугу. Меньше по психолухам бегать.

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Я их собрал обобща... А заострил, ибо я этих ребят высматривал с симпатией, невзирая на дикий и массовый хейт в их адрес. Время идет, но с хейта осадочек, понимашь ли, остался... 

24 минуты назад, papaklass сказал:

Похоже мерсы возвращаются в борьбу. Вот и посмотрим кто из себя что представляет. :)

29 минут назад, Lasssept сказал:

пока неплохо

оба были с новым днищем

но немного разными крыльями (у Рассела с вырезом)

GWTr-Mqw-WYAA3-Naj.jpg

GWTr-Mkr-Ww-AA-Bp9.jpg

Похоже вырез себя не оправдал.

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Его встречают как мессию, и вполне может развиться комплекс самозванца

сам придумал ?

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

А есть причины фобить Антонелли? Хоть одна?

вас здесь много, можете сами выбрать причины

8 минут назад, SunnyBoy сказал:

Но считаю, что сбавив количество пафоса менеджмент команды оказал бы ему услугу. Меньше по психолухам бегать

Абсолютно. Признаться с такого PR АКА я даже испанский стыд за собой замечать начал. И даже аналогий подобного пафоса я не могу вспомнить из прошлых лет

26 минут назад, Lemond-F1 сказал:

я об этом еще лет 30 тому задумывался... И понял что не титулы показатель - а качество пилота. Людям причастным на месте оперативнее видно на кого ставить. Не важно как ты в топах очутился, важно каков ты в топах. Шуми вообще взяли из спортпрототипов... И то под быструю замену. Но взяли то не за красивые глаза! Значит уже знали ему цену. Отличная была группа ребят (Шумахер, Френтцен, Вендлингер, Кройцпойнтер) все как на подбор, вышколенные и решительные. Там не шла речь о титулах, там качество было видно

Титул - это школа. Если пилот из молодежек готовится к ф1, то он должен показать, что достоин этого. Титул - это и есть тот показатель достойности. Понятно, что есть нюансы и исключения, но должны исполняться принцип - выйгрыш титула в молодежки является прямым путем в ф1. А там как себя зарекомендуешь.

Посмотри на нынешнюю ф1. Что там делают Хюлькенберг, Магнусен, Ботас, Перес, Алонсо, Чжоу, Рикярдо? А скольким молодым талантам они закрыли путь в ф1? Вот 7-мь потенциальных мест для чемпионов из молодежек.

10 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Абсолютно. Признаться с такого PR АКА я даже испанский стыд за собой замечать начал. И даже аналогий подобного пафоса я не могу вспомнить из прошлых лет

Да ладно, Макса на самом деле не меньше пиарили, причём порой даже люди не из РБ, как тот же Лауда, который называл его ''талантом столетия''. Енисей вон с этим эпитетом до сих пор носится)

Изменено пользователем Nelo Angelo

21 минуту назад, SunnyBoy сказал:

есть причины фобить Антонелли? Хоть одна?

Заставил Хэма убежать из Мерса, стал любимчиком Волка, задвинув Расселла далеко на задний двор)

40 минут назад, Lemond-F1 сказал:

еще свежо в памяти как сходу травили и гнобили (и продолжают!) молодых Макса Ферстаппена, Лэнса Стролла и Мика Шумахера

32 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

27 минут назад, Lasssept сказал:

сам придумал?

Я вполне ясно выразил мысль. А ты как обычно. Ну, дело твоё, как себя позиционировать. Ральф недавно тоже камингаут сделал. Видимо, ретроградный Меркури.

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Заставил Хэма убежать из Мерса, стал любимчиком Волка, задвинув Расселла далеко на задний двор)

А что из этого должно вызывать жжение ниже спины не у болельщиков Мерса?

И кто кроме Лассепта позиционирует себя таким? :smile:

Изменено пользователем SunnyBoy

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

Я вполне ясно выразил мысль. А ты как обычно. Ну, дело твоё, как себя позиционировать. Ральф недавно тоже камингаут сделал. Видимо, ретроградный Меркури.

не чувак

смени пластинку, сегодня это бред меня не цепляет

48 минут назад, papaklass сказал:

Посмотри на нынешнюю ф1. Что там делают Хюлькенберг, Магнусен, Ботас, Перес, Алонсо, Чжоу, Рикярдо? А скольким молодым талантам они закрыли путь в ф1? Вот 7-мь потенциальных мест для чемпионов из молодежек.

Титул на титул не приходится, бывает даже титулы "на дурака" берут. И тезис "закрыть путь" тоже некорректный. Этим мы проявляем неуважение к тем, кто, в итоге, подписывает пилотов. Чай они не враги были своим командам. По крайней мере те, кто брал не рент всяких, а хватких и прытких. Из перечисленных вами лишь Чжоу чистой воды рента драйвер. Остальные хватку то показали в свое время. Именно под Ф-1 хватку. 

Вы поймите: за людьми наблюдали, присматривались, тестили, смотрели на их качество обратной связи, на их хваткость, уровень их интеллекта, гоночного мышления. И могло статься так, что титуляры уступали ребятам в плане необходимых требований к Ф-1. Так зачем брать титульника, если он только и умеет крутить руль, плюс пофартило пару тройку раз и он почти не сходил, однако в уровне компетенции и готовности под Ф-1 вообще никакой?

Есть люди по которым, еще с картинга, уже ясно - они придут к Ф-1. Антонелли, Макс, Бортолето, Михаэль Шумахер, Хэмилтон, Сайнс, Леклер - это асы картинга, для них Ф-1 лишь вопрос времени. И плевать на их младшие формулы и походные результаты в них. Скорее они суть переходной этап с картинга в кокпит Ф-1

Изменено пользователем Lemond-F1

Штош, Кимушка, не посрами гордого чемпионского имени!

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Макса Ферстаппена, Лэнса Стролла и Мика Шумахера

Хороший, плохой, злой. Хотя там в оригинале был не злой, а уродливый, но это как-то уж совсем грубо.

57 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Да ладно, Макса на самом деле не меньше пиарили, причём порой даже люди не из РБ, как тот же Лауда, который называл его ''талантом столетия''. Енисей вон с этим эпитетом до сих пор носится)

Да, там целый набор тогда был: талант столетия, как Сенна, гегетический гибрид, никогда не ошибается, всегда на 1,5 сек быстрее любого пилота и т.д.)))

Тото Вольфф:

Цитата

....Конечно, ему ещё нужно многому научиться, например, вчера он перепутал тренировку с квалификацией – в общем, его талант нуждается в огранке. 

Но ИМХО он все таки перепутал тренировку с гонкой :acute:

2 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Да, там целый набор тогда был: талант столетия, как Сенна, гегетический гибрид, никогда не ошибается, всегда на 1,5 сек быстрее любого пилота и т.д.)))

Ну, топорные набросы  ''никогда не ошибается'' и  ''всегда на 1,5 сек быстрее любого пилота'' --  ты сам придумал. 

))

Тото Вольфф: "Кстати, на представление Кими в качестве нового гонщика Mercedes я совершенно сознательно пригласил Стефано Доменикали, президента Формулы 1, потому что хочу, чтобы у нашей команды прибавилось итальянских болельщиков".

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Ну, топорные набросы  ''никогда не ошибается'' и  ''всегда на 1,5 сек быстрее любого пилота'' --  ты сам придумал. 

Это не я придумал, про не ошибается это Хельмут Марко говорил, 1,5 сек. это их молодёжи в которой Макс выступал и под дождем ехал быстрее всех на 1,5 сек. Так, что не приписывай мне комплиментов для Ферстаппена)))

Там же же вроде собираются в конце каждого сезона устраивать покатушки на болидах Ф1 для молодняка.И вроде бы уже могут в этом году это устроить.Что то где то такое промелькнуло.

Состав конечно..

пан или пропал 

надеюсь в КК не оплошают и смогут навязать борьбу

20240831-164745.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...