Алексей95 Опубликовано 10.12.2024 10:34 3 часа назад, jurykovalev сказал: Скорее всего сейчас поездит через силу, чтобы не упускать возможность в Ф1, а дальше долечиваться и не до перелётов туда - обратно в Японию будет. зачем ему суперформула когда через 2 месяца тесты и сезон в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2024 10:37 2 минуты назад, Алексей95 сказал: зачем ему суперформула когда через 2 месяца тесты и сезон в Ф1 Ну те тесты были Сузуку учить. Там тоже скоро ездить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.12.2024 10:43 3 часа назад, jurykovalev сказал: Ну те тесты были Сузуку учить. Там тоже скоро ездить) Ему много где учить трассы придется, одной меньше, другой больше разницы нет. Сейчас просто нереальные симуляторы, это раньше я думаю, сильно влияло. А сейчас с современными инструментами разницы почти нет. Тем более у него будет телеметрия Рассела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 10:43 "Get in there, Kimi !" Киминелли выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 10.12.2024 10:46 1 минуту назад, Lasssept сказал: "Get in there, Kimi !" Грустный Боно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 10:46 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Сейчас просто нереальные симуляторы, это раньше я думаю, сильно влияло. А сейчас с современными инструментами разницы почти нет. Пиастри сильно симуляторы не помогли на незнакомых трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.12.2024 10:52 3 часа назад, Lasssept сказал: Пиастри сильно симуляторы не помогли на незнакомых трассах ты не заметил, что он и в этом году завалил эти же "незнакомые" трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 10:56 (изменено) 4 минуты назад, Алексей95 сказал: ты не заметил, что он и в этом году завалил эти же "незнакомые" трассы? ну прям так подробно я не следил.. значит это Оскар просто не тащит ? Изменено 10.12.2024 10:56 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 10:58 11 минут назад, no creo сказал: Грустный Боно может у него и нет особого желания работать с малышом, но попросили на первый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.12.2024 10:59 3 часа назад, Lasssept сказал: ну прям так подробно я не следил.. значит это Оскар просто не тащит ? Посмотри его счет в квалификациях особенно. Я считаю, что у него нет скорости на чемпионат в личке. Да по характеру он жестче Норриса, но смысл характер, когда нет скорости. Посмотрим, что будет в 25 году. Я удивлюсь, если он будет опережать Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 10.12.2024 11:52 1 час назад, Lasssept сказал: "Get in there, Kimi !" Чё сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 12:51 (изменено) Бенсон с BBC Sport - «Мерседес» подписал бы Ферстаппена в мгновение ока – неважно, к Расселлу или Антонелли» Цитата «Если говорить о будущем Ферстаппена после окончания сезона-2025, ничего еще не решено. У него контракт с «Ред Булл» до конца 2028-го, но существуют способы избавиться от соглашения, если он захочет. У него есть ряд вариантов. Очевидной опцией является «Мерседес». При появлении возможности Тото Вольфф подписал бы Ферстаппена в мгновение ока – неважно, в пару к Расселлу или к Андреа Кими Антонелли, сменщику Льюиса Хэмилтона в следующем году. Но Ферстаппен есть Ферстаппен, спрос на него существует везде. В «Феррари», к примеру – что, если у Хэмилтона не получится? Может появиться шанс. В «Астон Мартин» контракт у Фернандо Алонсо до конца 2026 года, однако Ферстаппен, возможно, захочет подождать до 2027-го, а затем воссоединиться с «Хондой» и Эдрианом Ньюи, если болид проявит себя хорошо. Он может не спешить. Он возьмет паузу, посмотрит, как будет развиваться сезон-2025, а затем примет решение» Изменено 10.12.2024 12:51 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 14:15 (изменено) Антонелли в итоге проехал 62 круга и поставил 5-е время Рассел - 3-й и проехал 134 круга Изменено 10.12.2024 14:16 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 10.12.2024 14:32 1 час назад, Lasssept сказал: Бенсон с BBC Sport - «Мерседес» подписал бы Ферстаппена в мгновение ока – неважно, к Расселлу или Антонелли» Ну кстати да, Фуры как вариант могут быть для Макса после того, как Льюис карьеру завершит. Он вроде тоже говорил, что не прочь там погоняться, и для Феррари выгодно взять еще одного многократного + конкурентов ослабить. Но это все разговоры где-то про после 26 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 14:39 5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ну кстати да, Фуры как вариант могут быть для Макса после того, как Льюис карьеру завершит. Он вроде тоже говорил, что не прочь там погоняться, и для Феррари выгодно взять еще одного многократного + конкурентов ослабить. Но это все разговоры где-то про после 26 года. ну и отлично, будет как Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.12.2024 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.12.2024 23:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 11.12.2024 00:28 11 часов назад, Lasssept сказал: Бенсон с BBC Sport - «Мерседес» подписал бы Ферстаппена в мгновение ока – неважно, к Расселлу или Антонелли» В общем, Максу нужно угадать где будет самовоз-2026. Вот проверим его прогностические способности. Но у него преимущество, что у него выбор есть, остальные достаточно привязаны к своим местам, их в любую топ-команду не возьмут, а его после ухода Хэма наверное хоть куда, ну разве что Маку он вряд ли нужен. Выбор правда большой, из 5-6 потенциальных самовозов, так что в принципе вероятность угадать всего 20% изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.12.2024 09:16 Мне тут финская подруга сказала, что имя Кими оказывается означает Возлюбленный или Желаемый, занятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.12.2024 11:25 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Мне тут финская подруга сказала, что имя Кими оказывается означает Возлюбленный или Желаемый, занятно. ну в команде его будут любить больше, чем Расселла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.12.2024 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 11.12.2024 13:36 22 часа назад, Lasssept сказал: ну и отлично, будет как Феттель Сдаётся мне, роль Фета, будет исполнять загорелый!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 11.12.2024 13:47 10 минут назад, АгроноМ сказал: Сдаётся мне, роль Фета, будет исполнять загорелый!)) Это Карлос что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 11.12.2024 14:02 Никто не верит, что Тапок закончит в РБ, хех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах