Nelo Angelo Опубликовано 19.11.2024 11:46 (изменено) 15 минут назад, SunnyBoy сказал: Тсс. Когда Лассепту говорят о гоночных предпочтениях Хэма, он начинает вести себя странно Хотя кого я пытаюсь обмануть? Он и не переставал вести себя странно. Бро, хорош разводить срач на ровном месте) Хотя бы сегодня) А то опять в бан улетите. Изменено 19.11.2024 11:47 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.11.2024 12:16 31 минуту назад, Lasssept сказал: я не сомневался, что ты прибежишь на запах оверстира А если по теме, так что ты решил то в итоге? Умеет и любит Хэм в оверстир или так, тауриновые зря наговаривают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.11.2024 20:31 Мерс подтвердил заезды Антонелли в Абу-Даби Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.11.2024 08:59 Офицал. Мерс возвращается в WEC в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.11.2024 09:33 В LMGT3? Хотелось бы чтоб и в Гиперкары, но это нескоро будет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.11.2024 09:39 да, пока просто будут давать машины клиентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.11.2024 11:22 Мерседес вправе подать в суд на мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.11.2024 07:25 ну да, по холоду и скользкой трассе ведро на быстром круге ещё что-то может но гоноч.темп уже так себе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.11.2024 08:14 Поздравляю с самовозом. Ждем дубль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.11.2024 10:22 Цитата Интервью Хельмута Марко после FP1: «Я боюсь Мерседес и Льюиса Хэмилтона в этот уикенд». «Они просто летают...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.11.2024 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.11.2024 10:50 22 минуты назад, James FI сказал: Интервью Хельмута Марко после FP1: «Я боюсь Мерседес и Льюиса Хэмилтона в этот уикенд». «Они просто летают...» Дохтор еще тот шутник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.11.2024 11:05 (изменено) Торгер раскрыл секрет победы Тото Вольфф: «Я думаю, что мы - чемпионы по грязным трассам» Цитата Из-за того, что трасса Лас-Вегас проходит по оживленным улицам города, к началу заездов на ней скопилось много пыли. Учитывая способность Mercedes справляться с такими условиями, это помогает им установить конкурентоспособный темп. рук-ль команды Тото Вольфф надеется, что большое количество трафика вновь опустит пыль на трассу, прежде чем она снова будет закрыта для финальной практики и квалификации. «Я думаю, что мы - чемпионы по грязным трассам», - сказал он. «FP1 всегда проходит великолепно, а затем, когда сцепление с трассой увеличивается, мы видим, что результаты ухудшаются. Тем не менее, я думаю, что отрыв был довольно большим. Он самый большой из всех, что мы видели в FP1, так что завтра мы должны распылить немного пыли на все сессии, в квалификации или еще где-нибудь» «Но я не верю, что такое преимущество перед другими командами сохранится надолго. Я бы очень хотел, чтобы мы не отставали, как это было в прошлом на некоторых трассах, а оставались конкурентоспособными, боролись впереди» Изменено 22.11.2024 11:06 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 22.11.2024 11:21 И еще, кроме пыли, трасса должна быть довольно гладкой. Иначе тогда не объяснить где они были в Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.11.2024 11:35 12 минут назад, TaurusNero сказал: Иначе тогда не объяснить где они были в Баку. в Баку второй скоростной сектор более требовательный, где Мерс сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.11.2024 13:10 Рукль это что-то из Гарри поттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.11.2024 16:18 5 часов назад, Lasssept сказал: Дохтор еще тот шутник так нагнетает, как у РБ все плохо и только вот Макс сможет спасти героически этот уикенд на 5-й машине чемпионата Цитата «Я думаю, что мы чемпионы на грязных трассах! Первая тренировка для нас всегда великолепна, а затем, как только появляется качественное сцепление, мы видим, что наши результаты ухудшаются. При этом я думаю, что разрыв был довольно большим [в первой тренировке], это самый большой разрыв, который мы когда-либо видели в первой практике. Поэтому нам придётся рассеять немного пыли во всех завтрашних сессиях и в квалификации. Поскольку я не верю, что такое преимущество над другими командами продлится долго. Я очень надеюсь, что мы не отстанем, как это было раньше на некоторых трассах, а останемся конкурентоспособными и будем сражаться впереди», — приводит слова Вольфа издание Racingnews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.11.2024 20:58 архивные кадры гонка Милле Милья-1955 дубль пилотов Мерседеса 1-й - Стирлинг Мосс и его штурман 2-й - Хуан Мануель Фанхио (выступал один, после гибели своего штурмана) 3-й - Умберто Мальоли и его штурман, Феррари + участвовал еще один пилот Мерса - Карл Клинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.11.2024 22:11 - Вольфф подтвердил, Mercedes пришлось изменить способ эксплуатации днища из-за новой технической директивы, требующей изменения в области планки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.11.2024 07:24 @Lasssept с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2024 07:27 (изменено) дед просто всю малину испортил могли спокойно забирать первый ряд, но кто-то решил покосячить Изменено 23.11.2024 07:27 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.11.2024 07:32 (изменено) 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: @Lasssept с поулом! после лидерства в трех практиках, это ожидалось) Эллисон и ко сварганили ведро, которое идеально едет только в условиях ледникового периода Изменено 23.11.2024 07:32 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.11.2024 07:46 Мерсы построили аналог СФ 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.11.2024 07:52 А мог быть дубль!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.11.2024 08:01 8 минут назад, HardMan сказал: А мог быть дубль!... может в гонке с красным флагом повезет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах