Lasssept Опубликовано 02.06.2024 15:40 пару разу в год, фаны то ли Астона, то ли Форс Индии/Рейсинг Поинт, или очередного пристанища Алонсо, забегают рассказать секрет Полишинеля, что заводской Мерс не совсем "оригинальный" ..хотя никто этого особо и не скрывает. зачем ? непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.06.2024 18:20 3 часа назад, Parab0lica сказал: Неправда База там же + если покопаться, в таком большом коллективе, наверняка есть человек 30 минимум, кто ещё со времён Джордана. Ну и Энди Стивенсон, который вообще с 80х с Джорданом. Да и вряд ли кто-то вообще парится об этом и в самой команде и среди фанов. Большинство отвалилось ещё в 2005. С Мерсом другая история. И сама команда и фаны вроде как-будто бы все такие настоящие, немецкие, заводской Мерс, все дела. Ага, ага Будет удивительно, если в следующем году мы найдем хоть одного фаната Мерса, а не увидим их всех поголовно в красной атрибутике ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 02.06.2024 18:34 9 минут назад, GaMi сказал: Будет удивительно, если в следующем году мы найдем хоть одного фаната Мерса, а не увидим их всех поголовно в красной атрибутике ) Ну я с детства за Мини и Антонелли (можно даже пруфы найти ещё 4-5 летней давности) Если Андрейка не окажется очередным Леклером/Норрисом/Расселлом, а реально юным Тапком, то можно даже и поболеть. Вот тебе новый фанат Мерса хоть один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.06.2024 19:18 43 минуты назад, Parab0lica сказал: Если Андрейка не окажется очередным Леклером/Норрисом/Расселлом И чем же эти пилоты не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.06.2024 19:29 (изменено) 12 минут назад, Al Capone сказал: И чем же эти пилоты не угодили? в почете только испанский дед, блистающий на фоне Строллов и Пике-мл. Изменено 02.06.2024 19:30 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 02.06.2024 20:32 1 час назад, Al Capone сказал: И чем же эти пилоты не угодили? Да нормальные они, середняки, без претензий. Но относительно всех розданных им авансов - ацтойники полные. Вывод простой. Ничего ни от кого не ждать, пусть лучше удивляют, чем разочаровывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.06.2024 00:14 3 часа назад, Parab0lica сказал: Да нормальные они, середняки Так чем они не угодили, что ты их в середняки записал? 3 часа назад, Parab0lica сказал: Но относительно всех розданных им авансов - ацтойники полные. А что - разве Энди с Эдрианом в альпинах да астонах работали последние 10 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.06.2024 08:22 13 часов назад, Parab0lica сказал: Ну я с детства за Мини и Антонелли (можно даже пруфы найти ещё 4-5 летней давности) Если Андрейка не окажется очередным Леклером/Норрисом/Расселлом, а реально юным Тапком, то можно даже и поболеть. Вот тебе новый фанат Мерса хоть один Макс в последних гонках показал что без самовоза он ни чем не лучше Тцунодэ. Леклерк сомнительный чемпион конечно, а вот остальные в хорошем болиде способны на многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.06.2024 15:41 21 час назад, Parab0lica сказал: Если Андрейка не окажется очередным Леклером/Норрисом/Расселлом, а реально юным Тапком, то можно даже и поболеть. 7 часов назад, James FI сказал: Макс в последних гонках показал что без самовоза он ни чем не лучше Тцунодэ. Леклерк сомнительный чемпион конечно, а вот остальные в хорошем болиде способны на многое. Даже не знаю, кто из вас жирнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.06.2024 06:54 В 02.06.2024 в 22:29, Lasssept сказал: в почете только испанский дед, блистающий на фоне Строллов и Пике-мл. я бы список дополнил движком ХОНДА, когда Фернандо блистал во второе свое пришествие в МакЛарен :-) А если серьезно, то Алонсо сам себе буратино ... и сам виновен, что так и остался с двумя победами в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.06.2024 16:18 formu1a.uno - Мерседес планирует постоянно внедрять обновления от Барселоны до Спа, применяя агрессивный подход (днище меняли уже три раза) к апгрейдам, в попытках наверстать упущенное. - корреляция трубы в течение нн-го времени вызывала сомнения, тем не менее, Мерседес находит базовый уровень и обновления в целом работают так, как и ожидалось. - пока отдел аеродинамики продолжит заниматься нынешней машиной, подразделение двигателей в Бриксворте более активно в подготовке к 2026 году, серьезная работа должна начаться не ранее 1 января след.года https://x.com/TeamLH44JAPAN/status/1798013245590299013?t=UxyscKEp1FnHQEa-CoTwfA&s=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 05.06.2024 08:46 В 02.06.2024 в 21:20, GaMi сказал: Будет удивительно, если в следующем году мы найдем хоть одного фаната Мерса, а не увидим их всех поголовно в красной атрибутике ) у Мерседес и сейчас болельщиков особо не видно, кроме Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.06.2024 11:34 Антонелли катается в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.06.2024 21:45 Дэвид Крофти в подкасте Sky sports - "На выходных в Монако я получил несколько замечательных текстовых сообщений от людей, которые слышали, как Йос Ферстаппен сказал, что «Макс, переходит в Mercedes, это ещё не конец»." https://x.com/MercedesAMGF1BR/status/1798454473905631326?t=P9maewpXJPBKD6YLFm93Dg&s=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.06.2024 01:26 3 часа назад, Lasssept сказал: Дэвид Крофти в подкасте Sky sports - "На выходных в Монако я получил несколько замечательных текстовых сообщений от людей, которые слышали, как Йос Ферстаппен сказал, что «Макс, переходит в Mercedes, это ещё не конец»." https://x.com/MercedesAMGF1BR/status/1798454473905631326?t=P9maewpXJPBKD6YLFm93Dg&s=19 Ликвидатор "Ред Булл" папа Йос 13 часов назад, Lasssept сказал: Антонелли катается в Барселоне Перемещается безостановочно между автодромами Серьёзно готовится ко второму сезону в Формуле-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 06.06.2024 06:57 9 часов назад, Lasssept сказал: Дэвид Крофти в подкасте Sky sports - "На выходных в Монако я получил несколько замечательных текстовых сообщений от людей, которые слышали, как Йос Ферстаппен сказал, что «Макс, переходит в Mercedes, это ещё не конец»." https://x.com/MercedesAMGF1BR/status/1798454473905631326?t=P9maewpXJPBKD6YLFm93Dg&s=19 Интересно, это было до или после того, как Йос принял на грудь? )) Ещё один папка, который не может остановиться и понять, что нельзя выиграть все гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.06.2024 13:17 (изменено) 15 часов назад, Lasssept сказал: Дэвид Крофти в подкасте Sky sports - "На выходных в Монако я получил несколько замечательных текстовых сообщений от людей, которые слышали, как Йос Ферстаппен сказал, что «Макс, переходит в Mercedes, это ещё не конец»." https://x.com/MercedesAMGF1BR/status/1798454473905631326?t=P9maewpXJPBKD6YLFm93Dg&s=19 Любопытно, если помимо прозрачных ценностей и суперчека дело в моторе аля 2014, то почему Карл ушел? Не верит в супермотор или знает наверняка, как обстоят дела на самом деле? Изменено 06.06.2024 13:17 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.06.2024 13:25 (изменено) 9 минут назад, Al Capone сказал: Любопытно, если помимо прозрачных ценностей и суперчека дело в моторе аля 2014, то почему Карл ушел? Не верит в супермотор или знает наверняка, как обстоят дела на самом деле? ну ему зажали супер-бонусы и роль посла марки после карьеры + команда в стагнации три года, а тут подошел Элканн с большим чеком и неплохими перспективами Изменено 06.06.2024 13:26 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.06.2024 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.06.2024 01:44 18 часов назад, ant1k2h сказал: Интересно, это было до или после того, как Йос принял на грудь? )) Ещё один папка, который не может остановиться и понять, что нельзя выиграть все гонки? Там перегрузка 150 000 000 G в год. На всё тело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.06.2024 05:04 В 06.06.2024 в 00:45, Lasssept сказал: Дэвид Крофти в подкасте Sky sports - "На выходных в Монако я получил несколько замечательных текстовых сообщений от людей, которые слышали, как Йос Ферстаппен сказал, что «Макс, переходит в Mercedes, это ещё не конец»." А можно вы только Йоса заберете? Он будет Тото Вольфа ремнем по жопке лупить, чтобы тот быстрее строил конкурентный болид для Макса. А Макс пока отдохнёт от папки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.06.2024 08:32 19 часов назад, Al Capone сказал: Любопытно, если помимо прозрачных ценностей и суперчека дело в моторе аля 2014, то почему Карл ушел? Потому что он хотел длинный контракт, а такого удовольствия ему не могли предложить. По итогу получилось так, что он вообще рисковал оказаться на морозе или выступать за условную Альпин. Не исключаю так же фактора Кими Андреа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.06.2024 14:42 Racingnews365.nl Кажется, анонс Антонелли лишь вопрос времени.. Рассел ответил RacingNews365, на вопрос, будет ли он выступать в качестве наставника для молодого итальянца: «Я не думаю, что чрезвычайно талантливому гонщику нужен наставник в лице другого гонщика». «Вы должны найти свой собственный путь и не бояться совершать ошибки самостоятельно. Тем не менее, я абсолютно открыт для того, чтобы давать ему советы и помогать в развитии» Рассел раскрывает еще один важный аспект того, хорошего партнёра по команде. По словам британца, его напарник также должен быть в состоянии дать команде стратегическое преимущество: «Напарник по команде также должен быть конкурентноспособным впереди пелетона, потому что, когда мы сражаемся двумя машинами, это дает нам стратегическое преимущество. Если Кими станет моим товарищем по команде в следующем году, я уверен, что он сможет подтолкнуть меня к этому уровню, и я с нетерпением жду этих перемен». https://x.com/Racingnews365/status/1799075410136989931?t=TblfXHig3GCXPCIX86KtUg&s=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.06.2024 16:33 1 час назад, Lasssept сказал: Racingnews365.nl Кажется, анонс Антонелли лишь вопрос времени.. Рассел ответил RacingNews365, на вопрос, будет ли он выступать в качестве наставника для молодого итальянца: «Я не думаю, что чрезвычайно талантливому гонщику нужен наставник в лице другого гонщика». «Вы должны найти свой собственный путь и не бояться совершать ошибки самостоятельно. Тем не менее, я абсолютно открыт для того, чтобы давать ему советы и помогать в развитии» Рассел раскрывает еще один важный аспект того, хорошего партнёра по команде. По словам британца, его напарник также должен быть в состоянии дать команде стратегическое преимущество: «Напарник по команде также должен быть конкурентноспособным впереди пелетона, потому что, когда мы сражаемся двумя машинами, это дает нам стратегическое преимущество. Если Кими станет моим товарищем по команде в следующем году, я уверен, что он сможет подтолкнуть меня к этому уровню, и я с нетерпением жду этих перемен». https://x.com/Racingnews365/status/1799075410136989931?t=TblfXHig3GCXPCIX86KtUg&s=19 Да уж объявили бы. Побольше талантливой молодежи - это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.06.2024 16:34 1 час назад, Lasssept сказал: Я не думаю, что чрезвычайно талантливому гонщику нужен наставник в лице другого гонщика». «Вы должны найти свой собственный путь и не бояться совершать ошибки самостоятельно. Тем не менее, я абсолютно открыт для того, чтобы давать ему советы и помогать в развитии» Грамотно составленная речь. Не подкопаешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах