powermax Опубликовано 01.07.2024 14:21 2 часа назад, mclaren az сказал: поставить Макса на место Советский фильм - " Адъютант его Превосходительства " , Мирон Осадчий : Я САМ НЕ ВИДЕЛ , НО ТЫ И НЕ НАДЕЙСЯ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.07.2024 19:30 6 часов назад, shuberty сказал: На самом деле радоваться нужно, что тачка едет. Для Малыша урок на всю жизнь, что готовить атаку против Ферстаппена младшего нужно с учетом его грязных захлопываний и завозов. Хоть какой-то воздух появился в стерильной формуле 1! В испании Норрис как-то не сильно грустил и расстраивался что грязно крылся от Ферстаппена на старте, извиняться не стал и пообещал продолжать в таком же духе, но когда против него также действуют это оказывается «другое» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.07.2024 04:19 15 часов назад, papaklass сказал: 16 часов назад, mclaren az сказал: Очередной раз удивляюсь что при любом чихе мы сходим.. нежная машина у нас( в Британии нужно брать дубль и поставить Макса на место Ставить надо мастерством, а не нытьем после краша. Аварии очки в ЛЗ не добавляют. Так и было сказано, что дубль надо взять. Против 4-6 машины чемпионата - легчайшая задача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 02.07.2024 18:45 Мое уважение к Норрису. Не сдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.07.2024 23:05 4 часа назад, Великанов сказал: Мое уважение к Норрису. Не сдался Вау!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.07.2024 09:31 14 часов назад, Великанов сказал: Мое уважение к Норрису. Не сдался +100!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.07.2024 13:25 Вот такие и голосуют за него в номинации гонщика дня Проиграл гонку с поула - герой сошел с гонки из-за контакта где мог выиграть - герой наверное если устроит страйк и выбьет половину участников то тоже гонщиком дня станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.07.2024 16:03 "Он лучше всех подходит Red Bull из-за своего юношеского характера. И не секрет, что они с Максом хорошие друзья" Кристиан Хорнер: Ландо учится, как надо бороться с Максом Хельмут Марко: Жаль, что Норрис говорил разные неприятные вещи в радиообмене с командой. Я бы назвал произошедшее гоночным инцидентом. Хотя Норрис, скорее всего, перешёл черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 03.07.2024 16:15 (изменено) 12 минут назад, enisei сказал: "Он лучше всех подходит Red Bull из-за своего юношеского характера. И не секрет, что они с Максом хорошие друзья" Кристиан Хорнер: Ландо учится, как надо бороться с Максом Хельмут Марко: Жаль, что Норрис говорил разные неприятные вещи в радиообмене с командой. Я бы назвал произошедшее гоночным инцидентом. Хотя Норрис, скорее всего, перешёл черту. Старые просто не в теме. А так конечно жаль что они оба не добрались до подиума. Интересно было на них посмотреть там Изменено 03.07.2024 16:16 пользователем Жeкa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.07.2024 16:22 Ещё увидишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 03.07.2024 16:37 14 минут назад, Шантарам сказал: Ещё увидишь) Надеюсь, причем больше за Ландо болею, а ещё больше за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 03.07.2024 19:20 5 часов назад, GaMi сказал: то тоже гонщиком дня станет для меня, гонщик дня, на веки - Кубица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.07.2024 05:16 15 часов назад, GaMi сказал: сошел с гонки из-за контакта где мог выиграть - герой зато в теме Макса писали, что Макс победил - так пожелаем Максу и дальше побольше таких побед)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.07.2024 14:14 Цитата «Некоторые вещи, сказанные мной после гонки, были вызваны моим расстройством. Было много адреналина, много эмоций, и некоторые из моих слов я не считаю верными. Ему не нужно извиняться, и я не жду этого от него. Это была хорошая гонка, временами на грани, но мы поговорили об этом, и мы рады снова бороться на трассе. Это был жалкий инцидент, поскольку он положил конец обеим нашим гонкам. Это был небольшой контакт, но с ужасными последствиями для нас обоих. Есть вещи, которые мне нужно делать по-другому, но он не собирается слишком сильно меняться», — приводит слова Норриса Yahoo Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 04.07.2024 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.07.2024 09:17 Настроечная тв-картинка..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.07.2024 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 05.07.2024 18:41 Цвет поменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.07.2024 15:21 Слабак, не выдерживает давление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2024 16:59 Надеюсь на удачный старт, в остальном Норрис не вызывает сомнений. Удачи в гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.07.2024 18:47 1 час назад, SAS_17 сказал: Надеюсь на удачный старт, в остальном Норрис не вызывает сомнений. Удачи в гонке!!! Посмотрим сделал ли он выводы после Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 07.07.2024 15:57 Ландо хороший пилот, но играть в Баттона нужно прекращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 07.07.2024 16:00 Макс сегодня показал малышу что обгон возможен только при солидном запасе скорости. У Норриса в Австрии его не было, запаса. Молодецкие наскоки малыша привели к его сходу. Ну ничего, время ещё есть, может и научится. А по сегодняшней гонке-так элегантно и бездарно слиться, это дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.07.2024 16:01 4 гонки подряд мог победить и каждый раз проиграл в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2024 16:20 21 минуту назад, Ильфат сказал: Ландо хороший пилот, но играть в Баттона нужно прекращать. +100!!! На ровном месте отдать победу, и даже второе место! Надо в голосовании кроме героя и анти, ввести НЕУДАЧНИК гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах