Nelo Angelo Опубликовано 10.11.2024 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.11.2024 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 11.11.2024 18:37 Нужна воспитательная работа)) https://vk.com/wall-214001862_4444 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.11.2024 20:15 Накануне днюхи - оборвали ухи Дали новую рубашку Чтоб на поул приехал, няшка Ну а после - в воскресенье Слил всё в хлам в честь дня варенья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 13.11.2024 07:32 Красивая рубаха. Такую еси надеть дажеть поул можно выйграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 13.11.2024 08:08 Ландо с юбилеем! Букет ландышей этому парню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.11.2024 08:26 (изменено) Изменено 13.11.2024 08:26 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.11.2024 15:51 https://youtu.be/rdWiYHFuOWo?si=oPa5AroJMDy89Fn_ Фромоск.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.11.2024 18:13 and... Фляга облепиховухи за суперзвездёнка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.11.2024 05:19 21 час назад, Yang сказал: Красивая рубаха. Такую еси надеть дажеть поул можно выйграть. А если ещё и обежать машину вокруг с бубном - победа Обеспечена !. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 14.11.2024 08:16 В 08.11.2024 в 11:46, Nelo Angelo сказал: Ландо лучший гонщик после 21го этапа по версии Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.11.2024 10:49 Итого: 13-е число несчастливое у западных цивилизаций, а 4-е у восточных. Собрал всю коллекцию!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 15.11.2024 12:41 1 час назад, Шантарам сказал: Итого: 13-е число несчастливое у западных цивилизаций, а 4-е у восточных. Собрал всю коллекцию!) Даже не пытайся. В этих тонких изотерических материях все равно не разобраться без помощи сам знаеш кого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.11.2024 15:55 Британского рогатого бога? Его день, если что - восемнадцатое квадробря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.11.2024 14:37 Хорошее интервью сабжа на главной. Крутая смена декораций за один сезон, от которой может закружиться голова. С отсутствия побед в Гран-При до борьбы за титул Который очень хочет выиграть и друг, настоящий друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.11.2024 16:45 В 07.11.2024 в 19:04, papaklass сказал: Эдди Джордан: «Извините, но нужно признать очевидное. Ландо не готов. Он не успевает на старте. Он стартует с поула и не успевает первым войти в поворот. Его скорость не вызывает сомнений, но никогда я не видел в Ландо то, что мы увидели в Максе в минувшее воскресенье. Мне жаль, что этого просто нет. Этой зимой Ландо должен долго и пристально смотреть в зеркало и говорить себе, что если я хочу стать великим чемпионом мира, то мне нужно многому научиться. Мне нужно начать смотреть видео о том, как это – быть твердым, жестким и победоносным. Мне жаль, но в данный момент у него нет этих качеств. Это факт. Он не воплотил их в победы в гонках. Он проигрывал старты, терял места на подиуме. В этом году он должен был выиграть гораздо больше гонок». Добавить к сказанному нечего. Есть чего. Аналитеги достали. Побольше капитанов очевидность, побольше теорий заговора и грязного белья. Эдичка конечно один из самых уважаемых мною в вопросах комментариев про Ф1, но он также и в первых рядах тех, кто зарабатывает бабло на жареных темах. Чтобы его цитировали он именно это и должен был сказать. Эх, где ж его столь же неполживые комменты про Ландо в мае или июне... Жарим факты, жарим факты, жарим факты, ловим хайп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 17.11.2024 16:10 Дискурс вечный спутник гламура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 18.11.2024 14:08 В 16.11.2024 в 19:45, kotovsky сказал: Жарим факты, жарим факты, жарим факты, ловим хайп... Ландышу надо избавиться от навязанной идеи взять Чемпионство , наплевать и растереть . Садиться в машину и валить на все деньги - осторожничать уже поздно , зато можно показать свою действительную скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 18.11.2024 16:16 У Ландо удивительная способность ускоряться под конец шинного отрезка. Только извлечь из этого преимущество не всегда получается, потому что чаще срабатывают андеркаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 18.11.2024 17:46 3 часа назад, powermax сказал: наплевать и растереть . и руки погреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.11.2024 18:04 Я думаю что пора принять Ландо таким как он есть. Ну не будет он железным несгибаемым викингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.11.2024 18:11 4 часа назад, powermax сказал: Ландышу надо избавиться от навязанной идеи взять Чемпионство , наплевать и растереть . Садиться в машину и валить на все деньги - осторожничать уже поздно , зато можно показать свою действительную скорость Мы какие гонки смотрим??? Он и так весь сезон валит сломя голову. И это самая большая, основополагающая, на грани парадигмы, Ландова проблема в деле взятия титула, имя коей... сломя голову )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.11.2024 18:15 9 минут назад, kotovsky сказал: Я думаю что пора принять Ландо таким как он есть. Ну не будет он железным несгибаемым викингом. Мэнселл смог остепениться и Хэм смог. И Ландо сможет! Придет его время, чуйка твердая у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.11.2024 18:25 20 минут назад, kotovsky сказал: пора принять Наливай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 19.11.2024 06:21 12 часов назад, Lemond-F1 сказал: Мы какие гонки смотрим??? Он и так весь сезон валит сломя голову. И это самая большая, основополагающая, на грани парадигмы, Ландова проблема в деле взятия титула, имя коей... сломя голову )) Да-да - " несется " сломя голову ТАК , что просерает на первом же круге несколько мест СРАЗУ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах