McArt Опубликовано 24.09.2024 13:23 30 минут назад, Tatou сказал: Мажорство сугубо русское понятие, и все твои выкладки - результат исключительно российского менталитета. Нет в Англии или в Автралии такого и твоя логика не применима ни к англичанину, ни к австралийцу. Ничего себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.09.2024 14:52 2 часа назад, Campa сказал: Отлично. .... Давай остановимся на этом. Не хочу вдаваться в бесполезную (для меня) дискуссию. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.09.2024 15:46 Пора бороться за права мажоров. Они тоже люди и имеют право на народную любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.09.2024 16:39 Народная любовь.. что может быть хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.09.2024 17:52 Народная Клавдия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.09.2024 17:53 Клавдия?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.09.2024 18:49 Альтер эго твоей Любови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.09.2024 19:00 Не помогло..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.09.2024 19:01 2 часа назад, Шантарам сказал: Народная любовь.. что может быть хуже) Too much love will kill you every time ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.09.2024 19:07 ) Можно и так.. наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.09.2024 09:17 (изменено) В 23.09.2024 в 16:22, Rascom сказал: Чего чего, а харизмы у Норриса нет, какой то он пустой. Это не Кими или Алонсо. Все очень просто, берем состав 2005 и находим "Ландо" с "Пиастри" и все встает на свои места. Так было всегда. ПС при взгляде на это фото у меня в голове воют эхом болиды на другом конце трассы Изменено 25.09.2024 09:23 пользователем shuberty Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.09.2024 10:12 На Яндексе всё время реклама светится и в одном из блоков смотрю.. До боли знакомая физия..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 25.09.2024 10:20 1 час назад, shuberty сказал: Все очень просто, берем состав 2005 и находим "Ландо" с "Пиастри" и все встает на свои места. Так было всегда.ПС при взгляде на это фото у меня в голове воют эхом болиды на другом конце трассы Тяги у Алонсо шыкарные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.09.2024 11:18 Ральф фотографировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.09.2024 19:46 (изменено) Там фанаты Хэма опять взъелись на Норриса за его неуместные комментарии @no creo что думаешь? norris : "toto wolff issues health update on hamilton and russell? fuc***g hell, it’s tough for everyone. why do they think that they’ve...everyone’s got heatstroke if they’ve got heatstroke.." fewtrell:"maybe they're unwell you dont know their situation bro" (big up this guy) norris : "no they dont know mine" Изменено 25.09.2024 20:10 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 25.09.2024 20:15 (изменено) @Nelo Angelo видимо, что-то личное у него против Мерса/Хэма )) направленный буллинг. Хотелось бы конечно, чтобы на других тоже наезжал по возможности. Изменено 25.09.2024 20:19 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.09.2024 20:37 Heatstroke.. В ассортименте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 26.09.2024 10:04 22 часа назад, Campa сказал: Ральф фотографировал? Меня впечатляет разница в росте между Култхардом с Клином и Баттоном с Сатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 26.09.2024 12:27 (изменено) 30 минут назад, papaklass сказал: Ничего странного, Нико. Просто Ландыш не готов к тому, чтобы стать Чемпионом. Да ладно, Феттель примерно в таком стиле и взял свои чемпионства. То тут косякнет, то там. Просто у него более доминирующая машина была. Хотя психологически он конечно поувереннее и понаглее был. Так сказать, киллер инстинкт присутствовал. У Ландо пока нет такого. 2 часа назад, McArt сказал: Меня впечатляет разница в росте между Култхардом с Клином и Баттоном с Сатой Изменено 26.09.2024 12:44 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 26.09.2024 13:06 3 часа назад, papaklass сказал: Нико Росберг: "Ошибки Ландо в гонке выглядели очень странно. Он дважды ударился о стену –оба момента были серьёзными, он мог не финишировать. Ему очень повезло, что он не сошел с дистанции. <...> Я не помню, чтобы я, Льюис Хэмилтон или Макс Ферстаппен, комфортно лидируя с преимуществом в 30 секунд, трижды ошибались. Выглядело это странно". Ничего странного, Нико. Просто Ландыш не готов к тому, чтобы стать Чемпионом. Лучше уж так выигрывать, чем плестись в 40 секундах от напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 26.09.2024 16:26 На самом деле есть ощущение что ландо до титула никакого дела нет. И это круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2024 17:59 1 час назад, nakamura сказал: На самом деле есть ощущение что ландо до титула никакого дела нет. И это круто Если Норрис и вправду не заморачивается на это, тогда есть шанс на титул ... :-) Просто надо в каждом ГП достигать максимально возможного для себя результата, а если и другие пилоты будут финишировать выше Ферстаппена, тогда титул сам попадет в руки Норриса. Лично я сомневаюсь, что Ферстаппен будет много проигрывать в оставшихся ГП, если не случится у него проблем, четвертый титул он может взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 26.09.2024 18:35 Надеюсь, мои ощущения меня не обманывают и двойник Баку-Сингапур с прорывом вперед Макса и доминантной победой сделал свое дело в плане уверенности. Эту «машину» должно быть сейчас не остановить. Макс же иронично примерил шкуру Хэма, став сам мишенью и справляется пока хорошо. Вспоминая прошлый сезон, жду уверенных побед в Остине, Бразилии и Катаре. Как говорил Карпин, и делайте со мной че хотите. В остальных 3 гонках будет плотно и потно. Хотя, в Мексике Норрис год назад тоже очень недурно ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.09.2024 18:56 Ещё Карпин говорил "зато по числу ударов по воротам мы впереди..." )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 26.09.2024 19:02 (изменено) Пока что по собственным коленям)) но вроде выправляются Изменено 26.09.2024 19:03 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах