Шантарам Опубликовано 17.09.2024 09:07 Ландыш вам всем ещё покажет в чём его таланты и стиль добычи титула)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.09.2024 09:22 18 минут назад, shuberty сказал: В школу толком не ходил, не учился, ну нет у него мышления Шуми 13 минут назад, Шантарам сказал: Ландыш вам всем ещё покажет срочно нужно новое мЫшление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 09:28 Нобелевской лауреации добиваться бум вместо титула..? Ну и пожалуйста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 17.09.2024 10:37 1 час назад, Шантарам сказал: Нобелевской лауреации добиваться бум вместо титула..? Ну и пожалуйста.. Самое главное не делать глупых ошибок. Ну и книжки читать, да Ландо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2024 10:38 1 час назад, shuberty сказал: Макс тоже не далеко ушел по интеллекту и логике Да неужели! Мы наверное про разных Максов говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 10:39 Он умнее многих) То, что многие этого не видят - есть тому доказательство;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.09.2024 11:53 2 часа назад, shuberty сказал: И очень умный. Вы меня извините, но Ландо... ну простоват что ли. В школу толком не ходил, не учился, ну нет у него мышления Шуми или хотя бы врожденной хватки Сенны или из современных это Льюис. Честно Макс тоже не далеко ушел по интеллекту и логике. Действительно Пиастри похож на на будущего чемпиона 100% Аве Пиастрию! 1 час назад, SAS_17 сказал: Да неужели! Мы наверное про разных Максов говорим? Макс Мослий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.09.2024 12:07 (изменено) Цитата Ландо Норрис: «Многие говорят чушь о моей квалификации» Норрис оценил мнение ряда фанатов о неудачной квалификации. Ландо завершил четвертым Гран-при Азербайджана и высказался о квалификации, по итогом которой стал 17-м из-за желтого флага. «Это была одна из самых несправедливых вещей за долгое время. Я выехал за пределы трассы – да, но там был желтый флаг, который вы [зрители] не могли видеть. Так что все говорили про белый флаг и всю эту чушь. Что они не могли видеть, так это мой руль с большими желтыми сигналами. Многие говорят чушь и все такое. Но мне пришлось поднять ногу с педали газа, и это лишило шансов. Команда была недовольна [после квалификации], ведь мы знали, что две машины могли оказаться среди лидеров. И если посмотреть, где финишировал Оскар [Пиастри], мы знали, что два болида могли быть на самой вершине. Вот что мы хотим видеть. Наш потенциал больше. Не думаю, что мы очень довольны уик-эндом, поскольку мы стремимся к совершенству. А этот уик-энд не получился идеальным. Но если брать гонку и то, как мы сработали сегодня, думаю, все могут быть очень довольны», – заявил Ландо. https://www.racefans.net/2024/09/16/norris-slates-critics-for-talking-nonsense-over-his-q1-exit-in-baku/ Малышу уже пора бы выработать иммунитет и не обращать внимания на мнение ''фанатов''. Изменено 17.09.2024 12:07 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2024 13:05 1 час назад, McArt сказал: Макс Мослий. Прикольно :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 17.09.2024 13:09 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Малышу уже пора бы выработать иммунитет и не обращать внимания на мнение ''фанатов''. Давно пора . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 13:11 1 час назад, Nelo Angelo сказал: руль с большими желтыми сигналами Аааальпиииииииииин..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.09.2024 16:11 6 часов назад, shuberty сказал: Вы меня извините, но Ландо... ну простоват что ли. В школу толком не ходил, не учился, ну нет у него мышления Шуми или хотя бы врожденной хватки Сенны или из современных это Льюис. Простачок Который до сих пор не понимает: Как так получилось, что конкуренты видят в нём прямого соперника с конца июня. А твоя команда не может толком ничего разглядеть и в сентябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 16:26 Ну не поддержал тебя МакЛарен в кампании "уничтожим Ферстаппена" В следующем году РБР со своей звездой сами уже выбирать против кого дружить будут.. А у нас четыре победы и все счастливы вопреки чьих-то ожиданий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 17.09.2024 16:29 (изменено) Удивительно, ему весь гп испортили желтые флаги, но все воспринимают как будто это его заслуга. Просто не у всех на пути попадается советчик, и желательно чем раньше тем лучше, который расскажет и направит как правильно плавать в этом море f1. Изменено 17.09.2024 16:31 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 17:05 Да.. кто-то уровня связки Алонсо и его инж в Венгрии '07)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.09.2024 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 19:38 Чернуха: Скрытый текст Марк Чэпмэн такой: Я уже дочитываю Сэлинджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.09.2024 05:16 (изменено) 12 часов назад, TaurusNero сказал: но все воспринимают как будто это его заслуга Разве все? Лично я ставлю Норрису в "заслуги" его невнятный первый БК в первой сессии квалификации. Проехал бы лучше, и без проблем прошел во вторую сессию. Или и здесь команда была виновата и АЛЬПИН? Изменено 18.09.2024 05:16 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 18.09.2024 06:56 1 час назад, SAS_17 сказал: Разве все? Лично я ставлю Норрису в "заслуги" его невнятный первый БК в первой сессии квалификации. Проехал бы лучше, и без проблем прошел во вторую сессию. Или и здесь команда была виновата и АЛЬПИН? Игзактлий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 18.09.2024 07:04 Норрис уже давно дал понять, что по скорости он топ пилот, поулы берет, резину использует бережно, грамотно работает на дистанции. Его главная проблема с психологией на первом круге, это дело поправимое, как только разберется, то и победы пойдут гораздо чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.09.2024 12:57 7 часов назад, SAS_17 сказал: Разве все? Лично я ставлю Норрису в "заслуги" его невнятный первый БК в первой сессии квалификации. Проехал бы лучше, и без проблем прошел во вторую сессию. Или и здесь команда была виновата и АЛЬПИН? Ээээ... Я правильно понимаю что "невнятный круг" это 5 место с отрывом от лидера 0,17 и впереди своего напарника? Эх, глобусники, шож вы так сов-то ненавидите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.09.2024 13:21 (изменено) Скрытый текст Изменено 18.09.2024 13:22 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.09.2024 15:35 Хламурр)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.09.2024 16:31 Напоминает каляки-маляки ливреи Абу-Даби 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 18.09.2024 17:51 Карбоновая тема в неоновой краске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах