Перейти к контенту

Recommended Posts

Хорошо.

Ждём.

Алиса, засеки таймер на....

Поделиться этим сообщением

Нико Росберг: "Любой спортивный психолог скажет вам, что чем чаще вы будете что-то повторять – тем сильнее сами будете в это верить. Так что я даже отправил Ландо сообщение. Подумал, что мой опыт, возможно, будет ему полезен.

Вопрос в том, почему для Норриса стакан всегда наполовину пуст? Ну да, благодаря этому его высказывания звучат чуть более правдоподобно, но мне кажется, что гонщик должен быть правдив перед самим собой – и концентрироваться нужно на позитивных моментах, а не на негативных.

На мой взгляд, лучший пример здесь – это квалификация в Монце. Ландо выиграл поул, но после этого начал рассуждать о том, каким неудачным был его круг, как он извиняется перед командой, как он потерял время на первой половине круга и все в таком духе.

Ландо должен был сказать: «Большую часть круга я проехал очень хорошо, мы на поуле – это фантастика».

Да, конечно, обе точки зрения тут будут верны. Но Ландо решил сконцентрироваться на ошибке и плохой части круга. Оба высказывания Ландо были бы правдивыми, но я думаю, что ему стоило иначе расставлять акценты.

Мне бы хотелось, чтобы он об этом подумал. В свое время я тоже концентрировался на негативных моментах, но потом много работал над своим подходом. Когда ты сознательно подчеркиваешь для себя положительные моменты – это в целом хорошо влияет на твой образ мышления в целом".

Зрит в корень Нико.

все верно Росберг говорит. С одним но, ему пару лет и помощь психолога потребовались, чтобы узреть этот корень. Но в целом, если из хороших побуждений, то оно не плохо. Делится боевым опытом. 

4 часа назад, McLarsen сказал:

все верно Росберг говорит. С одним но, ему пару лет и помощь психолога потребовались, чтобы узреть этот корень. Но в целом, если из хороших побуждений, то оно не плохо. Делится боевым опытом. 

Додержал один сезон с равным подходом в чемпионате из двух машин.

И не выдержал тянуть дальше со всей психологической помощью.

"Теперь все в McLaren ещё сильнее уверены в том, что я предан команде. Они знают, что я предпочёл McLaren, отказавшись от Ferrari, Red Bull, Mercedes или любой другой команды. Теперь все знают, что из всего богатого выбора я выбрал McLaren" (с) Ландо Норрис

Помогли так помогли, психологи в "Макларене" :D

3 часа назад, enisei сказал:

Помогли так помогли, психологи в "Макларене" :D

Это  Маки  !:floxy:   Дуракам  свалился  стеклянный   -  а  они  не  знают  ,  толи  разбить  ,  толи  потерять  ...

Стратеги  никакущие   (  ладно  Ося  не  управляем  -  по  словам  тута  некоторых )  -  так  займитесь  Ландышем  ,  дайте  ему   Выигрышную  стратегию  ,  не  могли  просчитать  гонку  с  одним  питом  ??? 

Могут  только  Обезьничать  с  других  -  потому  и  часто  пролетают . 

Особо  как  раз  жаль  Норриса  -  он  слепо  следует  инструкциям  с  Мостика ...:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

GXQ4hrg-Xo-AAAT0a-format-jpg-name-large.

Кольцо всевластия поула в Монце. )
Чтобы не забывалось :-)

Одобряю настрой Норриса - побеждать в ЛЗ надо самомму, а не при помощи размена позиций с напарником.

10 часов назад, Campa сказал:

GXQ4hrg-Xo-AAAT0a-format-jpg-name-large.

Кольцо всевластия поула в Монце. )
Чтобы не забывалось :-)

Какая прелесть

7533828_1200px.jpg

У римлян есть в мифологии бог, покровительствующий ювелирам..

Теперь он с Ландышем)

14 часов назад, SAS_17 сказал:

Одобряю настрой Норриса - побеждать в ЛЗ надо самомму, а не при помощи размена позиций с напарником.

:good:

Чё там такого сделали, что на лево тачка не поворачивается.

А чего круг-то решил бросить? Доехать можно было не смотря на помарку.

Изменено пользователем TaurusNero

Это точно не чемпион. Даже когда есть возможность, он упускает. Его максимум, как в своё время у Кими, это сомнительный титул в борьбе с командой, которую ФИА забанила.

16 минут назад, McArt сказал:

Это точно не чемпион. Даже когда есть возможность, он упускает. Его максимум, как в своё время у Кими, это сомнительный титул в борьбе с командой, которую ФИА забанила.

Про титул и ФИА согласен, но вот Норрис в этот раз почти не виновен. Он виновен только в том, что в первой попытке слабовато проехал. С таким болидом в Q2 надо выходить с первой попытки.

Изменено пользователем SAS_17

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Про титул и ФИА согласен, но вот Норрис в этот раз почти не виновен. Он виновен только в том, что в первой попытке слабовато проехал. С таким болидом в Q2 надо выходить с первой попытки.

Тут да, с такой машиной обычно одного круга и хватает для выхода в Q2. Тем более в норм условиях (без дождя). Но если ты только не Персес))

1 час назад, SAS_17 сказал:

Я об этом и говорю, должен был в предыдущей попытке показать такое время, чтобы потом уже не идти на волоске от вылета.

1 час назад, korbendallas сказал:

Тут да, с такой машиной обычно одного круга и хватает для выхода в Q2. Тем более в норм условиях (без дождя). Но если ты только не Персес))

И с тобой тоже согласен, брат!

19 минут назад, McArt сказал:

И с тобой тоже согласен, брат!

Меня всегда удивляло - зачем наши выезжают на первую попытку в Q1 вначале сессии, почему нельзя выехать в её середине, когда трассу немного накатают, и когда большинство будет сидеть в боксах.

Можно одной попыткой пройти в Q2, без трафика и без флагов от неумех. Даже если ошибешься, остается время на вторую попытку.

В 07.09.2024 в 07:33, powermax сказал:

Это  Маки  !:floxy:   Дуракам  свалился  стеклянный   -  а  они  не  знают  ,  толи  разбить  ,  толи  потерять  ...

Стратеги  никакущие   (  ладно  Ося  не  управляем  -  по  словам  тута  некоторых )  -  так  займитесь  Ландышем  ,  дайте  ему   Выигрышную  стратегию  ,  не  могли  просчитать  гонку  с  одним  питом  ??? 

Могут  только  Обезьничать  с  других  -  потому  и  часто  пролетают . 

Особо  как  раз  жаль  Норриса  -  он  слепо  следует  инструкциям  с  Мостика ...:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

А я думаю всё у него норм будет, но сперва его должны довести, а он взорваться изнутри. 

Ну вот, Ландо на 1 позицию поднялся на стартовой решетки. Дисквал Гасли.

2 часа назад, SAS_17 сказал:

С таким болидом в Q2 надо выходить с первой попытки.

Только Ландо должен или еще кто-нибудь? Интересно, кто в Q1 ехал 1 попытку?

1 час назад, SAS_17 сказал:

Меня всегда удивляло - зачем наши выезжают на первую попытку в Q1 вначале сессии, почему нельзя выехать в её середине, когда трассу немного накатают, и когда большинство будет сидеть в боксах.

Можно одной попыткой пройти в Q2, без трафика и без флагов от неумех. Даже если ошибешься, остается время на вторую попытку.

Я в симуляторе всегда так делаю.

Как думаете, наши дурни одумаются Су заменить? Или это перерасход бюджета будет

1 час назад, IcemanF1 сказал:

Как думаете, наши дурни одумаются Су заменить? Или это перерасход бюджета будет

Ещё не помешало бы чуток настройки пересмотреть, чтоб обгонять можно было проще... 

Надеюсь, команда примет оптимальное решение, но удачи в гонке нам не помешает!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...