Шантарам Опубликовано 03.09.2024 18:39 Хорошо. Ждём. Алиса, засеки таймер на.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.09.2024 19:29 Нико Росберг: "Любой спортивный психолог скажет вам, что чем чаще вы будете что-то повторять – тем сильнее сами будете в это верить. Так что я даже отправил Ландо сообщение. Подумал, что мой опыт, возможно, будет ему полезен. Вопрос в том, почему для Норриса стакан всегда наполовину пуст? Ну да, благодаря этому его высказывания звучат чуть более правдоподобно, но мне кажется, что гонщик должен быть правдив перед самим собой – и концентрироваться нужно на позитивных моментах, а не на негативных. На мой взгляд, лучший пример здесь – это квалификация в Монце. Ландо выиграл поул, но после этого начал рассуждать о том, каким неудачным был его круг, как он извиняется перед командой, как он потерял время на первой половине круга и все в таком духе. Ландо должен был сказать: «Большую часть круга я проехал очень хорошо, мы на поуле – это фантастика». Да, конечно, обе точки зрения тут будут верны. Но Ландо решил сконцентрироваться на ошибке и плохой части круга. Оба высказывания Ландо были бы правдивыми, но я думаю, что ему стоило иначе расставлять акценты. Мне бы хотелось, чтобы он об этом подумал. В свое время я тоже концентрировался на негативных моментах, но потом много работал над своим подходом. Когда ты сознательно подчеркиваешь для себя положительные моменты – это в целом хорошо влияет на твой образ мышления в целом". Зрит в корень Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 06.09.2024 19:52 все верно Росберг говорит. С одним но, ему пару лет и помощь психолога потребовались, чтобы узреть этот корень. Но в целом, если из хороших побуждений, то оно не плохо. Делится боевым опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.09.2024 00:30 4 часа назад, McLarsen сказал: все верно Росберг говорит. С одним но, ему пару лет и помощь психолога потребовались, чтобы узреть этот корень. Но в целом, если из хороших побуждений, то оно не плохо. Делится боевым опытом. Додержал один сезон с равным подходом в чемпионате из двух машин. И не выдержал тянуть дальше со всей психологической помощью. "Теперь все в McLaren ещё сильнее уверены в том, что я предан команде. Они знают, что я предпочёл McLaren, отказавшись от Ferrari, Red Bull, Mercedes или любой другой команды. Теперь все знают, что из всего богатого выбора я выбрал McLaren" (с) Ландо Норрис Помогли так помогли, психологи в "Макларене" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 07.09.2024 04:33 3 часа назад, enisei сказал: Помогли так помогли, психологи в "Макларене" Это Маки ! Дуракам свалился стеклянный - а они не знают , толи разбить , толи потерять ... Стратеги никакущие ( ладно Ося не управляем - по словам тута некоторых ) - так займитесь Ландышем , дайте ему Выигрышную стратегию , не могли просчитать гонку с одним питом ??? Могут только Обезьничать с других - потому и часто пролетают . Особо как раз жаль Норриса - он слепо следует инструкциям с Мостика ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.09.2024 08:57 Кольцо всевластия поула в Монце. ) Чтобы не забывалось :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2024 14:52 Одобряю настрой Норриса - побеждать в ЛЗ надо самомму, а не при помощи размена позиций с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 12.09.2024 19:35 10 часов назад, Campa сказал: Кольцо всевластия поула в Монце. ) Чтобы не забывалось :-) Какая прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.09.2024 21:03 У римлян есть в мифологии бог, покровительствующий ювелирам.. Теперь он с Ландышем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.09.2024 04:57 14 часов назад, SAS_17 сказал: Одобряю настрой Норриса - побеждать в ЛЗ надо самомму, а не при помощи размена позиций с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 13.09.2024 11:31 Чё там такого сделали, что на лево тачка не поворачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.09.2024 20:05 О_о wtf)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.09.2024 13:17 (изменено) А чего круг-то решил бросить? Доехать можно было не смотря на помарку. Изменено 14.09.2024 13:17 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.09.2024 13:33 Инж сказал "финита"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 14.09.2024 14:50 Это точно не чемпион. Даже когда есть возможность, он упускает. Его максимум, как в своё время у Кими, это сомнительный титул в борьбе с командой, которую ФИА забанила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2024 15:06 (изменено) 16 минут назад, McArt сказал: Это точно не чемпион. Даже когда есть возможность, он упускает. Его максимум, как в своё время у Кими, это сомнительный титул в борьбе с командой, которую ФИА забанила. Про титул и ФИА согласен, но вот Норрис в этот раз почти не виновен. Он виновен только в том, что в первой попытке слабовато проехал. С таким болидом в Q2 надо выходить с первой попытки. Изменено 14.09.2024 15:07 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 14.09.2024 15:11 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Про титул и ФИА согласен, но вот Норрис в этот раз почти не виновен. Он виновен только в том, что в первой попытке слабовато проехал. С таким болидом в Q2 надо выходить с первой попытки. Тут да, с такой машиной обычно одного круга и хватает для выхода в Q2. Тем более в норм условиях (без дождя). Но если ты только не Персес)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 14.09.2024 16:25 1 час назад, SAS_17 сказал: Про титул и ФИА согласен, но вот Норрис в этот раз почти не виновен. Он виновен только в том, что в первой попытке слабовато проехал. С таким болидом в Q2 надо выходить с первой попытки. Я об этом и говорю, должен был в предыдущей попытке показать такое время, чтобы потом уже не идти на волоске от вылета. 1 час назад, korbendallas сказал: Тут да, с такой машиной обычно одного круга и хватает для выхода в Q2. Тем более в норм условиях (без дождя). Но если ты только не Персес)) И с тобой тоже согласен, брат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2024 16:47 19 минут назад, McArt сказал: И с тобой тоже согласен, брат! Меня всегда удивляло - зачем наши выезжают на первую попытку в Q1 вначале сессии, почему нельзя выехать в её середине, когда трассу немного накатают, и когда большинство будет сидеть в боксах. Можно одной попыткой пройти в Q2, без трафика и без флагов от неумех. Даже если ошибешься, остается время на вторую попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 14.09.2024 16:54 В 07.09.2024 в 07:33, powermax сказал: Это Маки ! Дуракам свалился стеклянный - а они не знают , толи разбить , толи потерять ... Стратеги никакущие ( ладно Ося не управляем - по словам тута некоторых ) - так займитесь Ландышем , дайте ему Выигрышную стратегию , не могли просчитать гонку с одним питом ??? Могут только Обезьничать с других - потому и часто пролетают . Особо как раз жаль Норриса - он слепо следует инструкциям с Мостика ... А я думаю всё у него норм будет, но сперва его должны довести, а он взорваться изнутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.09.2024 17:35 Ну вот, Ландо на 1 позицию поднялся на стартовой решетки. Дисквал Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 14.09.2024 17:47 2 часа назад, SAS_17 сказал: С таким болидом в Q2 надо выходить с первой попытки. Только Ландо должен или еще кто-нибудь? Интересно, кто в Q1 ехал 1 попытку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 14.09.2024 18:26 1 час назад, SAS_17 сказал: Меня всегда удивляло - зачем наши выезжают на первую попытку в Q1 вначале сессии, почему нельзя выехать в её середине, когда трассу немного накатают, и когда большинство будет сидеть в боксах. Можно одной попыткой пройти в Q2, без трафика и без флагов от неумех. Даже если ошибешься, остается время на вторую попытку. Я в симуляторе всегда так делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 14.09.2024 18:35 Как думаете, наши дурни одумаются Су заменить? Или это перерасход бюджета будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2024 19:50 1 час назад, IcemanF1 сказал: Как думаете, наши дурни одумаются Су заменить? Или это перерасход бюджета будет Ещё не помешало бы чуток настройки пересмотреть, чтоб обгонять можно было проще... Надеюсь, команда примет оптимальное решение, но удачи в гонке нам не помешает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах