FORTE Опубликовано 06.05.2024 11:37 детство еще в попе играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 06.05.2024 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.05.2024 11:53 I'll go get'em all... Call Logan and Bert. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 06.05.2024 12:08 Стролл - ломает руки, несколько гонок едет неплохо. Сайнс - вырезают аппендицит, несколько гонок творит чудеса. Норрис - разбивает нос, первая победа. Рик - ломает руки... а не, чёт не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.05.2024 12:33 Откуда мячики для пинг понга взялись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 06.05.2024 14:39 2 часа назад, Шантарам сказал: Откуда мячики для пинг понга взялись.. Пора McLaren задуматься о производстве своих напитков, ну или хотя бы этикеток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.05.2024 15:16 Да был у нас Chandon.. (речь о шахпанском, разумеется.. а не об одном очень известном пилоте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 06.05.2024 16:22 Он вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.05.2024 18:32 How's your nose) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.05.2024 20:01 Та самая пробежка: Хорошо, что не спалились до воскресенья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 08.05.2024 19:10 https://youtube.com/shorts/Puv9nsTNypQ?si=k7z1v-_T5fCfaMI- Вырезок из интервью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.05.2024 16:19 Довольно много было веселья про Lando Nowins, как держателя рекорда по количеству подиумов без побед. Но, оказывается, Ландо далеко не на вершине таблицы пилотов по количеству гонок перед первой победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 10.05.2024 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 16:23 Забанят одного - есть другой) Вообще - старт с 2,3 пугает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.05.2024 14:52 Ландо на вопрос, почему он не учавствует в сим-рейсинге так активно и часто, как Макс: Цитата Очевидно, это то, чем я так много занимался в детстве. Я думаю, что я заплатил цену за то, что сделал это так много, а не многое другое, когда рос. Моя жизнь в буквальном смысле состояла из гонок, симуляторов гонок, а затем в школу, когда мне нужно было идти. И я больше ничего не делал. Я никогда не выходил. Я ничего иного не делал, когда был ребенком. Я никогда не гулял с друзьями и тому подобное. Я был немного одиноким. Теперь я просто наверстываю упущенное время: я могу выйти на улицу и заняться другими делами, и мне это нравится больше, чем симуляторы. И, возможно, если бы я меньше занимался симуляторами и больше другими вещами, возможно, я бы все равно занимался симуляторами. Я думаю, что то, как я вырос, и все это увело меня от этого немного больше, чем, может быть, то, что сделал Макс, а может быть, Макс сделал немного противоположное. Я все еще люблю это. Мне все еще это нравится. Я до сих пор играю онлайн и занимаюсь чем-то со своими друзьями онлайн. Мне все еще это нравится, но я не думал о том, чтобы делать это в субботу вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.06.2024 09:04 С главной, Ландо: "<...> Если честно, мне кажется, что я хорошо её провёл от старта до финиша. <...> И всё-таки мне казалось, что лично я действовал практически идеально. Просто сейчас удача была не на моей стороне, но как получилось, так и получилось...." Нарцисс, он и есть нарцисс. Это не заслуга Оскара, то что он остался на подиуме, а так получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.06.2024 07:33 Фанатское.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.06.2024 11:25 В 06.05.2024 в 18:16, Шантарам сказал: Да был у нас Chandon.. (речь о шахпанском, разумеется.. а не об одном очень известном пилоте) https://vk.com/clip-52461685_456256963 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.06.2024 20:38 Шрам то теперь на всю жизнь. Ну, будет напоминанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 21.06.2024 05:00 Не стоит на месте: на шее - новый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 21.06.2024 07:12 10 часов назад, ant1k2h сказал: на всю жизнь Лет за десять совсем незаметным станет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.06.2024 15:05 Шикарная квала Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.06.2024 15:06 Молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.06.2024 15:07 хорош хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.06.2024 15:09 Красавчик же! Хоть кто-то быстрее хитрой газировки и это гуд. Завтра должно быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах