Nelo Angelo Опубликовано 23.06.2024 07:13 Макс Ферстаппен: «Ред Булл» нужно больше скорости, чтобы стать чемпионами. Все пойдет не так, если каждый раз пилотировать на 101 процент» Ферстаппен сообщил, что титулы «Ред Булл» под угрозой из-за плохой скорости. Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал, что у его команды недостаточно хорошая машина для сохранения чемпионств в личном зачете и Кубке конструкторов. После второго места в квалификации к Гран-при Испании Макс подчеркнул, что его личная скорость на одном круге возросла – это доказывает сравнение с напарником Серхио Пересом. «Я смотрю на свои выступления и, на мой взгляд, квалификации на самом деле стали лучше, чем в прошлом году. Но прямо сейчас мы просто отстаем. Отрыв от Чеко довольно большой. Думаю, это тоже говорит о многом, ведь он вовсе не стал хуже. Не сказать, что я начал внезапно беспокоиться теперь. «Макларен» очень силен на протяжении последних нескольких недель. Я постоянно настаивал, что нам нужно больше скорости. Все тоже это знают. Очевидно, пока соперники привозят больше обновлений, чем мы. В конце концов, [«Макларен»] выступает лучше нас, иначе он не оказался бы впереди меня. Мы тоже прибавляем, конечно, но недостаточно в сравнении с соперниками. Не прошло и половины сезона. Если у тебя сейчас сильнейшая машина, ты очень быстро догонишь. «Макларен» также очень сильно смотрелся в пятницу на длинных отрезках. Команда просто хороша на любом типе трассы, а также при работе с шинами. У нее очень приличный болид. Надо предпринять меры, чтобы продолжить побеждать. Случится ли это скоро? Надеюсь. Ведь соперники прибавляют сильнее, чем мы. На самом деле мы всегда хорошо работаем в квалификациях и гонках. Но нам просто не хватает скорости. Это продолжается на протяжении нескольких недель», – заявил нидерландец. По словам Ферстаппена, благодаря ему «Ред Булл» выглядит лучше, чем на самом деле: «Думаю, я делаю это стабильно в последние недели. Это нормально, мне за это платят. Но в конечном счете нам нужно найти больше скорости, чтобы стать чемпионами. Если каждый раз приходится пилотировать на 101 процент, то, конечно, в какой-то момент все пойдет не так». -- Да, Макс не сможет каждую гонку прыгать выше головы, а Ханна со штабом придумывать лучшие стратегии, тех.штабу предстоит решить много задач, чтобы защитить титулы в обоих зачётах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.06.2024 07:18 15 часов назад, MagicForce сказал: жаль, недоработал... Недоработал тех.штаб, а Макс уже третий этап затаскивает первый ряд на машине, которая там не должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.06.2024 07:23 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Недоработал тех.штаб, а Макс уже третий этап затаскивает первый ряд на машине, которая там не должна быть превозмогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.06.2024 08:53 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Недоработал тех.штаб, а Макс уже третий этап затаскивает первый ряд на машине, которая там не должна быть какой же Макс крутой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.06.2024 09:08 14 минут назад, Lasssept сказал: какой же Макс крутой ! Ну, 150 лямов и посла брэнда абы кому не предлагают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 09:29 4 часа назад, powermax сказал: А вот это - не так . Последнее время Мерины , как раз , и показали , что могут в Команду . Так что , если с первых кругов оторваться не удастся - всё вилами по воде и у Мерина шансы больше . Не знаю,не знаю.Легендарный манёвр за допочком КК лично меня не сильно убедил в слаженности пилотов Меренов.Да и Рассел всё таки побуркивал после этого,по-моему. В любом случае на этот момент будет любопытно обратить внимание в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 23.06.2024 11:36 Два пита предстоит, а в наличии хард, медиум и поюзаные софты. Будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 23.06.2024 11:39 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Если каждый раз приходится пилотировать на 101 процент, то, конечно, в какой-то момент все пойдет не так». Стесняюсь спросить, а кто в пелотоне пилотирует не на грани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.06.2024 12:00 (изменено) 22 минуты назад, HuKCEP сказал: Стесняюсь спросить, а кто в пелотоне пилотирует не на грани? Постоянно, на протяжении всей гонки, как в Катаре'23? Никто. Но если Максу придётся выкладыватся и прыгать выше головы в каждой гонке, его ресурса надолго не хватит. Он говорил, еще пара сезонов как 2021й, и это может сильно сократить его карьеру. Изменено 23.06.2024 12:01 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.06.2024 12:04 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Недоработал тех.штаб, а Макс уже третий этап затаскивает первый ряд на машине, которая там не должна быть А какая должна быть? Он быстрее Леклерка, Хэма, Жоры, на 0.4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.06.2024 12:06 Очень хочу Макса увидеть в Мерсе в напарниках с Жорой. Вот тогда . будет понятен его уровень, а сейчас в напарниках у него были просто булочки, причем самого Макса вылизывают до смерти руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.06.2024 12:08 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Очень хочу Макса увидеть в Мерсе в напарниках с Жорой. Осталось дождаться 2026го) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.06.2024 12:26 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: Осталось дождаться 2026го) Рассел может не дожить до 26го) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.06.2024 12:29 Цитата Трёхкратный чемпион мира голландец Макс Ферстаппен признал, что в настоящий момент у команды «Макларен» болид лучше, чем у «Ред Булл». «На этой трассе есть практически все типы поворотов, поэтому если болид там быстрый, то это хорошо для чемпионства. Я думаю, мы уже хорошо осведомлены о том, что происходит. Нам нужно двигаться дальше. Нам нужно доставлять детали быстрее и лучше. В прошлом году у нас была очень доминирующая машина, и я имею в виду, что её больше нет. Нам нужно действительно постараться снова сделать шаг вперёд. Сейчас «Макларен» лучше. Иначе они бы не были перед нами», — приводит слова Ферстаппена GrandPrix. норм так то, типа если победит это скилл, если проиграет - ну я же говорил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.06.2024 12:45 (изменено) 16 минут назад, MagicForce сказал: норм так то, типа если победит это скилл, если проиграет - ну я же говорил)) Что значит ''если проиграет'? Ты не веришь в скилл нашего с тобой любимого гонщика? Изменено 23.06.2024 12:46 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.06.2024 14:38 (изменено) Макс забизонил, Ханна со стратегами забожила, механики на питах не подвели -- чистая работа! Победа на тоненького, конечно. Тут Ландо должен был побеждать. Изменено 23.06.2024 14:43 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 23.06.2024 14:46 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Макс забизонил, Ханна со стратегами забожила, механики на питах не подвели -- чистая работа! Победа на тоненького, конечно. Тут Маки должны были побеждать. Дааа! Ханна умничка!!! Макса с победой! Удивительно, что Норрис с таким чудовищным темпом не забрал гонку! Все-таки тактика много значит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.06.2024 14:55 16 минут назад, Nelo Angelo сказал: Макс забизонил, Ханна со стратегами забожила, механики на питах не подвели -- чистая работа! Победа на тоненького, конечно. Тут Ландо должен был побеждать. режим 10 решает)) в конце просто экономил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 23.06.2024 14:57 Ну, в начале гонки очень и очень сильно помог Джордж, думаю, без него или победа была бы существенно сложнее, или вообще 2-ое место. Он оттормозил Норриса как раз на то время, которое ему не хватило для финальной борьбы, с запасом, даже косяки мостика не дали столько времени, сколько застревание Норриса за Джорджем. Будь вместо Джорджа Пиастри - всё бы наверняка сложилось для Маков по-другому. С другой стороны, я давно понял, что везение - объективный фактор для пилотов в Ф1. Бывают невезучие пилоты, которые собирают все шишки, и бывают везунчики, которые выигрывают порой даже гонки, которые уже наверняка слиты. И везение - обязательная черта для чемпионов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 23.06.2024 14:58 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: Макс забизонил, Ханна со стратегами забожила, механики на питах не подвели -- чистая работа! Победа на тоненького, конечно. Тут Ландо должен был побеждать. На третьем круге Джей Пи сказал Максу, что сейчас возможно наша лучшая возможность. Макс мгновенно, как по команде, пушнул Джорджа, и этот обгон Расселла стал ключевым в гонке. Очередная трудовая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 23.06.2024 14:58 Реально "выкрал" уже 3 победу в последних 4 гонках. Зубами выгрызает. Но гонщик дня - опять Ландо :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 23.06.2024 15:00 44 в моих талмудах не фигурировало. Поэтому просто обновляю: 61/43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 23.06.2024 15:02 1 минуту назад, Artemidon сказал: Но гонщик дня - опять Ландо :))) Макс - лучший гонщик по умолчанию, чего за него голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.06.2024 15:14 Победа оформлена, но в Австрии похоже еще сложнее будет, а там еще и спринт. по конкурентам: Мерс не особо страшен кроме редких гонок, Фуры тоже самое, а вот Макларен опасен везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.06.2024 15:16 29 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Дааа! Ханна умничка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах