Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, papaklass сказал:

Интересно, Макс извинился перед Оскаром?

Пятки лижет сейчас онлайн

Поделиться этим сообщением

14 minutes ago, SunnyBoy said:

Тут каждую вторую гонку в опросах на антигероя побеждают судьи. Но именно Максу нельзя называть их идиотами

Для кого-то это будет сюрпризом - но нет, нельзя функционеров FIA называть stupid idiots в прямом эфире только потому что тебе не понравилось их решение.

4 минуты назад, Iron Deer сказал:

Надеюсь Макс очень быстро доберется до 10-11 штрафных баллов и дальше мы будем наблюдать как стюарды высасывают из пальца отмазки, чтобы чемп не пропустил гонку! :D

Когда штрафные баллы дают за гоночные инциденты вроде Австрии с Норрисом или придумывают на ровном месте, поддаваясь нытью другого гонщика, как в Катаре, да, только и остается надеяться. На объективность судей и стабильность их рассудка надежды уже нет, поэтому будет хотя бы баш на баш.

7 минут назад, papaklass сказал:

Интересно, Макс извинился перед Оскаром?

Наверняка, но скорее сугубо в личной беседе. Вряд ли он будет делать это на камеру, делать кучу фоток и сторис, как Хэм, например, для поддержания правильного образа. 

Изменено пользователем Nelo Angelo

2 минуты назад, Edge To Life сказал:

Для кого-то это будет сюрпризом - но нет, нельзя функционеров FIA называть stupid idiots в прямом эфире только потому что тебе не понравилось их решение.

Согласен, что это грубо, но признай, что и твои требования анальных кар не из любви к литературному языку.

Изменено пользователем SunnyBoy

3 часа назад, MagicForce сказал:

а как же обещания закончить контракт в РБ, а потом к семье и детям?:connie_twiddle:

ты всем словам публичных персон веришь? особенно когда команда тебе дает машину на титулы

Только что, Алексей95 сказал:

ты всем словам публичных персон веришь? особенно когда команда тебе дает машину на титулы

ну в остальных нет, но Макс то не такой, правду всегда говорит

Теперь просто нужен отдых. Хорнер говорил, что этот сезон по напрягу ничем не уступает 2021му. Только гонок стало еще больше.

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Пятки лижет сейчас онлайн

Да, не всё же Ладно их вылизывать, рассказывая в интервью, какой Макс великолепный гонщик, возможно величайший, а он сделал всё что мог.

3 часа назад, MagicForce сказал:

ну в остальных нет, но Макс то не такой, правду всегда говорит

Я лично сомневаюсь, что он будет до конца контракта с РБ, особенно если в 25 году мимо титулов, и сомнения в силе РБ с 26 года

4 minutes ago, SunnyBoy said:

Согласен, что это грубо, но признай, что и твои требования анальных кар не из любви к литературному языку.

Я и не отрицаю - мне он неприятен как человек (судя по тому что я вижу в публичном доступе). Хамло должно быть наказало каким бы мегаталантливым пилотом оно не было. 

10 минут назад, Edge To Life сказал:

А вообще жаль, возможно, если бы помимо Макса это сделал еще пяток гонщиков прилюдно, в прямом эфире, то у этих самых функционеров включились мозги что-то поменять в судействе СИСТЕМНО, чтобы избежать катарской клоунады как минимум. Сегодня обломки хотя бы унесло ветром с гоночной траектории, поэтому смысла в СК не было, но то что было в Катаре, перешло всякие границы благоразумия. Официально ратующие за безопасность судьи сами создали опасную ситуацию, жестко оштрафовали за нее гонщика  (почему-то кажется, что Норриса для этого выбрали не случайно и проигнорировали Сайнса), а потом отмазались нелепым официальным документом без ответов на те вопросы, которые все задавали. И да, медиа это как всегда схавали и забыли уже через неделю. 

Не сомневаюсь, что судьи тоже заложники ситуации и часто вынуждены действовать под давлением организаторов, чтобы растянуть интригу до последней гонки и собрать больше билетов и просмотров, но как же это далеко от спорта. Та же хрень была в 2021 году, сделали все, чтобы сохранить интригу до финальной гонки. Если бы действовали без игры в поддавки то тем, то другим (здесь я нарушения вижу, а там не вижу), чемпионат закончился бы еще в СА или Катаре.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

Только что, Edge To Life сказал:

Я и не отрицаю - мне он неприятен как человек (судя по тому что я вижу в публичном доступе). Хамло должно быть наказало каким бы мегаталантливым пилотом оно не было. 

Если будут наказывать всех по принципу нравится-не нравится - никто не уцелеет.

- "Что вы больше всего ждёте от зимнего перерыва?"

- Макс: "То, что мне не придется больше пилотировать эту машину!"

4 minutes ago, Василиса Сковородкина said:

Если будут наказывать всех по принципу нравится-не нравится - никто не уцелеет.

Если будут наказывать оскорбления - будет нормально.

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

- "Что вы больше всего ждёте от зимнего перерыва?"

- Макс: "То, что мне не придется больше пилотировать эту машину!"

Есть что по сходу Чеко? Не саботировал ли он гонку? 

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Если будут наказывать оскорбления - будет нормально.

Задолбать целенаправленно штрафами - это нормально, а вот высказать свое мнение об этом - хамство? Даже самого терпеливого (для меня это Леклер) в конечном итоге прорвет наружу.

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Есть что по сходу Чеко? Не саботировал ли он гонку? 

Да кому до него какое дело? Он весь сезон саботирует, похоже.

23 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Наверняка, но скорее сугубо в личной беседе. Вряд ли он будет делать это на камеру, делать кучу фоток и сторис, как Хэм, например, для поддержания правильного образа. 

Пиастри: «Думаю, это было слишком оптимистично с его стороны. Но он сразу же извинился после гонки. С тех пор гонка была сложной, но, опять же, мы достигли нашей главной цели, и это главное».

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

17 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Официально ратующие за безопасность судьи сами создали опасную ситуацию, жестко оштрафовали за нее гонщика  (почему-то кажется, что Норриса для этого выбрали не случайно и проигнорировали Сайнса), а потом отмазались нелепым официальным документом без ответов на те вопросы, которые все задавали. И да, медиа это как всегда схавали и забыли уже через неделю. 

Судьи не распоряжаются жёлтыми и СК, так же как Директор гонки не выписывает штрафы. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Судьи не распоряжаются жёлтыми и СК, так же как Директор гонки не выписывает штрафы. 

Это все понятно, смысл в том, что у людей есть обязанности на каждой должности, за которые они должны нести ответственность. В обязанности гонщиков точно не входит обеспечение безопасности на трассе, но почему-то за свои же косяки в ФИА предпочитают показательно штрафовать их, а не реальных ответственных.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:

В обязанности гонщиков точно не входит обеспечение безопасности на трассе

Вообще-то входит. Например, сбрасывать скорость при двойных жёлтых, соблюдать дельты и т.д.

С зеркалом дирекция затупила, естественно. Ну отмазали новую дирекцию на первый раз. А то там если и Маркеша уволить, уже некому в Абу-Даби было бы работать)) Судьи же к этой ситуации не имеют никакого отношения. 

Макс Ферстаппен: "Извинился перед Пиастри, это самое главное"| Макс Ферстаппен сразу же извинился перед Оскаром Пиастри после Гран-при Абу-Даби: "Он мой друг, так что я не хочу, чтобы у меня были какие-то странные чувства перед зимним перерывом".

Как жаль, что мир ПОКА устроен так, что широко обсуждаемое тут хамло, не может (просто потому что не в курсе) начистить особо тут говорливым табло. Да, ведь в присутствии этого хамла рядом они бы застенчиво держали свой язык за зубами, ибо невесть что может случилось бы. 

Натуральные Табакки, только вместо Шерхана за спиной, перед ними ПОКА существующая анонимность сети.

Изменено пользователем Mrachniy

8 минут назад, Mrachniy сказал:

Как жаль, что мир ПОКА устроен так, что широко обсуждаемое тут хамло, не может (просто потому что не в курсе) начистить особо тут говорливым табло. Да, ведь в присутствии этого хамла рядом они бы застенчиво держали свой язык за зубами, ибо невесть что может случилось бы. 

Натуральные Табакки, только вместо Шерхана за спиной, перед ними ПОКА существующая анонимность сети.

Это глупость и на Макса же работает, вместо жалоб по радио, сразу бы заехал в боксы, да пошёл бы к стюардам в комнату морду набивать) Потом спокойно в каталажку и по судам) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...