Перейти к контенту

Recommended Posts

5 минут назад, gp2 сказал:

Может также и на машине Ферстаппена. Плюс все-таки новые детали СУ, которые явно помогли.

это да

не стоит забывать, большая часть скилла, которым здесь восторгаются тауриновые фаны, заключалась всего лишь в свежей СУ :floxy:

Цитата

Короче как Хэм в 2021 году

только там было посуху и соперник особо не уступал + имел индульгенцию на грязные приемы

Изменено пользователем Lasssept

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, gp2 сказал:

Короче как Хэм в 2021 году.

На авто Хэма в 21 и Петров бы победил, возможно даже мазепин

17 часов назад, gp2 сказал:

Статистически шансов у Норриса было мало. А газировка, скорее всего, чуть больше настроились на дождь, по крайней мере,  одну машину, обновленную.

Ибо они прямо молились на дождь...

Главное, что для многих сущность тапка проявилась в США и в Мексике.

Думаю, что Быки просто посмотрели на метеорадар, Кстати, а на что молились в Маке?

17 часов назад, gp2 сказал:

Фиг его знает... но об этом странном совпадении написал выше.. Лично не думаю... А так - кто знает...

Самое прикольное, что это было сделано под пейс-каром (!)

Ну, главное что ложечки таки нашлись... :)

17 часов назад, karam сказал:

Самый везучий человек в мире. Я никогда таких везунчиков не видел. Чтобы не происходило Ферстапену повезет

Да, что есть то есть. Со времён Сэба я всегда выделял Удачу как одну из главных составляющих Чемпиона.

15 часов назад, no creo сказал:

Но вижу, что Вас триггерит Бразилия 2021, поэтому персонально для @Iron Deer буду упоминать ее по возможности ))

Абу-Даби 21 :Smile_trollface-3:

15 часов назад, shadoff сказал:

Какой ваш? О ком речь? Макс? Максу тучу раз прилетало в сложных сезонах, и только в самовозный прошлый сезон зачем-то прощали, хотя особого смысла не было.

Да-да, несовершенна = сегодня раз 5 всего подыграли Макам. Надо чтобы была совершенна и можно было не менее 10 решений в пользу Маков и прочих британцев принимать.

Не "зачем-то прощали", а затем что не было никакого смысла прощать или не прощать. Бритиши они считать умеют

15 часов назад, no creo сказал:

Да не, это реакция @Iron Deer на успехи Хэма ))

Это всё дела прошедшие.

12 часов назад, Lasssept сказал:

предыдущие 7-8 гп тоже спецом контролировал :floxy: 

Кстати, да. Контролировал и ждал своего шанса ... и вчера дождался. Теперь осталось просто добухгалтерить на 4-5 местах. Так часто бывает и запоминается только Чемпион.

14 часов назад, Typan сказал:

Чушь, написанная итальянским журналистом. ;) 

За Ландо вообще кто-нибудь болеет? Макофилы существуют, и много. А вот персональных болел Ландо раз два и обчелся. Не дорос он еще, чтобы их иметь. 

Наверно болеет кто-то. К нам же сюда кто-то приходил и доказывал, что Ландо борется достойно, а Макс мол такой и сякой, не честный. Вот эти люди и есть болельщики Ландо скорее всего... Хотя, может они за команду, а не персонально за Ландо? :dntknw: Не знаю. Но как я всегда говорю, нет такого пилота, который не нашел бы своего болельщика. 

6 часов назад, wolfire сказал:

а у Леклера больше подписчиков в IG бебебебе

Ой, это очень важно)) ;)

Но я не завидую. 

Шарль очень приятный) 

Чем понравился Макс, так это тем, что снова показал характер чемпиона, использовал ситуацию в свою пользу максимально, не сделал того, чего так ждали верящие в миф о "нервном подростке с безумным папашей". Собрался и сделал все как надо, без ошибок.

И Ландо ненамного был хуже в этом плане, одна ошибка с широким выездом, но удержался, со своей стороны сделал все что мог. Не удивлюсь если он сможет победить в Вегасе и вопрос титула не будет закрыт.

6 часов назад, Al Capone сказал:

Кому?

Команде. Нет? Показать себя командным игроком, команда это бы оценила. Или не?)

5 часов назад, Осеменитель сказал:

Зачем?

Для команды? Для себя? А то пропустил без борьбы, даже странно. :dntknw:

Партнеру не помог, хотя позже пропустил Ландо быстро, не стал ему мешать в достижении цели.

Но не сильно это помогло. То Макс застрял за Шарлем, то потом Ландо. 

Я знала, что Шарль сможет, всю дистанцию ему говорила, держи его, держи, и он удержал. :m05115:

38 минут назад, gp2 сказал:

Ясно, что все фаны будут петь о чудо-гонке.

Но по факту не буду говорить, что решил судьбу гонки, но крайне сильно помог красный флаг.  А потом ещё и пейс-кайр, который нивелировал отрыв до лидера.

(Расселл сильно ругался на команду,  что его зазвали, ехал он неплохо...)

А так оранжевый добрался до Леклера, но его пройти уже не смог.

И Пиастри отдельный не зачёт - пропустил вообще без сопротивления(а, возможно, и специально, тут только он знает).

Плюс неизвестно, у кого какие БАЗОВЫЕ настройки были: у Окона и Гасли точно на сильный дождь, ибо когда подсыхать стало, они чуть медленнее стали.

Может также и на машине Ферстаппена. Плюс все-таки новые детали СУ, которые явно помогли. Короче как Хэм в 2021 году.

Вов, не бережешь ты себя)

Умнейший человек. Это не твой уровень такими вещами заниматься. 
Оставь это троллям. 
С большим уважением к тебя, дружище. 

3 часа назад, Sarah сказал:

Я знала, что Шарль сможет, всю дистанцию ему говорила, держи его, держи, и он удержал. 

в плане обороны Шарль один из лучших. Если дельта между машинами позволяет бороться, то он божит. Как он Хема возил за собой в 19 году в монце) А тут дрс не было и в путь только для борьбы

41 минуту назад, Lasssept сказал:

только там было посуху и соперник особо не уступал + имел индульгенцию на грязные приемы

Я сегодня пересмотрел Бразилию 2021. Да, там все-таки не было подавляющего преимущества. На скилле было затащено. Был неправ вчера. @Iron Deer

Ландо Норрис: «Если бы Ферстаппен стартовал впереди, то, вероятно, опередил бы меня на круг»

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

изображение_2024-11-04_113322502.jpg

изображение_2024-11-04_113518741.jpg

Ой, как приятно поздравления коллег. Не знаю как Максу, а мне очень. :m0506: :D 

2 часа назад, Al Capone сказал:

:facepalm:

Угу.... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

1 час назад, Al Capone сказал:

Там Халк 6 козлов нарисовал )

Я тоже не поняла, что он этим сказать хотел?)) 

Только что, Sarah сказал:

Че правда?)

Макс: Сейчас, глядя на это, можно сказать, что это было невероятно важно. потому что в каком-то смысле я ожидал, что сегодня потеряю очки. Так что с этого момента я просто хочу чистых гонок до конца!

Я не думаю о том, чтобы стать чемпионом в Вегасе, или что-то еще. Я просто хочу чистых гонок!

3 часа назад, Sarah сказал:

Ой, как приятно поздравления коллег. Не знаю как Максу, а мне очень. :m0506: :D 

Угу.... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

это от английского ГОАТ. Величайший на все времена. И так же козел так перводиться

10 минут назад, Алексей95 сказал:

в плане обороны Шарль один из лучших. Если дельта между машинами позволяет бороться, то он божит. Как он Хема возил за собой в 19 году в монце) А тут дрс не было и в путь только для борьбы

С этим соглашусь, ни первый раз Шарль так обороняется, за его спиной уже оказаться страшно. Застрянешь и не выберешься.) 

4 минуты назад, Bekra сказал:

Че правда?)

Ну правда. :D Че нормально нельзя было поздравить?) Мне даже реагировать не захотелось на его поздравления.) 

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Так что с этого момента я просто хочу чистых гонок до конца!

ну за такие слова респект конечно:good:

12 минут назад, Sarah сказал:

Goat -- c английского это не только козёл, но и аббревиатура Greatest Of All Time(GOAT) в слэнге, что символизирует. Выражение придумали спортивные комментаторы, а потом зафорсили рэперы.

Изменено пользователем Nelo Angelo

В 03.11.2024 в 15:28, shadoff сказал:

Скорее, в антилогику.

Вообще-то 2 по 10 секунд за борьбу и всего 10 за умышленный вынос, прикинь :D 

И там и там было опасно, если бы Норрис не отвернул - был бы в стене, Макс не отвернул. 

Вчера кстати за тычок даже без повреждения болида и самовылет выдали 10 секунд если что. 

18 минут назад, no creo сказал:

Я сегодня пересмотрел Бразилию 2021. Да, там все-таки не было подавляющего преимущества. На скилле было затащено. Был неправ вчера. @Iron Deer

Да уж, не пожалел вас вчера Макс, что даже пришлось прибегнуть к реанимационным процедурам! :D

16 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Макс:  Так что с этого момента я просто хочу чистых гонок до конца!

Я не думаю о том, чтобы стать чемпионом в Вегасе, или что-то еще. Я просто хочу чистых гонок!

Кто промыл парню мозги? Чего это Макс Эмилиан удумал? Пожалуйста, не надо чистых гонок. Не надо отбеливать репутацию. Больше пятен, больше. Нормально же общались после Мексики.

5 минут назад, Алексей95 сказал:

это от английского ГОАТ. Величайший на все времена. И так же козел так перводиться

Ну точно. Ведь буквально недавно наш Осеменитель с Юрой кажется, обсуждали эту игру слов, и только сейчас благодаря тебе, я это вспомнила. 

И все - таки, можно было нормально словами поздравить, а то вот сиди голову ломай, чего Ник имел ввиду, и что у него за поздравления такие своеобразные. 

Это ладно у нас на форуме люди такие замечательные, всегда напомнят, всегда подскажут, а то я вот сразу и не сообразила, не вспомнила о всех этих тонкостях. 

5 минут назад, no creo сказал:

Кто промыл парню мозги? Чего это Макс Эмилиан удумал? Пожалуйста, не надо чистых гонок. Не надо отбеливать репутацию. Больше пятен, больше. Нормально же общались после Мексики.

да какие чистые гонки ? для Ферстаппена это оксюморон

в Вегасе опять кого-нибудь выдавит

2 минуты назад, no creo сказал:

Кто промыл парню мозги?

Ламбьязе, негодяй) Он всю гонку давал установку Максу, чтобы тот контролировал себя, ехал с холодной головой, рассчитывал каждый манёвр, не рисковал и не бросался в банзай-атаки. Забрал всё веселье)

На последних кругах он просил вообще избегать всяких рисков, не атаковать поребрики и ехать подальше от белых линий

r/formula1 - Some of Max Verstappen and Gianpiero Lambiase radio (race engineer) from lap 61 to chequered flag

4 минуты назад, Lasssept сказал:

да какие чистые гонки ? для Ферстаппена это оксюморон

в Вегасе опять кого-нибудь выдавит

Уже не будет. Титулу ничего не угрожает. Скорей всего пост-мексиканские инфо последствия возымели свой эффект, если не на него самого, то через окружение ему объяснили. Все-таки это напрямую отражается на его репутации и его следе в истории.

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Ламбьязе, негодяй) Он всю гонку давал установку Максу, чтобы тот контролировал себя, ехал с холодной головой, рассчитывал каждый манёвр, не рисковал и не бросался в банзай-атаки. Забрал всё веселье)

На последних кругах он просил вообще избегать всяких рисков, не атаковать поребрики и ехать подальше от белых линий

Да уж, лишил нас экшена :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...