Перейти к контенту

Recommended Posts

5 часов назад, Алексей95 сказал:

Хем и Ал показали, что сейчас можно форму поддерживать очень долго. К примеру Ферстаппен 2035 года уступит Ферстаппену 2024, но даже его и его 90% формы хватит на победы на этапах по крайней мере

Кто же спорит, что можно поддерживать, я просто сомневаюсь, что Макс захочет ее поддерживать. Льюис, он у нас вообще живчик, активный такой, глянь как он отдыхает на Новогодние Праздники? Катается на лыжах, бродит по горам, много не кушает. А Макс? Он наверно садиться за Новогодний стол... и всё. Отдыхает, жирок наедает, чтобы зимой не замерзнуть, и даже пьет алкоголь. Лью и 40 лет, это что-то нереальное. А Нанду? Он сам про себя сказал, что он положил всё на алтарь ради гонок. Он этим болен. А Макс? Он всегда говорит, что помимо Формулы, есть и другая жизнь, он говорит постоянно, что уйдет,  и иногда, у меня создается впечатление, что Макс устает от Формулы - 1, то есть от всего того, что есть вокруг нее. Даже все эти скандалы с FIA, и Макс говорит, с меня хватит всего этого...  Иногда Макс кажется очень уставшим, и я не могу себе представить, чтобы он гонялся до 40 лет. Может мое впечатление ошибочно, время покажет. 

5 часов назад, Алексей95 сказал:

У него же контракт до 28 года

Вот я даже могу предположить, что он уйдет после 28... всю карьеру проработав в одной команде. 

А гран-при Нидерландов жалко что уходит... у них вроде есть своя звезда, а они берут и уходят...

Жаль.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Sarah сказал:

Вот я даже могу предположить, что он уйдет после 28... всю карьеру проработав в одной команде. 

Сара, не может человек выступавший за две команды, "всю карьеру проработать в одной")

Изменено пользователем Nelo Angelo

29 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Сара, не может человек выступавший за две команды, "всю карьеру проработать в одной")

Я это уже где-то читала... вроде это был админ Юра Ковалев, но ты точно кого-то цитируешь) 

Понимаю. И об этом тоже писала, она как бы разная, но как бы одна, как бы одна, но как бы разная) 

Да точно, я тоже самое отвечала Юре... кажется это все-таки был Юра)

Беспристрастный судья:smile:

Дерек Уорик – третий стюард Гран При Абу-Даби

SC.thumb.jpg.cd346f3877cef7a2217ca85d58fd4984.jpg

Дед, пей таблетки, стюарды не имеют функций гоночного директора и не управляют сэфети-каром)

Кроме того, твой любимый Уорвик никак не наказал Льюиса за откровенную срезку поворотов на первом круге) 

Джордж Расселл:

"- Макс - непорядочный человек. Очень иронично, как он отпускает такие комментарии обо мне, в то время как вечером в субботу он подошел ко мне и сказал, цитирую, что "вобьёт мою е* голову в барьер на старте".

- Я считаю это буллингом, травлей. И я не собираюсь просто сидеть и обтекать."

--

я не собираюсь просто сидеть и обтекать, я пожауюсь на Макса всем судьям и журналистам :stol:

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

И я не собираюсь просто сидеть и обтекать."

--

я не собираюсь просто сидеть и обтекать

это вы с Ферстом сочинили такой перевод ?

Lando Norris defends Max amid the Russell argument

"I don't think Max tries to intimidate, he just says the truth in his opinion. A lot of the time he says the truth about things and people don't like to hear the truth nowadays in life. He is honest and just gives his opinion."

Ландо Норрис защищает Макса на фоне спора с Расселом

«Я не думаю, что Макс пытается запугать, он просто говорит правду, как он думает. Часто он говорит правду о вещах, а люди в наше время не любят слышать правду. Он честен и просто высказывает свое мнение».

Lando Norris on the Max - Russell saga: "I hope it doesn’t get smoothed out. I hope they stay fighting and arguing, cause it’s amusing to watch"

Лэндо Норрис о саге Макса и Рассела: «Надеюсь, это не сгладится. Надеюсь, они продолжат бороться и спорить, потому что за этим забавно наблюдать»

Изменено пользователем Bekra

3 часа назад, Bekra сказал:

Lando Norris defends Max amid the Russell argument

"I don't think Max tries to intimidate, he just says the truth in his opinion. A lot of the time he says the truth about things and people don't like to hear the truth nowadays in life. He is honest and just gives his opinion."

Ландо Норрис защищает Макса на фоне спора с Расселом

«Я не думаю, что Макс пытается запугать, он просто говорит правду, как он думает. Часто он говорит правду о вещах, а люди в наше время не любят слышать правду. Он честен и просто высказывает свое мнение».

Что то не помню такого кипиша наверно с 21 года.  Вот голливуд будет, если Макс перейдет в Мерс и уберут Антонелли. Они уже не скрывают, что не любят друг друга

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Что то не помню такого кипиша наверно с 21 года.  Вот голливуд будет, если Макс перейдет в Мерс и уберут Антонелли. Они уже не скрывают, что не любят друг друга

Классно же. Мы все этого и хотим. Я согласен с Ландо в этом. 

Жорж нервничает, что контракт с ним Мерин не торопится продлевать? То на Боттаса кидался, когда ждал перевода из Вильямса, теперь вот на Макса разошелся... Угрозу чует)

Есть у Максимки один талант.

Перекипеть на ровном месте :DЕщё раз ему напомнили об этом.

Под конец года "Тотовцам" и "Хорнеровцам" снова стало скучно и они решили вспомнить славные деньки 21-го и полицемерить друг на друга:crazy::facepalm:

Только что, jurykovalev сказал:

Под конец года "Тотовцам" и "Хорнеровцам" снова стало скучно и они решили вспомнить славные деньки 21-го и полицемерить друг на друга:crazy::facepalm:

Юра , ставишь на то, что Макс свалит в мерс на место Антонелли?

На главной разборки на уровне "базарных бабок", даже удивительно. Максу стало скучно, чемпионат выигран досрочно, теперь нужны другие развлечения?

Допускаю, что так и было у стюардов, как рассказывает Ферстаппен. 

Изменено пользователем SAS_17

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Юра , ставишь на то, что Макс свалит в мерс на место Антонелли?

Мне лично кажется, что в 26 Макс будет либо в РБ, либо в Астоне) Хотя, там видно будет. Я вот не верил, что возможно быть снова Алонсо и Деннису в одной команде. Вся это игра на публику сейчас что от одних, что от других через полгода уже мало что может стоить. 

Только что, jurykovalev сказал:

Мне лично кажется, что в 26 Макс будет либо в РБ, либо в Астоне) Хотя, там видно будет. Я вот не верил, что Алонсо возможно быть снова Алонсо и Деннису в одной команде. Вся это игра на публику сейчас что от одних, что от других через полгода уже мало что может стоит. 

Тоже так думал, но Рон Деннис понимал, что лучшего на тот момент пилота, чем Алонсо, команда не сможет получить. Нстоящий руководитель большой команды, очень за свое дело переживал и делал все возможное, чтобы МакЛарен стал лучшим проектом в Ф1.

А, ну и не будет никакого "на место Антонелли в 26-м". Там только Джорджа уберут, если вдруг Макс с Тото договориться. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

А, ну и не будет никакого "на место Антонелли в 26-м". Там только Джорджа уберут, если вдруг Макс с Тото договориться. 

Не забывай, что Английская Ineos владеет 33 %  вроде и я думаю там большое лобби Рассела. Даже если Тото больше хочет Андреа. Да и дождемся хотя бы пол сезона чтобы понять силу итальянца

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Не забывай, что Английская Ineos владеет 33 %  вроде и я думаю там большое лобби Рассела. 

это поэтому были слухи, что Рэтклифф готов оплатить зп Ферстаппену ? :floxy:

39 минут назад, SAS_17 сказал:

Допускаю, что так и было у стюардов, как рассказывает Ферстаппен. 

так и интересно, новые подробности, один рубит правду и второй приоткрыл завесу) хотя чего там приоткрывать, все и так об этом догадывались давно)

1 hour ago, Bekra said:

Лэндо Норрис о саге Макса и Рассела: «Надеюсь, это не сгладится. Надеюсь, они продолжат бороться и спорить, потому что за этим забавно наблюдать»

Норрис - тролль 100-го уровня Ж-)

25 минут назад, Lasssept сказал:

это поэтому были слухи, что Рэтклифф готов оплатить зп Ферстаппену ? :floxy:

Пропустил это, ок подождем как будет в итоге

Принцесса Джордж в своих комментах очень забавный, нет он конечно очень талантливый и вежливый этого у него не отнять, джентльмен одним словом. Но как он в открытую сдает Макса, прям ябеда какая то что ли :))

Сумоню Кого-нибудь из его лагеря!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...