Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Аватарщик сказал:

на футболе - нет войны.  там - балет.

Не скажи.

Я правда уже давненько не смотрю сие действие, но времена Мавра в Реале и его противостояние с Барсой помню. Там как раз была именно WAR)

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, enisei сказал:

AI, который настроит Дерек Уорвик :trollface:

Не знал кто. Погуглил, правда не понял, почему именно он должен его настраивать.

4 часа назад, Sarah сказал:

Наверно это и правильно, легче к этому относится. Прав судья не прав, все равно штраф отбывать. 

В этом смысле надо быть немножечко "Кими" , который всегда спокойно относился к решениям судей. 

Вот недавно Джонни ругали, а что по итогу? Если ты боец, ты выплывешь. 

А если не выплывешь из-за постоянных нападок судейских, то и это не останется незамеченным. 

Во всяком случае фанатами пилота. Да и остальной публикой. Так себе утешение для пилота... но... 

Да, Кими хороший пример, этакого здорового, простите за мой французкий по:censored:изма)) 

Мне кажется это всё чушь, относительно того, что Херберт не любит Макса.

Где Макс ему дорогу перешёл? Джонни как пилот сам был не ангел, так же жёстко боролся, а его шедевральная победа в 1999 году на Нюрнбургринге, на ведре "Стюард Форд" под дождём, чем то напоминает победу Макса а Бразилии))

Изменено пользователем korbendallas

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Не простили, а наказали так же, как и всегда это наказывают, когда это не во время гонки( а Юки превысил не во время гонки) 

Видимо я не так прочитал.

Мне показалось, что именно во время г-п Юки превысил.

Тогда вопрос снят)

2 часа назад, HuKCEP сказал:

В каком месте и почему хейтеры? Когда Макс ведёт себя по хамски - он ведёт себя по хамски, когда молодец - тогда молодец. Но первые почему-то хейтеры, а вторые внезапно не филы. 

Когда другие вели себя так же, эпизод даже не всегда привлекал внимание дирекции = в том смысле, что тот даже не считал, что его нужно было передавать на рассмотрение стюардов.

Пробританские СМИ активно набрасывали всю неделю, а в число стюардов вошли открытый ненавистник Макса и потомственный Макофил и ценитель всего макофильского.

Кабы не бесконечные двойные стандарты, никто бы и слова не сказал, а так -- все, как всегда.

1 час назад, korbendallas сказал:

Да, Кими хороший пример, этакого здорового, простите за мой французкий по:censored:изма)) 

Мне кажется это всё чушь, относительно того, что Херберт не любит Макса.

Где Макс ему дорогу перешёл? Джонни как пилот сам был не ангел, так же жёстко боролся, а его шедевральная победа в 1999 году на Нюрнбургринге, на ведре "Стюард Форд" под дождём, чем то напоминает победу Макса а Бразилии))

Возможно. Хотя Макс вроде ругался на Херберта, да и у нас тут на него наругались. Когда машина беда и совсем тебя не слушается, то в игру вступают эмоции, и Макс не исключение, и тогда очень легко поверить, что все вокруг враги. Джонни попал под руку...) А Макс все-таки возможно где-то и перегнул палку... А надо просто успокоится и холодной думать головой. Ну и машинку свою не мешало бы почувствовать. В Бразилии так оно и случилось, и машина работала с Максом в едином порыве. ) Спасибо, Дождю) 

P.S А тем временем Ральф Шумахер гласит, что трындец дружбе Макса с Ландо.

Вот так оно и заканчивается... всегда. 

ocr.jpg.4bb4d37ed031f117e41d1d29a2dc6cb5.jpg

7 часов назад, powermax сказал:

:229:  За  одно  и  тоже  нарушение    Ландышу  дали  5  секунд  ,  а  Максимке  10   ...

Стандартные  Штрафы  !!!:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Ладно дали 5 потому что совершил обгон вне трассы после выталкивания его туда со стороны Макса. Если бы сам выехали дали бы 10

8 минут назад, Sarah сказал:

Эту дружбу сам Макс и оборвал

44 минуты назад, Sarah сказал:

Вот так оно и заканчивается... всегда. 

37 минут назад, mclaren az сказал:

Эту дружбу сам Макс и оборвал

Ральф конечно поближе нас знает ситуацию, но то же ни так что бы из первых рук.

В школе, мы частенько играли в футбол. Ни на что, без интереса. И случались моменты, когда я со своим лучшим другом, будучи в разных командах ругался вдрызг из-за того, попал мяч в руку и это пенальти или нет, ну или что то подобное. Шли домой разными дорогами, 2 дня даже не общались, а затем мирились и продолжали дружить.

Повторюсь, мы играли без интереса, а тут на кону титул ЧМ. Естественно будут эмоции и недомолвки. Все мы человеки)

Если действительно Макс и Ландо друзья, то всё забудется и помирятся.

Благо никто ни у кого любимую девушку не уводил))

14 минут назад, korbendallas сказал:

Благо никто ни у кого любимую девушку не уводил))

Девушку не увел

А вот титул, грязными действиями,да.

10 минут назад, mclaren az сказал:

Девушку не увел

Увёл титул, слишком громко сказано.

Титул Ландо в этом году мог выиграть только при очень большом везении. Даже если представить, что Ландо победил бы в Бразилии, а Макс приехал пусть даже 3. 

Слишком много потеряно на страте сезона, да и команда не особо способствовала титулу Ландо. 

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Ну, переобуваются периодически все, когда надо, чего тут удивляться. но так-то, там Зак прав, по нынешним гайдлайнам Норрису нельзя было давать штраф. И близко тут на Остин не похоже

Так на фото и не момент контакта. Вот любишь ты выкладывать скрины 'не совсем' те. Шалун.

Впрочем, Хорнер тоже тогда стал на сторону Норриса, и Кристиан последователен в своей позиции. При контакте при обгоне, почти всегда виноват придурок, который лезет обгонять по внешке.

Зак же почему то знал это когда его машина была ведром и Норрис вынужден был защищаться от более быстрых болидов.

Но как только Маки полетели и Норрис стал атакуюшим, Зак резко поменял отношение к маневрам. Но мы не впервые на Ф1, потому не удивлены. Просто отмечаем этот факт.

Что касается штрафов Макса в Мексике, два по десять за два эпизода, опасным из которых был лишь второй. Но штрафные баллы в лицензию дали за первый.

Мне кажется или Джонни вращал рулетку?

Как я уже говорил, решение по штрафам в Мексике Херберт зе Перверт вынес за считанные секунды, ни грамма не сомневаясь в количестве полагающихся секунд, добавив обоснование параграфами правил в решение по инциденту уже после гонки, а вот решения по Бразилии он принимал целых шесть часов. Видимо, желание принимать мгновенные решения куда то пропадает, когда под расследованием не Ферстаппен, а Ландо. А кстати, не подскажешь  какой из параграфов правил гласит, что неправильно начатый боевой круг нужно объявить прогревочным? Не просветишь нас, как знаток стандартных решений?

Изменено пользователем SunnyBoy

Кстати, всем транс, посоны.

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Кстати, всем транс, посоны.

Я сегодня дома, на улице идёт снег. Цвет настроения ностальгический. Прослушал кучу песен Вируса, Аврил Лавин, Ализе и прочих героев нулевых, под бокальчики грузинского Кинзмараули)) :LaieA_047: 

12 минут назад, korbendallas сказал:

Прослушал кучу песен Вируса, Аврил Лавин, Ализе 

Взрослые, состоявшиеся, уверенные в себе мужчины могут и не такие признания себе позволить :smile303:

23 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Взрослые, состоявшиеся, уверенные в себе мужчины могут и не такие признания себе позволить :smile303:

:D:metalhead:

6 часов назад, mclaren az сказал:

Ладно дали 5 потому что совершил обгон вне трассы после выталкивания его туда со стороны Макса. Если бы сам выехали дали бы 10

Да-да  -  в  Правилах  так  и  написано   :   если  тебя  выдавили  то   возвращать  позицию  НЕ  обязан  !!! :stol:

Это  уже  не  Двойные  ,  это  уже  пятерные  стандарты  ...

8 часов назад, shadoff сказал:

Когда другие вели себя так же, эпизод даже не всегда привлекал внимание дирекции

А что Ландо не наказали? 

9 часов назад, Sarah сказал:

Если это так и правильно Ландо сделал, нечего дружить с теми кто хлюздит. :) 

8 часов назад, mclaren az сказал:

Девушку не увел

Норрис ни в одной точке этого чемпионата не был в реальной борьбе за титул. Вы сами выдумали какую-то борьбу, а потом ещё и обосрали собственного пилота, за то что он не оправдал ваших ожиданий. Хуже хейтеров, фу. Жаль, что у Ладно такие болельщики.

12 часов назад, korbendallas сказал:

Видимо я не так прочитал.

Мне показалось, что именно во время г-п Юки превысил.

Тогда вопрос снят)

На установочном круге. 

9 часов назад, SunnyBoy сказал:

Так на фото и не момент контакта. Вот любишь ты выкладывать скрины 'не совсем' те. Шалун.

Выложи те. :smile44:И ты опять подменяешь понятия, ты же утверждал, что дали за выдавливание, а не за контакт.:nono:

Что касается штрафов Макса в Мексике, два по десять за два эпизода, опасным из которых был лишь второй. Но штрафные баллы в лицензию дали за первый.

Мне кажется или Джонни вращал рулетку?

Какая разница, опасный, не опасный. Стартовый косяк вот не опасный и вообще не наказуем, если ты Сайнц, а ты требуешь за него секунды:crazy: Нарушение есть нарушение, за него прописан штраф, 10 секунд, если нет смягчающих обстоятельств. Их нет. А за что давать баллы, за что нет - у стюардов тоже прописано, раньше за всё давали, потом, когда Гасли ходил по краю дисквала,  и поныл об этом, часть убрали, типа нарушений границ трассы. 

Как я уже говорил, решение по штрафам в Мексике Херберт зе Перверт вынес за считанные секунды, ни грамма не сомневаясь в количестве полагающихся секунд

Штрафы дали так же быстро, как и в Остине.

, а вот решения по Бразилии он принимал целых шесть часов.

Не он, а стюарды. При этом они долго думал, как наказать Норриса и Рассела за то, за что Сайнца никто даже рассматривать не стал:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А кстати, не подскажешь  какой из параграфов правил гласит, что неправильно начатый боевой круг нужно объявить прогревочным? Не просветишь нас, как знаток стандартных решений?

А когда такое случалось? В Монце и Бразилии никто боевой круг неправильно не начинал.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Выложи те.

Нафига? Вот, держи, что есть:

И ты опять подменяешь понятия, ты же утверждал, что дали за выдавливание, а не за контакт.:nono:

Так вопрос у тебя не ко мне. К судьям. И у меня к ним вопрос, давай задавать его вместе?

Какая разница, опасный, не опасный.

Вот нормально же сидели. Ты говорил правильные логичные вещи, и тут - бац. Надо ляпнуть такое.

А за что давать баллы, за что нет - у стюардов тоже прописано.

Ну да, не знал, что баллы полагаются не за создание опасности, а за наличие формального нарушения вообще.

Так а чем ты в Остине был недоволен, когда формально правила были на стороне Макса?

Что то твоя любовь к правилам то есть, то нет ее. Прямо как у Херберта.

А когда такое случалось?

На прошлой гонке.

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Нафига? Вот, держи, что есть:

Так я тоже самое выложил:facepalm: Ландо впереди на входе, по нынешним гайдам место оставлять не обязан.

Так вопрос у тебя не ко мне.

У меня - к тебе, ты второй день выкрытится от своего вранья, что в это году стандарт за выдавливание - 5 секунд пытаешься:floxy:

Вот нормально же сидели. Ты говорил правильные логичные вещи, и тут - бац. Надо ляпнуть такое.

Ну аргументируй, что ли)

Ну да, не знал, что баллы полагаются не за создание опасности, а за наличие формального нарушения вообще.

Я не понял, откуда ты это взял) 

Так а чем ты в Остине был недоволен, когда формально правила были на стороне Макса?

Потому что они не были там на его стороне с учётом всех факторов.

Что то твоя любовь к правилам то есть, то нет ее. Прямо как у Херберта.

Интересно, сколько раз, нужно написать, что Херберт в Бразилии повесил на всю гонку Норрису головную боль с расследованием, и наказал после за нарушение, за которое Сайнца даже не рассматривали, чтобы ты перестал эту чушь писать?:crazy:

9 минут назад, SunnyBoy сказал:

На прошлой гонке.

В параллельной вселенной? :facepalm: И кто же у нас неправильно начал боевой круг?:crazy: Норриса Херберт засудил(так как ровно такие же действия Сайнца вообще не рассматривали судьи) за неправильные действия при отмене старта, когда тот уехал на прогревочный неправильно. Где ты тут боевой увидел?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...