WalerijPWW Опубликовано 02.11.2024 18:39 2 минуты назад, MagicForce сказал: ну мог как остальные спокойно несколько метров отрыва держать или не мог? Это зависит от поведения впередиедущей машины. Макс так-то по радио жаловался, что Пиа дёргано едет под ВСК. Вопросов несколько: 1 Измеряется время по окончании круга или по секторам. 2. Есть ли у пилота онлайн информация о его соответствии дельте, или только по факту отсечки? 3. Есть ли у него время вернуться в дельту после несоответствия? Я это не в защиту Макса, просто этот ВСК пока больше неразберихи вносит, чем пользы в гонках. Судя по месту, где Хюльк захлох, его вообще объявили прямо для МакЛаренов. Сначала ждали, 1.5 круга, что бы Ландо "обогнал", потом ещё и на штраф Ферсту наскребли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2024 18:39 6 минут назад, MagicForce сказал: ну мог как остальные спокойно несколько метров отрыва держать или не мог? Отыграть в гонке отрыв в 0,6 секунды, это надо потрудиться, по меркам Ф1 это большой отрыв... нарушить правила ВСК на такую дельту, это очередное достижение Ферстаппена. Как бы Ферстаппен не повторил достижение Шумахера - дисквал из чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.11.2024 18:41 1 минуту назад, WalerijPWW сказал: Это зависит от поведения впередиедущей машины. Макс так-то по радио жаловался, что Пиа дёргано едет под ВСК. Вопросов несколько: 1 Измеряется время по окончании круга или по секторам. 2. Есть ли у пилота онлайн информация о его соответствии дельте, или только по факту отсечки? 3. Есть ли у него время вернуться в дельту после несоответствия? Я это не в защиту Макса, просто этот ВСК пока больше неразберихи вносит, чем пользы в гонках. Судя по месту, где Хюльк захлох, его вообще объявили прямо для МакЛаренов. Сначала ждали, 1.5 круга, что бы Ландо "обогнал", потом ещё и на штраф Ферсту наскребли. Выдаёшь свои фантазии за факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2024 18:42 Только что, SAS_17 сказал: Отыграть в гонке отрыв в 0,6 секунды, это надо потрудиться, по меркам Ф1 это большой отрыв... нарушить правила ВСК на такую дельту, это очередное достижение Ферстаппена. Как бы Ферстаппен не повторил достижение Шумахера - дисквал из чемпионата. Ну если только таким образом Ландыша можно будет назначить чемпионом, то я не удивлюсь Удивительно что макофилы за это топят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksLans Опубликовано 02.11.2024 18:49 7 минут назад, nakamura сказал: Выдаёшь свои фантазии за факт Какие фантазии? Хочешь сказать не ждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2024 19:00 37 минут назад, Красный Турбо сказал: Как это относиься к ферстапену? Он плевать хотел на правила, и сознательно идет на нарушения. Хрустальным шаром не поделитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 02.11.2024 19:01 Похоже на то что реально хотели подловить Макса. Уж больно все это смахивает на мухлежь. Ну так владельцы шоу американцы эти все делают для набития своего кармана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.11.2024 19:06 15 минут назад, maksLans сказал: Какие фантазии? Хочешь сказать не ждали? Постоянно медлят с этим СК, паранойю не надо разводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Турбо Опубликовано 02.11.2024 19:08 5 минут назад, WalerijPWW сказал: Хрустальным шаром не поделитесь? Умышленное нарушение - дествие, совершенное добровольно с игнорированием или явным безразличием к правилам. И без шара обошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 02.11.2024 19:17 2 часа назад, Anton GTR сказал: Особенно ярко это проявилось в Абу-Даби 2021 Бесполезно... [некоторым]... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 02.11.2024 19:18 34 минуты назад, WalerijPWW сказал: Вопросов несколько: 1 Измеряется время по окончании круга или по секторам. 2. Есть ли у пилота онлайн информация о его соответствии дельте, или только по факту отсечки? 3. Есть ли у него время вернуться в дельту после несоответствия? Но если вкратце, то у пилота есть информация на дисплее, которая обновляется каждые 50 метров, на сколько он укладывается в лимиты круга под ВСК. Так что вся инфа у Макса была, он просто не успел вернуться в дельту перед тем, как вывесили зеленый флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 02.11.2024 19:20 1 час назад, ЕВГА сказал: Можно мне цитату методом копипасты моего такого утверждения? Голосом Каневского: Разумеется никто никакой цитаты приводить не будет. Момент... Хотя лень искать, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 02.11.2024 19:27 (изменено) 22 часа назад, ЕВГА сказал: 1. Блин, как достало это нытьё по поводу " нечестного Макса". [...] 2. Ну , вынеси, если уверен, что непалевно сумеешь. 3. Только вот Норрису надо не только вынести Макса, но и самому продлжить гонку. Иначе это вручить 4й тииул Максу своими руками. Вот Ваши мысли. Я приводил не дословно, но по сути. Посылы прежние. Только ноумерацию поставил, чтобы было всё ясно. 1. Вы утверждали выше, что все пилоты ноют и жалуются на хамство в спорте. [Соглашусь, что цитата была неточной, но 19 пилотов ЗА изменение правил, что однозначно трактует их позицию.] и 2. продолжили, что мол, слабо "вынести". 3. На что я всего лишь ответил, что пусть это сделает не Норрис, а, например, да, Пиастри. Другим это неинтересно просто, да и Пиастри тоже... Только и всего. И тут же пошёл разворот фразы в другую сторону. (Логично, что сейчас все выносы и аварии выгодны оранжевому, это видно в Австрии ещё. ) Кстати в США Сайнц на первых кругах вроде чуть не столкнулся с "тапком". Изменено 02.11.2024 19:28 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 02.11.2024 19:56 Если из за дождя завтра гонки не будет, то окажется что Хайнекен Тлалоку дал в качестве взятки ящик пиво, ну а тот немного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 02.11.2024 19:56 48 минут назад, gnus сказал: Похоже на то что реально хотели подловить Макса. Уж больно все это смахивает на мухлежь. Ну так владельцы шоу американцы эти все делают для набития своего кармана. Жду нового перла "Реально хотели подвести Макса под дисквал, поэтому спецом наказали Норриса +5 на решетке, чтоб был в досягаемости манёвра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 02.11.2024 19:58 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Знаете, я так-то человек толерантный, вежливый... Ещё кто-то сомневается, что бритиши не умеют проигрывать с достоинством, а жалкий неудачник Херберт теперь отыгрывается за поражения от Шумахера и Баррикелло? Норрис - чемпион? Да это просто чудо жалкое, которое даже своего напарника атаковать боится. Смешнее всего то, что они при любом исходе априори обоссаны) Если сольют на самовозке да ещё и с таким подыгрыванием - это стыд. Если выиграют - аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 02.11.2024 20:00 (изменено) 2 часа назад, shadoff сказал: Надо же. А я вот помню, как ДиСи подставился под Феррари МШ, будучи круговым - много ли британцев признали, что это было умышленно? А теперь представим, что это Ирвайн так подставился бы под Мику и тот проиграл бы титул Мишка там сам накосячил, куда торопился? Но в моем посте речь шла, не о том, что кто то кого должен вынести, а о том, Евга жаловалась на нытье о том какой Макс нечестный. Представь какой бы в этой теме был бы вой о нечестности Пиастри и Маков, если бы Писатри вынес Макса. Изменено 02.11.2024 21:01 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 02.11.2024 20:03 4 часа назад, Sarah сказал: Относится конечно. Но Макс и побеждает достойно. Или тот факт, что он играет на грани фола, это не достойно? Что он рискует и получает штраф, это не достойно? Так что ему делать? Уныло доезжать сезон на слабой машине? Как по мне, Макс все делает правильно. Машина сейчас катастрофа. Не рискуя, и доезжая, Макс проиграет все. Макс не играл на грани фола, он умышленно выдавливал Нориса с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 02.11.2024 20:06 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: @Sarah не корми троллей) Правда о Максе глаза режет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 02.11.2024 20:09 Все идет к тому, что гонки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.11.2024 20:27 Итак , мой пост Цитата Блин, как достало это нытьё по поводу " нечестного Макса" Правила одни для всех, а судьи - они всегда непредвзяты и честны, но почему-то несколько всегда на стороне тех , кто под английским ( ну уж , на край , австралиским флагом, какой-никакой , а юнион джек) Ну , вынеси, если уверен, что непалевно сумеешь. Только вот Норрису надо не только вынести Макса, но и самому продлжить гонку. Иначе это вручить 4й тииул Максу своими Вот это вот 30 минут назад, gp2 сказал: Вот Ваши мысли. Я приводил не дословно, но по сути. Посылы прежние. Только ноумерацию поставил, чтобы было всё ясно. 1. Вы утверждали выше, что все пилоты ноют и жалуются на хамство в спорте. [Соглашусь, что цитата была неточной, но 19 пилотов ЗА изменение правил, что однозначно трактует их позицию.] и 2. продолжили, что мол, слабо "вынести". 3. На что я всего лишь ответил, что пусть это сделает не Норрис, а, например, да, Пиастри. Другим это неинтересно просто, да и Пиастри тоже... Только и всего. И тут же пошёл разворот фразы в другую сторону. (Логично, что сейчас все выносы и аварии выгодны оранжевому, это видно в Австрии ещё. ) Кстати в США Сайнц на первых кругах вроде чуть не столкнулся с "тапком". является признанием, что эти ваши слова обращенные ко мне 3 часа назад, gp2 сказал: Вы утверждали выше, что все пилоты ноют и жалуются на хамство в спорте. Не нашли подтверждения . Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 02.11.2024 20:42 (изменено) Да, я же написал уже. [Соглашусь, что цитата была неточной, но 19 пилотов ЗА изменение правил, что однозначно трактует их позицию.] Изменено 02.11.2024 20:42 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 02.11.2024 21:00 5 часов назад, Sarah сказал: Ладно. Послушаюсь тебя. Анжело настолько неадекватно воспринимает все что говорят о Максе, что для него любой здравомыслящий человек является троллем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.11.2024 21:12 Неожиданно. Дождь дождем, но... Ну да ладно, значит все завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.11.2024 21:16 (изменено) 34 минуты назад, gp2 сказал: Соглашусь, что цитата была неточной, 34 минуты назад, gp2 сказал: 19 пилотов ЗА изменение правил, что однозначно трактует их позицию.] Вероятно, что так и есть. Только я ничего про их позицию не утверждала. Так-то моя фраза про нытье относилась к высказываниям пострадавших от Макса здесь на форуме. Изменено 02.11.2024 21:16 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах