Lasssept Опубликовано 28.10.2024 06:08 4 часа назад, shadoff сказал: Это тот самый Маси, который рисковал репутацией и тупо нагло врал на камеру ради победу Левиса? не, это тот который подарил Ферсту титул и позволял ему любые грязные приемчики 4 часа назад, shadoff сказал: Технические решения = 4-0 = в пользу Мерса главное техническое решение - подрезать днище Мерса - было сделано до старта 4 часа назад, shadoff сказал: Некто Левис отправил Макса в стену на скорости за 300 так Максимка спокойно мог отрулить в сторону или приподнять ногу с педали, но он решил ехать так, как будто рядом никого нет .. что впрочем не новость 4 часа назад, shadoff сказал: небольшой фанат Уилла Смита.. это сцена из фильма "Люди в черном" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.10.2024 06:11 3 часа назад, SAS_17 сказал: Ферстаппен один движок уже ставил, и отбыл штраф именно в спринте, в основной квале и гонке уже ехал как все. У него штраф был в Бельгии, и там не было спринта. в спринтах в этом году не отбывал он штраф за двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.10.2024 06:14 2 минуты назад, Lasssept сказал: так Максимка спокойно мог отрулить в сторону или приподнять ногу с педали, но он решил ехать так, как будто рядом никого нет .. что впрочем не новость И в прошедшем ГП мог не выносить дважды Норриса, но не удержался, по-привычке все сделал на автомате, как Шура Балаганов... за что и получил два штрафа. И тогда должны были Ферстаппена наказать, а не катить бочку на Хэмилтона. Глядишь, в прошедшем ГП все могло сложиться по-другому. 3 минуты назад, Алексей95 сказал: У него штраф был в Бельгии, и там не было спринта. в спринтах в этом году не отбывал он штраф за двигатель Значит я напутал, спасибо за уточнение! Но поглядим, как будет в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.10.2024 06:19 (изменено) Макс Ферстаппен был признан "гонщиком дна" на ГП Мексики Изменено 28.10.2024 06:19 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 28.10.2024 06:43 21 минуту назад, Lasssept сказал: Макс Ферстаппен был признан "гонщиком дна" на ГП Мексики Зато гонщик, а не водитель машины Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2024 06:46 45 минут назад, SAS_17 сказал: Штраф отбудет в спринте, ФИА придумали очередную лазейку, чтоб много очков не терять в основной гонке из-за смены мотора. Штраф за моторы - только на гонку. Спринтов не существует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 28.10.2024 07:02 Глядя на выступление Макса в Мексике, скажу честно - манёвров с Норрисом я не понял. Думаю, он зря это затеял, штраф в 20 секунд в принципе все шансы уничтожил. Так вполне мог приехать четвёртым. Но вообще темпа у машины, конечно, нет. С этой машиной что-то не то. И она быстрее соперников жрёт резину, это Максу испортило всю гонку в том числе: заехать он мог круга на четыре позже и не потерял бы столько позиций, а потом хард тоже сдох, и это просто чудо, что Пиастри под конец тоже совершенно не атаковал, иначе мог пройти и Кевина, а там и Макс на своём корыте еле ковыляет. Но вообще, если честно, больше всего раздражает этот Перец. От него нигде вообще никакого толку. Ноль, пустое место. Единственный раз в Баку проснулся, и то, разумеется, в конце эпично обосрался. Я не знаю, сколько ещё надо просрать гонок, чтобы наконец выставить его за дверь, и посадить Лоусона. Истеричку не надо, от него вреда тоже больше, чем пользы. Макс не может постоянно бороться в команде один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 28.10.2024 07:04 52 минуты назад, Lasssept сказал: так Максимка спокойно мог отрулить в сторону или приподнять ногу с педали, но он решил ехать так, как будто рядом никого нет .. что впрочем не новость Сам тупанул, а виноваты другие. Видимо батя научил обвинять других в собственных ошибках. И болельщики повторяют за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 28.10.2024 07:04 3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Я не знаю, сколько ещё надо просрать гонок, чтобы наконец выставить его за дверь, и посадить Лоусона. Истеричку не надо, от него вреда тоже больше, чем пользы. Судя по тому что Спонсор Серхио заканчивает с Ред Булл, уже 100% Переса выставят после сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.10.2024 07:20 30 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Зато гонщик, а не водитель машины Формулы 1 Ему бы гоняться во времена Проста и Сенны, там парни еще жестче были. Формулу 1 вылизывают (бороться нельзя - ранимые ляльки смотрят, матом нельзя - детишки смотрят, надо под 0+ подгонять) и очень скоро это будет аля чемпионат AI. Я давно не смотрю футбол, но раньше, например, в английской премьер-лиги судьи давали возможность жесткой борьбы, и чемп было интереснее смотреть многих прочих, где судья сразу визжал горчичником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.10.2024 07:22 8 часов назад, svarog сказал: А ты попробуй чисто выиграть на третьей/четвертой по силе машине. Максу поэтому приходиться на грани возможного действовать. В Остине он действовал абсолютно в рамках правил. Тебя это расстроило? Элементы Оксаны Метовны налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.10.2024 07:27 40 минут назад, jurykovalev сказал: Штраф за моторы - только на гонку. Спринтов не существует)) Значит я Алексея Попова неправильно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 28.10.2024 07:38 12 минут назад, Al Capone сказал: Ему бы гоняться во времена Проста и Сенны, там парни еще жестче были. Формулу 1 вылизывают (бороться нельзя - ранимые ляльки смотрят, матом нельзя - детишки смотрят, надо под 0+ подгонять) и очень скоро это будет аля чемпионат AI. Я давно не смотрю футбол, но раньше, например, в английской премьер-лиги судьи давали возможность жесткой борьбы, и чемп было интереснее смотреть многих прочих, где судья сразу визжал горчичником. В том-то и парадокс: хотят интересных гонок, вводят для этого спринты, дрс, палки в колеса доминаторам, ограничения бюджетов, тестов и всего прочего, зато душат в зачатке саму борьбу на трассе, которая основной интерес и составляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 28.10.2024 07:39 Есть же гонки на выживание, там Макс себя прекрасно проявит. Что он в ф1 делает неясно 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: В том-то и парадокс: хотят интересных гонок, вводят для этого спринты, дрс, палки в колеса доминаторам, ограничения бюджетов, тестов и всего прочего, зато душат в зачатке саму борьбу на трассе, которая основной интерес и составляет. Борьбу как раз не душат, а пытаются извлечь как алмаз из крешеров и любителей побортоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.10.2024 07:42 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: вводят для этого спринты Их вводили только ради денег) 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: зато душат в зачатке саму борьбу на трассе, которая основной интерес и составляет. Так-то если прописать, что чаще нужно оставлять место, будет больше обгонов, т.к. жесткая защита станет сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.10.2024 07:45 23 минуты назад, Al Capone сказал: Ему бы гоняться во времена Проста и Сенны, там парни еще жестче были. так он бы или сам выпилился или кого-то прихватил с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 28.10.2024 07:48 5 минут назад, jurykovalev сказал: Их вводили только ради денег) Одно другому не мешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 28.10.2024 07:56 9 часов назад, svarog сказал: А ты попробуй чисто выиграть на третьей/четвертой по силе машине. Максу поэтому приходиться на грани возможного действовать. Аа, так МВ — это новый Кейо Росберг так сказать, вобрал в себя лучшее от Кейо и Пастора М. Этакий гибрид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.10.2024 07:58 14 минут назад, jurykovalev сказал: будет больше обгонов Это уже бесконтактное каратэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.10.2024 08:00 20 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: В том-то и парадокс: хотят интересных гонок, вводят для этого спринты, дрс, палки в колеса доминаторам, ограничения бюджетов, тестов и всего прочего, зато душат в зачатке саму борьбу на трассе, которая основной интерес и составляет. Формула 1 была ***** рестораном, теперь это просто макдональдс для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.10.2024 08:04 15 минут назад, Lasssept сказал: так он бы или сам выпилился или кого-то прихватил с собой В памяти такие гонки или чемпионаты и остаются. Жесткие мужские разборки или Санта-Барбара для домашних клуш из 24 серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.10.2024 08:10 2 часа назад, Алексей95 сказал: Учитывая, что гарантированный штраф за двигатель еще есть, то радоваться нечему. Вроде пишут в Сан Паулу будут менять. А так да, темпа не было, уступил и красным и Норрису. Повезло, что Пиастри из задницы стартовал Это да, тучи над нами сгущаются. С машиной что-то неясное происходит, вроде мелькают надежды, что поехали, то квалификация, то спринт удастся, а как гонка так всё куда-то девается и не пойми, где это искать. Проигрываем значительно, а Андрюшки, который в экстренных ситуациях первым предлагал решение - нет. В общем все хуже и хуже, отсюда и нервы Макса, злится что команда не может найти решение их проблем. А что дальше? А дальше штрафы. И нервы. Всё-таки конец сезона близок, все устали. Я помню, как в начале сезона тут писали, что в этом году мы легко титул возьмем, а по итогу? Сумасшедшая концовка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 28.10.2024 08:13 23 минуты назад, Lasssept сказал: так он бы или сам выпилился или кого-то прихватил с собой Собственно так и произошло, Сенна сам выпилился, а Шумахер выпилил Хилла в финальной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 28.10.2024 08:15 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Глядя на выступление Макса в Мексике, скажу честно - манёвров с Норрисом я не понял. Думаю, он зря это затеял, штраф в 20 секунд в принципе все шансы уничтожил. Так вполне мог приехать четвёртым. Но вообще темпа у машины, конечно, нет. С этой машиной что-то не то. И она быстрее соперников жрёт резину, это Максу испортило всю гонку в том числе: заехать он мог круга на четыре позже и не потерял бы столько позиций, а потом хард тоже сдох, и это просто чудо, что Пиастри под конец тоже совершенно не атаковал, иначе мог пройти и Кевина, а там и Макс на своём корыте еле ковыляет. Но вообще, если честно, больше всего раздражает этот Перец. От него нигде вообще никакого толку. Ноль, пустое место. Единственный раз в Баку проснулся, и то, разумеется, в конце эпично обосрался. Я не знаю, сколько ещё надо просрать гонок, чтобы наконец выставить его за дверь, и посадить Лоусона. Истеричку не надо, от него вреда тоже больше, чем пользы. Макс не может постоянно бороться в команде один. Нормально перец вчера ехал, пока бочину ему не протаранили. Был бы выше пиастри, возможно и магнусена прошёл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.10.2024 09:12 (изменено) 1 час назад, Al Capone сказал: Ему бы гоняться во времена Проста и Сенны, там парни еще жестче были. Формулу 1 вылизывают (бороться нельзя - ранимые ляльки смотрят, матом нельзя - детишки смотрят, надо под 0+ подгонять) и очень скоро это будет аля чемпионат AI. Я давно не смотрю футбол, но раньше, например, в английской премьер-лиги судьи давали возможность жесткой борьбы, и чемп было интереснее смотреть многих прочих, где судья сразу визжал горчичником. К примеру у Сенны и Проста была Япония 89 и 90. В первом случае все решилось в кабинетах. В премьер лиге действительно можно было хоть ноги сломать сопернику если сыграл изначально чисто в мяч, но за подлости всегда наказывали. Я лично всегда считал, если ты любишь использовать грязные приемы, то ты слаб (.т.е. ты уже признал что соперник победил тебя в честных условиях). Но и к кабинетам это тоже относится. Это примерно как бить ниже пояса в контактных видах спорта. Если свести гонки к грязным приемчикам и крашам, имхо, ничего красивого в них не будет. 21 год я, например, могу понять, там обе стороны перешли границы и началась мини-война, грубая против кабинетной. Изменено 28.10.2024 09:18 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах