Перейти к контенту

Recommended Posts

7 часов назад, Осеменитель сказал:

Ловушки-заманушки.)

Например, из всех людей на Земле,которые могли бы получить  должность гоночного инженера в Мерседес-должность эту получает человек по фамилии МакМиллан.)

Хм... я дико извиняюсь, очень не хочется акцентировать внимание на своем незнании, но... 

Ну Мак Миллан, ну инженер, а причем здесь Макс? Что ты это называешь прямо заманушкой? 

Большая просьба, помоги мне заполнить пробелы :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe::D

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, Bekra сказал:

Шансы были отличные. Если бы не две аварии не по его вине, то без проблем бы закрыл вопрос. 
В 2012 по вождению Фернандо был или на пике или очень близко к нему. 

Спокойно. Ещё выиграет несколько раз в этом году. 

Не сказал бы что авария с Кими это 100 % вина Кими. Ал мог и осторожнее действовать

17 часов назад, Iron Deer сказал:

Вот вы тут все небось думаете, что Торгеру нужен Макс, чтобы выигрывать титулы за Мерк?

Иногда пилота переманивают, чтобы он просто перестал побеждать за команду соперников.

Дык, а смысл, за команду соперника будет тогда кто-то другой побеждать. Зак Браун же сказал, что на машине Макса половина пелетона может стать чемпионами. 

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Иногда пилота переманивают, чтобы он просто перестал побеждать за команду соперников.

Ну да, всё верно, и начал побеждать за твою))

Вот и кто мне в прошлом году рассказывал что это просто Серёга ездить не умеет когда я говорил что с машиной намудрили.

Screenshot_2024-09-18-14-11-29-51_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

«Мы извлекли уроки из ошибок в Баку на прошлой неделе и попытаемся исправиться в Сингапуре. «Марина Бэй» — классная трасса, но мы ожидаем, что на этот раз будет немного сложнее. Гонка здесь обычно конкурентная, а условия — очень жаркие и влажные.

Мы знаем, где можем улучшиться, и, очевидно, нужно убедиться в том, что мы оптимизируем настройки. Важно будет лучше контролировать машину на низкой скорости и избегать подпрыгиваний. Надеемся, это здорово нам поможет. Мы продолжаем бороться за чемпионство», — приводит слова Ферстаппена пресс-служба «Ред Булл».

:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Куда уже сложнее? 

19 минут назад, HuKCEP сказал:

Вот и кто мне в прошлом году рассказывал что это просто Серёга ездить не умеет когда я говорил что с машиной намудрили.

Скрытый текст

:floxy:

GPp7-Ij-GWo-AAp-YBJ.jpg

8 часов назад, Sarah сказал:

Хм... я дико извиняюсь, очень не хочется акцентировать внимание на своем незнании, но... 

Ну Мак Миллан, ну инженер, а причем здесь Макс? Что ты это называешь прямо заманушкой? 

Большая просьба, помоги мне заполнить пробелы :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe::D

Ханна Шмиц Шмичихой стала 7 или около того лет назад.

До этого её фамилия была МакМиллан,потому что она ею родилась.

МакМиллан с большего расшифровывается как потомок Лысого....

Ну я писАл об этом ,вроде даже где то тут.Там фишка у этих лысых есть своя,связанная именно с формой лысины то да сё, но не суть.

Lasssept недавно осветил  движуху в кадрах Мерседеса и обратил внимание что в команде по карьерной лестнице , как раз на фоне "максогейта",резко поднялся некий гоночный инженер по фамилии МакМиллан.:smile44:

Это ещё не всё:

Sept-это клан поглощённый более крупным кланом.

Lass- барышня.

То бишь Lasssept это клан ,олицетворением которого является некая барышня ,поглощённый более крупным кланом.

Септ может использовать свои узоры на килтах но чисто на семейных торжествах.

На более широких мероприятиях рекомендуются узоры клана,который их поглотил.

Hamilton кстати что-то шотландское.Гора там или местность какая то.

Короче,дело тёмное- не надо Максу в Мерседес.:D

Что касается темы поглощения.

Допустим, просто допустим что Торгер действительно планирует провернуть такое мероприятие.

Раскрутить Антонелли , довести до кондиции как раз ко взрослому возрасту >U-21 и подсунуть под него Макса.

Надо признать что коллектив Мерседеса  будет воспринимать  итальянца как своего родного,настоящего  Сэрозаменителя.

Судя по освещению атмосферы они там даже в текущих обстоятельствах более скажем так тепло привязаны к Сэру чем к Расселу.

Если бы Макс пришёл к Расселу-всё бы выровнялось, Макс уж точно ментально им не заменит Сэра.А у Рассела с этим не сложилось.

С Кими всё иначе.

Короче.На эту гипотетическую коварную) затею Торгера отыскался у и нас свой гипотетический ответ Чемберлену.

Сейчас как никогда нужно что бы орлы Тото не дарили бк Норрису и не филонили на трассе тогда,когда они имеют силы обозначить Норрису трудности.

Оттого вся эта возня с рукопожатными абяцанками-цацанками Макса на 2026.

56 минут назад, Осеменитель сказал:

Ну я писАл об этом ,вроде даже где то тут.Там фишка у этих лысых есть своя,связанная именно с формой лысины то да сё, но не суть.

Lasssept недавно осветил  движуху в кадрах Мерседеса и обратил внимание что в команде по карьерной лестнице , как раз на фоне "максогейта",резко поднялся некий гоночный инженер по фамилии МакМиллан.:smile44:

Это ещё не всё:

Lass- барышня.

То бишь Lasssept это клан ,олицетворением которого является некая барышня ,поглощённый более крупным кланом.

Вау! Ну я конечно ждала твоего ответа, но никак подобного не ожидала. Как вы далече копнули)) :a19:

Спасибо огромное за такой развернутый  ответ, ну очень интересно) 

1 час назад, Осеменитель сказал:

Это ещё не всё:

Lass- барышня.

ППЦ. Британцы есть британцы. Не могут как все нормальные люди.

4 часа назад, HuKCEP сказал:

Никто не рассказывал, что Чеко не умеет ездить, не перевирай. Он хороший гонщик, но он балансофил и если машина стаёт неудобной, он не может к ней приспособится и ехать быстро, вот о чём шла речь. Макс же менее чувствителен к таким изменениям и всё ещё ехал быстро даже на неудобной машине, пока она совсем не оведрилась.

В какой-то мере результаты Макса вводили инженеров в заблуждение, потому что он заставлял выглядеть машину лучше, чем она есть. Хотя даже несмотря на победы в Имоле, Канаде и Барселоне, он не раз жаловался на машину, в частности выдавая реплику  the car is fucked по радио, отнюдь не испытывая удовольствия от управления ей. 

5 часов назад, HuKCEP сказал:

Ага, когда понадобилось оставить Чеко, резко начали искать, как бы оправдать его непроходы в Q2 на машине, которая пачками выигрывала гонки в прошлом году (я напомню, там рекорд 10 побед подряд). Я напомню, эта машина позволяла исключительному гонщику выигрывать гонки, просто хорошему -- не слезать с подиумов. Где был Чеко там после того, как слил победу в Майами? 

Может, в этом году с машиной действительно мудрят, но те результаты, которые были у "топ-пилота" в прошлом году, ничем нельзя оправдать.

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Никто не рассказывал, что Чеко не умеет ездить, не перевирай. Он хороший гонщик, но он балансофил и если машина стаёт неудобной, он не может к ней приспособится и ехать быстро, вот о чём шла речь. Макс же менее чувствителен к таким изменениям и всё ещё ехал быстро даже на неудобной машине, пока она совсем не оведрилась.

В какой-то мере результаты Макса вводили инженеров в заблуждение, потому что он заставлял выглядеть машину лучше, чем она есть. Хотя даже несмотря на победы в Имоле, Канаде и Барселоне, он не раз жаловался на машину, в частности выдавая реплику  the car is fucked по радио, отнюдь не испытывая удовольствия от управления ей. 

Давайте уже будем последовательны.  Я тогда говорил о том, что с машиной намудрили - не может пилот взять и перестать ехать. Мне рассказывали что раз Макс едет, то значит всё идёт по плану и нечего тут выдумывать, это Серёга сам по себе просто поехал хуже и вероятно дело в психологии. 

Во вторых - всё это последствия того, что команда однонаправленна, она сосредоточена исключительно на одного пилота и НЕ прислушивается к мнению второго пилота и вот результат на табло. 

З.Ы. вот и сейчас это продолжается кстати

Изменено пользователем HuKCEP

Цитата

Christian Horner speaks highly on GP taking up the new role:

"He is a racer. I rate him highly. He is pragmatic, a straight shooter, and he's been a core part of our team since he originally joined as race engineer [to Daniil Kvyat] in 2015.He's done a super job and is the right fit for that role. He will remain engineer on Max's car for the foreseeable future, and certainly for '25.”

“I don't think [he'll get distracted from working as Max's engineer], because you've got the silo of people that have all got responsibilities for doing their job."

Хм, Хорнер говорит что GP останется гоночным инженером Макса ''в обозримом будущем и уж точно на 2025й'' что наталкивает на некоторые размышления.

Изменено пользователем Nelo Angelo

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Хм, Хорнер говорит что GP останется гоночным инженером Макса ''в обозримом будущем и уж точно на 2025й'' что наталкивает на некоторые размышления.

Намекаешь на то, что 2026 уже не будет обозримым будущим для Макса в РБ? Вполне возможно. Слухи про Мерседес уже полгода ходят.

46 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Badpost-F1-1835730359058563540.gif

Скрытый текст

GXc-Ii-Jybw-AMn-Xs4.jpg

21 час назад, Осеменитель сказал:

Если смысловую нагрузку перенести на основу русского языка, то по нашенскому это будет "Опущенный". Так что не смешно, чел просто в шоке от того, как ты его раскусил.

10 минут назад, Mrachniy сказал:

Если смысловую нагрузку перенести на основу русского языка, то по нашенскому это будет "Опущенный". Так что не смешно, чел просто в шоке от того, как ты его раскусил.

ну слава богу, эксперты по "опущенности" подъехали

Max: "I'm definitely targeting Q3 but let's see where we end up."

Макс надеется выйти в Q3 :56aa59:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...