Parab0lica Опубликовано 16.09.2024 10:21 Интересно, у Тапка может быть какой-то хитрый пункт контракта типа "10 гонок подряд без победы = возможность досрочного расторжения". Просто на данный момент уже 7, и как-то не предвидится прерывание серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.09.2024 10:37 12 минут назад, Parab0lica сказал: Интересно, у Тапка может быть какой-то хитрый пункт контракта типа "10 гонок подряд без победы = возможность досрочного расторжения". Просто на данный момент уже 7, и как-то не предвидится прерывание серии. пока не будет готова самовозка в астон мартине никакого досрочного расторжения не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.09.2024 10:48 40 минут назад, Nelo Angelo сказал: Гайз, столкновение Карлоса и Чеко можете обсудить в теме Феррари, тут вам не вокзал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.09.2024 10:55 33 минуты назад, Parab0lica сказал: Интересно, у Тапка может быть какой-то хитрый пункт контракта типа "10 гонок подряд без победы = возможность досрочного расторжения". Просто на данный момент уже 7, и как-то не предвидится прерывание серии. проведет 2025-й в симуляторе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 16.09.2024 11:05 8 минут назад, Lasssept сказал: проведет 2025-й в симуляторе ? Есть один вариант в одной британской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 16.09.2024 11:42 1 час назад, Parab0lica сказал: Интересно, у Тапка может быть какой-то хитрый пункт контракта типа "10 гонок подряд без победы = возможность досрочного расторжения". Просто на данный момент уже 7, и как-то не предвидится прерывание серии. Не думаю, что там завязано на отдельных победах, а вот на отсутствии побед за сезон или на определенном месте в личке/месте команды в КК - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 16.09.2024 11:45 (изменено) Но есть нефиговая вероятность, что осенью следующего года РБ будет третьим в списке у Макса после Мерса и Астона. Если у команды будет такой же провал, как этим летом/осенью, то 100%. А еще думаю, что условие замены Стролла на более сильного пилота поставил Ньюи. Мол, не будет он отвечать за результат, если у него не будет двух топ-пилотов (или хотя бы околотопа), которые будут давать обратную связь. Изменено 16.09.2024 11:46 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.09.2024 12:32 (изменено) 47 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Но есть нефиговая вероятность, что осенью следующего года РБ будет третьим в списке у Макса после Мерса и Астона. Если у команды будет такой же провал, как этим летом/осенью, то 100%. А еще думаю, что условие замены Стролла на более сильного пилота поставил Ньюи. Мол, не будет он отвечать за результат, если у него не будет двух топ-пилотов (или хотя бы околотопа), которые будут давать обратную связь. Так Арамко ,скорее всего с негласного ) согласования с Хондой- бодрили уже Джуниора своеобразным ультиматумом лёгкой степени.Ну а кто им Лэнс?-ни брат, ни сват. Саудиты ,на фоне анонсов как начала сотрудничества с Хондой так и активацией сотрудничества между Арамко и АМ с 2026 , заявляли что ждут от Лэнса регулярного набора очков.Как бы ну и что?Но -с чего это вдруг?) И я бы не сказал что Строллы не обратили на это внимания.Тут же началась кампания взаимных реверансов Алонсо и Джуниора. Думаю да,с приходом Ньюи у Лэнса поблажек в команде останется мизер. Всё будет зависеть исключительно от его скилла.) Изменено 16.09.2024 12:33 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.09.2024 14:19 (изменено) 8 часов назад, Bekra сказал: Очковый отрыв. Титул не тает) Как говорил Джек Воробей, это две крайности, одной и той же сущности. Ведь если растает очковый отрыв, то и титул "растает" тоже, хоть он и не снег. 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Гайз, столкновение Карлоса и Чеко можете обсудить в теме Феррари, тут вам не вокзал) Вот правильно! Ну или в теме Чеко... или хотя бы, в теме Быков, там тоже можно обсуждать Чеко и его проблемы с конкурентами. А тема Макса, для Макса, и для тех, кто его уважает) Изменено 16.09.2024 14:21 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.09.2024 16:09 На главной эпопея запущена по новому кругу: "Йос и Тото "пожали друг другу руки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.09.2024 16:26 21 час назад, Bekra сказал: Или «я знаю каково это, когда он тает»)) Да, Фернандо ведь в 2012м имел отрыв в 40 очков, но столкновения, механические проблемы и внезапно поехавший Ред Булл с Феттелем не оставили ему шансов. Надеюсь, Макса ждёт более счастливый конец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.09.2024 16:30 21 минуту назад, Осеменитель сказал: На главной эпопея запущена по новому кругу: "Йос и Тото "пожали друг другу руки" Папа Йос Беги, Максимка. Беги! В любую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.09.2024 16:54 22 часа назад, Nelo Angelo сказал: Я честно говоря за Мерседес, если Макс таки решит куда-то уйти. Чувствую, в 2026 у них будет очень хорошая машина, да и Тото лучший в кабинетах, от всего отмажет Макса и команду, если потребуется) Да что-то не видно за счет чего они опять станут топ-1. Ну движок возможно(!) будет лучше, как все заявляют по жиденькой инсайдерской информации, но не с таким преимуществом как в 14м, а в остальном то что.. 6 часов назад, Parab0lica сказал: Интересно, у Тапка может быть какой-то хитрый пункт контракта типа "10 гонок подряд без победы = возможность досрочного расторжения". Просто на данный момент уже 7, и как-то не предвидится прерывание серии. Да может все еще проще, Макс после 25го сам решает остаться или нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.09.2024 17:03 8 минут назад, GaMi сказал: , а в остальном то что.. а что есть у других ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 16.09.2024 17:04 8 минут назад, GaMi сказал: Да может все еще проще, Макс после 25го сам решает остаться или нет ) Ну ты же понимаешь, что невероятно долго. Хотим трэша и угара прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.09.2024 17:10 Так то Торгеру кто угодно без права подписи и печати из родни Макса мог пожать руку.Брат,сестра,тесть,тёща.Дядя,тётя...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.09.2024 17:16 5 минут назад, Осеменитель сказал: Так то Торгеру кто угодно без права подписи и печати из родни Макса мог пожать руку.Брат,сестра,тесть,тёща.Дядя,тётя...) не боись, пока ещё ничего не подписано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.09.2024 17:24 6 минут назад, Lasssept сказал: не боись, пока ещё ничего не подписано) Само собой.Йос Максу тока завещание может подписать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.09.2024 17:32 1 час назад, Осеменитель сказал: На главной эпопея запущена по новому кругу: "Йос и Тото "пожали друг другу руки" Угу... говорить больше не о чем видимо. 58 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да, Фернандо ведь в 2012м имел отрыв в 40 очков, но столкновения, механические проблемы и внезапно поехавший Ред Булл с Феттелем не оставили ему шансов. Надеюсь, Макса ждёт более счастливый конец) Так вот Bekra о чем) Я о Себастьяне даже не подумала. Там что, тоже 40 очков было? Я уже не помню всех подробностей. Не ну я уверена... да, почему-то я уверена, что Макса ждет счастливый конец. Да ну вас, ребята, накаркаете еще.... Всё будет иначе в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.09.2024 17:49 14 минут назад, Sarah сказал: Всё будет иначе в этот раз. Воооот. Всё будет хорошо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 16.09.2024 18:30 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Надеюсь, Макса ждёт более счастливый конец) Да, где нибудь в веке или формуле Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.09.2024 23:40 Тото и Раймонд Вермюлен, менеджер Ферстаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.09.2024 02:14 (изменено) 8 часов назад, Sarah сказал: Угу... говорить больше не о чем видимо. Так вот Bekra о чем) Я о Себастьяне даже не подумала. Там что, тоже 40 очков было? Я уже не помню всех подробностей. Не ну я уверена... да, почему-то я уверена, что Макса ждет счастливый конец. Да ну вас, ребята, накаркаете еще.... Всё будет иначе в этот раз. После гран при Германии Алонсо выигрывал 44 очка у Феттеля. Там многое решило, что Ал потерял титул из за тарана Грожана в Бельгии и аварии в Японии на старте с Кими Изменено 17.09.2024 02:16 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.09.2024 02:21 14 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: Но есть нефиговая вероятность, что осенью следующего года РБ будет третьим в списке у Макса после Мерса и Астона. Если у команды будет такой же провал, как этим летом/осенью, то 100%. А еще думаю, что условие замены Стролла на более сильного пилота поставил Ньюи. Мол, не будет он отвечать за результат, если у него не будет двух топ-пилотов (или хотя бы околотопа), которые будут давать обратную связь. Он даже не работал с Ленсом и сразу условие замены? Понятно что по уровню Ленс не орел, нестабильный но он не уровень Мазепина, Латифи и Сарджента из последнего. Тем более Лоуренс все таки ему зарплату платит. Да и пара Алонсо ферстаппен это миром не завершиться в 26 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.09.2024 03:20 (изменено) 9 часов назад, astor сказал: Да, где нибудь в веке или формуле Е В формуле Е -- точно нет, Макс категорически не любит электрички, а в ВЕКе он может поехать даже по ходу сезона, если будет возможность и ГП с Ле-Маном не будут накладыватся друг на друга. Или если РБР совсем провалится, можно даже этап пропустить, как Алонсо. Предложения Максу от команд уже поступали. Изменено 17.09.2024 03:44 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах