Lasssept Опубликовано 04.08.2024 11:21 6 минут назад, MagicForce сказал: у кого то в последние годы было 3 схода за сезон из топов? у Ферста в 2021) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.08.2024 11:24 2 минуты назад, Lasssept сказал: у Ферста в 2021) сможет повторить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.08.2024 11:24 Только что, MagicForce сказал: сможет повторить?) если помочь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.08.2024 14:11 В 03.08.2024 в 15:35, Василиса Сковородкина сказал: Может, потому и победы прекратились? и резко стратеги отупели? Ну на стратегов я бы не стал сильно гнать, они Макса только в Венгрии подставили, даже Ханна со штабом иногда ошибается. В некоторых гонках РБР уступали Макларену по темпу, и там только стратеги вытащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 04.08.2024 14:27 (изменено) 16 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ну на стратегов я бы не стал сильно гнать, они Макса только в Венгрии подставили, даже Ханна со штабом иногда ошибается. В некоторых гонках РБР уступали Макларену по темпу, и там только стратеги вытащили. Против ПРАВДЫ не попрёшь ! Изменено 04.08.2024 14:28 пользователем powermax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.08.2024 14:46 (изменено) В 03.08.2024 в 14:42, MagicForce сказал: а если попадут в регламент, техника сейчас супер надежна, можно и на второй сезон самовоза попасть за карьеру будучи на пике, а там и рекорд Шуми изи переписать Шуми построил самовоз для Хэма, а Хэм построит для Макса, преемственность так сказать. Изменено 04.08.2024 14:46 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 04.08.2024 14:50 32 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ну на стратегов я бы не стал сильно гнать, они Макса только в Венгрии подставили, даже Ханна со штабом иногда ошибается. В некоторых гонках РБР уступали Макларену по темпу, и там только стратеги вытащили. У гениальных стратегов и провалы гениальные? Ладно, пусть будет так. Но, глядя на то, что они творят в Венгрии, я сквернословила вместе с Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.08.2024 00:12 (изменено) 9 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: У гениальных стратегов и провалы гениальные? Ладно, пусть будет так. Но, глядя на то, что они творят в Венгрии, я сквернословила вместе с Максом. Мы просто привыкли, что у РБР всегда лучшая стратегия, что в 22-23м за счёт темпа машины приходилось меньше рисковать. Ты вспомни 2021й, там Ханна с командой тоже не всегда делала удачные решения, те же Бахрейн и Барселона были проиграны из-за неудачной стратегии, когда машины очень близки, приходится рисковать. По крайней мере в Венгрии Макс просто упустил возможное третье место, о победе речи не шло. Так что возвращаясь к твоему изначальному вопросу, не думаю что команда саботирует Макса, потому что он собрался в Мерседес) Просто она очевидно в кризисе, выберется ли -- посмотрим. Изменено 05.08.2024 00:19 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 05.08.2024 01:29 (изменено) 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Мы просто привыкли, что у РБР всегда лучшая стратегия, что в 22-23м за счёт темпа машины приходилось меньше рисковать. Ты вспомни 2021й, там Ханна с командой тоже не всегда делала удачные решения, те же Бахрейн и Барселона были проиграны из-за неудачной стратегии, когда машины очень близки, приходится рисковать. По крайней мере в Венгрии Макс просто упустил возможное третье место, о победе речи не шло. Так что возвращаясь к твоему изначальному вопросу, не думаю что команда саботирует Макса, потому что он собрался в Мерседес) Просто она очевидно в кризисе, выберется ли -- посмотрим. Просто в 22-23 годах скорость вытягивала и победы и подиумы, поэтому ошибки были не так заметны. А в этом году, начиная с гран при Майами подтянулся Макларен , с Канады путем обновлений выстрелил мерс.Ну и Леклер успел до неудачных обновлений у Феррари выиграть паровоз в Монако . Так я скажу у рб меньше косяков по стратегии чем у мака, Феррари и мерса за последние 3 сезона. то что профукали сайнса и продлили Переса в начале июня объявив , говорит о том что Хорнер держится за Макса . Но судя по его ( Макса)словам по радио в венгрии и его комментариям журналистам с начала сезона ферст точно не будет опять ждать 5 лет борьбы за титул из за слабого двигла. Мне жаль именно командных болел рб но ферст просто некрасиво себя ведет. Команда дала ему место в 18 лет , все победы и подиумы добыты вместе, а вместо благодарности словесный понос в сторону команды. Изменено 05.08.2024 01:41 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.08.2024 03:24 (изменено) 1 час назад, Алексей95 сказал: Мне жаль именно командных болел рб но ферст просто некрасиво себя ведет. Команда дала ему место в 18 лет , все победы и подиумы добыты вместе, а вместо благодарности словесный понос в сторону команды. У Макса такой стиль общения с командой по радио, пора бы уже привыкнуть. Да и никаких помоев он не выливал, сказал всё по факту, хоть и жёстко. Или он должен был благодарить команду за провальную стратегию? Ньюи говорил, что с Максом поэтому легко работать, потому что он очень прямой, и всё говорит как есть, без всякого притворства и просит команду делать то же в отношении себя. Изменено 05.08.2024 03:27 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.08.2024 04:11 46 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ньюи говорил, что с Максом поэтому легко работать, потому что он очень прямой, и всё говорит как есть, без всякого притворства и просит команду делать то же в отношении себя. Остальные пилоты наверно излагаются на древне египетском и их не понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.08.2024 04:15 3 минуты назад, WAKKO сказал: Остальные пилоты наверно излагаются на древне египетском и их не понимают Да, Ньюич говорил, что Мику и Кимана было сложно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 05.08.2024 05:07 52 минуты назад, WAKKO сказал: Остальные пилоты наверно излагаются на древне египетском и их не понимают Остальные пилоты сами не знают, что им нужно от машины, чтобы выжимать из неё максимум. "Нуу, надо чтобы в повороты хорошо входила... и максималка была хорошей... и чтобы не прыгала на кочках... и чтобы вот бррр - и она вжууух!". Или вообще "Машина не управляется, не едет, не хватает мощности, меня все объезжают, вон у них болид ракета, а у нас джипиту!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 05.08.2024 05:14 6 минут назад, Vedrover сказал: Остальные пилоты сами не знают, что им нужно от машины, чтобы выжимать из неё максимум. "Нуу, надо чтобы в повороты хорошо входила... и максималка была хорошей... и чтобы не прыгала на кочках... и чтобы вот бррр - и она вжууух!". Или вообще "Машина не управляется, не едет, не хватает мощности, меня все объезжают, вон у них болид ракета, а у нас джипиту!" Странно почему это Сироткину не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.08.2024 05:18 Ох уж эти фанатики из любого повода легенды лепят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 05.08.2024 11:17 Из радиопереговоров на гран-при Венгрии: "Я поменял баланс тормозов, и эта штука теперь вообще на поворачивает, ...запикано... Просто невероятно". Ну а что тут непонятного ? Понять вообщем то не сложно всем , не только Ньюи. "Штука не поворачивает". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 05.08.2024 11:31 8 часов назад, Nelo Angelo сказал: У Макса такой стиль общения с командой по радио, пора бы уже привыкнуть. Да и никаких помоев он не выливал, сказал всё по факту, хоть и жёстко. Или он должен был благодарить команду за провальную стратегию? Ньюи говорил, что с Максом поэтому легко работать, потому что он очень прямой, и всё говорит как есть, без всякого притворства и просит команду делать то же в отношении себя. 7 часов назад, Nelo Angelo сказал: Да, Ньюич говорил, что Мику и Кимана было сложно понять. "Мне очень нравился Мика. Он вел себя как образцово-показательный финн, ограничиваясь минимумом слов – пока не пропускал парочку стаканов «финского белого вина» (водки) и использовал максимальное количество слов. С ним было очень приятно работать" ".Кими был очень похож на Мику – почти как молодой клон в плане манеры держаться и подхода к решению задачи. Оба были полностью уверены в своем умении ездить быстрее, чем кто-либо другой, оба пилотировали инстинктивно, чувствуя машину и ее поведение. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.08.2024 15:10 Цитата Трёхкратный чемпион мира пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен ответил на вопрос по поводу своего будущего в Формуле-1. «Где я буду через 10 лет? Завершу карьеру! Меня здесь точно не будет», — приводит слова Ферстаппена FormulaPassion со ссылкой на RTBF. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.08.2024 20:32 Дэвид Култхард: «Ферстаппен не подбирает выражения по радио, но в «Ф-1» важны не милые беседы Култхард отреагировал на критику Ферстаппена за мат в адрес команды. Бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард считает, что Макс Ферстаппен не заслуживает негатива за нецензурную брань при общении с гоночным инженером Джанпьеро Ламбьязе и мостиком «Ред Булл» на Гран-при Венгрии. «Он всегда высказывается очень откровенно и прямолинейно. Он не подбирает выражения. Может, кому-то это не всегда нравится, но в «Формуле-1» важны не милые беседы. Должен быть определенный уровень. Необходимо иметь возможность четко выражать свое мнение», – сказал Култхард. Дэвид также напомнил, что пилот и инженер находятся в разном положении во время заезда: «Инженер может все слышать довольно спокойно, а Максу приходится иметь дело с шумом и, разумеется, с происходящим на трассе. В другой обстановке разговор звучал бы совсем иначе. Так что важно всегда учитывать контекст». https://www.gpblog.com/en/news/293625/verstappen-gets-support-from-coulthard-he-doesn-t-mince-words.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.08.2024 20:57 23 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард считает, что Макс Ферстаппен не заслуживает негатива за нецензурную брань при общении с гоночным инженером Джанпьеро Ламбьязе и мостиком «Ред Булл» на Гран-при Венгрии. «Он всегда высказывается очень откровенно и прямолинейно. Он не подбирает выражения. Может, кому-то это не всегда нравится, но в «Формуле-1» важны не милые беседы. вот именно, докопались блин, куча примеров подобного общения с командами от гонщиков и ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.08.2024 20:59 Макс Ферстаппен поделился историей о встрече с легендарным нидерландским футболистом и тренером Йоханом Круиффом и рассказал, какой совет дал ему Йохан за несколько дней до своей смерти. Встреча между Ферстаппеном и Круиффом произошла в марте 2016 года в Барселоне на предсезонных тестах Формулы-1. «Йохан [Круифф] всегда был для меня источником вдохновения, и я встретил его лично в 2016 году. Тогда он уже был тяжело болен, и это заставляет меня задумываться всё больше и больше. Когда кто-то уже плохо себя чувствует и всё ещё пытается встретиться с тобой на трассе…Это было невероятно. Он сказал мне, и я никогда этого не забуду: «Может быть, к перерыву я проигрываю 1:2, но я всё равно собираюсь выиграть этот заезд». Он был настроен так оптимистично и думал, что победит болезнь. К сожалению, это было не так», — сказал Ферстаппен в интервью испанскому изданию Mundo Deportivo. Через несколько дней после встречи с Ферстаппеном Круифф скончался из-за продолжительной борьбы с раком лёгких. Йохан известен своим прозвищем Летучий голландец. Прославился своей игрой за нидерландский «Аякс» и каталонскую «Барселону», в том числе и как тренер. Круифф стал первым трёхкратным обладателем «Золотого мяча». Считается одним из лучших футболистов и тренеров в истории футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.08.2024 01:55 22 часа назад, Nelo Angelo сказал: У Макса такой стиль общения с командой по радио, пора бы уже привыкнуть. Да и никаких помоев он не выливал, сказал всё по факту, хоть и жёстко. Или он должен был благодарить команду за провальную стратегию? Ньюи говорил, что с Максом поэтому легко работать, потому что он очень прямой, и всё говорит как есть, без всякого притворства и просит команду делать то же в отношении себя. Вроде тут писали еще что он помимо радио в комментариях после гонки голландской прессе сказал что в рб есть те, кто не хотят побеждать. словам ньюи безусловно можно доверять, но не у меня одного мнение что после того как выстоял Хорнер, уйдет Ньюи и Уитли Макс не будет ждать годы пока рб опять выкатят самовоз. Лично я ставлю что он уйдет после 25 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.08.2024 03:55 (изменено) 6 часов назад, MagicForce сказал: вот именно, докопались блин, куча примеров подобного общения с командами от гонщиков и ничего... Какой плоский байт) 6 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Макс Ферстаппен поделился историей о встрече с легендарным нидерландским футболистом и тренером Йоханом Круиффом и рассказал, какой совет дал ему Йохан за несколько дней до своей смерти. Да, жаль что Йохан не увидел первую победу Макса. До неё буквально пару месяцев оставалось. Изменено 06.08.2024 03:56 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.08.2024 04:09 2 часа назад, Алексей95 сказал: словам ньюи безусловно можно доверять, но не у меня одного мнение что после того как выстоял Хорнер, уйдет Ньюи и Уитли Макс не будет ждать годы пока рб опять выкатят самовоз. Максу не обязательно нужен самовоз, его и конкурентная машина как 2021м вполне устроит, на которой за титул можно бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.08.2024 04:29 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: Максу не обязательно нужен самовоз, его и конкурентная машина как 2021м вполне устроит, на которой за титул можно бороться. Как в 21 году уже не будет, тогда было 2 лидера, а в следующем году 4 команды( мерс, рб, Феррари и Макларен ) потенциально будут отбирать победы друг у друга. По крайней мере в 25 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах