Василиса Сковородкина Опубликовано 11.06.2024 09:19 Новый шлем! Оранж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 11.06.2024 11:01 (изменено) В 10.06.2024 в 17:24, jurykovalev сказал: А источник - получасовой подкаст, мне тоже лень слушать, но думаю, там мог быть и контекст и более развёрнутое мнение. Об этом речь и шла, что отвечал ты на пост Ласссепта не для того чтобы обсудить высказывание Эдди по существу, а потому что тебя просто бомбануло. И нахрена ты потом развел демагогию отрицая очевидно? Изменено 11.06.2024 11:07 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2024 11:08 7 минут назад, Стич сказал: что отвечал ты на пост Ласссепта не для того чтобы обсудить высказывание Эдди по существу Само собой, как и Ласссепт это делать не собирался. Я лишь посмеялся, как ему не даёт покоя любая похвала Макса, что нужно бегать сразу возмущаться, хотя не помню, чтобы возвеличивание других пилотов и постановка их в ряд героев прошлого или даже над ними была раньше проблемой (А там ещё даже и Льюиса в компанию эту не включили, совсем беда) К тому, кто просто не согласен с эдди, и претензий про подгорает не было, а нормальный диалог. 7 минут назад, Стич сказал: бобануло 7 минут назад, Стич сказал: отрицая очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.06.2024 11:35 (изменено) Ферстаппен назвал пять лучших гонщиков в истории В интервью DAZN Макс Ферстаппен назвал свою пятёрку лучших гонщиков в истории... Макс Ферстаппен: «Что бы я ни сказал, все будут это комментировать и многие не согласятся. Но я назову Михаэля Шумахера, Айртона Сенну, Фернандо Алонсо, Льюиса Хэмилтона и Хуана-Мануэля Фанхио. Почему я не включил себя? Потому, что это гонщики старой школы, а я ещё молод. В какую эпоху я бы хотел выступать? Меня устраивает то, что у меня есть сейчас, но может быть я бы выбрал начало 2000-х, просто из-за звука двигателя». Изменено 11.06.2024 11:42 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 11.06.2024 12:04 56 минут назад, jurykovalev сказал: Само собой, как и Ласссепт это делать не собирался. Я лишь посмеялся, как ему не даёт покоя любая похвала Макса, что нужно бегать сразу возмущаться, хотя не помню, чтобы возвеличивание других пилотов и постановка их в ряд героев прошлого или даже над ними была раньше проблемой (А там ещё даже и Льюиса в компанию эту не включили, совсем беда) К тому, кто просто не согласен с эдди, и претензий про подгорает не было, а нормальный диалог. Ну да, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 11.06.2024 12:24 48 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ферстаппен назвал пять лучших гонщиков в истории В интервью DAZN Макс Ферстаппен назвал свою пятёрку лучших гонщиков в истории... Макс Ферстаппен: «Что бы я ни сказал, все будут это комментировать и многие не согласятся. Но я назову Михаэля Шумахера, Айртона Сенну, Фернандо Алонсо, Льюиса Хэмилтона и Хуана-Мануэля Фанхио. Почему я не включил себя? Потому, что это гонщики старой школы, а я ещё молод. В какую эпоху я бы хотел выступать? Меня устраивает то, что у меня есть сейчас, но может быть я бы выбрал начало 2000-х, просто из-за звука двигателя». Да, 2000-е ему бы подошли, там можно было свободно пилотировать агрессивнее, гоночный темп решал еще больше, шины и моторы особенно не экономили и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.06.2024 20:50 11 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Новый шлем! Оранж! Добавим ракурсов) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.06.2024 20:53 Ферстаппен выиграл три и более гонок подряд на 8 различных трассах. Теперь он лидирует в этом списке, обойдя Михаэля Шумахера, который сделал это на 7 разных трассах. В этом году Макс может добавить в этот список Испанию, Венгрию и Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.06.2024 20:59 (изменено) 8 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал: Да, 2000-е ему бы подошли, там можно было свободно пилотировать агрессивнее, гоночный темп решал еще больше, шины и моторы особенно не экономили и так далее. Да, например Макс любит использовать ширину трека по максимуму, выбирая траектории, что позволяет ему ехать ещё быстрее, но Фия сильно ограничила его в этом моменте в последние годы, в 2000х таких проблем с границами трассы не было) Изменено 11.06.2024 21:01 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.06.2024 08:03 Макс пишет что надо как то человечнее относиться к себе и другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Васильевич Опубликовано 12.06.2024 08:44 А что там с Келли. Как ее обидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.06.2024 09:46 Кстати да, что там поводом обращения стало, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 12.06.2024 10:14 1 час назад, Николай Васильевич сказал: А что там с Келли. Как ее обидели? 28 минут назад, Осеменитель сказал: Кстати да, что там поводом обращения стало, интересно. Якобы изменяет Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 12.06.2024 11:30 1 час назад, Turbotroll сказал: Якобы изменяет Максу. ну так если он из реального болида сразу в виртуальный перепрыгивает, а на нее нет времени, неспроста ее не видно на последних гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2024 13:39 2 часа назад, MagicForce сказал: ну так если он из реального болида сразу в виртуальный перепрыгивает, а на нее нет времени, неспроста ее не видно на последних гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.06.2024 18:59 21 час назад, Nelo Angelo сказал: Ферстаппен выиграл три и более гонок подряд на 8 различных трассах. Теперь он лидирует в этом списке, обойдя Михаэля Шумахера, который сделал это на 7 разных трассах. В этом году Макс может добавить в этот список Испанию, Венгрию и Монцу. Ну так скрестим же пальчики, чтобы Макс добавил эти трассы в свою копилку. 9 часов назад, Осеменитель сказал: Кстати да, что там поводом обращения стало, интересно. А фиг поймешь, оскорбления, обвинения, и прочая ерунда, в которую Макс естественно, не верит. Они счастливы с Келли и точка. Цитата «Мы знаем, что является правдой в нашей семье, и мы счастливы вместе. Я люблю тебя». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.06.2024 22:59 Интересно, а над Кариной Шумахер тоже тогда так глумились, как над Келли? тоже ж до Шуми с другим пилотом была, не помню его фамилию, не смотрела еще тогда гонки. просто интересно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.06.2024 23:12 4 минуты назад, FORTE сказал: Интересно, а над Кариной Шумахер тоже тогда так глумились, как над Келли? тоже ж до Шуми с другим пилотом была, не помню его фамилию, не смотрела еще тогда гонки. просто интересно.) "тагдааа" на трассе и в паддоке было столько интересного, что на такую ерунду не отвлекались даже машины ревут так, что натурально оглушают в любой момент кто-то может столкнуться или сгореть, включая топов кругом реклама табака и алкашки, на стартовой прямой и в паддоке полуголые тёлочки и кому не плевать, что кто-то там у кого-то бабу увёл? журналюхам разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.06.2024 05:32 6 часов назад, Parab0lica сказал: "тагдааа" на трассе и в паддоке было столько интересного, что на такую ерунду не отвлекались даже машины ревут так, что натурально оглушают в любой момент кто-то может столкнуться или сгореть, включая топов кругом реклама табака и алкашки, на стартовой прямой и в паддоке полуголые тёлочки и кому не плевать, что кто-то там у кого-то бабу увёл? журналюхам разве что Золотые годы Формулы Один ... В ночь перед стартом могли наклюкаться , валили на все деньги ( не экономили резину , топливо ) ... Эхх ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.06.2024 07:02 Проголосовал на форуме за Макса - герой ГП. Отлично справился со своей задачей, победил в борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.06.2024 08:23 9 часов назад, Parab0lica сказал: и кому не плевать, что кто-то там у кого-то бабу увёл? журналюхам разве что понятно... всем скушно, а виновата в этом Келли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 13.06.2024 08:46 22 минуты назад, FORTE сказал: понятно... всем скушно, а виновата в этом Келли. ну зато у зумеров есть повод для мемасов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 13.06.2024 08:53 5 минут назад, Parab0lica сказал: ну зато у зумеров есть повод для мемасов Дрянновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 13.06.2024 10:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 13.06.2024 11:40 12 часов назад, Parab0lica сказал: "тагдааа" на трассе и в паддоке было столько интересного, что на такую ерунду не отвлекались даже машины ревут так, что натурально оглушают в любой момент кто-то может столкнуться или сгореть, включая топов кругом реклама табака и алкашки, на стартовой прямой и в паддоке полуголые тёлочки и кому не плевать, что кто-то там у кого-то бабу увёл? журналюхам разве что Поддержу. Счас гонка это дополнение к окологоночной активности. Либерти все правильно делает, создавая целый мир вокруг пилотов и команд, но увы, сами Гран При скучнее и предсказуемее стали. Ну и Макс счас доминирует над всеми как Михаэль, соперникам РБ нужна более быстрая тачка, чтобы бросить Максу, вызов как Виллы и Маки в 90-ые и 00-ые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах