Nelo Angelo Опубликовано 14.03.2024 20:28 Макс объясняет разницу между RB19 и RB20 футбольными терминами, а также выманивает своего кота Джимми https://imgur.com/a/h49oByF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 14.03.2024 21:27 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Что ж, у Макса в Сингапуре осталось незавершенное дельце Надо Сингапур исключить из чемпионата, чтоб статистику не портил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 14.03.2024 21:34 3 минуты назад, Стич сказал: Надо Сингапур исключить из чемпионата, чтоб статистику не портил. Я бы исключила Сингапур из чемпионата, чтоб над гонщиками не издевались ездой в банных условиях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.03.2024 01:19 6 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Я бы исключила Сингапур из чемпионата, чтоб над гонщиками не издевались ездой в банных условиях! А что делать странам с таким же климатом? Малайзия была днем, оставить надо, да тяжело, но я не помню ни одного случая с 08 года когда пилот сошел потому что стало плохо. да отказывала подача воды и все равно до финиша доезжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 15.03.2024 04:10 6 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Я бы исключила Сингапур из чемпионата, чтоб над гонщиками не издевались ездой в банных условиях! Я бы еще и Монако исключил, но уже не из-за жары а из-за бестолковости. 2 часа назад, Алексей95 сказал: А что делать странам с таким же климатом? Малайзия была днем, оставить надо, да тяжело, но я не помню ни одного случая с 08 года когда пилот сошел потому что стало плохо. да отказывала подача воды и все равно до финиша доезжали В Малайзии реальная жара, даже крыша над трибунами не помогает. А в Сингапуре гонка ночью поэтому легче переносится, это я про зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.03.2024 04:24 3 часа назад, Стич сказал: В Малайзии реальная жара, даже крыша над трибунами не помогает. А в Сингапуре гонка ночью поэтому легче переносится, это я про зрителей. Не правильно из за климата писать, давайте исключим эти страны. Там живут такие же поклонники автоспорта, да в той же Малайзии,Таиланде популярнее мотогонки, но и ф1 должна быть там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 15.03.2024 06:10 4 часа назад, Алексей95 сказал: ....но я не помню ни одного случая с 08 года когда пилот сошел потому что стало плохо. Катар прошлогодний посмотри. И ролики рекомендую к нему. С камер из кокпитов, кто как вылазил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 15.03.2024 06:11 4 часа назад, Алексей95 сказал: А что делать странам с таким же климатом? Малайзия была днем, оставить надо, да тяжело, но я не помню ни одного случая с 08 года когда пилот сошел потому что стало плохо. да отказывала подача воды и все равно до финиша доезжали Я, конечно, не никак не повлияю на место проведения гонок, но пожалеть гонщиков мне никто не запретит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.03.2024 06:27 12 минут назад, Prizoner сказал: Катар прошлогодний посмотри. И ролики рекомендую к нему. С камер из кокпитов, кто как вылазил. Смотрел, я сочувствую гонщикам но там люди работают круглый год на аравийском полуострове , и летом когда там 50 градусов. Вина составителей календаря которые гонку на 8 октября поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.03.2024 06:30 16 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Я, конечно, не никак не повлияю на место проведения гонок, но пожалеть гонщиков мне никто не запретит Ваше право. Но за это они зарабатывают свои млн и если ты не готов к таким нагрузкам и перелетам и работе со сми и спонсорами то меняй сферу деятельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 15.03.2024 06:53 (изменено) 1 час назад, Алексей95 сказал: Смотрел, я сочувствую гонщикам ... Если смотрел, то при чём здесь это: 6 часов назад, Алексей95 сказал: но я не помню ни одного случая с 08 года когда пилот сошел потому что стало плохо. да отказывала подача воды и все равно до финиша доезжали Там именно - "... пилот сошел потому что стало плохо" Нет? При чём он пытался держаться, но ему сказали - нет ничего стыдного в том что тебе плохо, давай в боксы. А то что пилот так себе ... ну пилот же, боевой. А ролики всё же рекомендую. И да, если чо, мне их не жаль, ну совсем, иногда полезно, а то расслабились тут понимаш. Изменено 15.03.2024 07:28 пользователем Prizoner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.03.2024 07:34 38 минут назад, Prizoner сказал: Если смотрел, то при чём здесь это: Там именно - "... пилот сошел потому что стало плохо" Нет? При чём он пытался держаться, но ему сказали - нет ничего стыдного в том что тебе плохо, давай в боксы. А то что пилот так себе ... ну пилот же, боевой. А ролики всё же рекомендую. И да, если чо, мне их не жаль, ну совсем, иногда полезно, а то расслабились тут понимаш. Во первых я писал про с 08 года гран при Сингапура. Во вторых еще раз , эта вина составителей календаря, что гонку поставили на 8 октября, когда там под 40 и влажность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 15.03.2024 07:58 (изменено) 25 минут назад, Алексей95 сказал: Во первых я писал про с 08 года гран при Сингапура. Во вторых еще раз , эта вина составителей календаря, что гонку поставили на 8 октября, когда там под 40 и влажность И? Третья попытка 6 часов назад, Алексей95 сказал: я не помню ни одного случая с 08 года когда пилот сошел потому что стало плохо То есть с 08 года и по настоящее время никто не сходил (на твоей памяти) потому что стало плохо. Обозначать данная фраза может только это и ни что другое. Или и другое обоснуешь? Но 2023 год, когда пилот сошел, по какой то непостижимой причине, выпадает из этой линейки времени. Однако упорство, доходящее до абсурда иногда поражает. Может проще признать, что забыл, поверь в этом ничего особенного. Хотя вряд ли этот ГП можно забыть. Изменено 15.03.2024 08:00 пользователем Prizoner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.03.2024 08:03 Ребята, это всё прекрасно, но при чём тут Макс? Он нигде не сходил по причине ВЛАЖНОСТИ, насколько я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 15.03.2024 08:19 (изменено) 34 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ребята, это всё прекрасно, но при чём тут Макс? Он нигде не сходил по причине ВЛАЖНОСТИ, насколько я помню Сорян, хотел лишь устранить неточность, упрямство оппонента затянуло. И да Макс справился очень достойно, впрочем как и остальные лидеры. Он только споткнулся при спрыгивании с болида, ну и в комнате они с Фунтиком на пол улеглись. Ландыш вообще кремень, даже не присел до интервью и прикололся над остальными. Чем задел Оскара, тот хотел ответить, но оказалось нечем, по его же словам. Изменено 15.03.2024 08:38 пользователем Prizoner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.03.2024 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 15.03.2024 09:25 1 час назад, Prizoner сказал: упрямство оппонента затянуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.03.2024 09:44 В Катаре сходили и теряли сознание за рулём не только из-за жары, главная причина - установка ФИА сделать минимум 3 пит-стопа (ограничив кул-во кругов для одного комплекта). Поэтому пилоты атаковали и были на пределе чаще обычного, и все это на треке с кучей высокоскоростных поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.03.2024 06:48 Цитата Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен не уверен в успехе на предстоящем Гран-при Австралии, объяснив это тем, что трасса в Альберт-Парке слишком отличается от тех, на которых прошли первые две гонки сезона-2024. «Да, нас снова ждёт совсем другая трасса, особенно теперь, с новой конфигурацией и новым асфальтовым покрытием. Так что на следующей неделе мы снова поработаем на симуляторе, постараемся найти на нём оптимальные настройки перед вылетом на Гран-при, а затем по ходу уикенда посмотрим, где мы по отношению к соперникам. Я хочу сказать, что сейчас невозможно предсказать, насколько мы будем там конкурентоспособны», — приводит слова Макса Ферстаппена издание Planet F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.03.2024 08:16 1 час назад, MagicForce сказал: очередной дубль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 16.03.2024 08:38 "Мы пока ещё не определились, сколько привезти остальным командам - 20 секунд, 30 секунд или минуту" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.03.2024 11:55 3 часа назад, Vedrover сказал: "Мы пока ещё не определились, сколько привезти остальным командам - 20 секунд, 30 секунд или минуту" Когда определитесь, скажите нам, мы запишем и проверим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.03.2024 12:21 В 15.03.2024 в 11:03, Nelo Angelo сказал: не сходил по причине ВЛАЖНОСТИ Ну уж прям так то зачем.. Где-нибудь когда-нибудь точно сходил (по причине влажности).. 5 часов назад, MagicForce сказал: насколько мы будем там конкурентоспособны», Тут пробел пропущен.. - на сколько (в секундах) В 15.03.2024 в 11:19, Prizoner сказал: Он только споткнулся при спрыгивании с болида Прошу прощения. Не уловил о какой именно гонке речь.. Сингапур'23? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 16.03.2024 18:21 Предсказание из 2017 года: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 17.03.2024 07:00 18 часов назад, Шантарам сказал: Прошу прощения. Не уловил о какой именно гонке речь.. Сингапур'23? Катар же после победы, о нем весь флуд и был. Да и в Сигнапуре ему, как бы, незачем было исполнять показательный прыжок, да и в комнате ожидания он не смог бы на полу валяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах