Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

В 04.08.2024 в 15:19, Campa сказал:

При всем уважении, но ваша радикальная группа уже начала превращать командную ветку в никому не нужный ринг.
Отправляйтесь, пожалуйста, в специально созданную для вас ветку:

PS Пунктуация, может быть, и не наука, но образованному человеку обязательна к изучению. Имейте уважение к другим участникам форума.

А как же догнать и перегнать Феррари?

В 04.08.2024 в 18:26, Campa сказал:

Ты тогда похлопотал бы, чтобы не закрывали тему на квалу и гп.
Цель та же, а удовольствие в разы больше.

Неа, так феррари совсем не догнать :crazy:

Поделиться этим сообщением

В 05.08.2024 в 04:38, powermax сказал:

Бойцовский  клуб  не  причем  -  пилоты  абсолютно  одинаковые  (  наверное  единственная  команда  в  Ф1  )  . Только  на  Ландыша  начали  ВСЕ  давить  - первый  номер   ,  отберёт  чемпионство  у  Максимки ,   а  Ося  -  как  трава  на  ветру .

Вот  результаты  Ландыша  и  под  упали  ,  а  Ося  поймал  кураж  . Ваша  же  "  Команда  "   может  запороть  любого  гонщика  (  что  неоднократно  доказывали  ):P

В Феррари и Мерсе тоже ничего

В 05.08.2024 в 07:07, Campa сказал:

https://www.motorsportweek.com/2024/08/04/why-mclaren-thinks-it-has-gone-only-50-of-the-journey-with-its-f1-car/?feed_id=56378

Стелла признал, что McLaren должна работать над созданием более мощного пакета с низкой прижимной силой, чтобы избежать компромиссов на трассах, требующих хорошей максимальной скорости. На просьбу оценить прогресс McLaren на трассах с низкой прижимной силой по сравнению с прошлым сезоном Стелла сказал:

«Я думаю, что мы прошли 50% пути. Я более уверен, что при высокой прижимной силе машина находится в хорошем состоянии, как будто машина делает то, что мы хотим, особенно с точки зрения аэродинамического поведения.

Но мы еще не проделали больших разработок в области более низкого уровня сопротивления»

Но, несмотря на упущенные шансы добавить к своим двум победам в этом сезоне, Стелла опроверг предположение о том, что McLaren обладает явной самой быстрой скоростью на всех трассах.

«Я продолжаю получать отзывы о том, что McLaren — лучшая машина, я всегда подливаю немного воды в огонь и говорю: «Есть четыре машины, которые примерно на одном уровне», — сказал он.

«Есть некоторая изменчивость, которая зависит от трассы, в некоторой степени даже от условий. Поэтому кажется, что все расположено настолько близко друг к другу, что некоторые небольшие факторы и переменные обстоятельства могут изменить порядок».

Мне, как амбасадору мнения «мы медленные на прямых» приятно читать такое. Работают, значит приведут в порядок этот момент:)

В 05.08.2024 в 06:43, Campa сказал:

Да ни с кем. Просто атмосфера на тот момент была "не моя". Не знаю как там сейчас.

Уверен, что так всё и осталось))

В 05.08.2024 в 06:58, McArt сказал:

Ппц Вы ты не толерантный =(

Так то весь сезон, это нещитово. В последних гонках Оскар прибавил, Норрис убавил.

Конечно, посчитай еще в каком-нибудь одном повороте.

В 05.08.2024 в 11:42, автор сказал:

Ты точно болельщик Маков? 

image.thumb.png.9546e2064ff4b7d68016262383053ce5.png

Нет конечно, это типичный хэмоглор.

В 05.08.2024 в 11:42, автор сказал:

Ты точно болельщик Маков? 

image.thumb.png.9546e2064ff4b7d68016262383053ce5.png

Если бы Пиастри не накосячил на пите, он бы намного раньше догнал Хэмилтона и мог бы его обогнать. И что здесь не соответствует реалиям той гонки, разве Хэмилтону не повезло?
Батенька, у вас с чем проблемы? Сочувствую вашему окружению ...

Как болельщик Макларена, написал бы: "Жаль, что Пиастри накосячил на своем пите и не успел вмешаться в борьбу."

А так выглядит что ты рад, что Пиастри накосячил.

В 05.08.2024 в 06:58, McArt сказал:

Ппц Вы ты не толерантный =(

Если бы я (и большинство в нашей стране) был толерантным, тебе было бы сложно определить, как (ты, вы, оно, они...) ко мне обращаться  :smile98:

В 05.08.2024 в 13:46, Шантарам сказал:

Срыв покровов...)

Поймали  Лазутчика  !:229:

Макам  повезло  с  каким  то  Конструктором  ,  который  сумел  собрать  из   средней  аэродинамики  ,  средненького  шасси  и  такого  же  мотора  Идеально  сбалансированную  МАШИНУ  .  Один  недостаток  такой  конструкции  -  малейшее   изменение   может  обрушить  всю  конструкцию . Так  было  у  Астона  -  идеально  сбалансированная  конструкция  работала  ,  как  полезли  с  "  обновами  "  ,  всё  и  посыпалось .

Успеет  Ося   проявить  себя  ,  пока  машина  едет  -  будет  интересно  посмотреть ...  Дай  Бог  ,  чтобы  Маки  не  запороли  машину  хотя  бы  до  конца  сезона  !:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

В 05.08.2024 в 11:56, SAS_17 сказал:

Если бы Пиастри не накосячил на пите, он бы намного раньше догнал Хэмилтона и мог бы его обогнать. И что здесь не соответствует реалиям той гонки, разве Хэмилтону не повезло?
Батенька, у вас с чем проблемы? Сочувствую вашему окружению ...

Из твоего поста следует что ты выдохнул, что Оскар не достал Хэма

В 06.08.2024 в 05:44, Ильфат сказал:

Мы не Астон)

труба новая, инструменты современые. АМ раньше начали трубу современную строить, никак не закончат. Вроде к концу сезона обещают запустить

Помните как Хауг побежал праздновать титул Брауна в 2009?)

Всё это его "великие" традиции))

Сосисочный Норберт "два стула" Хауг....

В 06.08.2024 в 05:44, Ильфат сказал:

Мы не Астон)

Сплюнь  три  раза  через  левое  плечо  !:floxy:

В 06.08.2024 в 05:03, powermax сказал:

Поймали  Лазутчика  !:229:

Макам  повезло  с  каким  то  Конструктором  ,  который  сумел  собрать  из   средней  аэродинамики  ,  средненького  шасси  и  такого  же  мотора  Идеально  сбалансированную  МАШИНУ  .  Один  недостаток  такой  конструкции  -  малейшее   изменение   может  обрушить  всю  конструкцию . Так  было  у  Астона  -  идеально  сбалансированная  конструкция  работала  ,  как  полезли  с  "  обновами  "  ,  всё  и  посыпалось .

Успеет  Ося   проявить  себя  ,  пока  машина  едет  -  будет  интересно  посмотреть ...  Дай  Бог  ,  чтобы  Маки  не  запороли  машину  хотя  бы  до  конца  сезона  !:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Свароже, снизойди в это капище под истинным именем своим!

И окочурься..

Презлоупотребив, урины собственной...

Аминь.

В 06.08.2024 в 09:13, Yang сказал:

Свароже, снизойди в это капище под истинным именем своим!

Это не сварог, не тот стиль

В 06.08.2024 в 11:02, Алексей95 сказал:

Да он самый. Пробелами кроется.

В 06.08.2024 в 11:02, Алексей95 сказал:

Совершенно  верно  !:floxy:  Я  не  люблю   Макларен  с  времён  рона  дениса :170:

В 06.08.2024 в 13:49, powermax сказал:

Совершенно  верно  !:floxy:  Я  не  люблю   Макларен  с  времён  рона  дениса :170:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...