McLarsen Опубликовано 07.12.2024 18:37 Огонь в папайевый закат начнут заезд Папайи мой глубокий анализ путем просмотра конфигурации трассы в начале недели подтвердился. Мы в форме. Теперь, завод не подкачай, бойцам холодной головы. Между собой разберутся в 25-м, а сейчас извольте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.12.2024 18:37 37 минут назад, AGSyar сказал: Для справки - чем выше изначальное давление, тем быстрее колесо поднимается в температуру, и тем выше перегрев по ходу дистанции. Можно почитать, где такая ахинея понаписана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 07.12.2024 18:37 16 минут назад, WalerijPWW сказал: Только если Оскар не вынесет Ландо с собственным сходом. При одном Сайнсе впереди ваших вообще практически любые места в очках устроят, Леклеру до любых очков доехать с последнего места будет трудно. И тогда вашим 6 очков хватит. Это ещё Сайнсу выиграть надо, что при Максе рядом будет крайне затруднительно. Вот я и говорю, что тупо. Намного приятнее взять кубок с дублем. Если где- то у Оскара пригорает, то квалифицируйся лучше. Пока амбиции превосходят результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.12.2024 18:40 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Вот я и говорю, что тупо. Намного приятнее взять кубок с дублем. Если где- то у Оскара пригорает, то квалифицируйся лучше. Пока амбиции превосходят результаты. Маку завтра нужно обязательно взять КК любым способом, хоть дотошнить абы как лишь бы взять. Дубль забудется очень быстро .... впрочем, КК тоже мало кто будет помнить, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 07.12.2024 18:46 Я все же надеюсь на красивое завершение сезона. Команда это заслужила, подиум, шампанское, премии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.12.2024 18:59 25 минут назад, ЮрТа сказал: В этом сезоне? Поздно. Титул КК не считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.12.2024 19:22 34 минуты назад, ЮрТа сказал: Я все же надеюсь на красивое завершение сезона. Команда это заслужила, подиум, шампанское, премии. ФИА костьми ляжет, но не допустит ничего красивого для МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.12.2024 19:24 1 час назад, rapidash сказал: Если неважно пусть норрис первое место отдает и приезжает вторым. Надеюсь завтра под вторикелло пиастри не подпишется, а снесёт выскочку. Смотри, как бы тебя кто не снес ... хотя это было бы полезно в воспитательных целях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 07.12.2024 19:51 50 минут назад, papaklass сказал: Титул КК не считается? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 07.12.2024 19:52 30 минут назад, SAS_17 сказал: ФИА костьми ляжет, но не допустит ничего красивого для МакЛарен. Почему? 1 час назад, Bulldog сказал: Маку завтра нужно обязательно взять КК любым способом, хоть дотошнить абы как лишь бы взять. Дубль забудется очень быстро .... впрочем, КК тоже мало кто будет помнить, но всё же. Первый спустя столько времени ознаменует новую эру, другое дело, что это нужно продолжить в ближайшем будущем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 07.12.2024 19:56 1 час назад, rapidash сказал: Если неважно пусть норрис первое место отдает и приезжает вторым. Надеюсь завтра под вторикелло пиастри не подпишется, а снесёт выскочку. С какого перепуга? Пиастри вторикелло по итогам квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2024 20:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2024 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.12.2024 20:32 3 часа назад, Edge To Life сказал: Подожду Как и все завистники, скажу - JW уже несчитово.. да сам напиток никакой.. Чёрт побери..)) у меня такой бутылки нет! Зато Талискер есть зачётный 3 часа назад, Campa сказал: Jack Daniel's ? Вот этого в "цветах" завтра надеюсь встретить и сфоткаться с пустым флаконом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.12.2024 20:36 1 час назад, Bulldog сказал: Можно почитать, где такая ахинея понаписана? В учебниках физики, класс эдак 8-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.12.2024 21:04 https://youtu.be/Mn2xVT62dn8?si=-11J1D_aT1rQnXlG Команда)) https://youtu.be/OtYA0_eGBVE?si=1XJa-1guf9J1TaJh Папайрни И главное, чем хотелось поделиться: В боксах играла, когда гуляющего там босса показывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.12.2024 21:07 Пожалуй - лучший scenario..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2024 21:15 7 минут назад, Шантарам сказал: Пожалуй - лучший scenario..) Три пилота Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.12.2024 21:19 Один зачем-то Бинотто послушал и... Впрочем, его путь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.12.2024 21:20 Нужно разделить тактику. Норису стартовать на мягких и делать отрыв, а Пиастри на жестких сдерживает всех сзади. Идеальный расклад надежно взять чемпионский титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 07.12.2024 21:21 47 минут назад, Шантарам сказал: Как и все завистники, скажу - JW уже несчитово.. да сам напиток никакой.. Чёрт побери..)) у меня такой бутылки нет! Зато Талискер есть зачётный Вот этого в "цветах" завтра надеюсь встретить и сфоткаться с пустым флаконом)) У меня под такое дело, 15 летний Гленфидик ожидает…надеюсь будет повод вскрыть бутылку) Мне, соответственно моей аватарке, еще всё же победу Ландо хочется в бонус к КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.12.2024 21:39 18 минут назад, karam сказал: Норису стартовать на мягких и делать отрыв Гениально. Где ж вы все раньше были, рэнди сингхи диванные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2024 21:42 21 минуту назад, karam сказал: Нужно разделить тактику. Норису стартовать на мягких и делать отрыв, а Пиастри на жестких сдерживает всех сзади. Идеальный расклад надежно взять чемпионский титул А Карлосу что делать, какое у него задание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.12.2024 21:44 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: А Карлосу что делать, какое у него задание Очевидно, вынести оба Мака, выиграть гонку и помочь Шарлю заехать на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2024 22:01 16 минут назад, Dizzy сказал: Очевидно, вынести оба Мака, выиграть гонку и помочь Шарлю заехать на подиум. Карлос скорее вынесет Шарля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах