Перейти к контенту

Recommended Posts

10 часов назад, AGSyar сказал:

Что значит "не его"? Он на трассу гоняться выезжает, или как Лэнс, покататься? Я не говорю, что надо "до стены" держать, как делал Перес в 2021, но пускать вообще без борьбы, просто отъехав в сторону... Я, как гонщик, такого не понимаю. Вышел на  трассу - борись со всеми, а не выборочно.

Об этом и вопрос, почему Оскару то "надо", то "не надо". Должно быть "надо" всегда!

Нет у нас "дружной команды" на публике. Ландо с Оскаром не разговаривают вообще в паддоке. Это с Карлосом они шутили и тусили вместе, а с Оскаром они друг на друга не смотрят даже...

Да? А я думал, что судя по роликам , которые Шантарам выкладывал из ютуба, поститоги, на камеру у них все мирно

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Алексей95 сказал:

Да? А я думал, что судя по роликам , которые Шантарам выкладывал из ютуба, поститоги, на камеру у них все мирно

Да так и есть.

Не лучше и не хуже, чем у остальных пар пилотов.

Такой синергии, как у КарЛондо ни у кого нет. А было прикольно. :connie_45:

18 часов назад, McLapen сказал:

просто это не его борьба и он ясно дал понять, что помогать особо не будет, но и мешать не станет(пропустил же в спринте Ландо, но только по приказу, как будто не обсуждали заранее и не было понятно). Оскар не командный игрок.

Ситуация похожа на 2005, где Монтоя не собирался вторикелить, но сам виноват что отстал и победу в Спа отдал

3 часа назад, Campa сказал:

Такой синергии, как у КарЛондо ни у кого нет. А было прикольно. 

это было в том числе из за того, что команда была на подьеме, не претендовав на победы. Посади Сайнса с Ландо в макларен 24 года, не думаю, что отношения были бы такими же хорошими

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

это было в том числе из за того, что команда была на подьеме, не претендовав на победы. Посади Сайнса с Ландо в макларен 24 года, не думаю, что отношения были бы такими же хорошими

Кто знает.

Они же сумели их сохранить, находясь в этом сезоне в прямо конкурирующих командах.

А так, конечно, изначально дружба зародилась не в борьбе за победы.

Всё было бы хорошо)

Только вот Карлос выбрал Бинотто.. 

Take the blame, агент цыганёнок..

(Кстати в Бразилии всё выполнил красиво))

8 часов назад, McLarsen сказал:

Посвящаю 

Не дано понять виртуального размаха..)

Только важнее другое - если ты рад, то поздравляю))

2 hours ago, McBorpen said:

В те времена не было речи о красном флаге из-за какого-то дождика. Пусть даже и бразильского тропического ливня...

Ливень? Бывает. Гоняйтесь! Вам за это платят.

Справедливости ради, тогда гонки тоже из-за дождя стопили (например в Монако, когда Прост руками там показывал, что надо прекращать), но в целом критерии были менее строгие, из-за такого душа, как в этом ГП, вряд ли бы квалу отменяли конечно.

Изменено пользователем Mc4ever

На главной Стелла сказал, что блокировались колеса, наверное из-за этого и не было темпа и не могли более агрессивно тормозить в поворотах, как это делал Ферстаппен?

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Мирно, но это как у соседей по лестничной клетке. Всё на уровне "привет-пока" в лифте...

13 часов назад, AGSyar сказал:

Что значит "не его"? Он на трассу гоняться выезжает, или как Лэнс, покататься? Я не говорю, что надо "до стены" держать, как делал Перес в 2021, но пускать вообще без борьбы, просто отъехав в сторону... Я, как гонщик, такого не понимаю. Вышел на  трассу - борись со всеми, а не выборочно.

я ж говорю, не командный игрок. Хотя если уж следовать логике КК, то он должен был держать тапка до последнего, и возможный тиитул Ландо тут не причём, исключиетльно очки за КК на кону. Но и тут Оскар решил не бороться.

15 минут назад, McLapen сказал:

я ж говорю, не командный игрок. Хотя если уж следовать логике КК, то он должен был держать тапка до последнего, и возможный тиитул Ландо тут не причём, исключиетльно очки за КК на кону. Но и тут Оскар решил не бороться.

Не могли эффективно тормозить в поворотах, поэтому сдержать Ферстаппена не смог?

Не знаю,  мог Пиастри закрывать внутреннюю траекторию, и если Ферстаппен полез бы на внешку, сопротивляться вплоть до столкновения? 

Изменено пользователем SAS_17

3 часа назад, McLapen сказал:

логике КК, то он должен был держать тапка до последнего, и возможный тиитул Ландо тут не причём, исключиетльно очки за КК на кону

Я думаю , что главный соперник это Феррари, Ред булл 2 пилота не имеет сильного. Я уверен , что быки были сильны из за дождя.  Я правда спринт не смотрел и квалификацию к спринту 

13 часов назад, Ильфат сказал:

Думаю болельщики и сообщество Ф1 надавило, а так и не собирались бороться за ЛЗ.

Ну какая борьба... Один выиграл первые 7 гонок из 10-ти. А у второго как раз исполнилось полгода с его первой победы в Формуле 1.
Ты прав - только медиа, f1twt и прочие.

Наткнулся. Действительно рассмотрение нарушений зависит от контекста борьбы?
В Монце Карлоса не наказали, хотя он тоже уехал с решетки под aborted start до зеленых огней.
Команды должны в этом вопросе быть полностью на высоте и не ошибаться.

Но, видимо, процедуры там не совсем ясные. Или с 2023-го что-то поменяли.

1 час назад, Campa сказал:

только медиа, f1twt и прочие.

Ну совсем то не надо все отрицать. Что было, то было. Был же момент, когда почти все сходились во мнении, что у нас аццкий самовоз, на котором  мы без труда сможем выиграть все оставшиеся гонки. Я и сам что-то подобное думал. А на тот момент отрыв был такой, что победа в оставшихся гонках давала Норрису титул почти вне зависимости от того, как проедет Ферстаппен. Изголодавшийся по победам наших, я вполне явственно представлял себе, что именно так все и будет. Аппетит приходит во время еды! Потом большой перерыв и жестокий холодный душ реальности. 

2 минуты назад, McBorpen сказал:

Был же момент, когда почти все сходились во мнении, что у нас аццкий самовоз, на котором  мы без труда сможем выиграть все оставшиеся гонки.

Серьезно? А сейчас нет такой уверенности? А что изменилось?

3 часа назад, Campa сказал:

Серьезно? А сейчас нет такой уверенности? А что изменилось?

Ну после отрезка Зандфорт-Монца-сингапур,  действительно многие на форуме стали писать самовоз про наш болид. Не на ветке, а болелы Феррари и Макса)

С главной

Андреа Стелла: «Победа в Кубке конструкторов всегда была нашим приоритетом. Даже когда нас призывали поддержать того или иного гонщика, этот вопрос был второстепенным по сравнению с очками в Кубке конструкторов.

Предельно ясно. Что это было для поддержания шоу, соскучившейся по чемпионским битвам публики, и к реальному положению вещей мало имеет отношения.
Руководство всегда подчеркивало, что другие команды не списаны со счетов и имеют быстрые машины на ряде трасс. Просто MCL38 более всеяден. В кои века.
Сейчас видим, что это так и есть.

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ну после отрезка Зандфорт-Монца-сингапур,  действительно многие на форуме стали писать самовоз про наш болид. Не на ветке, а болелы Феррари и Макса)

Так это не только на нашем форуме.
Я не обвиняю же никого. )) "ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад"

В это можно было поверить, когда об этом твердят из каждого утюга )

Некоторые команды подозревают, что для улучшения терморегулирования шин в Уокинге они заливали воду в шины через накачивающий клапан. Как объяснил Марио Изола во время бразильского уикенда, желаемым эффектом на самом деле будет снижение температуры шины. Согласно тому, что Formu1a.uno узнал за последние несколько часов, речь идет о миллилитрах , то есть об очень небольших количествах воды, учитывая, что одна единица приведет к двузначному снижению температуры в сердцевине резины.

По сути, дополнительная вода, а точнее, дополнительная влага, должна была охладить воздух, попавший внутрь обода, который в нынешнем поколении одноместных машин закрыт снаружи колпаками, и больше нет никакой конструктивной работы над ободом, чтобы облегчить охлаждение.

После Гран-при Бразилии и Pirelli, и FIA начали более тщательно следить за сборкой/разборкой шин в различных командах (включая дополнительные проверки), но, как и предполагалось, ничего противозаконного замечено не было . Таким образом, очевидно, что, хотя у Red Bull все еще есть серьезные сомнения по этому поводу, у FIA в настоящее время нет доказательств, позволяющих заявить, что Mclaren использовала этот трюк в каком-либо Гран-при . Как пояснил Марио Изола, « проверить шины с предыдущих гонок невозможно, потому что проверки должны проводиться сразу. Воду мы, конечно, не найдем, но сможем проанализировать уровень влажности внутри резины». Однако понятно, что Red Bull, как и другие команды, будут очень внимательно следить за развитием этой ситуации на трассе, сосредоточив внимание на гоночном темпе MCL38 в следующих гонках, чтобы понять, не будет ли потерян какой-либо темп. , после Гран-при Бразилии, в котором машина из папайи в определенном смысле показала худшие результаты как на сухой дороге в спринтерской гонке, так и на мокрой дороге в основной гонке.

https://formu1a.uno/it/acqua-nelle-gomme-red-bull-sicura-contro-mclaren-ma-la-fia-non-ha-prove/

9 минут назад, yooogurt сказал:

Некоторые команды подозревают, что для улучшения терморегулирования шин в Уокинге они заливали воду в шины через накачивающий клапан.

https://formu1a.uno/it/acqua-nelle-gomme-red-bull-sicura-contro-mclaren-ma-la-fia-non-ha-prove/

Ну цитировал бы полностью )
Например, это:

Цитата

Подозрения внутри Red Bull по поводу возможного повторения трюка из прошлого вызвал важный рывок вперед, сделанный Mclaren в текущем сезоне (без необходимости искать компромиссы между квалификацией и гонкой), а не зимой, как в Ferrari. , что, по мнению жителей Милтона Кейнса, нельзя объяснить исключительно обновлениями, внесенными в трассу MCL38. В Red Bull считают, что несколько человек, которые до недавнего времени играли за команду Милтон Кейнс, использовали то, что когда-то было «хитростью», использованной англо-австрийской командой. Те самые инженеры, которые в Остине позволили Mclaren сформировать запрос на разъяснения от FIA по системе регулировки амортизаторов, расположенной в Т-образном лотке, полезной для изменения высоты RB20 от земли .

:stol:

Только что, Campa сказал:

Ну цитировал бы полностью )
Например, это:

всю статью копипастить? чет ты жесткий)

В 24.10.2024 в 15:17, Al Capone сказал:

Пацаны обижали? :D

Спал на диване. Я до сих пор сплю, жестокая жизнь :sad:

2 минуты назад, yooogurt сказал:

всю статью копипастить? чет ты жесткий)

Да нет, оценка темпа Макларен в мокрой гонке конечно важнее )

Изменено пользователем Campa

Только что, Campa сказал:

Да нет, оценка темпа Макларен в мокрой гонке конечно важнее )

Т.е. как возможно работает и что ничего не нашли, это не важно? понимаю)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...