Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Vehicross сказал:

Как быстро всё поменялось, а я вам с утра еще написал, что Ландыш не чемпион и вот вы прозрели. 

Дождь смыл все надежды.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, WalerijPWW сказал:

Там сейчас похоже тоже дилема, как и невинность соблюсти и капитал приобрести. А сейчас там цугцванг, ЛЮБОЕ решение оставит недовольных.

Так пускай оставляют всё как есть. Тем более Максимка выиграл. Или всех наказывают. А кто, когда поехал, сразу или чуть погодя это уже не важно. Да и судьи у нас правила, наказания, трактовки всё на ходу придумывают и меняют. Им не привыкать

пы.сы. А,ну,Карлито пусть не трогают он не при делах. Хотя если бы стоял на решётке,то.......Как все:floxy:

Изменено пользователем Midnight madness

1 час назад, McBorpen сказал:

Успокоившись, трезво

«Макс был намного быстрее нас, поэтому, думаю, если бы он стартовал впереди, он, вероятно, обогнал бы нас на круг. Наш темп был таким же, как у Джорджа [Расселла], но «Ред Булл» был намного быстрее.

В лучшем случае я финишировал бы третьим, но Макс в любом случае был бы выше и победил бы нас», — приводит слова Норриса The Race.

42 минуты назад, Баттерс сказал:

По чемпионату могу только сказать, что никакой борьбы за чемпионский титул не было и до этой гонки. Борьба есть за КК, на ней и нужно сосредоточиться. Руководство команды, думаю, тоже это понимало. Пользу от двух приказов Пиастри пропустить Норриса вижу в том, что если в следующем году ситуация в чемпионате будет обратной, то Норрису будет сложнее отказаться выполнить такой приказ.

Я это сказал ещё 3 месяца назад,у норриса не было шанса на титул. Но в этой гонке  стратегам Маков двойку можно поставить, основной конкурент это ферстапен, и надо быть впереди него в гонке,  а они зачем-то решили рассела обгонять причём после первой четверти гонке понятно,что на одинаковой тактики шансов нет обгонять . Надо было делать все наоборот, если рассел останавливается продолжать ехать дальше, или если рассел не остановился ехать,то ехать на питстоп и все. А тут вообще дичь какую то сотворили.

27 минут назад, Al Capone сказал:

«Макс был намного быстрее нас

но «Ред Булл» был намного быстрее.

но Макс в любом случае был бы выше и победил бы нас», — приводит слова Норриса 

тяжелый случай

Лучшая команда,лучшие пилоты. Хоть обкакайтесь . Я все ,выступил. 

Расходимся, для нас чемпионат закончен...

6 часов назад, Al Capone сказал:

«Макс был намного быстрее нас, поэтому, думаю, если бы он стартовал впереди, он, вероятно, обогнал бы нас на круг. Наш темп был таким же, как у Джорджа [Расселла], но «Ред Булл» был намного быстрее.

В лучшем случае я финишировал бы третьим, но Макс в любом случае был бы выше и победил бы нас», — приводит слова Норриса The Race.

После редфлага Норрис с расстройства похоже похуже соображал. Понаделал ошибок, потерял позиции. Без редфлага не было бы такого темпа у Макса. Он был на старой резине. И его ждал пит-стоп. Поле которого он оказался бы где-то глубоко. Там появился бы тот темп и он пробился бы. Но не выше 4-5 места. А Норрис до редфлага был на подъёме. Обогнал Рассела. И наверняка смог бы защитить позицию. Так думаю.

Изменено пользователем McBorpen

2 hours ago, McBorpen said:

Так думаю.

Согласен, но... "Давайте пититься, чтобы обойти Рассела за счёт подрезки...", а не "Давайте по Ферстаппену ехать", чтоб очки отыграть в чемпионате - итог все видели.

Погнались за журавлём в небе, когда синица в руках была.

7 часов назад, Max-ML сказал:

Быки ждали усиление дождя, и, возможно, либо КФ либо синие шины. )

Более того, они уже переобули троих своих гонщиков и хотели поглядеть, как они поедут ... чтобы выбрать правильный вариант для Ферстаппена.

6 часов назад, Баттерс сказал:

По чемпионату могу только сказать, что никакой борьбы за чемпионский титул не было и до этой гонки

+100!!!

Не может Норрис сражаться за титут, пока не может ... Поглядим, сможет ли еще хотя бы одну победу одержать в этом сезоне, у него столько упущенных возможностей, даже не помню, у кого из гонщиков такое было.

Вот эти все оправдания, что Редбулл был быстрее - это маскировка психологического провала Норриса. Не вытянул по морально-волевым. Да с красным флагом дико не повезло. Но он должен был приезжать минимум четвертым, а не шестым. Или даже на подиум приехать потеснив хотя бы кого-то из Альпинов. Но он скис. Надломился психологически. Поэтому его прошел Рассел, потом ошибся, пустил Леклера и пришлось просить Оскара уступить ему позицию. 

Да, Редбулл лучше попали в дождевые настройки. Но скорость Ферстаппена - это в львиной доле за счет его скилла. Все видели где всю дорогу болтался Перес с наверняка теми же настройками. Это во многом морально-волевые качества Макса. И чтоб стать чемпионом Ландо надо признать этот провал и проработать. И Оскару полезно поделать выводы.

С ЛЗ вопрос закрыт.

Теперь бы КК не пролюбить такими темпами. 

7 часов назад, Bulldog сказал:

Дождь смыл все надежды.

Дождь смыл все шелуху и показал у кого реальный скилл, а не просто самовоз.

33 минуты назад, McBorpen сказал:

Вот эти все оправдания, что Редбулл был быстрее - это маскировка психологического провала Норриса. Не вытянул по морально-волевым. Да с красным флагом дико не повезло. Но он должен был приезжать минимум четвертым, а не шестым. Или даже на подиум приехать потеснив хотя бы кого-то из Альпинов. Но он скис. Надломился психологически. Поэтому его прошел Рассел, потом ошибся, пустил Леклера и пришлось просить Оскара уступить ему позицию. 

Да, Редбулл лучше попали в дождевые настройки. Но скорость Ферстаппена - это в львиной доле за счет его скилла. Все видели где всю дорогу болтался Перес с наверняка теми же настройками. Это во многом морально-волевые качества Макса. И чтоб стать чемпионом Ландо надо признать этот провал и проработать. И Оскару полезно поделать выводы.

Вот, правильная оценка произошедшему, но такие вещи просто так не приобретаются, Ландыш просто не чемпион в этом смысле, селяви.  

3 часа назад, McBorpen сказал:

После редфлага Норрис с расстройства похоже похуже соображал. Понаделал ошибок, потерял позиции. Без редфлага не было бы такого темпа у Макса. Он был на старой резине. И его ждал пит-стоп. Поле которого он оказался бы где-то глубоко. Там появился бы тот темп и он пробился бы. Но не выше 4-5 места. А Норрис до редфлага был на подъёме. Обогнал Рассела. И наверняка смог бы защитить позицию. Так думаю.

Если так, то с этим надо что-то делать. С расстройством и потерей концентрации я имею в виду. Ему надо быть собранные, что ли... И да, с морально-психологически устойчивее.

Изменено пользователем Leonora

5 минут назад, Leonora сказал:

Если так, то с этим надо что-то делать. С расстройством и потерей концентрации я имею в виду. Ему надо быть собранные, что ли...

Сломать  пару  ребер  ...  Не  сильно  конечно !  Сразу  сконцентрируется  !:229:

1 час назад, McBorpen сказал:

Да просто Норрису, нужно было не отказываться от своих слов первых, что Максу тупо повезло, когда всех переобули Эстебан Окон начал уезжать, где же тогда был хвалёный Макс? чего ожидал, и только после ре-старта, когда у всех уже резина остыла пройти Окона, дальше преимущество чистого воздуха.

И нечего признавать этого грязного Ферстаппена, который только и может выдавливать, или таранить соперников, видели мы этого суперталанта, где он последние гонок 10 хз где был.

Изменено пользователем Илья Носков

18 минут назад, Leonora сказал:

Если так, то с этим надо что-то делать. С расстройством и потерей концентрации я имею в виду. Ему надо быть собранные, что ли... И да, с морально-психологически устойчивее.

Они все под давлением могут допускать ошибки.

Поэтому некоторые и заряжают даже команду-саттелит ради кражи 1 очка за лучший круг.

Про комфортную обстановку внутри команды (если надо, то напарника утрамбуют со всеми амбициями) и не говорю.

17 минут назад, powermax сказал:

Сломать  пару  ребер  ...  Не  сильно  конечно !  Сразу  сконцентрируется  !:229:

Таким как ты - да надо бы, поломать. что бы не писал дичь, всякую.

Никого из бритов не наказали. Только денежные штрафы. Ни по кругу, ни по давлению в шинах. 

Изменено пользователем Al Capone

37 минут назад, Vehicross сказал:

Дождь смыл все шелуху и показал у кого реальный скилл, а не просто самовоз.

...где же этот навык то был за последние 10 гран-при? когда у себя дома слил Ландо многосекунд на финише. по словам Марко он на ХААСе должен поулы брать.

4 часа назад, coralsea сказал:

Расходимся, для нас чемпионат закончен...

Ничего ещё не закончено! хвост пистолетом! Этому голланду так просто нельзя ничего отдавать, и так оборзел в край.

Если отбросить всю эмоциональную шелуху, то в идеальном случае, без ошибок, это было бы 1-е у Норриса и 2-е у Ферстапена, что только бы продлило агонию. Но так как и команда и гонщики в этом сезоне, мягко говоря, далеко не идеальны, то получили то, что получили.

5 минут назад, Al Capone сказал:

Никого из бритов не наказали. Только денежные штрафы. Ни по кругу, ни по давлению в шинах. 

Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...