Merry Christmas Опубликовано 05.08.2024 08:45 17 часов назад, Campa сказал: При всем уважении, но ваша радикальная группа уже начала превращать командную ветку в никому не нужный ринг. Отправляйтесь, пожалуйста, в специально созданную для вас ветку: PS Пунктуация, может быть, и не наука, но образованному человеку обязательна к изучению. Имейте уважение к другим участникам форума. А как же догнать и перегнать Феррари? 14 часов назад, Campa сказал: Ты тогда похлопотал бы, чтобы не закрывали тему на квалу и гп. Цель та же, а удовольствие в разы больше. Неа, так феррари совсем не догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2024 08:47 4 часа назад, powermax сказал: Бойцовский клуб не причем - пилоты абсолютно одинаковые ( наверное единственная команда в Ф1 ) . Только на Ландыша начали ВСЕ давить - первый номер , отберёт чемпионство у Максимки , а Ося - как трава на ветру . Вот результаты Ландыша и под упали , а Ося поймал кураж . Ваша же " Команда " может запороть любого гонщика ( что неоднократно доказывали ) В Феррари и Мерсе тоже ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 05.08.2024 09:31 2 часа назад, Campa сказал: https://www.motorsportweek.com/2024/08/04/why-mclaren-thinks-it-has-gone-only-50-of-the-journey-with-its-f1-car/?feed_id=56378 Стелла признал, что McLaren должна работать над созданием более мощного пакета с низкой прижимной силой, чтобы избежать компромиссов на трассах, требующих хорошей максимальной скорости. На просьбу оценить прогресс McLaren на трассах с низкой прижимной силой по сравнению с прошлым сезоном Стелла сказал: «Я думаю, что мы прошли 50% пути. Я более уверен, что при высокой прижимной силе машина находится в хорошем состоянии, как будто машина делает то, что мы хотим, особенно с точки зрения аэродинамического поведения. Но мы еще не проделали больших разработок в области более низкого уровня сопротивления» Но, несмотря на упущенные шансы добавить к своим двум победам в этом сезоне, Стелла опроверг предположение о том, что McLaren обладает явной самой быстрой скоростью на всех трассах. «Я продолжаю получать отзывы о том, что McLaren — лучшая машина, я всегда подливаю немного воды в огонь и говорю: «Есть четыре машины, которые примерно на одном уровне», — сказал он. «Есть некоторая изменчивость, которая зависит от трассы, в некоторой степени даже от условий. Поэтому кажется, что все расположено настолько близко друг к другу, что некоторые небольшие факторы и переменные обстоятельства могут изменить порядок». Мне, как амбасадору мнения «мы медленные на прямых» приятно читать такое. Работают, значит приведут в порядок этот момент:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.08.2024 09:48 3 часа назад, Campa сказал: Да ни с кем. Просто атмосфера на тот момент была "не моя". Не знаю как там сейчас. Уверен, что так всё и осталось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.08.2024 10:58 3 часа назад, McArt сказал: Ппц Вы ты не толерантный =( Так то весь сезон, это нещитово. В последних гонках Оскар прибавил, Норрис убавил. Конечно, посчитай еще в каком-нибудь одном повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 05.08.2024 11:42 Ты точно болельщик Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.08.2024 11:52 9 минут назад, автор сказал: Ты точно болельщик Маков? Нет конечно, это типичный хэмоглор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.08.2024 11:56 8 минут назад, автор сказал: Ты точно болельщик Маков? Если бы Пиастри не накосячил на пите, он бы намного раньше догнал Хэмилтона и мог бы его обогнать. И что здесь не соответствует реалиям той гонки, разве Хэмилтону не повезло? Батенька, у вас с чем проблемы? Сочувствую вашему окружению ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 05.08.2024 12:14 Как болельщик Макларена, написал бы: "Жаль, что Пиастри накосячил на своем пите и не успел вмешаться в борьбу." А так выглядит что ты рад, что Пиастри накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.08.2024 13:46 Срыв покровов...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 05.08.2024 15:51 8 часов назад, McArt сказал: Ппц Вы ты не толерантный =( Если бы я (и большинство в нашей стране) был толерантным, тебе было бы сложно определить, как (ты, вы, оно, они...) ко мне обращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.08.2024 05:03 15 часов назад, Шантарам сказал: Срыв покровов...) Поймали Лазутчика ! Макам повезло с каким то Конструктором , который сумел собрать из средней аэродинамики , средненького шасси и такого же мотора Идеально сбалансированную МАШИНУ . Один недостаток такой конструкции - малейшее изменение может обрушить всю конструкцию . Так было у Астона - идеально сбалансированная конструкция работала , как полезли с " обновами " , всё и посыпалось . Успеет Ося проявить себя , пока машина едет - будет интересно посмотреть ... Дай Бог , чтобы Маки не запороли машину хотя бы до конца сезона ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 06.08.2024 05:44 Мы не Астон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2024 06:46 18 часов назад, SAS_17 сказал: Если бы Пиастри не накосячил на пите, он бы намного раньше догнал Хэмилтона и мог бы его обогнать. И что здесь не соответствует реалиям той гонки, разве Хэмилтону не повезло? Батенька, у вас с чем проблемы? Сочувствую вашему окружению ... Из твоего поста следует что ты выдохнул, что Оскар не достал Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2024 06:48 55 минут назад, Ильфат сказал: Мы не Астон) труба новая, инструменты современые. АМ раньше начали трубу современную строить, никак не закончат. Вроде к концу сезона обещают запустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.08.2024 06:53 Помните как Хауг побежал праздновать титул Брауна в 2009?) Всё это его "великие" традиции)) Сосисочный Норберт "два стула" Хауг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.08.2024 08:13 2 часа назад, Ильфат сказал: Мы не Астон) Сплюнь три раза через левое плечо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 06.08.2024 09:13 4 часа назад, powermax сказал: Поймали Лазутчика ! Макам повезло с каким то Конструктором , который сумел собрать из средней аэродинамики , средненького шасси и такого же мотора Идеально сбалансированную МАШИНУ . Один недостаток такой конструкции - малейшее изменение может обрушить всю конструкцию . Так было у Астона - идеально сбалансированная конструкция работала , как полезли с " обновами " , всё и посыпалось . Успеет Ося проявить себя , пока машина едет - будет интересно посмотреть ... Дай Бог , чтобы Маки не запороли машину хотя бы до конца сезона ! Свароже, снизойди в это капище под истинным именем своим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.08.2024 09:31 И окочурься.. Презлоупотребив, урины собственной... Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.08.2024 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.08.2024 11:02 1 час назад, Yang сказал: Свароже, снизойди в это капище под истинным именем своим! Это не сварог, не тот стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.08.2024 11:04 Пиворачная пауза! ©️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 06.08.2024 11:18 16 минут назад, Алексей95 сказал: Это не сварог, не тот стиль Да он самый. Пробелами кроется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.08.2024 13:49 2 часа назад, Алексей95 сказал: Это не сварог, не тот стиль Совершенно верно ! Я не люблю Макларен с времён рона дениса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 06.08.2024 17:29 3 часа назад, powermax сказал: Совершенно верно ! Я не люблю Макларен с времён рона дениса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах