scorpii Опубликовано 28.07.2024 18:06 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Два последних ГП в МакЛарен лидер Пиастри ... У меня сегодня аж отлегло, когда Оскара на 2-ой пит позвали. Ехал очень быстро и агрессивно, правда по работе с шинами еще пока есть вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2024 18:10 3 минуты назад, scorpii сказал: У меня сегодня аж отлегло, когда Оскара на 2-ой пит позвали. Ехал очень быстро и агрессивно, правда по работе с шинами еще пока есть вопросы. Он и сам про это говорит, значит понимает над чем надо работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 28.07.2024 18:12 2 минуты назад, scorpii сказал: У меня сегодня аж отлегло, когда Оскара на 2-ой пит позвали. Я в этот момент подумал, что Маки упустили шанс на победу. Там ведь уже видно было, что Хэм не свежих не особо быстрее едет. Я даже начал проклинать мостик Мерса за ненужный пит. Но в Макларене все-равно решили не рисковать и ответили любезностью на любезность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2024 18:15 1 минуту назад, no creo сказал: Но в Макларене все-равно решили не рисковать Там похоже все были в шоке от выкрутасов Норриса на старте, впали в ступор и не вышли из него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.07.2024 18:18 14 минут назад, astor сказал: Не готов Ландыш за титул бороться. Как бы такими темпами в 25 Оскар первым номером не стал. Так он по факту уже первый! Первые 7 ГП: Ландо - 101 очко (1 победа, + 3 подиума) Оскар - 53 очка (0 побед, + 0 подиумов) Вторые 7 ГП: Ландо - 98 очков (0 побед + 4 подиума) Оскар - 114 очков (1 победа + 3 подиума) Я, честно говоря, не ожидал от него такой прыти в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 28.07.2024 18:22 5 минут назад, SAS_17 сказал: Там похоже все были в шоке от выкрутасов Норриса на старте, впали в ступор и не вышли из него? Хэм с трудом сократил 7 сек до Рассела, как бы он сократил 13 до Оскара, хз. Еще же и обогнать надо было. А Норриса видимо Венгрия задизморалила. Поломали его немного. Пиастри перехватил инициативу аки Баттон в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.07.2024 18:28 1 час назад, Campa сказал: Молибден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2024 18:29 7 минут назад, no creo сказал: Хэм с трудом сократил 7 сек до Рассела, как бы он сократил 13 до Оскара, хз. Еще же и обогнать надо было. Все ждали большего износа шин, но шины ХАРД оказались неубиваемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 28.07.2024 18:33 (изменено) 1 час назад, Merry Christmas сказал: Все пилоты на подиуме подвергаются технической проверке и все машины взвешиваются. топлива у него было нормально это во первых, во вторых машины взвешиваются без топлива куда делись 1,5 кг??))Хорнер говорит что резину стер!!! Изменено 28.07.2024 18:44 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 28.07.2024 18:43 Не привык Ландо к такому прессингу со стороны напарника, очень много глупых ошибок совершает, расслабил его Рикьярдо, а тут еще и команда в Венгрии добавила. Если после перерыва не будет пары очень сильных результатов выше Оскара, гляди к концу сезона увидим Ландо ниже в таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2024 18:48 3 минуты назад, Denisnikuk сказал: Не привык Ландо к такому прессингу со стороны напарника, очень много глупых ошибок совершает, расслабил его Рикьярдо, а тут еще и команда в Венгрии добавила. Если после перерыва не будет пары очень сильных результатов выше Оскара, гляди к концу сезона увидим Ландо ниже в таблице. Не знаю, почему многие Норрису выписывают щедрые авансы, может просто хотелки превалируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 28.07.2024 18:49 2 минуты назад, Denisnikuk сказал: Не привык Ландо к такому прессингу со стороны напарника, очень много глупых ошибок совершает, расслабил его Рикьярдо, а тут еще и команда в Венгрии добавила. Если после перерыва не будет пары очень сильных результатов выше Оскара, гляди к концу сезона увидим Ландо ниже в таблице. Видно Ландо в тепличных условиях вырос, нет привычки зубы показывать когда прижмут. Я еще больше месяца назад писал что из двух пилотов Макларана, у Пиастри яйца по крепче будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 28.07.2024 18:52 Только что, SAS_17 сказал: Не знаю, почему многие Норрису выписывают щедрые авансы, может просто хотелки превалируют? Ладно проводит очень стабильные отрезки и отлично работает с резиной, чего нет пока у Оскара, хотя последние пару гонок подтянулся, Ландо стал очень часто ошибаться на стартах, больше чем кто либо в пелетоне, что портит каждую его гонку, именно из-за стартов он потерял очень много очков. По этому он вполне заслуживает щедрые авансы, но судя по всему ему надо что-то делать с прессингом внутри себя, он сам признёт что перерыв ему необходим. А вот Оскар смотрится спокойным как удав. 3 минуты назад, yura2000 сказал: Видно Ландо в тепличных условиях вырос, нет привычки зубы показывать когда прижмут. Я еще больше месяца назад писал что из двух пилотов Макларана, у Пиастри яйца по крепче будут Мне начало это казаться еще когда Ландо в предыдущие года как то слишком слабо действовал на рестартах после СК. Как будто тормоз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 28.07.2024 18:59 6 минут назад, SAS_17 сказал: Не знаю, почему многие Норрису выписывают щедрые авансы, может просто хотелки превалируют? Да ладно, Ландо почти всю первую половину сезона провел в топ-2, даже когда машина не была так быстра, он бросал вызов пилоту РБ. В то же время Оскар постоянно в районе 5-7 позиции болтался. Не знаю, в чем там было дело, может какие-то просчеты со стороны команды, я не следил, но со стороны именно такая картина складывалась. Один быстрый, другой — недостаточно. Сейчас ситуация немного меняется, но мне кажется Австрия + Сильвер + Венгрия реально могут ударить по психике и уверенности в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2024 19:05 15 минут назад, SAS_17 сказал: Не знаю, почему многие Норрису выписывают щедрые авансы, может просто хотелки превалируют? Пилот хорош на быстром круге, хорош в гонке, отлично работает с резиной, проблемы у него только со стартами, что в Венгрии что в Спа проведи старт нормально и были бы победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2024 19:09 8 минут назад, no creo сказал: Сейчас ситуация немного меняется, но мне кажется Австрия + Сильвер + Венгрия реально могут ударить по психике и уверенности в себе. У чемпиона и потенциального чемпиона психика выдержит любые удары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 28.07.2024 19:22 14 минут назад, no creo сказал: Сейчас ситуация немного меняется, но мне кажется Австрия + Сильвер + Венгрия реально могут ударить по психике и уверенности в себе. Именно поэтому перерыв ему сейчас в самый раз. Осмыслит новую роль, примет давление и пойдет дальше. А не пойдет, то там есть кому подхватить эстафету, думаю ему об этом не нужно напоминать. К слову, мы еще не знаем как будет чувствовать себя Оскар под давлением в роли лидера. Ошибка на финальном пит-стопе всё же проскочила, незначительный, но сигнал. Мира в любом случае не будет, оба быстрые, голодные до побед и продолжают прогрессировать. При потенциально очень конкурентоспособной машине в 2025-м нас ждет, возможно, очень бурная внутрикомандная борьба. Вторая половина может стать тизером-трейлером в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.07.2024 19:22 14 минут назад, SAS_17 сказал: У чемпиона и потенциального чемпиона психика выдержит любые удары. Да будет так. Это же тема Льюиса Хэмильтона? Поздравляю с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 28.07.2024 19:24 14 минут назад, SAS_17 сказал: У чемпиона и потенциального чемпиона психика выдержит любые удары. Именно, иначе не быть чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2024 19:33 9 минут назад, McLarsen сказал: Мира в любом случае не будет, оба быстрые, голодные до побед и продолжают прогрессировать. При потенциально очень конкурентоспособной машине в 2025-м нас ждет, возможно, очень бурная внутрикомандная борьба. Вторая половина может стать тизером-трейлером в этом плане. Стелла показал что не будет терпеть самодурство пилотов. Быстрая машина и два быстрых пилота это хорошо, если будут соревноваться РБ вон вкушает по полной то что у них лишь один быстрый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.07.2024 19:44 21 минуту назад, enisei сказал: Да будет так. Это же тема Льюиса Хэмильтона? Поздравляю с победой Праздник надо отмечать на широкую ногу. В каждой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.07.2024 19:56 Был еще положительный момент перед каникулами. Замена шин за 2,05 секунды для Оскара — это первый самый быстрый пит-стоп в сезоне для McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.07.2024 20:24 1 час назад, Denisnikuk сказал: Не привык Ландо к такому прессингу со стороны напарника, очень много глупых ошибок совершает, расслабил его Рикьярдо, а тут еще и команда в Венгрии добавила. Если после перерыва не будет пары очень сильных результатов выше Оскара, гляди к концу сезона увидим Ландо ниже в таблице. Стартовать ему надо научиться. Так то он быстрее. Чего с ним на старте происходит, это загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.07.2024 20:52 5 часов назад, powermax сказал: Да ладно , МАКИ должны были кого-то просрать , я хоть и рад за ОСЮ , но валить Ландо - сверх глупости ... кому должны? Зак с кем то в преферанс неудачно сыграл? 4 часа назад, Campa сказал: Да не. Это "послезнание" как говорит Дэн. Мы еще недавно говорили, что у Оска падает темп в конце каждого стинта, что жрет он резину, как не в себя, а сейчас делаем из него суперсейвового драйвера. На словах. В теории. Ну и не надо ставить знак равенства между деградацией харда на Мерсах и на Маках. Вполне возможно, что потери Оскара были бы значительнее, чем приобретения. А вот Ландо могли отправить на 1 стоп. Терять то уже нечего было. Да нифига не послезнание. Затянули 1-й стинт на мидиуме, видели как Хард работает у Карлоса. Надо было рисковать, раз уж для обгона не хватало максималки. И видно это было на первых 15 кругах, а не по итогу. 4 часа назад, SAS_17 сказал: А пропустить Хэмилтона и Пиастри, и приехать на третью позицию, но с нужным весом, такое команда не рассматривала? Ваша команда может и не рассчитала, бывает. Хотя чего тебе расстраиваться, Хэм же выиграл по итогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 28.07.2024 21:12 (изменено) 47 minutes ago, RondelR said: Чего с ним на старте происходит, это загадка. К психологу ему сходить надо, и отдохнуть - в клубе с барышней своей оторваться, потом в отеле с ней же. А через месяц только о гонках думать, а то вон в интервью дичь какую-то уже плетёт: "Что касается ошибки, то я просто не хотел, чтобы меня вынесли в первом повороте, поэтому я оставил соперникам побольше места, но немного не рассчитал траекторию на выходе из поворота», – рассказал Норрис." На старте по привычке поехал щемить Оскара, хотя Перес ему по факту траекторию освободил отжимая Хэмилтона и того же Оскара - едь прямо и будет тебе счастье. В поворот зашёл по траектории Переса, а вышел зачем-то шире, хотя никто не мешал. Там внутри поворота был только Оскар и между ними было расстояние в ширину машины. Изменено 28.07.2024 21:12 пользователем Mc4ever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах