Sarah Опубликовано 07.06.2024 17:04 5 часов назад, Al Capone сказал: А я уж подумал, что такова нелюбофь к Дикпикеру Что есть, то есть... и скрывать это бессмысленно. Но нет, это лишь опечатка. Хотя, ведь можно было бы и отредактировать. Я вчера думала отредактировать ляп, но перечитав его пару раз, я решила... Что так даже лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.06.2024 17:14 2 минуты назад, Sarah сказал: Что есть, то есть... и скрывать это бессмысленно. Но нет, это лишь опечатка. Хотя, ведь можно было бы и отредактировать. Я вчера думала отредактировать ляп, но перечитав его пару раз, я решила... Что так даже лучше) Опечатка по Фрейду.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.06.2024 17:29 23 минуты назад, Sarah сказал: Что есть, то есть... и скрывать это бессмысленно. Но нет, это лишь опечатка. Хотя, ведь можно было бы и отредактировать. Я вчера думала отредактировать ляп, но перечитав его пару раз, я решила... Что так даже лучше) 12 минут назад, Осеменитель сказал: Опечатка по Фрейду.) У вас есть какие то сомнения в том, что Хорнер пытается привести команду к успеху и в новом регламенте? Может быть Сара лучше знает, где взять на это денег? Или какие нужны специалисты? Там как раз место Ньюи освободилось. Можете подавать резюме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.06.2024 18:06 33 минуты назад, SunnyBoy сказал: Там как раз место Ньюи освободилось. Можете подавать резюме. Не знаю.Я не нашёл соответствующей предложению вакансии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.06.2024 19:55 (изменено) Эллисон высказался насчет проблем РБ Джеймс Эллисон считает, что большой пакет обновлений, который Red Bull привез в Имолу, включая новый пол и переднее антикрыло, возможно, на самом деле не принес ожидаемого результата, что может объяснить нынешние трудности. «Думаю, как только появится приличный диапазон скоростных поворотов, они снова станут полезными, но похоже, что их апгрейды были даунгрейдом. Так что скрестим пальцы, если это действительно им помешает». «Это [проблемное обновление] усложняет жизнь, потому что в тот момент, когда вы перестаете доверять своим инструментам, вам приходится делать шаг назад и терять массу времени. Время — ваш самый большой друг, а его потеря — ваш злейший враг». Изменено 07.06.2024 19:56 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.06.2024 08:15 В 06.06.2024 в 20:49, Sarah сказал: И снова, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вспомним хронологию событий. Макс грозился покинуть Red Bull, и КристианКлейХорнер начала переговоры с Алонсо. Команде был необходим новый лидер. И сам Ал хотел на место Макса, а не в напарники к Максу, почувствуйте разницу. Претензии к кому? Ну перечитайте что ли, может со второго раза зайдет, а если нет, советую отпустить. К шантажисту, конечно же. Желаю Хорни победы в этой войне. Пилот не должен крутить командой как хочет, иначе всё быстро скатится до уровня нынешней безмозглой НБА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.06.2024 08:23 12 часов назад, Lasssept сказал: Эллисон высказался насчет проблем РБ Джеймс Эллисон считает, что большой пакет обновлений, который Red Bull привез в Имолу, включая новый пол и переднее антикрыло, возможно, на самом деле не принес ожидаемого результата, что может объяснить нынешние трудности. «Думаю, как только появится приличный диапазон скоростных поворотов, они снова станут полезными, но похоже, что их апгрейды были даунгрейдом. Так что скрестим пальцы, если это действительно им помешает». «Это [проблемное обновление] усложняет жизнь, потому что в тот момент, когда вы перестаете доверять своим инструментам, вам приходится делать шаг назад и терять массу времени. Время — ваш самый большой друг, а его потеря — ваш злейший враг». Он-то знает, что говорит) и что такое топтание на одном месте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.06.2024 15:36 7 часов назад, GR8SJEAN сказал: К шантажисту, конечно же. Желаю Хорни победы в этой войне. Пилот не должен крутить командой как хочет, иначе всё быстро скатится до уровня нынешней безмозглой НБА. Желайте, у каждого свой выбор. Но зачем меня цитировать при этом? Нашли бы соратника тут, который разделит радость с вами. Могли же просто ниже написать свое мнение??? Но не написали. Шантажист? Если вы про Макса, то возьму на себя смелость предположить, что Макс через пару лет, возможно покинет Red Bull. И будет в команде счастье, и никуда она не скатится, как ваша безмозглая НБА. Вы главное верьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 08.06.2024 16:29 Только что, Sarah сказал: Макс через пару лет, возможно покинет Red Bull. И будет в команде счастье, и никуда она не скатится Учитывая, что в команде не будет Ньюи, ни в чём нельзя быть уверенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.06.2024 17:32 (изменено) 1 час назад, Sarah сказал: Шантажист? Если вы про Макса, то возьму на себя смелость предположить, что Макс через пару лет, возможно покинет Red Bull. И будет в команде счастье, и никуда она не скатится, как ваша безмозглая НБА. Вы главное верьте. Не очень понимаю, зачем команде выполнять требования пилота, который собрался уходить? И с чего ты решила, что Максу не дают то, чего он хочет? Тут Никсеры с Енисеями все уши прожужжали о том, как все для Макса. Полагаю, в ваших показаниях некая нестыковочка. У одних Хорнер виноват в том, что потакает. У других в том, что нет. Вы бы между собой общались, а мы бы посмотрели с попкорном. Изменено 08.06.2024 17:33 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.06.2024 17:50 1 час назад, Turbotroll сказал: Учитывая, что в команде не будет Ньюи, ни в чём нельзя быть уверенным. Кто бы спорил. А я вот соглашусь. Но мы же не можем запретить людям верить. Людям всегда нужно во что-то верить. Пусть верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 08.06.2024 22:23 РБ на две машины не хватает. Бросают все силы на одну машину, вторая машина оказывается в жопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 09.06.2024 07:04 В 26.05.2024 в 19:44, Artemidon сказал: Чтобы бороться за КК нужно срочно менять Перца на японца. Прям с Канады. Хуже точно не будет, а скорее всего намного лучше. Как в воду смотрел 2 недели назад... Взяли бы японца, могли бы 2 машины в тройку квалы привезти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.06.2024 07:30 14 минут назад, Artemidon сказал: Как в воду смотрел 2 недели назад... Взяли бы японца, могли бы 2 машины в тройку квалы привезти... Справедливости ради у Серхио был период когда он выступал хорошо. Что даже Хельмут, который не слишком жалует "латиноамериканца" отметил, что если Серхио продолжит в таком духе, то место ему будет гарантировано. Правда тот же Хельмут говорил, что спешить некуда (ведь можно было после летнего перерыва продлить) и опять же Хельмут, говорил, что Чеко ни в коем случае, нельзя продлевать на два-три года, это его расслабляет. Продлили бы уж тогда на год, чтобы он не расслаблялся. Вопрос? Кто так поспешил? Да еще на два года? ))) Вся надежда на то, что контракт в наше время, ничего не гарантирует, и если дела будут совсем плохи, могут заменить Серхио по ходу сезона на Юки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 09.06.2024 09:44 2 часа назад, Sarah сказал: Справедливости ради у Серхио был период когда он выступал хорошо. Что даже Хельмут, который не слишком жалует "латиноамериканца" отметил, что если Серхио продолжит в таком духе, то место ему будет гарантировано. Правда тот же Хельмут говорил, что спешить некуда (ведь можно было после летнего перерыва продлить) и опять же Хельмут, говорил, что Чеко ни в коем случае, нельзя продлевать на два-три года, это его расслабляет. Продлили бы уж тогда на год, чтобы он не расслаблялся. Вопрос? Кто так поспешил? Да еще на два года? ))) Вся надежда на то, что контракт в наше время, ничего не гарантирует, и если дела будут совсем плохи, могут заменить Серхио по ходу сезона на Юки. Скорее да. 2 года это так, для душевного успокоения Чеко. Но если не подействует и Чеко продолжит вот так "феерить", в следствии чего КК уйдёт, а может чего и похуже. Ещё повезло, что Феррари нет, Маков вон двое. Я в том плане, по тактике ведь Макс будет при таких раскладах всегда в проигрыше. Одно дело когда у машины есть запас, а вот когда его нет, двумя против одного нечестно)), но вполне себе эффективно. Тот же пример Абу Даби 2021. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.06.2024 14:14 4 часа назад, korbendallas сказал: Скорее да. 2 года это так, для душевного успокоения Чеко. Но если не подействует и Чеко продолжит вот так "феерить", в следствии чего КК уйдёт, а может чего и похуже. Ещё повезло, что Феррари нет, Маков вон двое. Я в том плане, по тактике ведь Макс будет при таких раскладах всегда в проигрыше. Одно дело когда у машины есть запас, а вот когда его нет, двумя против одного нечестно)), но вполне себе эффективно. Тот же пример Абу Даби 2021. Успокоили ничего не скажешь, так успокоили, что Чеко в принципе решил не участвовать в квалификации) И да, все что-то поехали, то Маки, то Мерсы (Лью вот провалился неожиданно) и Жеребцы не там, где их ждали. А то бы вообще туши свет. Ладно, что хоть так, провалы конкурентов не наша забота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 09.06.2024 17:14 2 часа назад, Sarah сказал: Успокоили ничего не скажешь, так успокоили, что Чеко в принципе решил не участвовать в квалификации) И да, все что-то поехали, то Маки, то Мерсы (Лью вот провалился неожиданно) и Жеребцы не там, где их ждали. А то бы вообще туши свет. Ладно, что хоть так, провалы конкурентов не наша забота. Доктор вроде грил, что подождут и посмотрят до лета, а тут как то резко и с Пересом и с Цунодой контракты продлили. Тут погода, в Монако трасса была не подходящая. Барса, Шпильберг и Сильверстоун будут более показательными. Сегодня от Чеко чего ждать вряд ли стоит, в плане больших очков. Хотя бы не расфигачить машинку, ещё на 3 ляма)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 09.06.2024 20:01 На этот раз Феррари помогли, но днище нужно срочно менять. На японца или австралийца, неважно. Любой из них будет быстрее и надежнее. Иначе быки упустят КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.06.2024 21:10 3 часа назад, korbendallas сказал: Сегодня от Чеко чего ждать вряд ли стоит, в плане больших очков. Хотя бы не расфигачить машинку, ещё на 3 ляма)) Ты знал? Ну да, ты же Крис Хорнер) Он ее расфигачил... Что это за персонаж? В трансляции его несколько раз показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.06.2024 21:16 2 минуты назад, Sarah сказал: Он ее расфигачил... Ну, талантище ж!!! Shadoff не даст соврать, какой хениальный талантище! P.S. Гнать. Ссаными тряпками, пинищами и с матюгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.06.2024 21:30 13 минут назад, Bulldog сказал: P.S. Гнать. Ссаными тряпками, пинищами и с матюгами. Прямо так? жестко однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.06.2024 21:50 18 минут назад, Sarah сказал: Прямо так? жестко однако) Ну, давайте со стенаниями, охами и заламываниями рук. P.S. Всё же смачный пинок лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.06.2024 22:12 (изменено) 1 час назад, Sarah сказал: Ты знал? Ну да, ты же Крис Хорнер) Он ее расфигачил... "Он её расфигачил". Простонал Хорнер. И снял с себя последнюю рубашку.) Изменено 09.06.2024 22:14 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 10.06.2024 00:10 В 09.06.2024 в 01:23, Стич сказал: РБ на две машины не хватает. Бросают все силы на одну машину, вторая машина оказывается в жопе. Господи, что ты несёшь.. Я сначала хотел тебе все объяснить на пальцах. Но вспомнив, как много лет я тут доказывал ветряным мельницам простые истины, и они надо мною ржали - решил тебе ничего не объяснять.. В начале сезона я написал, что у Макса это будет очень тяжелый сезон и не будет легкой прогулки. И что Мерседес, Макларен, и Феррари будут ехать не хуже Ред Булла. Смотрите мои сообщения перед началом сезона! Но человек в шляпе и с сигарой из красной ветки, больше всех меня тут высмеивал и причитал о самовозе РБ. Ну никак не поймут (за столько то лет!), что Сварог не только смотрит Ф1, но и умеет анализировать увиденное. И после всего этого, ты пишешь такую чушь. Хоть немного следи за хронологией событий и хоть иногда включай логическое мышление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 10.06.2024 03:31 6 часов назад, Sarah сказал: Ты знал? Ну да, ты же Крис Хорнер) Он ее расфигачил... Что это за персонаж? В трансляции его несколько раз показывали. Нет конечно, но что то подсказывало. Некие ассоциации. Дождик, проблемы с прогревом резины, Канада, Стена)) Хотя бы не сильно. Персонаж, вроде кто то из Exon Mobil. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах