Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, korbendallas сказал:

Вальтери ещё с Сочи потерялся.

Тото же его отправил принудительным штрафом ближе к Максу, сдерживать того, да ещё и без контракта, а он пустил Макса ну вот вообще без борьбы (смотри Чеко/Хэм в Абу Даби) а Сочи гораздо более трудная траса для обгона.

Да он мотивацию потерял, Рассела подписали очень рано на 22 год, Еще можно вспомнить Мексику 21, когда стартуя с первого ряда Мерс умудрился проиграть старт Максу.Хем еще сказал, что Боттас должен был жестче против Макса действовать

Поделиться этим сообщением

Ньюи задизайнил крышку на хало вместо зонтика

r/formula1 - Adrian Newey’s new invention

Изменено пользователем Nelo Angelo

4 минуты назад, gnus сказал:

Чем заканчиваются попытки подать в суд на ФИА всем известно. Скинуть могли только Макса. Да и то сам Мосли был уж очень неудобной фигурой. Папа у него симпатизировал нацистам и Алоизычу. Потом ему все припомнили. А то что он развлекался с девчатами, так это нормально, он же не гей там какой-то. А в случае с Масси здесь  уже другое. Тут вообще поставили под сомнение целесообразность самого института судейства. Протесты можно подавать на кого угодно, но судья всегда прав. Всегда. Думаю если-бы на месте Масси был Пьер Луиджи Коллина то Тото прилюдно-бы засунул свой протест себе в задний проход. 

Эхххх да, когда судил Коллина я даже футбол смотрел)

Крутой чувак, вообще не видел авторитетов.

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Да он мотивацию потерял, Рассела подписали очень рано на 22 год, Еще можно вспомнить Мексику 21, когда стартуя с первого ряда Мерс умудрился проиграть старт Максу.Хем еще сказал, что Боттас должен был жестче против Макса действовать

Тут Вальтери сложно в чём то обвинять.

Мотивация в Ф-1 вещь не самая последняя.

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Мотивация мотивацией, но он работает на команду. Учитывая что шансов стать чемпионом уже не было то рви жилы, но команде как можешь помогай. Практика показала( это ещё Шуми и красные доказали) что даже если машина не может бороться на равных по машинам можно бороться двумя машинами против одной. Но видимо экспериментируя на Вальтери в попытках вытащить Хэма убили все ресурсы у машины Вальтери. Сами виноваты. Причем во всем.

2 минуты назад, gnus сказал:

Мотивация мотивацией, но он работает на команду. Учитывая что шансов стать чемпионом уже не было то рви жилы, но команде как можешь помогай. Практика показала( это ещё Шуми и красные доказали) что даже если машина не может бороться на равных по машинам можно бороться двумя машинами против одной. Но видимо экспериментируя на Вальтери в попытках вытащить Хэма убили все ресурсы у машины Вальтери. Сами виноваты. Причем во всем.

Мерс выиграл КК так то, помню у рб был шанс но в Джидде Перес попал в аварию и все понятно стало. Но так то проиграли из за Переса

11 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ньюи задизайнил крышку на хало вместо зонтика

r/formula1 - Adrian Newey’s new invention

Какие думаешь будут расклады на Шанхай? 

23 минуты назад, Алексей95 сказал:

Какие думаешь будут расклады на Шанхай? 

Сложно сказать, но Макс, например, говорит что из спринт-уикэнда и того что они давно там не были, много неизвестных, могут быть сюрпризы и неожиданности 

1 час назад, Алексей95 сказал:

поговаривают, что Тото поставил условие, что они не будут подавать в суд на Фиа по итогам АД 21 только если Маси уйдет. А так работа Маси в 19-21 годах до АД 21 была хорошей, но там любой бы на месте Маси поступил бы так же

1 час назад, korbendallas сказал:

Даже если бы Тото подал в суд, шансы у него были бы примерно такие же как у Массы сейчас))

Вообще никаких шансов. Только если бы нашли явный сговор, но там был обычный фиашный кавардак.

Даже у Массы есть, пусть призрачные, но шансы - отменить конкретную гонку целиком (фиг кто ему даст, но попытка юридически корректная).

А у Тото нет и не было вообще никаких шансов.

Судья накосячил? Ну и спрашивай с судьи.

Отменить гонку? Да, пожалуйста.

Отменить результат Макса? Какие основания для этого? В чём вина Макса?

Поэтому на публику повоняли и "хавло завалили", ибо предмет иска с пользой для себя сформулировать не могли.

P.S. Предмет иска - что именно просим. Например: отменить результаты всей гонки, или чей-то результат, накинуть штраф и т.д. "За всё хорошее и против всего плохого" - не подходит.

Марко объясняет, почему Перес в любом случае не получит двухлетний контракт, исключает двух гонщиков

Кто будет ездить рядом с Максом Ферстаппеном в Red Bull в следующем году? Этот вопрос муссируется в паддоке. Хельмут Марко исключает как минимум двух гонщиков и объясняет, почему Серхио Пересу в любом случае не стоит надеяться на двухлетний контракт.

Каждый уик-энд Хельмута Марко несколько раз спрашивают, как будет выглядеть состав Red Bull в 2025 году. Обычно он хранит молчание и указывает на летний перерыв как на подходящее время для принятия решения, но иногда он дает себе волю высказаться.

Теперь мы знаем, что он в любом случае исключит двух гонщиков. В то время как Себастьян Феттель все чаще открыто мечтает о возвращении в Формулу-1, мы теперь знаем, что ему не придется обращаться в Red Bull, где он выиграл все четыре своих мировых титула.

"Что? Феттель в Red Bull? Нет, это не вариант", - твердо заявил Марко австрийскому изданию OE24. Он также исключает возможность появления другого гонщика в краткосрочной перспективе в ответ на слухи о том, что Кристиан Хорнер вместе с тайскими совладельцами Red Bull Александра Албона, как потенциального чемпиона.

Марко отвергает это предположение: "Прежде чем это произойдет, он должен оказаться в одной из наших машин. Однако у него контракт с Уильямс до 2025 года".

Самым логичным кандидатом кажется Серхио Перес если он продолжит выступать так же, как сейчас, и будет стабильно финишировать вторым. Однако если он останется, ему не придется рассчитывать на двухлетний контракт, и Марко это тоже ясно.

"Все варианты открыты, но на данный момент наша команда (включая Переса) работает хорошо. Но если мы дадим ему двухлетний контракт, есть риск, что он начнет халтурить".

https://racingnews365.nl/marko-legt-uit-waarom-perez-sowieso-geen-tweejarig-contract-krijgt-sluit-twee-coureurs-uit

Еще пара интересностей из интервью Марко

Цитата

oe24: Насколько вы вовлечены в планы гонщиков на 2025 год?
МАРКО: Я обсуждаю все с мистером Хорнером. Дела идут своим чередом.
oe24: Сейчас также появились слухи, что ваша команда Racing Bulls выставлена на продажу. Что это за слухи?
МАРКО: Есть много заинтересованных сторон, но в конечном итоге это решение акционеров. Цена за команду высока, но пока ничего не решено.

3 минуты назад, .black сказал:

Еще пара интересностей из интервью Марко

То есть отклик на чей то спрос был сгенерирован обозначением цены.

Только что, Осеменитель сказал:

То есть отклик на чей то спрос был сгенерирован обозначением цены.

Ну серьезных потенциально желающих попасть в Ф1 ровно два имени. 

6 минут назад, .black сказал:

Сначала прочитал ''cерьезных потенциальных женщин попасть в Ф1...'' :crazy:

Только что, Nelo Angelo сказал:

Прочитал ''cерьезных потенциальных женщин попасть в Ф1...'' :crazy:

Ну там был кто-то из "пробужденных", кто себя кулаком в грудь бил, что хотят сил нет, но серьезными я их, даже с большого перепоя, не назвал бы :) 

18 минут назад, .black сказал:

Кадиллак, я не знаю,кто ещё?

Остальной второй уже с базой же.

14 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Сначала прочитал ''cерьезных потенциальных женщин попасть в Ф1...'' :crazy:

:D

5 минут назад, Осеменитель сказал:

Кадиллак, я не знаю,кто ещё?

Остальной второй уже с базой же.

Немцы, когда пытались с Матешицем договориться, даже слоган зарегали, фирму открыли и подали согласование сделки в разные ФАС (марокканские документы всплывали в то время).

4 минуты назад, .black сказал:

Немцы, когда пытались с Матешицем договориться, даже слоган зарегали, фирму открыли и подали согласование сделки в разные ФАС (марокканские документы всплывали в то время).

Да,точно.

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Все варианты открыты, но на данный момент наша команда (включая Переса) работает хорошо. Но если мы дадим ему двухлетний контракт, есть риск, что он начнет халтурить".

так вот почему Боттаса тогда каждый раз на год продляли

1 час назад, .black сказал:

появились слухи, что ваша команда Racing Bulls выставлена на продажу

Некоторые тут думают, что Visa Cash App Racing Bulls и Red Bull Racing - одно и то же. 

Щас снова начнут Хорнера или Порше в покупатели сватать.

25 минут назад, SunnyBoy сказал:

Некоторые тут думают, что Visa Cash App Racing Bulls и Red Bull Racing - одно и то же. 

О!!! Ешшшшо горсть семок! :smile446:

26 минут назад, SunnyBoy сказал:

Прочитать неправильно можно все что угодно, равно как не посмотреть в правое зеркало ;) 

А вот для Порше как раз может быть и вариантом. Вдобавок им база в Италии может быть даже интереснее для общей логистики, особенно если будет кооперация: от Фаенцы до Хинвила очень не далеко. 

Ну и как вишенка на торте, Питер Байер участвовал в приходе Ауди в Ф1, до того, как перешел в Racing Bulls... 

Эдриан Ньюи об уходе из «Ред Булл»: «Пока буду получать от этой работы удовольствие, а команда будет хотеть видеть меня у себя, я буду продолжать»

Ньюи не планирует уходить из «Ред Булл» в ближайшем будущем.

Недавно сообщалось о том, что предложение Ньюи сделали и в «Феррари», и в «Астон Мартин» – эти новости появились на фоне скандалов и предположительной борьбы за власть в «Ред Булл» между Кристианом Хорнером и австрийскими совладельцами компании.

«Мне это нравится. Я уже с 10 лет, ну с 12 точно, хотел быть конструктором, дизайнером – вряд ли я тогда знал слово инженер, – и работать в автоспорте, в идеале в «Формуле-1».

И на это я потратил все свои подростковые годы. Мне удалось получить свою первую работу в автогонках, когда я закончил школу. Мне это очень нравилось и продолжает нравиться.

Так что я думаю, что пока буду получать от этой работы удовольствие, а команда будет хотеть видеть меня в своем составе, я буду продолжать заниматься тем, что сейчас делаю. А дальше будет видно. Я не склонен загадывать слишком далеко вперед», – рассказал Ньюи.

https://racingnews365.com/exclusive-newey-shares-update-on-red-bull-future

Скорости прохождения 130Р на "Судзуке". Оказывается, в определенный момент гонки "РБ" (желтый) берегли шины и ехали медленнее своих возможностей.

Изображение

Как и ожидалось, обновления были представлены в Японии. Судя по тому, что мы слышали, инженеры полагают, что им удалось добиться десятой доли производительности .

В этом году болид, несколько отличающийся от своих предшественников, имеет более эффективную настройку на средних и низких скоростях, поэтому неудивительно, что развитие подкрылков, а также усовершенствование днища идут в направлении снижения сопротивления, не затрагивая нагрузки, отсюда и отличный баланс, гарантирующий идеальное соотношение между скоростью и деградацией. Ferrari продолжает использовать одно и то же заднее антикрыло, в то время как Red Bull варьирует его спецификацию. В Сузуке они воспользовались изменением баланса, не поплатившись за это максимальной скоростью. (с) формула уно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...