Перейти к контенту

Recommended Posts

30 минут назад, dc1998 сказал:

традицию, но всё равно ему после самовозного угара предстоит очень тяжёлая ломка, которую по большому счёту не выдержали Вильнёв, Хилл, финны, Дэвид. Феттель, Уэббер и ещё куча выпускников РБ.

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Куча выпускников РБ , это Гасли с Албоном , Сайнс и Квят не выдержали  ломки после самовозного угара? Или еще те, которые в старшей и не гоняли, тоже выпускники РБ.

А Уэббера "после самовозного угара  " где ломали? Уж про Дэвида и не говорю. Трындец просто

Поделиться этим сообщением

"Гуляй рванина" - решили в РБ с зеленью :facepalm:

Очень жаль как о Юки Хорнер прошелся. И вновь лицемеря направо и налево. Да еще и Мекис отлицемерился

Вангую отставку Хорнера, если совет директоров тот уломал, а результатов от зеленых не будет никаких 

Изменено пользователем Lemond-F1

50 минут назад, dc1998 сказал:

Уже 30 лет как все пилоты Ньюивозок заканчивают карьеру плохо, Макс конечно выглядит лучшим претендентом на то чтобы сломать эту традицию, но всё равно ему после самовозного угара предстоит очень тяжёлая ломка, которую по большому счёту не выдержали Вильнёв, Хилл, финны, Дэвид. Феттель, Уэббер и ещё куча выпускников РБ.

Макс без самовоза часто опускается до уровня Феттеля, это тоже известно.

Те же крэши и грязный пилотаж.

Просто чем выше взлетаешь, тем тяжелее падать когда самовоза нет под жопой, человеческая психология. Тут даже сильный пилот может психологически сломаться, Ньюи это тяжёлый наркотик.

Ну извини что Макс это Альфач, а не омежка. И если видит что у конкурента болид лучше на любой трассе, а очки в ЛЗ между ними тают, то тут два варианта. Ты либо пропускаешь как попущенный без борьбы либо выгрызаешь как можешь себе результат

ты видимо любишь первым быть, ну а мне вот ближе второй вариант

57 минут назад, dc1998 сказал:

Уже 30 лет как все пилоты Ньюивозок заканчивают карьеру плохо, Макс конечно выглядит лучшим претендентом на то чтобы сломать эту традицию, но всё равно ему после самовозного угара предстоит очень тяжёлая ломка, которую по большому счёту не выдержали Вильнёв, Хилл, финны, Дэвид. Феттель, Уэббер и ещё куча выпускников РБ.

Макс без самовоза часто опускается до уровня Феттеля, это тоже известно.

Те же крэши и грязный пилотаж.

Просто чем выше взлетаешь, тем тяжелее падать когда самовоза нет под жопой, человеческая психология. Тут даже сильный пилот может психологически сломаться, Ньюи это тяжёлый наркотик.

Интересное суждение

А что они хотели от карьеры?

Деньги и титулы, так все это есть

Не вижу оснований оплакивать

Ф 1 это чемпионат среди команд формулы 1

Пилоты, лишь расходный

Паддок словно подурел с молодежью. :facepalm: Пипец, мягко говоря. Вангую нытье и сопли этой поросли гадко-утеночной - недозревшей и перезревшей, вдобавок к куче их инцидентов и аварий. И вытирание соплей и задниц , опосля уик-эндов, их папашами-директорами. Мик Шумахер горько усмехнулся, как говорится...

2 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Паддок словно подурел с молодежью. :facepalm: Пипец, мягко говоря. Вангую нытье и сопли этой поросли гадко-утеночной - недозревшей и перезревшей, вдобавок к куче их инцидентов и аварий. И вытирание соплей и задниц , опосля уик-эндов, их папашами-директорами. Мик Шумахер горько усмехнулся, как говорится...

Согласен  !!!  Следующий  сезон  будет  очень  интересен  ,  мочилово  ,  краши  ,  скандалы  ,  замены  в  середине  сезона  -  для  болельщиков  РАЙ  !:229:

11 минут назад, powermax сказал:

Согласен  !!!  Следующий  сезон  будет  очень  интересен  ,  мочилово  ,  краши  ,  скандалы  ,  замены  в  середине  сезона  -  для  болельщиков  РАЙ  !:229:

:akkordeon:порвем баяны ))

2 часа назад, ЕВГА сказал:

А Уэббера "после самовозного угара  " где ломали? Уж про Дэвида и не говорю. Трындец просто

Не обращайте внимания. Особенно видя форму "самовоз". Люди просто молча завидовать не хотят, и уважать чужой труд им взападло. Вот и нашли выхлоп в слове "самовоз"

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Слишком долго молодая кровь не вливалась в паддок. Топ команды, кроме РБ, где тащит один, заполучили в свои руки по паре топ пилотов, менять которых не нужно. А команды Ф-1,5 решили экономить на авариях, нанимая Боттасов с Хюльками.

Сейчас плотину прорвало. Пара тройка молодых не оправдает надежд и вылетит, и паддок снова более менее успокоится.

23 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Слишком долго молодая кровь не вливалась в паддок

ИМХО я не замечал такого "слишком долго". Нормально все шло, умеренно, но вливалась. Но не такими же табунами, словно ГП Великобритании 1950 :56a2:

12 часов назад, Lemond-F1 сказал:

ИМХО я не замечал такого "слишком долго". Нормально все шло, умеренно, но вливалась. Но не такими же табунами, словно ГП Великобритании 1950 :56a2:

Тотондий  всех  сблатовал  !:floxy:  И  другие  начали  Обезьяничать   (  вдруг  он  чото  знает  ,  а  мы  нет )   ...

2 часа назад, powermax сказал:

Тотондий  всех  сблатовал  !:floxy:  И  другие  начали  Обезьяничать   (  вдруг  он  чото  знает  ,  а  мы  нет )   ...

На это косвенно указывает экс шеф Альфа Таури Франс Тост, коий сетовал на тупую веру инженеров  компам. Хотя достаточно подумать самому, открыв глаза. Шучу конечно, ибо прерогатива смены кадров лежит на высшем руководстве. Но похоже и оно слепо верит своим академиям. Где иные "беспонтовые" Хаджары и Колапинты ценятся больше, чем признанные чемпионы и толковые пилоты. Зла не хватает от компов и ИИ академий. А у их живых "педагогов" глаза походу на заднице :trollface:

23 часа назад, dc1998 сказал:

Уже 30 лет как все пилоты Ньюивозок заканчивают карьеру плохо

Киман, слезший с ньюивозки и взявший титул на незнакомой технике Феррари в первый же сезон, передаёт привет.

А Макс, очевидно, намного лучше финского середняка.

Изменено пользователем Nelo Angelo

23 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Самовоз - понятие хейтерское и абсолютно досужее. Право, ну не серьезно принижать результат доводки болида в т.ч. и пилотом

Так и представил себе Максика в ночном паддоке, доводящим болид рашпилем :о)

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Киман, слезший с ньюивозки и взявший титул на незнакомой технике Феррари в первый же сезон, передаёт привет.

А Макс, очевидно, намного лучше финского середняка.

да и вопрос вдогонку.. а кто вообще хорошо заканчивал карьеру? И в чём это "хорошо" заключается? в обязательной победе в последней гонке или победе в зачёте? И если уж чемпионы от Ньюи плохо заканчивают, то про других тогда что сказать?  @dc1998 давай расскажи нам, куда пропал то

Чего рассказывать?

Про то, как один выращивает пчел, другие спились, а третьи служили десятилетиями предметом насмешек на этом форуме) Вспоминайте Жакусика)

Все и так прекрасно это знают.

Другое дело принять не можете, что ваши кумиры всем обязаны Эдриану, ну так стадия отрицания скоро пройдёт.

1 час назад, KSV сказал:

Так и представил себе Максика в ночном паддоке, доводящим болид рашпилем :о)

В этом плане у вас фантазия застряла в 50-ых годах )) В боксах условного принца Биры :trollface:

Я же меряю доводку по хай-тек стандартам, телеметрии, моделированию ситуаций, ну и в плане компетенции пилота в инженерных сферах. Ну и, конечно в плане работы пилота с резиной покрышек. Все это, хотя бы на уровне понимания проблем и грамотного их озвучивания, так сказать Максимально эффективного донесения до собственно инженеров, а то и конструкторов. А после этого, с решения проблем, и успешной реализации на трассе. Ну и, "высший пилотаж" пилота-доводчика - раскрытие потенциала шасси на еще большее его развитие.

6 минут назад, Lemond-F1 сказал:

В этом плане у вас фантазия застряла в 50-ых годах )) В боксах условного принца Биры :trollface:

Я же меряю доводку по хай-тек стандартам, телеметрии, моделированию ситуаций, ну и в плане компетенции пилота в инженерных сферах. Ну и, конечно в плане работы пилота с резиной покрышек. Все это, хотя бы на уровне понимания проблем и грамотного их озвучивания, так сказать Максимально эффективного донесения до собственно инженеров, а то и конструкторов. А после этого, с решения проблем, и успешной реализации на трассе. Ну и, "высший пилотаж" пилота-доводчика - раскрытие потенциала шасси на еще большее его развитие.

Что-то Макс не очень помог команде настроить машину в Катаре, видимо обратная связь от него так себе) то ли дело Серхио - за один спринт превратил машину в чемпионскую 

Жесть каковая она есть. Очень обидно за Мика Шумахера. Ну неужели так сцыкотно Хорнеру было его позвать??? Мало ли тот знает секретиков Тото и Мерса... Развожу руками. Итак, нервных и детей к цитате не пускать:

Цитата

Хельмут Марко: «Я должен отметить, что в прошедшем сезоне Формулы 2 Айзек потерял более восьмидесяти очков из-за технических проблем, но при этом сохранил мотивацию и скорость, что само по себе большое достижение. Айзек быстрый, но он должен держать эмоции под контролем и сохранять концентрацию.

В качестве примера могу привести гонку в Монте-Карло, где он оказался за автомобилем безопасности неожиданно для самого себя. Он начал жаловаться по радио, а вместо этого должен был сосредоточиться на пилотировании.

В целом, он должен быть сосредоточен на важных вещах и допускать меньше ошибок, как это было на тестах в Абу-Даби, когда его развернуло. Ему необходимо добиться большей стабильности, но скорость у него есть. Всё остальное придёт с опытом

:facepalm: %)Рука-лицо и жутко обидно за Юки, за Мика и даже за Боттаса с Магнуссеном. Про Перца вообще молчу...

"Пропал калабуховский дом..." (с)

2 минуты назад, nakamura сказал:

Что-то Макс не очень помог команде настроить машину в Катаре, видимо обратная связь от него так себе) то ли дело Серхио - за один спринт превратил машину в чемпионскую 

Слабо понял иронию. Но я глобально про доводку вещал. Не будем мелочиться ))

24 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Я же меряю доводку по хай-тек стандартам, телеметрии, моделированию ситуаций, ну и в плане компетенции пилота в инженерных сферах.

Ну куда уж нам до ваших стандартов:о) Инженер может куда более аргументированно показать пилоту, что он делает не так. А обратная связь пилота - это "как вы хотите я не могу, а могу вот так и допилите мне пепелац так, чтобы он конкретно под мои умения ехал быстро". РБ пилит под Максика и поэтому у всех остальных на нем конкретно не получается. Пилили бы под Переца, то мы бы еще посмотрели на того Максика. Вот где-то так :о)

48 минут назад, KSV сказал:

Ну куда уж нам до ваших стандартов:о) Инженер может куда более аргументированно показать пилоту, что он делает не так. А обратная связь пилота - это "как вы хотите я не могу, а могу вот так и допилите мне пепелац так, чтобы он конкретно под мои умения ехал быстро". РБ пилит под Максика и поэтому у всех остальных на нем конкретно не получается. Пилили бы под Переца, то мы бы еще посмотрели на того Максика. Вот где-то так :о)

Досужий домысел о хотелках. Но факт, что допил под Макса стал, увы, приговором для Перца. Ясно что на это плевать хотели, а Хорнер стал палачом карьеры мексиканца... Полагаю Лоусона ждет участь Перца а-ля "жри что дали"

56 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Жесть каковая она есть. Очень обидно за Мика Шумахера. Ну неужели так сцыкотно Хорнеру было его позвать??? Мало ли тот знает секретиков Тото и Мерса... Развожу руками. Итак, нервных и детей к цитате не пускать:

Да вы с ума сошли, сударь!

Не ну серьезно, что ты такое пишешь? Почему руководители команд не должны верить в свою молодежь? Эти бестолковые, те бестолковые, а Мику Шумахеру дайте дорогу, так что ли? В Формуле -1 благодаря фамилии не удержишься. И Мика прямой пример того, что Боженька отдыхает на детях талантливых людей. Ты обижен на Быков и Хорнера, прямо как мистер Ральф на Хельмута.) Есть молодежь, и пусть будет, пускай ребята учатся, чего ты так ругаешься? А за Юки да, мне тоже обидно, но я тут почитала Франца, который учит мальчика уму разуму,  и "как надо гоняться" с Максом, и мыслишка пронеслась, а кому на само деле повезло - то? Лиаму или Юки... 

По итогу, с  кадровыми вопросами  разобрались, теперь осталось инженерам вновь дать стабильный быстрый тачан , ждём и верим в новый сезон :) 

Изменено пользователем GaMi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...