Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Sarah сказал:

Думаешь? Ну не знаю... Я что-то боюсь, что он все же останется. 

Но...хочу чтобы ты оказался прав :m05115:

Говорят, останется, но будет гонять на демо-заездах разве что. Все-таки из боевых пилотов его готовятся высадить. И это ничем не противоречит картинке, выложенной Гарибаем - будут продавать газировку в Мексике, проводя рекламные заезды.

Поделиться этим сообщением

На главной про терьеров Кристиана убило нафиг и порвало на флаг ))

Цитата

Берни был очень агрессивной собачкой, на всех бросался. Флавио по характеру был поспокойнее, но при этом, пожалуй, отличался слишком большим аппетитом. 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ей Богу я бы дорисовал профиль, допустим, скотч-терьера где нибудь на шлеме или на ливрее

Изменено пользователем Lemond-F1

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Говорят, останется, но будет гонять на демо-заездах разве что. Все-таки из боевых пилотов его готовятся высадить. И это ничем не противоречит картинке, выложенной Гарибаем - будут продавать газировку в Мексике, проводя рекламные заезды.

Ясно. Значит все-таки ждем Абу-Даби. И объявления официального.

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Вообще Крису удался фантастический ответ. :a19: Я ждала перепалку, Тотошка был так груб, и я ожидала соответствующего ответа. Но не тут то было, Крис с невероятным спокойствием среагировал на хамство Тото, ответил с юмором, что это и не обидное сравнение вовсе, и Терьеров он обожает. А уж когда ушел в рассказ о своих собаках и их именах, так убил наповал просто) Ну молодец, что сказать. 

Но, преданными являются не только Терьеры, но и все собаки в принципе. Да и волки в этом смысле, не менее преданные создания. 

4 минуты назад, Sarah сказал:

Но, преданными являются не только Терьеры, но и все собаки в принципе. 

Ну овчарок в полицию берут в том числе из-за беспроблемной смены хозяина. 

15 минут назад, Sarah сказал:

Да и волки в этом смысле, не менее преданные создания. 

:56a2:

Волки позорные! - Место встречи изменить нельзя | TikTok

Опять "первая машина" чемпионата не едет, что теперь думать коллегам из других команд! Если четно, эти качели со скоростью уже надоели.  

11 часов назад, GR8SJEAN сказал:

Ну овчарок в полицию берут в том числе из-за беспроблемной смены хозяина. 

Не знала такого о служебных собаках... может там иное восприятие? Ну случилось что-то с твоим партнером, ну погиб он на службе, но ты обязан исполнять свой долг и работать дальше. Как бы там ни было, я считаю собак преданными. А овчарки это вообще - они лучшие! Ни у кого нет таких глаз, какие есть у них. :41:

3 часа назад, Sarah сказал:

Не знала такого о служебных собаках... может там иное восприятие?  

Гены. Они же веками работали со скотом. 

Ферстаппен - Лоусон

Цунода - Хаджар

Вроде так. 

19 часов назад, Lemond-F1 сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ей Богу я бы дорисовал профиль, допустим, скотч-терьера где нибудь на шлеме или на ливрее

что интересно в англосакском фольклёре псом оказывается быть почётнее чем волком. Хотя первый бегает на поводке по расписанию, а второй свободен и в цирке не выступает (выступает конечно же, но выражение такое имеется)

Изменено пользователем Xodus

Скорее бы официально объявили. А то всё слухи, да слухи... 

Я Серхио, даже послом команды видеть не хочу) 

Вот сейчас возьми он и не согласись на уменьшенную зарплату, учитывая его заявления.

Доживем и до суда. 

5 часов назад, Sarah сказал:

Я Серхио, даже послом команды видеть не хочу) 

Опережая ненавистного Хорнера в своих желаниях :DТеатр абсурда благодаря голландской пивоваренной фабрике.

2 часа назад, enisei сказал:

Опережая ненавистного Хорнера в своих желаниях :DТеатр абсурда благодаря голландской пивоваренной фабрике.

Перес опережает Хорнера в своих желаниях? :dntknw: Не поняла... Или Перес по неприязни, опередил ненавистного мною Хорнера? 

Слушай, ты конечно чудо-чудное, и с тобой легко, но я окончательно перестаю тебя понимать. Ты либо понятно пиши, либо вообще не пиши мне. 

Пиши тем кто тебя понимает)) 

Сегодня когда гонка началась, я подумала, что лучше бы КК взяли Феррари, нежели Маки... В Феррари мне хотя бы Шарль импонирует, а в Маках Зак не нравится. А когда Макларен праздновали победу, я подумала ещё раз... и вот о чем. Какая разница? Ну вот какая нафиг разница, Макларен ли, Феррари ли, одни фиг, всё не то, ведь это не Быки. Да, я знаю, шансы на КК растаяли не сегодня, но именно сегодня в завершающей гонке сезона, когда конкуренты радовались победе, стало как-то особенно грустно за Бычков... 

41 минуту назад, Sarah сказал:

Сегодня когда гонка началась, я подумала, что лучше бы КК взяли Феррари, нежели Маки... В Феррари мне хотя бы Шарль импонирует, а в Маках Зак не нравится. А когда Макларен праздновали победу, я подумала ещё раз... и вот о чем. Какая разница? Ну вот какая нафиг разница, Макларен ли, Феррари ли, одни фиг, всё не то, ведь это не Быки. Да, я знаю, шансы на КК растаяли не сегодня, но именно сегодня в завершающей гонке сезона, когда конкуренты радовались победе, стало как-то особенно грустно за Бычков... 

Этот кубок конструкторов нафиг никому не сдался. Просто делают хорошую мину при плохой игре. Да и потом, в трубе времени будет побольше. А вопрос денег призовых не так и актуален. По крайней мере сейчас. Ну по перцу. Я ещё на тестах говорил что не фига держать его в команде. Ну так вот, после сезона не просто не фига держать, а гнать.

8 минут назад, gnus сказал:

Этот кубок конструкторов нафиг никому не сдался. Просто делают хорошую мину при плохой игре. Да и потом, в трубе времени будет побольше. А вопрос денег призовых не так и актуален. По крайней мере сейчас. Ну по перцу. Я ещё на тестах говорил что не фига держать его в команде. Ну так вот, после сезона не просто не фига держать, а гнать.

Именно, КК - слабое утешение для местных командофилов.
Формально Чемп выиграли Маки, но все запомнят, что сезон 24 взял Макс, а значит - РБР.
А про Перца, лично я с первых гонок этого сезона говорил, что это чудо нужно гнать в задницу и ссаными тряпками.
Именно из-за него КК уплыл к Оранжевым.

В 07.12.2024 в 19:11, enisei сказал:

Тя так постоянно колбасит?
Смени травку.

21 минуту назад, Bulldog сказал:

Формально Чемп выиграли Маки, но все запомнят, что сезон 24 взял Макс, а значит - РБР.
А про Перца, лично я с первых гонок этого сезона говорил, что это чудо нужно гнать в задницу и ссаными тряпками.

Тя так постоянно колбасит?
Смени травку.

Просто нужно вспомнить зачем Берни или Балестр, сейчас уже точно не помню кто именно, ввел утешительный приз в виде кк. Да просто для того что бы у команд был интерес выставлять две машины в гонках. Вот и все. Если сейчас будет возможность выставлять одну машину в гонках сколько команд упустят такую возможность? Наверное не одна. Содержать одну машину выгодней. Флавио не даст соврать. А что по мне, то будь я руководителем команды или владельцем, у меня вторая машина соответствовала первой только общим фоном раскраски. И если появилась бы возможность поставить на нее педальный привод, то он там был бы.  Формально чемпионом в 99 году стал Хаккиннен. А кк взяла Феррари. Кого помнят больше? Или наоборот. Формально красные чемпионы, но Хаккиннен чемпион. Грубо говоря:" Олег играет на бояне, не так что б очень  хорошо. Коза и та играет лучше. Но в шахматах у них ничья. 

18 часов назад, gnus сказал:

Ну тебе не сдался, мне сдался. Мне радостно, когда команде нашей радостно... А вчера было радостно конкурентам. 

18 часов назад, Bulldog сказал:

Это да. К сожалению, никто не помнит команду-победительницу, все помнят только имя чемпиона. 

А жаль. Ведь были шансы на RB20 взять КК... вот если бы Чеко ну хоть малость получше выступал.

Мне все равно жалко команду. Я походу тут  одна, кому обидно за Кубок Конструкторов. 

16 часов назад, Sarah сказал:

Ведь были шансы на RB20 взять КК... вот если бы Чеко ну хоть малость получше выступал.

"Если бы" = "Чеко"

On 12/8/2024 at 11:16 PM, gnus said:

Просто нужно вспомнить зачем Берни или Балестр, сейчас уже точно не помню кто именно, ввел утешительный приз в виде кк

КК был учережден в 1958 году, переименовали серию в чемпионат мира среди команд в 81-м. До 1981 года официальное название звучало как международный кубок для конструкторов Ф1 (англ. International Cup for F1 Constructors). С 1981 года закрепилось новое официальное название — чемпионат мира среди конструкторов (англ. World Constructors' Championship), как часть чемпионата мира Формулы-1 (англ. Formula 1 World Championship)[1], который по-русски традиционно продолжают называть кубком конструкторов.

Чемпионат 1981 года был первым, который проводился под названием FIA Formula One World Championship, заменив как первоначальный чемпионат мира среди пилотов, так и Международный кубок конструкторов. Под влиянием владельца команды Brabham Берни Экклстоуна и организации FOCA командам было предложено подписать первое соглашение Concorde, которое направило бы Формулу-1 на путь превращения в прибыльный бизнес. Соглашение требовало, чтобы команды подавали заявки на участие во всем чемпионате, а не в отдельных гонках, в то время как FIA также устанавливала призовой фонд

За КК дают деньги, за чемпионство нет - это не утешительный приз, это зарабатывание денег от телевизионных трансляций.

И этим же соглашением, было введено правило, на максимальное количество машин от одного производителя - равное двум, до этого можно было больше, а одну машину выставлять уже экономически не целесообразно. Вот так...

Изменено пользователем AVI

5 часов назад, AVI сказал:

КК был учережден в 1958 году, переименовали серию в чемпионат мира среди команд в 81-м. До 1981 года официальное название звучало как международный кубок для конструкторов Ф1 (англ. International Cup for F1 Constructors). С 1981 года закрепилось новое официальное название — чемпионат мира среди конструкторов (англ. World Constructors' Championship), как часть чемпионата мира Формулы-1 (англ. Formula 1 World Championship)[1], который по-русски традиционно продолжают называть кубком конструкторов.

Чемпионат 1981 года был первым, который проводился под названием FIA Formula One World Championship, заменив как первоначальный чемпионат мира среди пилотов, так и Международный кубок конструкторов. Под влиянием владельца команды Brabham Берни Экклстоуна и организации FOCA командам было предложено подписать первое соглашение Concorde, которое направило бы Формулу-1 на путь превращения в прибыльный бизнес. Соглашение требовало, чтобы команды подавали заявки на участие во всем чемпионате, а не в отдельных гонках, в то время как FIA также устанавливала призовой фонд

За КК дают деньги, за чемпионство нет - это не утешительный приз, это зарабатывание денег от телевизионных трансляций.

И этим же соглашением, было введено правило, на максимальное количество машин от одного производителя - равное двум, до этого можно было больше, а одну машину выставлять уже экономически не целесообразно. Вот так...

То что было до Берни и стало после прихода  Берни это две разные вещи. Да и раньше за КК денег не давали. Это стало совсем недавно. Опять же сделано для того что бы привлечь новых игроков. А точнее автопроизводителей.  Но это было при Берни и Максе. Потом когда стало ясно что с авто производителями  не фартануло. Все стало так как сейчас. Более менее похоже. Ну а когда ушел Берни новая метла стала мести по новому. Не хуже и не лучше, по другому. Но по стариковски скажу:" Раньше было лучше. Естественно об всех перепитиях жизни большого цирка можно писать до бесконечности. Уж больно огромная эта тема. Но поверхностно как то так.

58 minutes ago, gnus said:

Да и раньше за КК денег не давали. Это стало совсем недавно. Опять же сделано для того что бы привлечь новых игроков. А точнее автопроизводителей

"совсем недавно" - это стало в 81-м году, и идея берни была в продаже телевизионных прав и спонсорских денег, никто никаких новых игроков не собирался приглашать, их и так было дофига. А КК стал лакмусовой бумажкой, чтобы команды ездили на все гран-при сезона, с ними ездят их фанаты и фанаты гонщиков. Двумя машинами ограничили, чтобы "условная феррари" не занимала четыре ряда...позже уже для автопроизводителей ввели совершенно другие изменения

как итог - КК - это не утешительный приз, Балестр к нему отношения не имеет, командам не выгодно выставлять одну машину, так как КК - это серьзное финансовое подспорье для многих из них, автопроизводителей - в те времена (80-е) заманиливали (если заманивали) другим. Макс и Берни - это уапще из другой оперы, они не трогали КК....

Изменено пользователем AVI

В 06.12.2024 в 20:21, Lemond-F1 сказал:

Могут не так понять, впрочем, в Европе это сейчас вроде снова модно:crazy:

Screenshot 2024-12-10 213029.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...