Перейти к контенту

Recommended Posts

Жаль, что для гонщика из Германии с великой фамилией так и не создали :56aa59:

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, nakamura сказал:

Как раз таки с учётом огромного количества факторов: температуры, ветра, состояния резины и тормозов и т.д.  + ограниченные каналы для поступления информации в мозг пилота - только глаза и вестибулярный аппарат: нет никаких шансов, что пилот хотя бы приблизится к идеальному кругу.

Ты чуть менее чем полностью, проигнорировал все, что я тебе написал.

1 час назад, Mrachniy сказал:

Ты чуть менее чем полностью, проигнорировал все, что я тебе написал.

Про логическую дыру я ответил

А что касается "реальной скорости машины", то я не очень понимаю при чём тут наука

Если даже мы не берём в расчёт настройку машины, а рассматриваем только пилотаж в заданных условиях по погоде, топливу, резине и т.д., то мне казалось очевидным, что существует некоторый предел скорости, с которой машина может пройти 1 круг или, например, 100 кругов если рассматривать дистанцию стинта

Этот предел заведомо существует, не понимаю почему его существование надо доказывать

И гонщики не достигают этого предела с одной стороны по причине большого количества факторов, влияющих на этот предел в каждом повороте трассы

А с другой стороны по причине ограниченной информации, доступной мозгу для анализа. То есть они не знают точное состояние шин, тормозов и асфальта, могут только чувствовать его по поведению машины. А это всегда неизвестность - может быть можно быстрее? А может нельзя. Пока не попробуешь, не узнаешь,  а попробуешь - вылетишь с трассы.

И гонщики часто говорят про степень риска, мол сильно рисковал на быстром круге или наоборот проехал надёжно, потому что была одна попытка и т.д.

В общем я наверное не понял вопрос, потому что мне казалось тут нечего обсуждать

11 часов назад, Алексей95 сказал:

у него были результаты до майами. второй раз его продлевают поздней весной и оба раза у него падают результаты после объявления контракта. Я имею в виду, что решение допустим приняли уже осенью .Пусть будет к ноябрю, и люди не поймут если у него появятся результаты под конец, и его увольняют после Абу Даби. но это моя версия, не более

Я уже если честно не помню, где и когда, и до какого этапа у Серхио были результаты. Ну если до Майами, это же всего 6 первых гонок. А у нас 24 этапа, ну это очень тускло.  Я даже не знаю, что сказать уже. 

10 часов назад, Алексей95 сказал:

Ясно одно, Перес исчерпал себя в РБ. Видно, что и он мучается уже отвечать на вопросы про контракт, и команда устала

Любви без боли не бывает, сказал Зайчик и снова крепко обнял Ёжика) 

Зачем он так мучается? Пусть уйдёт и оставит команду в покое. Я не знаю, что там творится в команде Red Bull, но я знаю, что Серхио стал крайне неприятным персонажем. Конечно у каждого мнение своё, и у него наверное есть болельщики, но я лично о своих ощущениях. Серхио до жути неприятен стал, и его слова "Есть причина, по которой продлили мой контракт", баллов ему не добавляет. На что намекает? На спонсорские деньги? Или ещё не что? Так себе впечатление.... 

Изменено пользователем Sarah

9 часов назад, Sarah сказал:

Я уже если честно не помню, где и когда, и до какого этапа у Серхио были результаты. Ну если до Майами, это же всего 6 первых гонок. А у нас 24 этапа, ну это очень тускло.  Я даже не знаю, что сказать уже. 

Любви без боли не бывает, сказал Зайчик и снова крепко обнял Ёжика) 

Зачем он так мучается? Пусть уйдёт и оставит команду в покое. Я не знаю, что там творится в команде Red Bull, но я знаю, что Серхио стал крайне неприятным персонажем. Конечно у каждого мнение своё, и у него наверное есть болельщики, но я лично о своих ощущениях. Серхио до жути неприятен стал, и его слова "Есть причина, по которой продлили мой контракт", баллов ему не добавляет. На что намекает? На спонсорские деньги? Или ещё не что? Так себе впечатление.... 

Мне очень интересно, если будет новый напарник и какой будет разрыв с Максом. Макс не заметил Албона , Гасли и Переса. Если и новый будет не лучше Переса выступать то , не знаю что и думать. Пишут, что Минцлаф договорился с Вильямс о Колапинто. 

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Мне очень интересно, если будет новый напарник и какой будет разрыв с Максом. Макс не заметил Албона , Гасли и Переса. Если и новый будет не лучше Переса выступать то , не знаю что и думать. Пишут, что Минцлаф договорился с Вильямс о Колапинто. 

Мне тоже интересно. Ну наверное, а точнее, хотелось бы, чтобы был где-то неподалеку. КК сейчас потеряли непосредственно из-за Серхио. Но ведь если машина будет совсем плоха, то о КК даже и мечтать не сможем. И настрой на 2025 -й у поклонников Red Bull довольно пессимистичный, насколько я могу судить. О Колапинто ходили слухи уже, позже вроде затихло всё, да и сам Колапинто поначалу очень вдохновил, а сейчас, уже не очень... Но, надо посмотреть. Может и впрямь до чего договорился Оливер. Может нормальный партнер у Макса будет. Лично я уже на любого партнера согласна, лишь бы Серхио от нас ушёл. Очень интересно, как будут развиваться события... 

9 минут назад, Sarah сказал:

Мне тоже интересно. Ну наверное, а точнее, хотелось бы, чтобы был где-то неподалеку. КК сейчас потеряли непосредственно из-за Серхио. Но ведь если машина будет совсем плоха, то о КК даже и мечтать не сможем. И настрой на 2025 -й у поклонников Red Bull довольно пессимистичный, насколько я могу судить. О Колапинто ходили слухи уже, позже вроде затихло всё, да и сам Колапинто поначалу очень вдохновил, а сейчас, уже не очень... Но, надо посмотреть. Может и впрямь до чего договорился Оливер. Может нормальный партнер у Макса будет. Лично я уже на любого партнера согласна, лишь бы Серхио от нас ушёл. Очень интересно, как будут развиваться события... 

Чел потенциальный крашер. пишут , что он очень популярен, но из за чего? Вот сегодня прочитал его слова на русском, что он очень популярен, так как говорит, все что хочет. А не зазвездился ли он? В паддоке есть люди, которые рубят правду матку . Это Макс , ну и Ландо иногда говорит это. Да и Ал

15 минут назад, Алексей95 сказал:

Чел потенциальный крашер. пишут , что он очень популярен, но из за чего? Вот сегодня прочитал его слова на русском, что он очень популярен, так как говорит, все что хочет. А не зазвездился ли он? В паддоке есть люди, которые рубят правду матку . Это Макс , ну и Ландо иногда говорит это. Да и Ал

Вот и я тоже боюсь. А насчет популярности, да ну рано еще, и популярным быть, и звездиться, без году неделю тут находится. А так кто его знает, что он за человек, может так сильно подвержен звездной болезни. :dntknw: Ой, если оно так, то такого в Бычки не хочется. А то что он говорит, то что думает, у нас такие уже есть, так что, хвастаться особо не чем. Не удивил сей способностью)  

57 минут назад, Sarah сказал:

Вот и я тоже боюсь. А насчет популярности, да ну рано еще, и популярным быть, и звездиться, без году неделю тут находится. А так кто его знает, что он за человек, может так сильно подвержен звездной болезни. :dntknw: Ой, если оно так, то такого в Бычки не хочется. А то что он говорит, то что думает, у нас такие уже есть, так что, хвастаться особо не чем. Не удивил сей способностью)  

Странно, имея Лоусона и Цуноды платить деньги Вильямс за колапинто? Был уже де вриз….

7 часов назад, Алексей95 сказал:

Странно, имея Лоусона и Цуноды платить деньги Вильямс за колапинто? Был уже де вриз….

Угу... вот и сегодня Колапинто отличился со знаком минус( 

Но и Лоусон с Цунодой не блеснули...

Что-то совсем всё рассыпалось у Младшей команды. 

У меня ощущение, что место второго пилота никого нет)

5 минут назад, Sarah сказал:

Но и Лоусон с Цунодой не блеснули...

Что-то совсем всё рассыпалось у Младшей команды.

Да с новой подвеской то ли не обжились, то ли предыдущая лучшая была.

9 часов назад, Sarah сказал:

. Лично я уже на любого партнера согласна, лишь бы Серхио от нас ушёл. Очень интересно, как будут развиваться события... 

Вот это в точку. Нужно пробовать, не получится с одним, то другого. Контракт на 1+1 с возможностью продления или нет со стороны команды. А также возможность разрыва без выплаты неустойки если к условной Бельгии отставание от Макса будет большим.

в то же время Перес кидает в сторону команды десятки миллионов , что останавливает от немедленного увольнения сейчас.

в общем все решится на галактическом совете в Рб после Абу-Даби ))

ну или как вариант, на 25й построить опять самовоз, там и Макс в одиночку КК затвщит и деньги от Переса будут :)  

27 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да с новой подвеской то ли не обжились, то ли предыдущая лучшая была.

Не знаю... но очень обидно за результат, а точнее за его отсутствие... 

23 минуты назад, GaMi сказал:

в общем все решится на галактическом совете в Рб после Абу-Даби ))

Поживем - увидим.

Вот Макс после гонки "Команда заслуживает этот результат"

И Серхио, опять с результатом... который команда наверно "заслужила" по его мнению. 

Сил больше нет. 

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер после окончания Гран-при Катара намекнул Серхио Пересу, что ему следует по собственному желанию покинуть команду из-за череды откровенно слабых результатов.

«В этом году мы выиграли девять Гран-при против пяти у любой другой команды. Во всех этих девяти гонках побеждал Макс, тогда как в любой другой команде гонщики делили победы между собой.

Мы выбываем из борьбы за Кубок конструкторов, и это очень досадно, потому что именно там распределяются финансовые доходы.

Чеко был для нас замечательным гонщиком в 2021, 2022, 2023 годах, он внёс свой вклад в чемпионство Макса в 2021 году, в Кубок конструкторов в 2022 и 2023 годах, и, прежде всего, он отличный парень.

Ему не нравится ситуация, в которой он сейчас находится. Он знает, какое давление оказывается в нашем деле, и мы окажем ему всю возможную поддержку до клетчатого флага в Абу-Даби.

И то, что он решит сделать, это будет именно его решением. Он достаточно взрослый и мудрый, чтобы прийти к собственным выводам», — приводит слова Хорнера Sky Sports.

1 час назад, Bekra сказал:

У меня ощущение, что место второго пилота никого нет)

С деньгами Переса никого, видимо. С талантами Переса найти замену можно.

Гасли и Лоусоны не Максы, но Переса за пояс заткнут, полагаю.

Многообещающие слова... @Василиса Сковородкина неужели уйдет Серхио?

На нашем сайте фотки такие, словно судьба Чеко уже решена...)

654248657_01.png.49b321d8c69c940142947b83412d63bb.png

Хельмут: Ты понимаешь, вот ТАКУЩИЕ проблемы уже... 

Крис: Ну да, ну да...

Хельмут: Надо гнать!

Крис: Ой, не знаю... 

Хельмут: Я тебе говорю...

Крис: Эх, что делать - то...

Хельмут: Гнать в шею!

Крис: Ой, мамочка...!) 

Изменено пользователем Sarah

4 минуты назад, Sarah сказал:

Многообещающие слова... @Василиса Сковородкина неужели уйдет Серхио?

На нашем сайте фотки такие, словно судьба Чеко уже решена...)

654248657_01.png.49b321d8c69c940142947b83412d63bb.png

Хельмут: Ты понимаешь, вот ТАКУЩИЕ проблемы уже... 

Крис: Ну да, ну да...

Хельмут: Надо гнать!

Крис: Ой, не знаю... 

Хельмут: Я тебе говорю...

Крис: Эх, что делать - то...

Хельмут: Гнать в шею!

Крис: Ой, мамочка...!) 

Не знаю, Сара. У Переса уже и машина под ним как будто ехать отказывается. Даже если гонка хорошо складывается, то Чеко непременно до финиша не доезжает! Как чемодан без ручки! Может, у акционеров попросят денег на новый чемодан?

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Не знаю, Сара. У Переса уже и машина под ним как будто ехать отказывается. Даже если гонка хорошо складывается, то Чеко непременно до финиша не доезжает! Как чемодан без ручки! Может, у акционеров попросят денег на новый чемодан?

Не знаю, ничего не знаю, самой очень интересно, кто же все-таки может занять место Серхио? :dntknw: 

Ждем Абу-Даби. 

В 30.11.2024 в 14:48, Nelo Angelo сказал:

Жаль, что для гонщика из Германии с великой фамилией так и не создали :56aa59:

Что значит абревиатура MSC в графе боления? Я думал Michael SChumaher, но теперь как будто бы речь о спонсоре Формулы 1 -  MSC Cruises

9 минут назад, Xodus сказал:

Что значит абревиатура MSC в графе боления? Я думал Michael SChumaher, но теперь как будто бы речь о спонсоре Формулы 1 -  MSC Cruises

Михаель Шумахер это великий гонщик, а гонщик с великой фамилией, это Мик)

19 минут назад, Sarah сказал:

Не знаю, ничего не знаю, самой очень интересно, кто же все-таки может занять место Серхио? :dntknw: 

Ждем Абу-Даби. 

А чего Боттаса не берут? Идеальный Вторикелла. Даже сам признает. 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Уже забрали в Мерседес. Поздно. 

Только что, Bekra сказал:

Уже забрали в Мерседес. Поздно. 

Сторожем? Гоняться-то можно. Но видимо, сами не хотят брать. 

9 минут назад, Al Capone сказал:

Он привык пропускать серебристые машины :smile44:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...