Перейти к контенту

Recommended Posts

56 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Так и титул можно профукать (((

15 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Не видать, как своих ушей без зеркала!:m0521:

Макс знал всё заранее, когда говорил, "Я не думаю о титуле в Вегасе". 

:scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, Sarah сказал:

Сара, присоединяйся к нашему плачу) в Бразилии помогло):m05115:

11 часов назад, Nelo Angelo сказал:

-Урезанное переднее крыло
-Другая форма второго внешнего плавника глотки днища для создания более эффективной структуры вихрей и более эффективного смыва воздуха вниз на краю днища. 

fia-teams-car-presentation-submissions-v
fia-teams-car-presentation-submissions-v

и как итог, секунда с круга....Но в другую сторону :floxy:

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Сара, присоединяйся к нашему плачу) в Бразилии помогло):m05115:

С удовольствием) Я потому вас и процитировала. :m05115: Я с вами в одной лодке) 

К нашему плачу даже Крис присоединился,  хотя лично к Максу это не относится, но все же. 

Мы тут о Максе переживаем, футболки ждут, а у Криса таки болит голова о КК, уже на мольбу похоже. )

Цитата

"Мы отчаянно нуждаемся, чтобы обе машины приносили результат... без этого мы никак не выиграем Кубок Конструкторов"

5 часов назад, Sarah сказал:

Я уже саботаж подозреваю...

Доктор Оббс утверждает, что проблема не в крыле, а в кожухе двигателя, базуки рассчитанные на лоу дрэг вообше не работают здесь 

16 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Доктор Оббс утверждает, что проблема не в крыле, а в кожухе двигателя, базуки рассчитанные на лоу дрэг вообше не работают здесь 

:facepalm:

Благодаря Перцу, РБ может попасть в число команд с редчайшим достижением в истории: при чемпионском титуле в ЛЗ упасть ниже второго места в КК. Такое было в Ф1 в 1982-м, когда при титуле Росберга "Вильямс" в КК стал лишь 4-м, и в 1983-м, когда при титуле Пике "Брэбхэм" оказался третьим. Будет всего лишь третий такой случай в истории.

11 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Ну здорово начинается уик-энд, в чем проблема неизвестно. Крыло, движок, и вообще оно здесь не работает... 

А времечко поджимает, чтобы успеть разобраться в проблеме. 

Я всё пропустила, и практики, и квалификацию, зацепила только Q3.

Макс не порадовал, а Юки порадовал, а Чеко я не увидела.

Ждем гонку.

10 часов назад, Осеменитель сказал:

А ведь 2025 вот так как то вот так и начнётся.

Подготавливаешь? Грустно. Но ты прав. 

Как-то очень резко доминирование кончилось. Тянет Бычок сейчас реально только за счет Макса. 

Доктор что-то уверенный на завтра)

img_8405.jpeg

Только что, Bekra сказал:

img_8405.jpeg

Доктор поставил больше 100 баксов?;)

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Я думаю чемпионские футболки РБ точно привез в Вегас. А там как пойдет)

2 часа назад, Bekra сказал:

А откуда такие выводы? Что он уверенный на завтра? Не читала такого. 

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

:D

2 часа назад, Bekra сказал:

Я думаю чемпионские футболки РБ точно привез в Вегас. 

Естественно. :m05115:

Цитата

Хельмут Марко: Насколько я знаю, у менеджера Ферстаппена они точно есть в багаже.

5 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

Благодаря Перцу, РБ может попасть в число команд с редчайшим достижением в истории: при чемпионском титуле в ЛЗ упасть ниже второго места в КК. Такое было в Ф1 в 1982-м, когда при титуле Росберга "Вильямс" в КК стал лишь 4-м, и в 1983-м, когда при титуле Пике "Брэбхэм" оказался третьим. Будет всего лишь третий такой случай в истории.

Но тогда и нестабильность техники высокой была. Огромное число сходов. Но в современную стабильную эпоху... 

Швондер: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Лучшее |  Пикабу

А любителям чемпионских футболок срочно нырнуть в историю и изучить горький опыт сборной Бразилии по футболу

Форменный ужас случился в 1950 году, в Бразилии на Чемпионате Мира. Страна жила в превкушение легкого титула. Футболки с поздравлениями шли как пирожки

Еще бы - Бразилия легко дошла до финальной стадии, и ее устраивала ничья в последнем матче. С Уругваем. И вот к радости 200-тысячной публики Бразилия повела 1:0...

Оставаласть треть матча и представитель ФИФА решил заранее спуститься с ВИП ложи для поздравления бразильцев...

Что было дальше... это триллер и ужас... Страной прокатилось такое потрясение, что иных фанов вытаскивали из петли, а другие прыгали с моста...

С Титулом вас болелы!

Восьмой титул в личнике. Обошли Уильямс так то. 

18 часов назад, Lemond-F1 сказал:

А любителям чемпионских футболок срочно нырнуть в историю и изучить горький опыт сборной Бразилии по футболу

Форменный ужас случился в 1950 году, в Бразилии на Чемпионате Мира. Страна жила в превкушение легкого титула. Футболки с поздравлениями шли как пирожки

Еще бы - Бразилия легко дошла до финальной стадии, и ее устраивала ничья в последнем матче. С Уругваем. И вот к радости 200-тысячной публики Бразилия повела 1:0...

Оставаласть треть матча и представитель ФИФА решил заранее спуститься с ВИП ложи для поздравления бразильцев...

Что было дальше... это триллер и ужас... Страной прокатилось такое потрясение, что иных фанов вытаскивали из петли, а другие прыгали с моста...

:ced1b29ef342995033cda6263068382e:Обошлось...

Helmut Marko: "We have to have two drivers who finish in the points. Max is more than 200 points ahead of Sergio"

"For now the main thing was to win the championship for Max but for our employees it is a disappointment because they will not receive their bonuses, as they depend on our position in the constructors' championship"

Хельмут Марко: «Нам нужно иметь двух гонщиков, которые финишируют в очках. Макс опережает Серхио более чем на 200 очков»

«Сейчас для «Макса» главным было выиграть чемпионат, но для наших сотрудников это разочарование, потому что они не получат свои бонусы, так как они зависят от нашего места в Кубке конструкторов»

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

:ced1b29ef342995033cda6263068382e:Обошлось...

Не то слово... А то ишь антикрылом перепугали все Нидерланды ))

1 час назад, Bekra сказал:

«Сейчас для «Макса» главным было выиграть чемпионат, но для наших сотрудников это разочарование, потому что они не получат свои бонусы, так как они зависят от нашего места в Кубке конструкторов»

Какой жесткий укор Перцу. Жесть так коллектив подвести

Складывается впечатление, что у РБ остался лишь один способ избавиться от Переса: давить на совесть, чтобы тот сам повесил шлем на гвоздь.

Спустя 11 лет команда Red Bull Racing получила второго четырёхкратного чемпиона мира Формулы 1 после Себастьяна Феттеля. Макс Ферстаппен повторил путь своего немецкого предшественника в команде, причём почти день в день.

До сегодняшнего дня Феттель оставался единственным в истории Ф1 гонщиком, который выиграл подряд четыре первых своих титула. Да, у Михаэля Шумахера была даже более длинная серия из пяти побед, но между третьим и седьмым титулом, Льюис Хэмилтон становился чемпионом шесть раз подряд – со второй по седьмую корону. Ален Прост и Хуан Мануэль Фанхио тоже свои четыре и пять чемпионств соответственно выиграли с перерывом.

Так что Ферстаппен стал лишь вторым гонщиком на серии из четырёх первых титулов. И что самое интересное, Макс достиг этого значения быстрее Феттеля всего на один день. Первый и четвёртый титул Феттеля разделили 1079 дней, а между победами Макса — 1078 дней. Отчасти своим рекордом нынешний лидер Red Bull Racing обязан тем, что гонка в Лас-Вегасе прошла не в воскресенье, а в субботу.

РБР - лучшая команда ! 

4 часа назад, Bekra сказал:

Восьмой титул в личнике. Обошли Уильямс так то. 

Да :m05115: История) 

Жаль Кубок Конструктора.... лично команду поздравить не с чем. Ну как так слабо выступать то а? Серхио выступает так плохо, что Маки первый раз за 25 ЛЕТ КК берут. 

Ну это же ни в одни ворота...  очень жаль весь наш коллектив. Страшно представить, что нас ждет в 2025 году, запасаться надо валерьянкой. Я в тихом ужасе в преддверии следующего сезона. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...